宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

セント〜scent〜 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

密回避!部屋数減らして営業中♪貸切風呂でゆっくり安心!

伊豆高原温泉
東京方面から国道135号線『怪しい少年少女博物館』を右折、蕎麦屋「更科」右折、2本目の道を左折して直進

セント〜scent〜 伊豆高原の丘の上に佇む癒し空間のクチコミ・評判

まーくんさん

どの世代にもゆっくりできそうなところです!

一人旅で利用しました。
時期が時期なので、そんなに多くの組は、いませんでした。
料理は、朝夜共に美味しく、料理の説明も丁寧でした。別の家族の人に、ご主人が写真を撮ってあげたり、長話しをしたりしてとても感じ良かったです。
お風呂も良かったです。内風呂には、外から見えないようになっていて、露天風呂は別に外にありましたが通路のところには電気がつくようになっていて、眺めも良かったです。
建物全体の造りが良く、2階から1階が半分見渡せました。
また、共通部分には、観光ガイドやハンモック、マッサージ器や部屋で見れるように少しですがDVDやマンガ・小説もありました。お子様用におもちゃもあり、どの世代の方でもゆっくりとできそうです。
各部屋からの眺めは、部屋によるかと思いますが、あまり眺めがよくありません。次回、利用する際には、部屋を指定したいです。
ご主人の人柄なのか人に合わせて対応されていて、自分にもおすすめスポットを教えてくださり、とても良かったです。
キャシュレスでQRコード決済も対応されていましたので、また利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★一人旅プラン★【ライトコース】【人気上昇中】天然温泉独り占め♪仕事の疲れを癒すプラン♪ ツイン 朝・夕

えび、さん

美味しかった

桜の時期に来ました。
友達も喜んでくれて来てよかったです。
また絶対来ます!ありがとうございました!!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ライトコース】直前予約!当日15時迄OK♪名物金目鯛を土鍋で楽しむ金目鯛土鍋ご飯【学生にも人気】 ツイン 朝・夕

まゆさん

お料理も温泉も楽しめる♪

お食事が美味しかったです。お野菜も新鮮で、お肉もお魚も堪能しました。
お風呂も朝晩、貸しきりができるシステムで、お湯もたっぷり気持ちが良かったです。
満室でお忙しいのに、笑顔を絶やさず、穏やかな接客で、こちらもとても安心して、過ごせました。人気なのがよくわかります。
高齢だと、もうちょっと手すりがほしいなーと思うものの、健脚なうちはまた、うかがいたいと思います。
帰りは、教えていただいたコースで、つり橋、林間コースの散策、ガーデン、カフェ、野焼き見学と、伊豆高原の観光を楽しみました。菜の花も早咲きの桜も見頃でとてもよい時期に訪れるきとができました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★『大人の休日』【送迎あり】50歳からの大人旅☆乾杯ドリンク特典付き!【じゃらん限定】 ツイン 朝・夕

とまとさん

最高のおもてなし

新婚旅行で利用させていただきました。お部屋もお風呂も、ご主人達のお人柄も、どれを取っても最高です。初めて来た土地ということで、ご主人から付近の観光情報、オススメの場所なども教えていただき、その後の観光の参考にもなりました。
そして、夕食。妻へのサプライズでケーキを用意するところまではお願いしていたのですが、当日は自分も知らないぐらいのサプライズが用意されており、とても感激しました。妻も、大変喜んでくれています。
朝食も凄く美味しかったですし、素敵なお宿です 。
この度は、本当に、本当にありがとうございました。年に一度でも二度でも三度でも、何度でも泊まりたくなるお宿です。また、必ず泊まりに伺います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【河津桜】【春の伊東元気旅】【#伊東100アソビ】5000円クーポン付き!【じゃらん限定】 ツイン 朝・夕

ひぃさん

間違いない

仕事の関係で到着時間が遅くなってしまったんですけど、嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。やっぱりこの宿にして間違いなかったなって思いました。
いつ来てもオーナーさんご夫妻の優しい笑顔に癒されます!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【B&B】☆朝食付き【浴衣特典】≪じゃらん限定貸切温泉無料≫ ツイン 朝のみ

サウスポーパパさん

大満足

正月休みに、息子2人と2泊で利用させていただきました。居心地の良い空間、美味しい食事、気持ちの良いお風呂、そしてオーナーの和やかで親しみやすい雰囲気。全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番人気】伊豆の幸満載!伊豆地魚舟盛&乾杯ワイン特典付【カップル】【露天温泉無料】 ツイン 朝・夕

さとげさん

大晦日に一泊

大晦日に泊まりました。夕食も朝食もボリュームあり美味しく満足しました。オーナーさんには送迎もして頂きありがとうございました。帰りがけに夕食の時撮ってもらった写真を頂きました。今部屋の棚に立て掛けて飾っています。良い思い出になりました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ななさん

お料理が美味しかった!!

年末年始に夫婦で宿泊しました。
お料理がとても美味しかったです!朝食におせち料理が付いていて嬉しかったです。見た目も美しく楽しませて頂きました。
その他、アメニティグッズや小物など色々な所まで気を使われていて、おもてなしの心が伺えました。
また伊豆旅行の機会があれば宿泊したいなと思っています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

すけこんさん

2回目の宿泊です。

1年半ぶり2回目の宿泊でした。前回は朝食のみだったので、評判の夕食にかなり期待をして伺いました(笑)やっぱり皆さんの評価は裏切りません。地のものを美味しくいただきました。カゴカキダイの刺身は伊豆に頻繁に行っている私も初めてでしたよ。温泉も程よい広さで露天・内風呂ともに貸切なので落ち着きます。朝食はいつものピタパンに加え、おせちが出てきたのには驚きました。お味も美味でしたよ。妊娠中の妻へのプレゼントとても嬉しかったです。また伺いますね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

くままさん

大満足でした

美味しいお食事と丁寧なおもてなしをして戴きました。お風呂もとても気持ち良く利用することができました。是非また伺いたい宿です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ハイジさん

全てに大満足^_^

先日は、姉の還暦祝いの旅行で大変お世話になりました^_^
夕食も朝食も口コミどおり大変美味しいかったです。特に夕食の金目鯛ご飯は、最高でした。また、オーナー夫妻のサプライズには大変感動しました。露天風呂も、貸切なのでゆっくり入ることができました。
機会があったらまたぜひ宿泊したいと思います^_^

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『大人の休日』【送迎あり】50歳からの大人旅☆乾杯ドリンク特典付き!【じゃらん限定】 ツイン 朝・夕

のぐちゃんさん

ゆっくりできました

一人旅でお世話になりました。大きな一軒家という印象で、のんびりした時間が流れているホテルでした。
夕食はお肉がメインでしたが、静岡ということでその日は魚(しかも生)ばかり食べてたので、火が通ってるお料理は個人的にありがたかったです。山葵を自分でするのも初めての経験でした。
そしてなによりなにより、宿泊客が自分ひとりだけの日に泊まったので、露天風呂も時間を気にすることなく、ロビーのマッサージチェアも気兼ねなく使え、本当にゆっくりまったりできました。シャンプーバーの中に使用してみたかったお高いシャンプーも置いてありラッキーでした。
翌朝の朝食時にはオーナーさんが周辺の観光地図をマーク付でくださり嬉しかったです。朝食のパンも温かく、ハム等を挟まなくても美味しいものでした。
また伊豆に行くときが来ると思いますので、その時もどうぞよろしくお願いします(^-^)

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ライトコース】★一人旅歓迎★貸切温泉無料で独り占め♪気ままに伊豆旅プラン【じゃらん限定】 ツイン 朝・夕

ちくおるさん

楽しく過ごせました!

先日はお世話になりました。いくつかの頼み事に迅速な対応をしていただき、ありがとうごさいました。
夕食の金目鯛ごはんと貸切風呂に惹かれて予約したのですが、夕食はどの料理も美味しかったです。舟盛りも大満足でした。金目鯛は口に入れた時のほわっとした感じが良かったです。朝食は、パンに野菜やハム等を挟んで食べましたが、これも美味しかったです。貸切風呂は内風呂も露天風呂も入りました。2人でゆったり入ることができ、とても気持ちのいいお湯でした。他の方が口コミに書かれているとおりだと思いました。
ひとつだけお願いがあるとすれば、ボディスポンジとシャワーキャップを貸切内風呂で見かけましたが、部屋にはなかったように思いますので、置いていただけると助かります。

だてちゃんさん

全てにおいて最高でした!

妊娠中ということを予約時に伝えただけでしたが、ロビーにあるノンカフェインの飲み物を教えて頂けたり、お肉の焼き方など気を使って頂けたりと、大変気を配って頂けました。お夕食の際のサプライズにはとても驚きましたが、感動しました。本当にありがとうございました。
お部屋もお風呂もきれいで、お料理も抜群においしく、とても良い思い出になりました。
またお邪魔したいです。本当に最高のお宿です。

ヒメさん

女友達の快気祝い旅行

2度目の宿泊です。初めての1人旅で利用させていただいた時にあまりにも居心地が良かったので40年お付き合いのある先輩快気祝いに利用させていただきました。ますます温かオーラが大きくなったオーナーに迎えていただき
貸し切り露天風呂もゆっくり入れお部屋の外にある木にリスちゃんがいたり
お料理も美味しく快気祝いのサプライズにも感激しました!おもてなしの心が伝わってくる良いお宿です!小さなお子様連れのご家族も2組いらっしゃいましたがベビーチェアもあるので次回は孫3人と泊まりたい!オーナー奥様の手料理が美味しくトイレや小物類などとても可愛い~また行きますね

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】7/1〜8/30がお得!期間限定のチャンス♪伊豆の幸満載プラン【じゃらん限定】 ツイン 朝・夕