ホテルグレイスリー浅草のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【全室禁煙・独立型バスルーム】☆2018年10月4日OPEN☆

都営浅草線「浅草駅」(A1またはA4出口)徒歩約3分 / 東京メトロ銀座線「浅草駅」(2番出口)徒歩5分

ホテルグレイスリー浅草のクチコミ・評価

女性/30代 恋人旅行

おみやさん

【直前予約】★お得な特別割引プラン♪≪素泊まり≫

コスパよし!きれいで広い。

浅草でステイするならとりあえず此処だなぁと思いました。
安心のグレイスリーでこの価格、広さときれいさはコスパ良すぎます。また泊まりに来たいと思います。お風呂もしっかり広く水回りのデザインも素敵で気に入りました。今のところ文句なしです!

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しましてご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ただいまのご料金はコロナ禍における期間限定特価ではありますが、アフターコロナの折にも当ホテルをご用命くださいますと幸いにございます。
お客様をまたお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

りほさん

【直前予約】★お得な特別割引プラン♪≪朝食付き≫

朝食が最高すぎふ

前日の予約で宿泊できました。
安いしとても綺麗で広いお部屋でした。
フロントの共有トイレが汚かったの以外は100点満点です。
部屋のお風呂も広く綺麗です。
泊まるなら絶対朝食つけるべし、
朝は食べない派ですが、こんなに美味しいと思ったのは初めてくらいです。笑

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
特にご朝食に関しまして大変励みになるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら共用お手洗いの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。以後改善して参ります。
改めまして貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/20

女性/30代 恋人旅行

かおさん

お風呂とトイレが別

清潔感もありお風呂とトイレが別なのが魅力的です!
だからといって部屋もすごい狭いわけではなく、
2人なら十分です。
何度も利用させていただいてます。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

御宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/6/20

ナーコさん

2022年6月宿泊
地上100mからの夜景を一望!「ラ・ラナリータ」ディナー(18:00スタート)付きプラン【夕朝食付き】

夜景がおすすめ

スカイツリーが見える部屋で満足です。
部屋の隅々まで綺麗で、お風呂は広い浴槽と洗い場が別になっていて、くつろげました。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
リビューよりご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変安心しております。
お客様よりお寄せいただいたご評価を励みに、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/14

あきこさんさん

期間限定!スタンダードプラン【三角ブレッツェルクロワッサン朝食プレート付】

清潔、接客とても良かった。

朝食のプレッツェルクロワッサン、初めて食べました。とても美味しかった。朝食でサービスして下さった片がとても親切でした

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご評価頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉、私どもの日々の業務の励みになるものばかりでございます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けて嬉しく思います。レストランスタッフにも申し伝えさせて頂きます。
今後とも改善を図ってまいりますので、次回浅草にお越しの際も当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/10

男性/50代 一人旅

としさん

【WHG秋・冬特集】お得な特別割引プラン♪≪素泊まり≫

東京観光

東京に出張で週末に観光するのに利用しました。
浅草、東京スカイツリーに行くつもりだったので近くて満足です。
部屋も広く風呂とトイレが別だったのが良かったかな。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

当ホテルは雷門や地下鉄浅草駅など主要地から徒歩数分の場所に位置しております。浅草観光をお楽しみ頂けましたなら幸いです。
当ホテルの独立型バスルームは2018年10月のオープンより多くのご支持を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、また浅草へお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。
お客様を再度お迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/9

男性/40代 恋人旅行

どうさんさん

バスとトイレ別でリーズナブル

どのお部屋でもバスとトイレが別で、よくあるビジネスホテルのトイレ湿度がないので、非常に気に入ってます。
また、お風呂はちゃんとした広さの洗い場があり、浴槽も十分広い。
その分お部屋が狭い気もするが、このホテルのメリットはそこじゃない。
また、東側窓のお部屋なら低層階でもそこそこスカイツリーのライトアップを楽しめるし、高層階なら言うことなし。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの特長でもございますバストイレ独立型の客室でございますが、お客様に置かれましてもお気に召されたとの事、大変嬉しく存じます。
また、客室からの眺望もご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、客室の広さに関しましては十分にご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ツインルームですと浴室は同じ広さでダブルルームより客室が広いので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。もしよろしければ次回の御宿泊の際にご検討くださいませ。
改めまして当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/25

女性/50代 恋人旅行

ひーちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得な室数限定プラン♪≪素泊まり≫

綺麗で、お風呂もゆったりお勧めです。

独立バスが希望で、選ばせて頂きました。
広々して、とても気持ちが良かったです。
ただ1点、濡れたバスタオルを掛けるところが無く、ハンガーに掛けました。脱衣所(洗面所)の中にタオル掛けが有ったらと思いました。
お部屋も、ツインを利用しましたが、プチソファーが有ったりベットも心地よく、とてもくつろげました。
ゴミ箱が1つだったので、分別用にもう1つ欲しかったです。
全体的に、清潔感の有る素敵なホテルでした。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、貴重なお時間を頂戴しご評価いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いにございます。
タオルを掛ける場所に関しまして、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ゴミ箱に関しましてですが、客室のサイズや配置等を考慮し、お部屋と洗面所にお一つずつご用意しておりますので、ご随意にお使い下さいませ。また、ご要望頂ければゴミ袋を追加でお渡しすることもできますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/27

女性/30代 その他

こんさん

居心地良く過ごせました

地方から東京へ転勤となったため、引越し日が決まるまでホテル生活をしています。
連泊しましたが、レストラン含めスタッフの方々の感じが良く、居心地良く過ごせました。
お部屋は十分な広さでしたし、お風呂は洗い場が別々なので、使いやすかったです。
朝食はお料理が出てくるスピードが早いのが助かりました。フルーツやデザートもあり、嬉しかったです。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、貴重なお時間を頂戴しご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご転勤のお引越しという重要なタイミングに当ホテルをご用命頂きまして、大変光栄に存じます。
コメントを拝読し、当ホテルのご滞在にご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、嬉しく思います。
今後とも誠心誠意取り組んでまいりますので、また浅草へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。
お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/20

skzさん

【直前予約】★お得な特別割引プラン♪≪素泊まり≫

景色が綺麗だった!

たまたま13階の部屋に泊まることになって、窓からはスカイツリーがすごく綺麗に見えました!中も凄く清潔で止まって良かったです

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、貴重なお時間を頂戴しご評価いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊当日は高層階の客室に空きがございましたので、特別にご案内させて頂きました。
お気に召されたのであれば幸いにございます。
今後とも、お客様より頂戴しましたご評価を励みに邁進してまいります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/18

男性/40代 一人旅

こんぶわかめひじきさん

コスパの良いホテル

部屋がとても綺麗でスカイツリーも眼下に入るコスパの良いホテルです。
トイレと浴室も分かれているので、バスタイムもリラックス出来ます。
TOKYOワクションの特典でレイトチェックアウトが出来るのも魅力的でした。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

リラックスできたとのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様より頂戴しましたご評価を励みに、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
ご宿泊料金に関しましては、コロナ禍の今だけ通常よりもお手頃なプランもご用意しておりますが、感染状況が落ち着きましてもどうぞご愛顧いただけますと幸いにございます。

返信日:2022/4/14

女性/30代 一人旅

ひなこさん

2022年4月宿泊
【高層階確約】お部屋で浅草の夜景を堪能!ダブルルーム禁煙≪素泊まり≫

浅草観光にちょうど良かった

部屋の窓際に椅子と机があり、ノートパソコン広げながらスカイツリーが見えるのはすごく良かったです。風呂も広くて良かった。
チェックアウトが11時なので、荷物を置いたまま人の少ない8時から浅草寺に行き、喫茶店でモーニング、店の開き始める九時半〜10時にささっと食べたいものを食べてホテルに戻ってチェックアウト、ということができました。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また貴重なお時間を頂戴しご評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。
また、今回御予約頂いた高層階確約プランですが、客室からの景色も満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
また、仰います通り当ホテルのチェクアウトのお時間は11時ですので、ご出発当日の朝もごゆっくりお過ごしただけるかと存じます。当日中のお戻りでしたらチェックアウト後のお荷物のお預かりも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして当ホテルをお選び頂きまして有難うございました。

返信日:2022/4/14

女性/10代 恋人旅行

さらさん

お風呂と景色が良かった

ホテルに泊まる当日、あいにくの雨でチェックイン前ではありましたが、荷物の預けを頼んだところ快く預かっていただきとてもありがたかったです。
プラン的に景色をあまり期待していませんでしたが、スカイツリーが良く見え素敵でした。バス、トイレ別でこのお値段はとてもお安いと思いました。
清掃員の方も優しく、また利用したいと思います。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いにございます。
また、客室からの景色もお楽しみいただけてご様子で嬉しく存じます。
コロナ禍の今だけ限定で通常よりもお手頃なプランもご用意しておりますが、コロナウイルスの感染状況が落ち着きましても当ホテルをご利用頂けますと幸いにございます。
改めまして当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
お客様からのご評価を励みに今後とも邁進して参ります。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/12

ゆゆさん

2022年4月宿泊

また利用したい素敵なホテルです。

母と2人で当日予約で利用しました。ご好意でレディースルームにアップグレードしていただき、お部屋からはスカイツリーが綺麗に見えて母がとても喜んでいました!
レディースルームにはフェイシャルスチーマーやコテがあり、お風呂も広くて快適に過ごす事ができました。朝食も美味しかったです。
またスタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応で、機会があればぜひまた泊まりたいです。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はレディースツインルームに空きがございましたので、そちらにご案内させていただきましたが、お気に召されたご様子で安心しております。
また、客室からの眺望やご朝食、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様からのご評価に恥じぬよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また浅草にいらっしゃる際に当ホテルをご用命頂けますと幸いにございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/10

女性/50代 その他

まるあさん

【じゃらん春SALE】お得な特別割引プラン♪≪素泊まり≫

バストイレ別で最高!

チェックイン時に、前回ヘアアイロンを貸し出しましたが今回も必要ですか?と聞いていただき感動しました。
いろいろなホテルに泊まっていますが、貸し出し品をお声がけしてもらったのは初めてです。
お部屋もきれいで、お風呂も広くのんびりできました。羽田からの便もいいのでまたお邪魔させていただきます。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊をリピートしてくださり、大変光栄に存じます。
チェックインの際の接遇につきましても温かいお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もさらなるサービス向上のため、スタッフ一同邁進して参ります。
またお客様をお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご宿泊並びにクチコミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/4/5

女性/40代 友達旅行

なーたんさん

【じゃらん春SALE】お得な特別割引プラン♪≪素泊まり≫

安く泊まりたい人におすすめ

浅草観光に探していた所値段に惹かれて予約しました。値段以上に満足させて頂きました。ただちょっとした買い物がしたくコンビニに行きたかったのですが少し歩かないとないので部屋飲みや食事を考えている人は買っていった方がいいかもしれません。通りから少し入っているので騒音などはなく朝までゆっくり寝れます。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

浅草観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたなら幸いにございます。
当ホテルでは、アルコール付プランや夕食付プランのご用意もございます。もしご興味がございましたら、そちらもぜひご検討くださいませ。
今後もサービス向上を目指し誠心誠意取り組んで参ります。またお客様をお迎え出来ます機会がございましたら嬉しく思います。
改めまして、クチコミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2022/4/5

mintさん

景色が綺麗!

スカイツリーが見える部屋ですごく癒されました。
水周りもすごく広くて使いやすかったです!
浅草観光の際はまたこのホテルを利用したいです。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いにございます。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
改めまして当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/1

やまきさん

2022年3月宿泊
【朝食特価!】朝食リニューアル記念プラン 三角ブレッツェルクロワッサン朝食プレート付

浴室が広くて快適

都内在住ですがリフレッシュを兼ねて宿泊しました。
浴室とトイレが独立型で洗い場があるのはやはり良いものです。入浴剤を入れてゆったり湯につかれて気持ち良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
今回宿泊したダブルの部屋は、一人なら十分な広さですが、二人で過ごすのは少し狭かったです。次回泊まるときはツインの部屋に泊まりたいと思います。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

当ホテルでゆっくりとリフレッシュして頂けたのであれば幸いにございます。
ダブルルームは18平米ですので、2名様でのご利用の際には23平米のツインルームですとよりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。次回のご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。
お客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。
改めまして数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

返信日:2022/3/29

女性/50代 一人旅

なーたんさん

2022年2月宿泊

安心できるホテルです。

二回目の宿泊ですが、とてもリラックス出来ました!
お風呂とトイレが別はとても良かったです。
又、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、貴重なお時間を頂戴しご評価頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを再度ご用命頂き、大変光栄に存じます。
独立型のバスルームは当ホテルの特長の一つで、多くのお客様からご支持を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
この度お客様より頂戴したご評価を裏切ることのないよう、今後ともスタッフ一同鋭意努力して参ります。
またお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/18

女性/30代 一人旅

Mozuさん

部屋、浴室、食事、価格全て良し

部屋★5
ソファーとテーブルがあり、持ち込みの食事を食べるのに最適
風呂★5
風呂トイレ別、洗い場あり、浴槽のカーブは足を伸ばせるよう工夫してあり快適。
ハイグレードのホテルでも広めのユニットバスが多い中、この間取りでこの価格はありえないぐらいすごい。
朝食★4
サーモンのものを食べた。ソースとパンとサーモンとアボガド、卵のバランスが良く、おしゃれカフェスタイルで味も美味しい。
サラダもシャキシャキしていてよかった。
サラダのドレッシングがメインとのバランスもあるのだがとてもあっさりしててシンプルだった。
バルサミコ酢など味の少しつくものだともう少し食べやすかったかも。
とはいえ全体で見ればほんとに美味しい。
サービス★5
蔓延防止のため、夜のご飯どころが閉まる中、柔軟な対応をしてくれたことに感謝しかない。
また次回も利用したい。素敵なホテルでした。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

お寄せいただいたご評価より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伝わってまいりまして、大変安心しております。
客室及びサービスにつきまして頂戴しました温かいお言葉、大変励みになるばかりでございます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召されたご様子でとても嬉しく存じます。
サラダのドレッシングにつきましてお寄せいただいたご意見は担当の者へ共有し、今後の参考とさせていただきます。
この度お客様より頂戴したご評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同鋭意努力して参ります。
また浅草にいらっしゃる際にお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/16

男性/20代 友達旅行

お抹茶さん

サービスが良かった

電話対応が素晴らしく、チェックイン時間の調整や、階層の相談など、非常に丁寧に対応してくださいました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、貴重なお時間を頂戴しご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄にございます。
今後ともお客様からのご評価に恥じぬようスタッフ一同邁進してまいります。
ご宿泊に関するお問い合わせやご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
改めまして数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
日中は少しずつ寒さも和らいでまいりましたが、まだ寒暖の差もありますので、体調を崩されない様、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
また浅草にいらっしゃる際に当ホテルをご用命いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 その他

えりさん

【10月1日以降】お得な特別割引プラン♪≪素泊まり≫

すごしやすいホテル

全体的に清潔感があって、接客も丁寧でとてもよかったです。
浅草の観光をするのにも立地がいいのでとても便利でした。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスをご提供できるよう鋭意努力して参ります。
改めまして数あるホテルの中から当ホテルをお選びありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/50代 その他

ばかぼんさん

綺麗なホテル

部屋は木のぬくもりが感じられ明るくて綺麗。風呂は洗い場がありゆっくり入れた。紙コップ、ミネラルウォーター、ドリップコーヒー、緑茶ティーバッグあり。ドリップコーヒーが美味しかった。ミニソファとテーブルがありくつろげる。施設情報では苦手の浴衣となっていたが長シャツパジャマで楽チンだった。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様より大変ご好評いただいておりますバストイレ独立型の客室でございますが、お客様に置かれましてもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
パジャマに関しまして、ご用意しておりますパジャマがワンピースタイプでございまして、上下セパレートタイプとの混乱を避けるために「浴衣」との表記になっております。お客様のご期待に添えたのであれば幸いにございます。

志津香ちゃそさん

2022年1月宿泊
【高層階確約】お部屋で浅草の夜景を堪能!ツインルーム禁煙≪素泊まり≫

何度も泊まりたくなるホテル

浅草のホテルと言ったらグレイスリーさん一択!スカイツリーの見えるお部屋がオススメです。お風呂も洗い場があるタイプで浴槽も深め。ここ、私のお気に入りポイントです!洗い場があるの本当に嬉しい!ゆっくりお風呂に入れる。
浅草寺からも近いですし、観光しやすいのもポイント。
グレイスリーさん好きすぎて頻繁にお世話になってます。仕事に疲れたらグレイスリーさんに泊まってリフレッシュ!これ、オススメです。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、お忙しい中ご評価頂きました事、御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。
大変ご好評いただいているバストイレ独立型の客室でございますが、お客様に置かれましてもお気に召されたご様子で何よりでございます。
いつも藤田観光グループをご利用いただきありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またお客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/19

男性/30代 一人旅

いぎさん

少しゆっくりしたくて

足を伸ばして湯船につかれ
内装もとても綺麗でした!
壁は少し薄いかなぁと感じました。
(隣りの話し声がきこえる?)
個人的には部屋が綺麗で
綺麗な風呂に足伸ばせて入れたので満足です!!

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度は、ホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような高評価、並びに温かいお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。またお客様に当ホテルをご用命頂けるよう、励んでまいります。お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。   フロント担当 施

返信日:2022/2/15

女性/10代 恋人旅行

えのさん

とてもいいホテル

恋人と初めてのお泊まりで利用させて頂きました。すごく丁寧な対応、綺麗なお部屋で楽しい時間が過ごせました!お値段もお財布に優しいのでまた利用したいです!

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは初めてのご利用だったとのこと、ご宿泊にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
今回は素泊まりにてご予約頂きましたが、当ホテルでは他にも朝食付きやお土産付き、体験プランなどもご用意しておりますので、ぜひこちらもお試し頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/2/8

女性/40代 その他

ちびたさん

清潔です。

建物自体新しく、とても快適に過ごすことができました。特にお風呂は、トイレ別で、広々と設定されており快適でした。バスタブも大きくてゆっくりできました。また泊まりたいと思いました

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご評価頂きました事、御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、大変喜ばしい限りでございます。
お客様からお寄せいただいた温かいお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指してまいります。
改めまして数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、御礼申し上げます。
お客様にまたお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/3

男性/50代 出張

ショーさん

急遽

予約して宿泊しました。
数あるホテルの激戦区浅草に於いて特筆すべき物は有りませんが、風呂トイレが別と言う事と、清潔感の有る宿でした。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

また、貴重なお時間を頂戴しご評価頂きました事、御礼申し上げます。
当ホテルの特長でもあるバストイレ独立型の客室でございますが、お客様におかれましてもお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
また、客室の清掃も十分に行き届いていた様子で、安心しております。
今後ともスタッフ一丸となって清掃やサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、コストパフォーマンスに置きまして、お客様のご期待に添えなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお客様にお目に掛かれます事をお待ちしております。
改めましてとホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/2/3

女性/50代 出張

ぽんきちさん

★室数限定★お部屋おまかせプラン《朝食プレート付き》
その他 朝のみ

部屋おまかせプランへの期待

出張で利用しました。浅草の雷門のほど近いところでしたので、部屋からはもう少しきれいな景色が見れるかと思っていましたが、一筋入っているということもあり全く見れませんでした。
高層階であれば違うかと思いますが・・・。
でも、部屋お任せの利点で、ツインの部屋を利用させていただきました。部屋も広く、ソファもり、またお風呂がユニットじゃなく洗い場もあるタイプでしたので、温かいお風呂で湯舟につかってゆっくり出来ました。
朝食もボリュームもあり美味しくて、大満足です!
角部屋だったからか、かなり寒い日だったからかわかりませんが、エアコンの効きがいまいちで、28℃設定にしていても適温ほどでした。
全体にはきれいなホテルで満足です。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなクチコミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特長でもあるバスルームでお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、景色に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
高層階のスカイツリー側のお部屋を確約でご案内ができるプランもございますので、もしご機会がございましたらご検討下さいませ。
ぽんきち様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしています。
フロント担当 永野

返信日:2022/1/29

Takaさん

2021年12月宿泊

浅草観光に最適

年末に夫婦で泊まりました。
浅草観光には最適なホテル。
お部屋も清潔感あり過ごしやすかったです。
お部屋のタイプ次第でスカイツリーの夜景も楽しめたりしますよ。

ホテルグレイスリー浅草からの返信

この度はホテルグレイスリー浅草に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは雷門から徒歩1〜2分に位置し、都営浅草線浅草駅にも徒歩約3分と、国内外のお客様の観光・レジャーの拠点として最適な立地でございます。
今回頂きましたご予約は「高層階確約プラン」として、高層階でスカイツリービューのお部屋をご用意させて頂きました。浅草ならではの夜景をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
今後ともお客様にお選び続けられますよう、スタッフ一同励んで参りますので、また浅草へお越しの際はホテルグレイスリー浅草をご用命頂けますと光栄でございます。
改めまして、ご宿泊並びに口コミ頂き、ありがとうございました。

返信日:2022/1/22