宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  バジェットイン掛川 >

 >  モリリンオブジョイトイさんのバジェットイン掛川のクチコミ - バジェットイン掛川

JR東海道新幹線掛川駅下車、タクシー3分/徒歩12分

バジェットイン掛川のクチコミ・評価

モリリンオブジョイトイさん

2012年7月宿泊
シングルルームプラン★日替りタイムセール♪

モリリンオブジョイトイさんのバジェットイン掛川のクチコミ

静岡県への出張は多いのですが、初めて掛川で泊まりました。周辺に高い建物もなく眺めはいいのですが、ちょうど部屋から掛川城の方向に建物があり、夜の掛川城のライトアップが部屋から見れずやや残念でした。部屋も広く快適に過ごせました。朝食も種類があり、満足できる内容です。ウェルカムドリンクもできればジュース類があったらよかったと感じました。改善していただきたい点は、歯ブラシ。1回使用しただけで毛先がひらき、毛先の固さもやや粗い感じがしました。ぜひ従業員の方も2〜3回同じブラシで試していただけたらと思います。

バジェットイン掛川からの返信

この度はホテルバジェットイン掛川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
歯ブラシの件、何度か比較検討した上での選定でございましたが、メーカー様含めて再度検討してみたいと考えております。
また掛川にお越しの際、ご利用お待ち申し上げております。
                                 営業課長

返信日:2012/7/10