ホテルグレイスリー浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【全室禁煙・独立型バスルーム】☆2018年10月4日OPEN☆

都営浅草線「浅草駅」(A1またはA4出口)徒歩約3分 / 東京メトロ銀座線「浅草駅」(2番出口)徒歩5分

ホテルグレイスリー浅草のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ゆっくりできました

お部屋がとても綺麗で新しくて、清潔感があります。
白を基調としたインテリアが落ち着きました。
スカイツリーが見えたら最高でしたが、宿泊した部屋は、スカイツリーは見えず、窓からは近隣のビルが見えるだけでした。
バストイレ別なところは、とてもよかったです。
お風呂が本当に広くて、夜はもちろん朝も浴槽に入って、ゆったりできました。
雷門からの道順が、地図を見てもわかりづらくて
電話でお聞きしましたが、ちょっと迷ってしまいました。全体的にはとてもよかったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】お得な特別割引プラン♪≪素泊まり≫

独立型のお風呂に癒されました

バストイレ別に惹かれお邪魔しました。お風呂は家庭用くらい広くのびのびできました。洗い場があるとホッとします。トイレにはなんと音姫まであり、ホテルで初めての経験だったので感動しました。
ベッドと大きなTV、バストイレ別、ソファーにテーブルと私にとってはムダのないお部屋で最高でした。
都内で泊まるときはいつもお世話になりたいと思えるホテルでした!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定!】☆早春プラン☆QUOカード1000円付き宿泊プラン<素泊り>

とても綺麗な部屋

正月に続き、2月の休みも利用しました。値段もかなり安く二人で、2泊して合計15400円でした。部屋も新築マンションのような綺麗さだし、風呂とトイレも、別!しかも風呂がデカイです。ノンビリ入れますよ。場所も雷門すぐ出し、でも周りは静かだし、今お気に入りのホテルです。また利用させてもらいますね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】独立型バスルームで至福のひと時を!Karendoのソープフラワー付宿泊プラン≪素泊り≫

• drthさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/24

コンパクトで機能的

部屋は機能的で十分な広さ。浴室は広くて湯船にゆっくりつかれる。接客は問題なし。コロナ渦で非常に安く泊まれ満足。

【2021年02月宿泊  出張】

一人部屋でもソファがある(*^^*)

GoToキャンペーン以降、
週末ホテルが習慣になり
昨年秋から数えて13軒目の都内ホテルです。
基本は、チェックイン後はホテルでまったり過ごし、
日が暮れ始めてから散歩がてら、
夕食&朝食の調達に近所のスーパーに買い物に出かけます。
スーパーは10分ぐらい歩いたところに
西友とライフがありました。
デパートの松屋の方が近場ですが、
熱海の駅前ショッピングセンターのような
昭和レトロな趣きがありました(笑)
ホテルの部屋は広め、
足をじゅうぶんのばせるソファもあり、
美味しい食べものを並べるテーブルもあります。
ビジネスホテルは、わたしには部屋の照明が足りない場合が多いのですが、
こちらは明るくて快適でした。
残念だったことといえば、、、
せっかくの壁かけ大型液晶テレビなのに
HDMI接続できなかったことです。
その日は観たいテレビ番組もなかったので
結局、持参のiPad miniで映画を観ていました。
まだ同じホテルに泊まったことはないのですが、
ここにまた泊まりに来たいかと問われれば
「YES」です。

ホテルグレイスリー浅草

• cocoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/22

全てが素晴らしいお宿です!

チェックインから始まりスタッフ様の笑顔での親切丁寧な接客から、お部屋の清潔さ、お風呂の広さ、何もかもパーフェクトで素晴らしいホテルでした。窓を開けたら目の前にスカイツリーがドーン!夜のライトアップめちゃくちゃ綺麗でした!夜飲み物を買いに近くのコンビニまで向かう時に年配の男性のスタッフの方が色々親切に教えて頂き有り難かったです!近くにも沢山お店があり便利でまた
利用させて頂きます
とても良い休日になりリフレッシュさせて頂きました。感謝いっぱいです!
有難うございました!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大27時間滞在!】ロングステイプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/02/24

coco様
この度は私どもホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたリビューより当ホテルでのご滞在を満喫されたご様子が伝わってまいりまして、大変喜ばしい限りでございます。
スタッフのサービスや客室の清掃が行き届いていた様で安心しております。
スカイツリー側の客室からの眺めは多くのお客様からもご好評いただいておりまして、お客様に置かれましてもお気に召されたご様子で嬉しく存じます。
より客室からの景色を満喫できる高層階確約プランもご用意しておりますので、次回のご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
またお客様にご用命頂けます様、今後ともスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石川

快適に過ごせてありがとうございました

押上で仕事のため2泊しました。1月8日から緊急事態措置外出自粛要請のため静かな浅草でした。感染防止対策がされていたので、清潔で居心地の良いお部屋でくつろいで宿泊できました。お世話になりありがとうございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】お得な室数限定プラン♪≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/24

だいご様
この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
このように大変素晴らしいご評価を頂きまして、大変嬉しく存じます。
現在は緊急事態宣言が出されている為、本来の賑わった浅草の姿とは打って変わって静かではございますが、当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で私どもも安心しております。
私共もウイルス感染対策の為、スタッフの毎日の体調チェックや検温、こまめな消毒の他、アクリル板の設置、またお客様への体調のヒアリングなど、ご滞在頂くお客様にご安心頂ける様日々感染防止対策に努めております。
まだ旅行がはばかられる日々が続いておりますが、また浅草にいらっしゃる際にお客様にご用命頂けます様今後とも鋭意努力して参ります。
改めまして、貴重なお時間を頂戴しご評価いただきました事、心よりお礼申し上げます。
またお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても綺麗で立地も良い

雷門からもすぐで観光にはとてもいい立地。大通り沿いではないので静かで過ごしやすい。
ホテルも綺麗なので居心地が良く、風呂トイレが別になっているのもありがたい。
自分は観光ではなく、ホテルステイを楽しみに行ったのでテレビにミラーリングや配線接続などできたら嬉しかったが、それはできなかったので残念。
立地柄、観光をしないで過ごす人は少ないかと思うので仕方ないかなといったところでしょうか。
でも、部屋はとても綺麗だし、ゆったりくつろげて過ごしやすかったのでまた機会があれば行きたいと思います。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】☆お年玉企画☆QUOカード1000円付き宿泊プラン<素泊り>

• 返信日:2021/02/23

この度は、ホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなご評価、コメントを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
内容を拝読致しまして、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子にほっと致しました。
今回はホテルステイをお楽しみにいらっしゃったとのこと、お部屋のテレビの機能が十分ご満足の頂けるものではなかったことにつきましては、こちらも大変残念に存じます。
只今HDMI端子の接続に関しましては、個別に対応しておりますので、もしまたお越し頂ける際には、フロントまでお声かけ頂けると幸いにございます。
たんだんと暖かくなってまいりましたが、季節の変わり目に体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント担当 四方

• めさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/02/19

アクセスもサービスも最高のホテル

都内観光のお宿に良し、浅草の名所、雷門から徒歩1〜2分程度、近くにはコンビニもスーパーも(小さめ)ありとても居心地の良いホテルでした。駅からも近いのでテーマパークに泊りがけで行くときにはぜひオススメしたいホテルです。
また利用する予定です。最高のおもてなし、ありがとうございました!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】高層階確約!お部屋で浅草の夜景を堪能!ツインルーム禁煙≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/19

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中このように素晴らしいご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉、私どもにとって大変励みになるものばかりでございます。
当ホテルは各線浅草駅からのアクセスも良く、観光に便利だとのお声をたくさん頂いております。
お客様におかれましてもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スーパーマーケットやコンビニエンスストアも徒歩数分の距離に多くございますので、ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
より多くのお客様にご愛顧いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感が最高

部屋がきれいで、清潔感が最高です。
風呂も広く、トイレも別で使用しやすい。
浅草、東京スカイツリーの観光に最適です。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】高層階確約!お部屋で浅草の夜景を堪能!ダブルルーム禁煙≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/19

また、この様に素晴らしいご評価を頂きまして、私どもにとって大変励みになります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変安心しております。
当ホテルは東京旅行、浅草観光の際にアクセスが良いと大変ご好評いただいております。
お客様に置かれましてもご満足頂けたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
また浅草にいらっしゃる際に当ホテルをご用命頂ける様、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

浅草観光にて

コロナ渦の中で外出できない中
少し浅草をぷらりとしたく母と観光に!
短い時間で外出してホテルを利用させていただきました。
初めて利用したのですがなかなか…!
こんな素晴らしいホテルはないですね。
駅から5分ほどあるきますが部屋も広く
お風呂もトイレと別でとても過ごしやすく
最高でした!
部屋に案内図?がなくてそこだけちょっと
わかりにくかったです。
また、浅草観光したときには
利用したいです!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/18

りんくう様
このたびは数あるホテルの中で、私どもホテルグレイスリー浅草をお選びいただきまして誠に有難うございます。そしてお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。今後ともホテルグレイスリー浅草をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
フロントスタッフ
カイン

コスパ最強

近頃できたホテルなのでしょうか。お部屋はベット周り、水回りどこをとっても清潔で、使いやすいつくりでした。特にセパレートタイプのお風呂はとても広く使いやすかったです。せっかく立派なお風呂があるのだから、入浴剤のサービスがあってもいいかなと思いました。また、備え付けのドライヤーがPanasonicのナノイー付きの立派なもので感動しました笑
お部屋の照明も調整しやすく、よかったです。
また、チェックインの際に、スカイツリー側高層階の部屋にアップグレードしていただけました。大変ありがたかったです。とても綺麗にスカイツリーがみえました。
欠点をあげるなら、近くにコンビニがないことくらいでしょうか。
ホテルに関しては総じてとても良いと思います。

• 返信日:2021/02/14

れのん様
また、お忙しい中ご滞在のフィードバックを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2018年10月に開業いたしました。
お客様をお迎えして約2年4か月ほどであることに加え、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々の清掃にも徹底して取り組んでおります。
バストイレ独立型の浴室は開業以来、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
ヘアドライヤーも人気の高いPanasonicのナノイードライヤーを導入しております。お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、チェックイン時にランクアップされた高層階の客室から浅草の景色をお楽しみ頂けたとのこと、喜ばしい限りでございます。
入浴剤のサービスにつきましてですが、ソープフラワー付きのプランもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
また、コンビニエンスストアは徒歩約3分の距離にございますが、お客様の御期待に添えなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
この度頂きましたお客様からのお言葉、大変励みになるものばかりでございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心余地お待ち申し上げております。
フロント 石川

期待以上

この価格帯のビジネスホテルとしては、広さ、設備とも上位。
オープンして、まだそれほど立っていないのも、気持ちが良い。
また、泊まってみたい。出来れば、食事があれば、なお良かった。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/14

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、2018年10月4日にオープン致しました。広々とした独立型バスルームが特長のホテルでございまして、その設備にご支持を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたようで幸いにございます。
朝食レストランにつきましては、コロナ禍で休止中ではございますが、再開の暁にはぜひともお楽しみ頂きたいところでございます。
どうぞまた機会がございましたら、当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、お客様を再度お迎え出来ます日をお待ち申し上げております。
フロント担当 四方

窓から見えるスカイツリー

初めて利用しましたがスタッフの方がとても親切でした。
お部屋が空いていたのでと最上階のスカイツリーがとても綺麗に見えるお部屋をご用意いただきました!
心遣いがとてもすばらしいです。また浅草に行く時は利用させていただきます!

• 返信日:2021/02/10

まり様
この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ
カイン

駅から近くておすすめ

接客が丁寧でお部屋 とてもきれいでした。掃除が行き届いていてチェックアウト前後 掃除機の音等 なくリラックス出来ました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/02/06

さら様
この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きました事、重ねて御礼申しあげます。
内容を拝読いたしました。リラックスして過ごされたようで大変嬉しく存じます。
今回このような温かいお言葉を賜り、日々の業務の励みになりました。
今後とも多くのお客様からこのような評価を頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 木村

ホテルグレイスリー浅草

やっぱり浴槽と洗い場のある風呂はいいですね!

平米数はそんなに大きいわけでもないのに、部屋の作りが本当に良くできていて、ベッドの横に冷蔵庫、湯沸かしポット、カップ類の棚があり、さらにベッドと同じ高さの小棚があってカップ置いたら携帯置いたり便利です。
で、なんと言っても洗い場と大きな浴槽のある風呂は家にいるような感じです。もうユニットバスのホテルには泊まらなくなりそうです。
また小さなソファとテーブルはちょっと物を書いたり食べたりするのも便利です。
都営浅草線出口からもすぐなのもありがたい。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/04

しゅん様
この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数多くの温かなご意見を拝読いたしました。部屋の設備や家具の配置についてはコンパクトながら快適に過ごして頂けるようにしております。ご指摘頂いた浴室についても多くのお客様からご好評頂いております。
立地についても観光地や地下鉄まで徒歩5分圏内となっております。しゅん様におかれましてもご満足して頂けた様で大変光栄に思います。貴重なご意見は私共の励みとなりました。ありがとうございます。
これからも多くのお客様に安心して快適に過ごして頂けるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 木村

部屋全てよかったです!

元々の部屋よりアップグレードしてくれて、スカイツリーの見える13階の部屋にしてくれました!
部屋も綺麗で部屋ごとで温度調整ができるようになっていたし、広さも狭すぎず景色もとても良かったです。
お風呂も洗い場が浴槽と別になっていてゆっくりお風呂に入ることができました!
また機会があったらここに泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/02/02

ゆぃ様
この度は当ホテルグレイスリー浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非また浅草へお越しの際は、私どもホテルグレイスリー浅草をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

浅草ぷらり

この度はありがとうございました。とても過ごしやすかったです。浅草の街を散策するには絶好のロケーションでしたよ。また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/02

べんけい様
ご投稿の文面より、お客様にご滞在をご満喫頂けた様子が伝わってまいります。とても光栄に存じますとともに、わたくしどもの日々の業務の励みになります。
このような温かいコメントを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度浅草へお越しの際にも当ホテルをお選び頂けるよう、今後ともスタッフ一同一生懸命取り組んでまいります。
お客様をまたお迎え出来ます日をお待ちしております。

カップルにおすすめ

清潔感と立地が素晴らしかったです。
コストパフォーマンスも、学生にも優しく、接客もとてもよかったと思います。
また利用したいと思っています。

• 返信日:2021/01/30

やざ様
この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。心地よくご宿泊いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ カイン

• ONさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/25

コスパがよく浅草観光に最適!

コンパクトなお部屋でしたが、清潔感があり、お風呂が広くてゆっくりできました。
スタッフの方も感じがよく、感染対策にも力を入れていただいているようで
安心して泊まることができました、
また浅草に行くことがあったら、利用させていただきたいです。

• 返信日:2021/01/27

また、このような高評価に嬉しいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのフィードバックは、私どもの日々の業務の励みになります故、僥倖にございます。
コメントを拝読し、当ホテルでの滞在にご安心頂けたと知り、特にこのご時世ですので、こちらもほっと致しました。
なかなか気軽にお越しくださいと申し上げることの難しい現状ではございますが、浅草にいらした際にはまたホテルグレイスリー浅草をご用命頂ければ、光栄に存じます。
改めまして、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルグレイスリー浅草

• エースさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/24

素晴らしいホテルです。

年明け早々の宿泊でした。
素晴らしいの一言に尽きます。
ホテル業界も大変だと思いますが引き続き頑張って下さい。

• 返信日:2021/01/27

エース様
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、浅草へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ カイン

コスパ◎

清潔で廊下の音等も聞こえず、とても静かな空間でゆっくりすることができました。
またバストイレ別で且つお風呂も広々していたところもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

• 返信日:2021/01/15

また、このようなご評価やお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
コメントから、ご滞在中にお客様にご満足頂けた様子が伝わってまいり、大変嬉しく思います。
ぜひまたの機会にも、当ホテルをご用命頂けると僥倖にございます。

立地もよく快適

雷門から歩いて数分、多分5分圏内です。大きな道路から一つ曲がりますが、分かりやすい場所でした。
従業員さんたちも、対応がさりげなく、洗練されていて感心いたしました。居心地よく、のんびりさせていただきました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/14

みんち影丸様
この度は、数あるホテルからホテルグレイスリー浅草をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなホテルの立地やサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
浅草にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

満足のいく宿泊

浅草観光をするために一泊しました。 バスとトイレがセパレートで満足です。さらに、アップグレードしたお陰か、部屋からスカイツリーが見え、夜景も綺麗でした。チェックイン時に、隣の客が遅いとスタッフに文句を怒鳴りながら言ってましたが、全然そんなことはなかったですし、対応も良かったです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/13

あすーしー様
この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を拝読いたしました。このような高評価、ご感想を賜り光栄に思うのと同時に今後の励みにもなりました。ありがとうございます。
しかしながらチェックインの際にはお見苦しい姿をお見せして申し訳ございません。フォローのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともこのような素敵な評価をして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
体調など崩されませぬようお身体にご自愛くださいませ。
フロント係 木村

2回目の利用です。

前回利用させていただいた時の印象が大変良かったので、近くで予定があったので、ならば!とまた使わせていただきました。
部屋は清潔で可愛らしく、風呂トイレ別はやっぱり使い勝手が良し。接客も笑顔でテキパキしていてとても気持ち良かったです。
コスパ良すぎで申し訳ないくらいです。
この安さなら、予定なくてもふら〜っと泊まりたくなってしまいます。
また近くに行った際は利用させていただきます!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

はまちゃん様
また、貴重なお時間を頂戴しましてご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
再びお客様にご用命頂きました事、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在にもご満足頂けたご様子で私どもも安心しております。
今後もお客様のご期待に添い、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー浅草

• GRACEさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/05

最高に満足☆

部屋にソファがある、バストイレ別でバスが広い!最上階で眺め最高、ポット、冷蔵庫、照明、パジャマ、何もかもが最高でした!
ゆっくり寛げました!今度から定宿にしたいです!本当に良かった
値上げしないでくださいね**

【2021年01月宿泊  一人旅】

GRACE様
この度はホテルグレイスリー浅草にご滞在頂きまして誠に有難うございます。
客室及び眺望、施設に関しまして素晴らしいご評価頂きました事、大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金に関してですが、日によって変動いたしますので予めご了承くださいませ。
貴重なお時間を頂戴しリビューをご投稿をして下さいました事、御礼申し上げます。
今後ともお客様に愛されるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、ご宿泊及びご評価頂きまして誠に有難うございました。

機能的なホテル

都営浅草駅から近く、雷門などの観光地もすぐそばで便利です。
お部屋も清潔感があり、浴室が独立型で広いところがとても良いと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

ゆみぞ様
この度は私どもホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またお忙しい中リビューのご投稿にご協力いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは地下鉄の駅や観光スポットまでも近く、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
また、客室もお客様のお気に召されたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって日々客室の清掃やウイルス感染の予防に努めております。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉、私共にとって大変励みになります。
またお客様にご用命頂ける様、今後ともスタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石川

居心地の良さぴかいちです

風呂トイレ別なのがとても快適で、一週間ほど滞在したのですが、何不自由なく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

もーさん様
この度は数多くのホテルの中からホテルグレイスリー浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また長期間にわたってご利用頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレ別の内装は多くのお客様からもご好評いただいております。
もーさん様においても快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
不自由なくご利用頂けたとのお言葉を賜り、私どもも嬉しく思います。
今後も多くのお客様が快適に過ごせるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

スカイツリーが見える贅沢な部屋

13階に泊まりました。
スカイツリーが見え、昼と夜どちらの景色も楽しめました!
フロントの方もとても感じが良く、素敵な時間を過ごすことが
できました! ありがとうございます!

なな様
今回お泊り頂いたお部屋は高層階のスカイツリー側のお部屋でございました。投稿を拝読した限りご満足して頂けたようで幸いです。朝、昼、夕、夜とでスカイツリーの雰囲気も変わるので楽しめたかと思います。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、日々の業務の励みになりました。ありがとうございます。
素敵な時間を提供できて私どもも嬉しく思います。
これからも多くのお客様に「素敵な時間」を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございます。
フロント 木村

グレードに対して安価過ぎる

ワシントンホテル系列のホテル。コロナ禍価格なのか安過ぎる室料。
表通りから一筋入った場所だが、近くにミニスーパー等があって不便では無い。ハード的にビジネスホテルの域を超えている部屋である。
大きいバスタブ、便座とは扉で分かれている。テレビも大き目。価格に対して広い部屋で不満は無かった。
ただし、「セルフチェックイン機」は使えずチェックインは対面で時間がかっかた。(健康状態確認のためだと思われる。)
総合的に満足できるホテルである。

エリック様
投稿内容を拝読いたしました。コスパ、近隣情報、部屋の内装について詳細にご意見、ご感想を賜りましたこと、また高評価をして頂けたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。
日々の業務の励みになるお言葉ばかりでございました。
しかしながらチェックインの際にお時間をお掛けし申し訳ございません。ご指摘の通りセルフチェックイン機は平常時は稼働させておりますが、新型コロナウィルス感染症対策の為健康チェックシートのご記入をお願いしている兼ね合いで運転を停止しております。ご協力くださいまして誠にありがとうございました。
これからもこのような評価に恥じないホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございました。