R5年6月営業!展望大浴場付・全室に洗濯機を設置で長期滞在に便利

那覇空港よりお車にて約70分・名護市役所も徒歩圏内

ホテルピースアイランド名護のクチコミ・評価

あーちゃんさん

【おきなわ県民限定】うちなーんちゅプラン♪展望大浴場で旅行気分!【沖縄在住者は朝食サービス特典】

利用しやすい

チェックインもスムーズで部屋もきれいだし、外から港が見えました。飲みに出て遅いじかんに帰宅しましたが、裏玄関から入れます。24時間フロントスタッフもいるので安心です。朝食もそこそこ品数もあり、また利用しようと思います

はるなさん

4ベッド 朝のみ

泊まって良かったです!

人数が多かったんですが中々4ベットがとっても快適でした。朝食も健康的で良かったです。大浴場も最上階にあり広々しててゆっくりできました。何より洗濯機、乾燥機無料は有難かったです!!

ホテルピースアイランド名護からの返信

今回評価頂いた室内洗濯機やガス乾燥機等の館内設備はご利用されるお客様にも人気です。
朝食に関しましても健康的で沖縄の雰囲気を味わえるような食事を日々試行錯誤しておりますのでお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
またご宿泊の機会がございましたら、是非とも当館を宜しくお願い致します。
改めて、この度のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

貴子さん

【早期30】展望大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】★各階に喫煙スペース有★
4ベッド 朝のみ

連泊に便利

初めて利用しました。
4ベットでの2泊でしたが、部屋に洗濯機、電子レンジ、大きめの冷蔵庫、各階にガス乾燥機がありとても便利でした。
最上階に大浴場もありのんびりできました。
また利用したいと思います。

貴子様
 この度は、ホテルピースアイランド名護に宿泊して頂き誠にありがとうございました。
貴子様のように連泊いただいたお客様よりお部屋の設備に対するお褒めの言葉を多数頂けて
大変うれしく思っております。
より快適に滞在していただけるお部屋作りに努めて参りたいと思っております。
大浴場も景色がよくのんびり過ごせますが、4月から新たに屋上を開放して名護の景色を
十分堪能して楽しんでいただけるサービスもスタート致しましたので、
次回来られた際は是非屋上に上がって景色を堪能していただけると幸いです。
またのご利用お待ちしております。
ホテルピースアイランド名護  伊藤

ともさん

【直前プラン】展望大浴場♪・全室に洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】★各階に喫煙スペース有

長期宿泊に、最適

部屋に、洗濯機があり、長期宿泊宿泊に最適。また、清掃が行き届いています。ホテルの人の対応もよかった。

とも様
この度は、ホテルピースアイランド名護をご利用頂きありがとうございました。
長期宿泊でも快適に過ごしていただきたく各部屋に洗濯機、各階に無料でガス乾燥機を備え付けております。お役に立てて幸いでございます。
また、スタッフへの良い評価をありがとうございます。
これからもお客様が心地よく過ごしていただくために取り組んで参りますので沖縄にお泊りの際は、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
またんめんそーりよ〜♪ (また、お越しくださいませ〜♪)

かねやんさん

還暦記念の家族旅行

おそらく、最初で最後の家族旅行です。反抗期に入った孫たちと娘二人との記念旅行、大浴場のベランダで海を眺めては、また入りまた眺めて、孫たちがあと10年後位には、テーマパークに友人や彼氏、彼女と遊びに来る時に、ここ泊まった事あると思い出してくれたらいいなぁーと思っています。

ホテルピースアイランド名護からの返信

家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
少しでも家族旅行が楽しくなるよう快適な宿泊を提供できていれば
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また何かの折にご宿泊の機会がございましたら、是非とも当館を宜しくお願い致します。
改めて、この度は満点の評価とクチコミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/1

303さん

また利用したいホテルです。

室内に洗濯機とレンジや
大きな冷凍冷蔵庫があって便利でした。
洗濯機の音が思ったより大きかったので
夜遅くは他の方の迷惑になってしまうかと思いました。
海側の部屋だったので
天気が良ければ景色も良かったんでしょうが
あいにくの雨で夕陽は見えませんでした。
朝食も美味しく頂きました。
写真にあったパイナップルがなかったのが残念
あと1、2品 沖縄っぽいおかずがあったらなと
天ぷらやジーマミー豆腐など
私達が宿泊した2日間が無かっただけかもですけど
大浴場も広々して眺めも良く最高でした。
是非また利用したいと思います。

303様
この度は数あるホテルの中からホテルピースアイランド名護にご宿泊して頂きありがとうございます。
また、参考になるお客様のご意見ありがとうございます。
ご指摘のとおり洗濯機の使用は午後10時以降はお客様には使用を控えさせていただいております。
天気が悪く夕日が見えなかったことはとても残念でしたね・・・。
暖かくなって来ますと天気のいい日も多くなってきますのでまたの機会にきれいな夕日を是非、見にお待ちしております。朝食メニュー作りの方も今後の参考にさせていただきます。
ピースアイランド名護 伊藤

返信日:2024/3/15

かずさん

サービス満点

立地はとても分かり易く、繁華街からも徒歩5分程度だと思うので便利です。部屋はとても綺麗で広く、洗濯機や電子レンジ冷蔵庫も付いていて申し分ないです。後は、各階に乾燥機と喫煙所があり良かったです。大浴場は最上階にあり、眺めも良く広々としていました。接客も大変気持ち良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルピースアイランド名護からの返信

この度、数あるホテルの中からホテルピースアイランド名護をご利用いただきありがとうございます。
各部屋に洗濯機と電子レンジ、各階に乾燥機が三台ありますのは当ホテルの自慢の一つでございます。
接客のお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも皆様が気持ちよくご利用頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルピースアイランド名護  ディペス

返信日:2024/3/7

カンキョンさん

良いホテルでした

部屋も従業員の接客も朝ご飯も大変良かったですが、大浴場に入る際のパスワードについてはチェックイン時に何も聞かされておらず、それだけが残念でした。

カンキョン様
お部屋、従業員の接客、朝ごはんにつきましてお客様がご満足いただけてスタッフ一同うれしい限りでございます。
大浴場のパスワードについてはチェックイン時のご説明が不足しておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ間でしっかり共有し、説明が不足しないよう徹底してまいります。
またお客様のご満足を第一に考え、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
改めて、この度のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

りんかさん

マラソン前日に宿泊

名護チャレンジRUNの前日に宿泊させてもらいました。
会場に近く、コンビニも近くにあって立地も最高でした。
大浴場がついているのが最高に嬉しかったです!
また名護に行く際は利用させて頂きます。

りんか様
この度の口コミ投稿ならびに、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チャレンジマラソンお疲れ様でした。
大浴場は名護湾を一望できるロケーションなのでマラソンで疲れた身体も癒されたのではないでしょうか?
また、来年の名護チャレンジマラソンの際も是非当ホテルのご利用お待ちしております。
                        ホテルピースアイランド名護   伊藤

返信日:2024/2/15

chappyさん

【直前プラン】最上階に展望大浴場♪・全室洗濯機&電子レンジ付【食事なし】★各階に喫煙スペース有

長期ビジネス利用に便利

フルサイズ冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機完備で、長期出張でも安心です。
また、大浴場が朝から入れるので、しっかり目を覚まして仕事に出れます。
名護市役所バス停徒歩10分程度の立地ですので、高速バス利用者も便利かと思います。

chappy様
この度は、口コミ投稿並びに当館をご利用頂きありがとうございました。夜だけのご利用ではなく朝も大浴場で目を覚ましてお仕事を頑張られた様子が伺えます。
またぜひ長期出張がございましたら、ホテルピースアイランド名護をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
またんめんそーりよ♪(またお越しくださいませ♪)

返信日:2024/2/16

ぷかやんさん

大晦日の繁忙期に楽しい思い出が出来ました。

家族6名(幼児含む)で宿泊。お兄ちゃんたちはツインルームで、両親、幼児は少し広めのお部屋に宿泊しました。じゃらんのポイントも使って、二部屋で28000円朝食付き(うちなーんちゅプラン)。お部屋も綺麗で清潔感あり、少し小さめですが展望浴場もあり。沖縄北部に行く時はまた利用したいと思います。

ぷかやん様
大晦日の貴重な日に家族でホテルピースアイランド名護をご利用頂きありがとうございます。楽しい思い出が出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また沖縄北部にお泊まりの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
またんめんそーりよ〜♪(また、お越しくださいませ♪)
ホテルピースアイランド名護  宮城 薫

返信日:2024/2/21

ひろとらさん

タイガースキャンプで訪れました

タイガースのキャンプで初めて沖縄に来ました。歩き疲れていたのて大浴場に癒されました。とっても清潔で部屋も広く、さらに部屋に洗濯機があり助かりました。またつかいたいです。

ひろとら様
この度は、当ホテルのご利用と口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場は最上階で眺めも良く、利用者の皆様から高い評価を頂いております。
各部屋に洗濯機があり、フロントで洗剤の販売も行っております。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂きますと幸いでございます。
改めて口コミ投稿有難うございました。
ホテルピースアイランド名護 西平

返信日:2024/2/17

ふかちゃんさん

【エコ・食事なし】全室、洗濯機&電子レンジ付・お掃除なしプラン【3泊以上〜】
トリプル 食事なし

駐車場が微妙

ホテルの規模に対し、駐車場が狭いようです。連泊者はローコンを立てるのですが、どかされて困っている人がいました。道路真向かいのカースペースなら無料なの?それ意外は快適。特に部屋の洗濯機、共有スペースのガス乾燥機、画期的です。

ふかちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
総合4点のご評価を頂き大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、案内方法など工夫、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
改めて、この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/11

しょうじさん

大浴場

大浴場で疲れを癒しております。駐車場があまり無い敷地なのですが、無理を聞いてもらって助かっております。

しょうじ様
口コミ投稿ありがとうございました。10階から見える名護の青い海や海に沈む夕日を見ながらお湯につかり疲れが癒されて大変嬉しく思います。海は、その日の天気・雲の動き・見る角度によって見せる顔も変わってきますのでその変化を楽しみながら、また大浴場で疲れを癒して頂ければと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
またん めんそーりよ♪ (また、お越しくださいませ♪)

返信日:2024/1/31

ちびら君さん

北部攻略基地

ホテル選びに苦労しました。連泊必須のエリア。頑張りが伝わるホテル。大好き。ありがとう。

ちびら君様
数多いホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。
またホテルピースアイランド名護を大好きになって頂きありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので名護市にいらっしゃるときには、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
またん めんそーりよ〜♪  (また、お越しくださいませ♪)

返信日:2024/1/30

mcyさん

1泊

部屋は綺麗で冷蔵庫、レンジ、洗濯機が備えられているので、観光だと連泊にはいいと思いました。
ただ、お風呂は油や髪の毛が浮いていたので残念でした。

mcy様
お部屋の環境を褒めて下さりありがとうございます。お部屋の清掃は、お客様に気持ちよく泊まって頂くよう清掃スタッフが心を込めて清掃を行っております。
今回の大浴場に付きましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ちよく大浴場をご利用していただけるよう清掃管理の改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/30

やまーほんさん

【連泊・2泊食事なし】全室、洗濯機&電子レンジ付・連泊プラン【2泊以上〜】★各階に喫煙スペース有★

コスパが良いです。あとお風呂も地味だけど良い

出張で利用させて頂きましたが、値段もそこそこで、部屋もそこそこ綺麗です。眺めも良いし、お風呂にのびのび入れるのも良いですね。
あとスタッフの方のサービスが良く、仕事で利用した大掛かりな荷物搬入を手伝って頂いたり、送付手続きもしていただいたりと、大変助かりました。
一つリクエストがあるとすれば、夜のお風呂を11時、12時くらいまではokにしてもらえれば、いいなと思いました。

やまーほん様
お返事ありがとうございます。お客様が出張で当施設をご利用いただき、また快適な滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。部屋や眺めに対するお褒めの言葉、そしてスタッフのサービスに関するご感想を頂き、誠にありがとうございます。
大掛かりな荷物搬入や送付手続きにおいてスタッフがお手伝いできたこと、お力になれたことこれからもお客様のご要望にできる限りお応えできるよう、引き続き努力してまいります。
また、夜のお風呂に関するご提案、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、夜間のお風呂利用時間の延長について検討させていただきます。今後ともより一層のサービス向上に努め、お客様にとって更なる快適な滞在を提供できるよう心がけてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/1/23

ずーさんさん

屋上大浴場がとても気持ちよかった

屋上大浴場がとても気持ちよかったです。
部屋の清掃も行き届いてて清潔がありました。
部屋からの眺めが建物が多くて良くないのが残念ですよ。

ずーさん様
この度は当ホテルご利用と口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場に関しましては、ご満足していただけた事スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルでは眺めの良い“海側”のお部屋もご予約プランとしてご用意しておりますので、またの機会ございましたら是非、宿泊お待ちしております。
改めてご利用ありがとうございました。
ホテルピースアイランド名護 西平

返信日:2024/1/18

くみさん

立地が良い。

二度目の宿泊でした。とても良い部屋に宿泊出来たことに感謝すると共に、スタッフ様の丁寧な接客、笑顔が良かったです。
 朝食も美味しく頂きました。またリピートさせて頂きます!

くみ 様
2度目のご宿泊もご満足いただけたようで、満点の評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同楽しく拝読をしております。
笑顔を大切に、皆様へより良いサービスをお届け出来る様務めて参ります。
くみ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
改めて、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/15

やまちゃんさん

【早期30・食事なし】展望大浴場付・全室、洗濯機・電子レンジ付き

名護2日目

部屋に洗濯機がド〜ンと置かれてあるのは少し驚きました。スケジュールの都合で朝食付きでなかったのが残念。次回機会があればよろしくです。

やまちゃん様
この度は当ホテルご利用とクチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
各部屋の衣類洗濯機はご宿泊されるお客様から人気です。
フロントでは洗濯されるお客様に洗濯洗剤と柔軟剤の販売を行っております。
またの機会がございましたら、是非朝食付のプランをご利用頂いて、朝食の感想を頂けますと幸いです。
改めて、クチコミ投稿ありがとうございました。
ホテルピースアイランド名護 ディペス

返信日:2024/1/10

ぷかやんさん

子連れで初めてのセミダブルベッド利用しました。

子どもたちはすごく寝相が悪いので、畳間のあるホテルが良いか少し悩みむしたが、特に問題なくお泊まりすることができました。年末なのに夫婦二人料金で子どもたちは無料でした。お部屋に洗濯機、乾燥機が無料で使えて助かりました。

ぷかやん様
この度は
当ホテルのご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
今回、ご評価いただいた室内洗濯機や乾燥機は多くのお客様から非常に高い評価を頂いております。
今後もより充実したサービスを提供して参りますので、是非またの機会ございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルピースアイランド名護

返信日:2024/1/11

なおちゃんさん

【エコステイ2泊以上】全室洗濯機&電子レンジ付・お掃除なしプラン【朝食付き/2泊以上〜】

画期的!

年末年始の旅で利用。
部屋に大型冷蔵庫、電子レンジ、何と洗濯機まで完備!!
長期滞在には画期的です。ある程度の乾燥までできる洗濯機なので大変助かりました。
それだけではなくガスの衣類乾燥機まで無料で利用可能とは!!
部屋も清潔感があり部屋からの見晴らしも良かったです。
朝食も大変美味しく頂きました!また行きたいHOTELです!

ホテルピースアイランド名護からの返信

ピースアイランド名護にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
なおちゃん様を迎えることができて本当に嬉しく思います。また、接客サービスに対する温かいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
私たちは可能な限り最高のサービスを提供するよう努めており、私たちの努力を評価して頂いたことは私たちにとって今後の励みになります。また沖縄にお越しの際はまた素晴らしいご滞在になることを楽しみにしております。
ピースアイランド名護

返信日:2024/1/11

あっちゃんさん

【おきなわ県民限定】うちなーんちゅプラン♪展望大浴場で旅行気分!【朝食サービス特典】

残念でした。

朝ごはんの評判が良く宿泊を決めましたが、料理が冷たかったです。もう少し、種類があっても良いかなと思いました。

あっちゃん様
この度は当ホテル利用とクチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビュッフェスタイルでもできるだけお料理を温かく提供できるよう改善
していこうと思います。
尚、品数に限らずお客様にお料理を楽しんで頂けるようバラエティーに富んだ
メニューの提案なども考えております。
これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに努めて参ります。

返信日:2023/12/19

りっちゃんさん

市街地まですぐ近く

ホテルの清潔感や従業員の接客は素晴らしかった。朝食も満足しました。
が、大浴場を楽しみに予約したのに、チェックイン時に故障中で使用できないと言われました。事前に連絡が欲しかった。

りっちゃん様
この度は当ホテル利用とクチコミ投稿ありがとうございます。
ボイラーの故障により大浴場の利用ができなくなり、お客様方には大変ご迷惑お掛けしたこと、
心よりお詫び申し上げます。
これからは、この件をふまえまして、設備の保守点検強化、お客様への事前報告などの
対策をしっかり行っていかなければと猛省しております。
その中でもスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回おこし頂ける機会があれば、その際は是非大浴場をご満喫頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/19

マキさん

地元の方にも おすすめです。

一泊でお世話になりました。
お部屋に洗濯機があるので 涼しくなったとはいえ、やはり助かりました。そして 大浴場!名護湾を見渡す絶景が、旅の気分を盛り上げてくれました。
朝ごはんも、朝からマシマシで食べ過ぎました。どれも美味しかったです。お世話になりました。

マキ様
この度は当ホテル利用とクチコミ投稿ありがとうございます。
今回評価頂いた室内洗濯機と朝食はご利用されるお客様にも人気でたくさんの評価を頂いております。
館内設備はもちろん朝食についてもこれからご利用されるお客様やリピーターのお客様にも快適に過ごしていただけるよう努めていきたいと思います。

返信日:2023/11/8

たーちゃんさん

コスパが最高です

名護市内中心部にあり、付近に飲食店やコンビニ・スーパーがあり非常に便利です。
仕事の後に大浴場でさっぱりするのもよし、観光の拠点にも最適です。

たーちゃん 様
この度は当ホテルご利用と、口コミ投稿ありがとうございます。
ご利用されるお客様にも市街地や北部地区の観光中継として、立地の良さにご好評頂いています。
シニア応援プランや、出張利用でお得に宿泊できるような新しいプランもご用意しておりますので
改めて、この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/22

せまさん

お風呂が最高です

離島から名護に買い出し等に来る際に何度か利用しています。
お部屋、大浴場、接客とても良いです。
以前宿泊したことをしっかり把握してくださっているのでスムーズです。
県民向けに大浴場だけ使えるプランがあったら良いなぁと思います(^-^)
いつもありがとうございます!

ホテルピースアイランド名護からの返信

この度はピースアイランド名護をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、持続的にご利用頂いているとのこと、ありがたく大変うれしく存じます。
これからも全てのお客様に最善を尽くして参ります。
大浴場だけ使えるプランに関しましても随時検討しており貴重なご意見を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。

返信日:2023/10/11

Ben Tamuraさん

清潔感あり満足な宿

フロントの方の丁寧さ、お風呂の清潔感など大変満足しました。朝食も家庭的で味も満足。少し歩けば夕食を取る場所も多いなどロケーションも良いです。

Ben Tamura 様
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、各部署スタッフの皆も大変喜んでおります。
当館から徒歩5分圏内に飲食店やコンビニ、大型スーパーなどの施設が充実していることもあり
利便性の部分で大変ご好評を頂いております。
今後も接客、清掃、朝食のご提供においてお客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。
Ben Tamura様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
またん めんそーりよ〜♪(また、お越しくださいませ)
ホテルピースアイランド名護 宮城薫利

返信日:2023/10/12

たまちゃんさん

【スタンダード】大浴場付・全室洗濯機&電子レンジ付【朝食付き】

家族で2部屋利用

部屋に電子レンジ・洗濯機があるのは嬉しい、各階に無料の乾燥機がある事に驚き、感動しました。駐車場利用した際、車に鳥の糞が大量でガッカリしました。鳥の糞対策をお願いします。

たまちゃん 様
この度はホテルピースアイランド名護へご宿泊と、口コミ投稿誠にありがとございます。
客室設備の洗濯機や電子レンジ、各フロアに備えているガス乾燥機は当館自慢の設備でもあり
ご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。
鳥糞被害においては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後ホテルに寄り付かないように対策を講じて参ります。
改めてこの度の口コミ投稿誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

EXAさん

接客が丁寧

大浴場は横に長くていいです。
レンジと洗濯機が各部屋にあって便利。
窓から海が見れて気持ちいいです。

EXA 様
この度はホテルピースアイランド名護へご宿泊と、じゃらん様へ口コミ投稿ありがとございます。
ご利用頂くお客様より人気であるホテル館内設備をはじめ、星5つの高評価をいただきこの場を借りて
スタッフ一同感謝申し上げます。
長期滞在のお客様、家族旅行のお客様に向けてのプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/24