宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

大日荘の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

★夏はBBQ!ツーリングを楽しもう♪お1人様から団体様まで大歓迎!

東海北陸自動車道 高鷲インターより10分

大日荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

レトロ可愛く気配りばっちり!

スキー場すぐ側で立地良く、女将さんもご主人もとても気さくで良い方ですよ!
スキー宿なのになんだかレトロ可愛い置物とか、オシャレでした。
お部屋はよくあるスキー宿です。高鷲周辺の移動に便利ですのでおすすめですよ!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】(E)ママがきりもりするあったか民宿に素泊まり♪気をつけておいでネ★

和室 食事なし

奥さん、旦那さん快適な空間ありがとう

玄関入ってからの空間。田舎の学校に来た感じで凄く懐かしい感じでした。
お部屋に入るとコタツもあり、廊下には漫画、おもてなしのお菓子お茶コーヒーなどありゆっくりとできました。
夕食と朝食ともに、奥さん手作り料理でお腹満たされました。(かなりボリュームありますがおいしいです)
スキーで宿探す際リピートしたいと思います。

【2021年01月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】(A)ゲレンデ近く♪冬の高原を満喫♪スタンダード【格安2食付き】プラン★