宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

テラスイン勝田の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

JR勝田駅東口徒歩0分。ひたち海浜公園へアクセス抜群!

JR常磐線「勝田駅東口」下車 徒歩0分 駅前ロータリー脇 雨の日も傘いらず

• テラスイン勝田のクチコミ・評判情報

たかまささん

駅近で便利♪

初めて利用しましたが、とても良かったです。近くにお店もたくさんあったので、食事にも困りませんでした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】インターネット限定プラン<無料WI-FI> シングル 食事なし

ちぃさん

とてもキレイに清掃されていました

とてもキレイに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。駐車場の説明もとてもわかりやすく丁寧にしてくれました。残念だったのは朝御飯の時に片付けがされていなくて席がなかったことです。味はとても良かったです。また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン シングル 朝のみ

kateさん

勝田駅のすぐ近く

数年ぶりに利用しましたがきれいになった?
空気清浄機もあり快適に泊まることができました。
駐車場が離れているのがマイナスですが、駅近のメリットの方が大きいので次回もひたちなか市周辺に旅行される際は利用したいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

としさん

とにかく、部屋が清潔、風呂もゆったり

お風呂にもお湯をはってゆっくりっきました。
ベッドもエアウィーブ仕様でしたが寝心地も抜群。
大変コスバのよいホテルだと思います。

えせさん

ビジネスホテルとしては大満足

ホテルは駅から徒歩1分。
バス乗り場のアーケードを抜けて行けば、雨の日でも
ほとんど濡れずにたどり着くことが出来ます。
また、ホテルの隣にローソン、ホテル内に居酒屋が併設されています。
ホテルでは無料レンタサイクルをやっておりますので、
近辺を散策することも可能となっています。
比較的新しいホテルなので、部屋はとても綺麗です。
空気清浄機もあり、冷蔵庫のサイズも一般的なビジネスホテルサイズで十分。
ミネラルウォーターの1本サービスがありました。
Wi-Fiの接続ももちろんあり。室内のデスクは鏡台にすることも可能です。
タバコの臭いが服についた人用に、消臭スプレーも室内に置いています。
新聞は2社の新聞どちらかの無料サービスがありました。
接客に関しても問題があったことはありません。
水戸、勝田近辺で出張がある場合は必ずこのホテルにしています。

井口さん

いつも快適。

茨城県に行くときは必ずここ!
場所もいいし。
いつも快適に過ごさせていただいております。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】インターネット限定プラン<無料WI-FI> ツイン 食事なし

み〜やんさん

駅近く非常に便利

初めて、利用しました。
大雨だったのですが、駅のそばでアーケードを利用して傘を差さずに行けました。良かったです。
フロントの対応も良く、ホテル内の雰囲気も落ち着いて良かったです。部屋も1人では十分の広さでキレイでした。そちらに行く際はまた、利用したいです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】インターネット限定プラン<無料WI-FI> ダブル 食事なし

ぽんさん

いつも満足です

茨城に用事がある際は必ず利用します。
施設の綺麗さ、フロントさんの対応の良さ、毎回満足してます。いつもありがとうございます。

【2017年10月宿泊  その他】

おだっちさん

気持ちよく過ごせました。

部屋が清潔で良かった。ベッドも寝心地が良く気持ちよく眠れました。朝食も米が美味しかった。アメニティーもフェイシャルマスクもあり嫁が喜んでました。総じてコスパが良いホテルでした。またネモフィラの季節になったら是非泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン ダブル 朝のみ

お得な日曜泊

ビジネスホテルにしてはモダンで綺麗
部屋は手狭だが、清潔で気持ち良い
日曜泊はお手頃価格でコスパが良い

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪日曜・祝日限定≫ 1名料金で2名泊まれる!2 for 1 プラン☆ シングル 食事なし

かぼさん

想像以上

コスパがいいホテルだったので選びました。駅近なので普通のビジネスホテルくらいだと思っていましたが、ホテルは清潔感があるし、ちょっとした工夫がたくさんあって同じクラスのビジネスホテルと比べると上手をいっていました。朝ごはんもとても美味しい。また利用したいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

いつかの海賊さん

ひたちなかの観光拠点として最適

ひたち海浜公園のコキアやコスモスを観るために利用しました。
海浜公園まではクルマで15分程度と至近、おさかな市場や干し芋直売所も同様で、2日間を有意義に過ごすコトが出来ました。
客室は清潔感があり、利便性に優れています。
駅前立地ですがとても静かでゆっくり休むことが出来ました。朝食も美味しい。
また利用します^o^

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

SADAKOさん

朝食最高。

とにかく綺麗で、朝食が最高〜。
夫婦で急遽行くことになったのですが、このホテルにして良かったです。様々なビジネスホテルに泊まりますが、お部屋は綺麗だし、お風呂も結構広め。朝食が本当旅館みたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

なかじーさん

出張にて

ローケーションがいいので、ほぼ毎月利用しています。部屋が広くて快適です。ただソファが柔らかく、しかも一人用で横幅が狭いんで座りにくいです。できればベンチソファが良かったな。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アップグレードホテルステイプラン! ツイン 食事なし

みつさん

ひたちなか海浜公園へのアクセスがいい

部屋の掃除が行き届いていてとても清潔で快適に過ごせた。朝食はご飯が美味しくて 朝から食べ過ぎてしまった。ひたちなか海浜公園のイベント時にはまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

いひさん

地元の人オススメ

ひたちなか市内のホテルは決して少なくありません。
地元の方のお勧めでこちらを選択しました。
まず、建物が他ホテルに比べ新しいです。
部屋も不満はありません。電化製品はさすがにHITACHIが多いです。
飲み食いにも徒歩圏内で困ることはありません。
駐車場はまあまあで
・建物隣接-台数が少ない上に3ナンバー車ではキツイ
・少し離れたところに第二駐車場
・上記2つがいっぱいの場合は公共駐車場(有料-半額)
こんな感じです。

【2017年09月宿泊  出張】

日曜日限定格安

日曜日に泊まるならばじゃらんのこのプランが最高ですね〜。
平日に同じ部屋で泊まると一万位になるのでかなりのリーズナブルです。

【2017年09月宿泊  その他】

なかじーさん

部屋が広くて、

良かったです。洗面所とバスルームがセパレートになっており、ベットルームとリビングもTVを境にして分かれています。朝食付きではなかったので、別途追加しました、950円でした。空気清浄機が部屋に設置してありました。

【2017年08月宿泊  出張】

なかじー様
この度はテラスイン勝田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回お泊りいただいたスーペリアツインのお部屋は、ベッドルームに仕切りを立て、
リビングスペースを設けたセミスイートタイプとなっております。
3名様でもご利用可能でございます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
お米は五つ星お米マイスターが選んだお米を、2週間ごとに期間限定でご提供しておりますので、
次回お泊りいただいた際も是非またご利用下さいませ。
なかじー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさとさん

満足な旅行になりました

袋田の滝、ひたちなか海浜公園、大洗水族館、阿見アウトレットなど。二泊三日で茨城を満喫するべく、子供と2人でテラスイン勝田さんにお世話になりました。
駅前なので、となりにコンビニ。居酒屋が沢山あり夕飯がなど不便さを感じません。
朝ごはんのレビューなどでご飯マイスターが炊くご飯の評価が高かったので、楽しみにしておりましたが、固めのご飯が好きな私にはお粥の少し手前のように感じる柔らかさで。。。
ですが!おかずは二日間の内容が違うものを用意してあり、飽きずに楽しい食事になりました!
ホテルフロントの方も物腰が柔らかく、カードキーなどの受け渡しを子供がやりたがるのにも柔軟に対応していただき、嬉しく思っています。
清潔ですし、新しいですし、申し分ないのですが。。。
唯一、隣の部屋の方の咳やえづきが聞こえてきたりして。。。
壁の薄さが残念でした。
あと駐車場が少ないので、早めにチェックインされるといいと思いました。
ですが、この値段でこのパフォーマンス。
申し分ないです!十分です!
また茨城旅行をする際は、迷いなく。ここ、テラスイン勝田さんにお世話になります!!!
大変お世話になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

みさと 様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
2泊3日の茨城の旅は満喫できましたでしょうか?
茨城にも観光名所は沢山ございますので、是非またの機会には観光をお楽しみ下さい。
茨城の旅での疲れを癒すことができましたならば、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご連泊のお客様が飽きないよう、メニューを一部日替わりでご提供しております。
駐車場は台数が限られており、お客様にはご足労おかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
是非、また機会がございましたら、お越しくださいませ。

なつみさん

2回目の利用です

今年も大洗の花火の日に宿泊させて頂きまいた。
到着時間が22時ごろの為、ホテルの駐車場には車を止められず
昨年同様市営駐車場へ駐車し、5分ほど歩いてホテルへ向いました。
相変わらず、接客が丁寧なので気持ちよくチェックイン出来ました。
また、今回は駐車券を持参するのを忘れてしまったにも関らず
次回はお持ちくださいね、と駐車場の割引券をいただけました。
受付のお姉さん、有難う御座いました!
部屋は決して広くはありませんが、2人で寝るだけなので問題ありませんでした。
お風呂も通常のユニットバスですが、全体的に綺麗なので満足です。
なにより、このお値段で美味しい朝食バイキングがいただけるのが魅力です。
もちもちのパンがお気に入りで、たくさんいただきました。
冷蔵庫にミネラルウォーターが2本入っているのも、大変有り難いです。
また来年もお世話になる予定です。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

なつみ様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場につきましては、ご足労頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ご朝食につきましても、いつも美味しいとおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
是非、また来年お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

はるるさん

部屋はきれい

急遽その日に予約して宿泊。
駐車場の場所側のわからなかったのでフロントに行き聞くと男性のスタッフの方が教えてはくれましたが、モゴモゴと話をされ、よくわからなかった。結局自力で行きました。
部屋はダブルの部屋をとりました。清潔感はあります。
でもせまい部屋です。ゆったりとは過ごせない感じですね。
周りに居酒屋がたくさんあるので食事などには困らない立地でした。
笑顔のないホテルだなぁという印象が強く残りました。12時チェックアウトというゆったりと過ごせそうと思いここに決めましたが10時を過ぎると隣の部屋の掃除でうるさく、早々と出る形に。
少しそこは改善した方がいいと思います。12時って設定してるなら。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

はるる 様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応におきましては、至らない点がございました事、お詫び申し上げます。ご満足頂けるよう対応を改め、接客を見直してまいります。
客室清掃につきましても、ごゆっくりお寛ぎ頂いているところご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。12時チェックアウトとご案内しておりましたが、配慮が欠けておりました。
こちらも改善できるよう、客室清掃と連携を取り努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたら、お越し下さいませ。

ゆかりさん

大洗海水浴の宿泊

大洗周辺が高かったので、こちらに宿泊しました。
料金の割に綺麗にされており、アメニティも充実していました

ただ、ユニットバスにのドアに鍵をつけて欲しいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族で泊まれる親子ベッドプラン♪ シングル 食事なし

ゆかり 様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけましたならば、光栄でございます。
バスの鍵につきましては、安全上の理由から設置しておりません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。

ふなつしぃさん

キレイです!

スタッフの方々の感じも良く、部屋もきれいで居心地が良く休めました。
自転車を2台レンタルさせていただきました。無料なので助かります。
朝食もボリュームがあり美味しかったです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和洋ビュッフェ朝食付】インターネット限定プラン ツイン 朝のみ

ふなつしぃ様
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中、居心地良くお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
現在4台ございますレンタサイクルは、お陰様で好評をいただいております。これからの季節は気候も良いので、サイクリングには最適ですね。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。
ご朝食も召し上がっていただけて大変嬉しく思います。お米マイスターが選ぶ5つ星のお米をかまどで炊いた銀シャリをはじめ、メニューは常備約20種類ほど並び、毎日少しずつ内容も替えてご提供しております。ランチやディナーの時間帯の料理も大変好評をいただいておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。
ふなつしぃ様の次のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ララさん

駅前で便利です

2度目の宿泊です。
お部屋も綺麗で駅前にあり食事も困りません。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ララ 様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたならば、光栄でございます。
この度はご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
ララ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

シルビアさん

相変わらずの清潔感

千葉からサーフィンしに来てて毎年泊まっています。駅前で隣にコンビニ。徒歩圏内に様々な飲食店。更に今年はレンタル自転車もあったので利用させてもらいました。利用は無料で超ぉ便利!最高ぉです。
ロビーから部屋まで すべて清潔!どうしたら ここまで綺麗に維持出来るのか^ ^
また来週行くので すでに部屋はおさえてあります( ^ω^ )

【2017年07月宿泊  友達旅行】

シルビア 様
平素よりテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
すべて清潔とのお言葉、大変光栄でございます。
これからも維持していけるよう、努力して参ります。
レンタル自転車はお客様から大変ご好評をいただいております。
是非、またの機会にご利用ください。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

みずきさん

コスパ最高

夫婦で海水浴へ行く際に利用しました。
30分程度でビーチや水族館へ行けて、立地が良いなとは宿泊前から思っていましたがホテル自体も想像以上に良かったです。
清潔感があり、洗濯もできるし、部屋もある程度の広さということで海水浴にぴったりでした。また近くに飲食店が多数あるのも私的には良かったです。
朝食もしっかりと種類もそれなりにあり、味も良かったです!ただ当たり前ですがハイクラスのホテルと比較しての評価だと劣ります。が、コスパは最高だと思います。
また3時〜4時の間に到着しましたが駐車場もホテルに停めれたのはたすかりました

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

みずき 様
この度はテラスイン勝田をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
海水浴はいかがでしたでしょうか?
阿字ヶ浦や大洗のビーチはとても賑わっていたようでございます。
海水浴シーズンでは水着等、洗えるよう洗濯機もございます。
また飲食店も徒歩圏内で多数ございます。
ご朝食はお米マイスターが厳選したご飯を期間限定でご提供しており、お惣菜は日替わりでご用意しております。
この度はご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
是非、また機会がございましたら、お越しください。

犬さん

一人旅

勝田に用事があり駅から近く、朝食バイキングは大変満足しました。又勝田に行く時は泊まりホテルです。今回は時間なくて使用しませんでしたが、貸し自転車もあり、時間があれば使いたいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】

犬様
この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストラン『米寿』でのご朝食に大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングでございますが、昼は複数の小鉢が入ったお膳のランチ、夜は居酒屋で、土鍋で炊いた釜飯をはじめ、新鮮な魚介類や農業国茨城県の特産物を使用したお料理を肴に、美味しい地酒もご賞味いただけます。ぜひ次回は昼や夜の時間帯にご利用くださいませ。
レンタサイクルはお客様の声を参考に、昨年よりスタート致しました。これからの季節、サイクリングには最適の気候となりますので、次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。
犬様の次のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

しんママさん

清潔感たっぷり

主張で2回目の利用でしたが、駅に近くてきれいで、チェックインの際の対応はよかったです。部屋にはコンセントがたくさんあり、助かりましたし、ベッドも広くて快適でした。朝食もおかゆ、カレー、パンも小さめのパンが何種類もあり朝から食べ過ぎました。レンタル自転車もあるようでした。ゆっくり観光にまた利用したいと思いました。

【2017年07月宿泊  出張】

テラスイン勝田からの返信

この度はテラスイン勝田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様が今までビジネスホテルにお泊りの際に感じていた声にお応えしたおもてなしを追求しております。例えば、ベッドサイドのコンセントやジュエリーボックスもその一つでございます。就寝中に充電できるように、ベッドサイドにもコンセントを設置。また眼鏡やアクセサリー類を取り外した際の置き場所として、ジュエリーボックスをご用意しております。その他それとなく気遣いを施したおもてなしを散りばめております。実際にご宿泊していただいた際にぜひ体感してください。
観光魅力度47位と言われる茨城県ではございますが、ひたちなかエリアはじめ、見どころがたくさんございます。新たな発見がまだまだあるかもしれませんので、また足をお運びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

正太郎さんのクチコミ

駅に近く駐車場が無料が気に入ってます(^○^)
部屋もモダンで、エレベーターもルームキーが無いと開かないセキュリティも良いですね〜

【2017年06月宿泊  その他】

正太郎様
いつもテラスイン勝田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは女性の方お一人でも安心してご宿泊いただけるように、1階エレベーターにセキュリティーを取り付けております。全てのお客様が安心・安全でご宿泊していただける様、日々努めております。ご満足頂けている様で安心致しました。
またこちらへお越しになる予定がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
正太郎さまの次のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ミナさん

部屋が最高。朝食も最高

飲み会でホテルを利用しました。周りには居酒屋が沢山あって、近くにローソン、ザザコーヒーなどもあって便利でした。部屋もアジア風でとても綺麗でゅっクリ休めたし、朝食も、とても美味しかったし、また行きたいホテルだったので、飲み会行く時ゎテラスインをリピしたいです。

【2017年06月宿泊  その他】

ミナ様
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋ではゆっくりお休みいただけた様で安心いたしました。
『ご朝食もとても美味しかった』というお言葉に、大変嬉しく思います。
何よりも『また行きたいホテルだったのでテラスインをリピしたい』というお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。これからも今以上に精進していこうと思えるモチベーションにつながるお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ミナ様の次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。