大人を生きる日々に、余白を。

【車利用】碓氷軽井沢ICより車で約30分【電車利用】軽井沢駅より草軽交通バス草津行浅間牧場下車

GLAMPEAK北軽井沢のクチコミ・評価

蒲生のこむしゅーさん

プライベートグランピング(MORZH三層式テントサウナ付き)プラン
その他 朝・夕

お風呂綺麗すぎ!

テントサウナやお風呂がとても綺麗で子供も喜んでいました。
受付の方もとても親切で大変好印象です。
部屋も一部ガラス張りでとても自然を、感じることが出来ました。
おすすめです

GLAMPEAK北軽井沢からの返信

お世話になります。数多くあるグランピング施設の中、当施設をご利用いただき誠に有難うございました。これからも皆様によりご満足・高評価いただけるよう施設運営を心掛けていきたいと思います。ご機会ございましたらまた是非お越しください。有難うございました。

返信日:2023/10/13

アカネさん

その他 朝・夕

超贅沢なプライベート空間

大自然の中で、開放感溢れる超贅沢なグランピングができて、大満足です!!
私は全くキャンプ経験がないのですが、薪割りをしたり、薪でサウナの温度を上げて自然の中で整ったり、キャンプファイアーをしながら線香花火を楽しんだりと、非日常な時間を味わえてすごく楽しかったです!
事前に火のつけ方などを丁寧に教えてくれるので、初心者でも準備いらずで安心してグランピングができます!
スタッフさんの対応も丁寧で温かい接客で、とても素敵な場所でした!!
サウナは水着を持って行った方がいいです!
自然の中にあるので、虫が苦手な人は夏は避けて行った方がいいと思います。私も虫は大の苦手ですが、気持ちが開放的になり小さな虫は気になりませんでした笑
トイレが共有スペースにしかなくプライベートスペースを出ないとトイレに行けないのが少し大変でした。
でも本当に素敵な場所で、忘れられない特別な時間を過ごすことが出来ました!!
次は寒くて星の綺麗な時期に、必ずまた行きたいです!!

GLAMPEAK北軽井沢からの返信

アカネ様
先日は、GLAMPEAK北軽井沢にご宿泊頂き、ありがとうございました。
とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
多少不備な点ございましたところお詫び申し上げます。
静けさの中、思い思いの特別な時時を過ごされたとのこと嬉しいお言葉です。
トイレの件につきましては、今後改善策として受け止めてまいります。
また是非、寒い時期は尚更満点の星が眺められますのでお越しをお待ちしております。
支配人 星野

返信日:2023/7/21