宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ハートンホテル心斎橋長堀通の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

【全館禁煙】2018年3月開業!四ツ橋駅徒歩1分・心斎橋駅徒歩5分

地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口より徒歩すぐ。/ 地下鉄「心斎橋駅」2番出口徒歩5分

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・評判

さくらちゃんさん

立地が最高

前回とても良かったので、なんの迷いもなく予約しました。
今回チェックイン時、部屋のカードキーとパンフレットを渡されただけで何の説明も無かったため、エレベーターの上がり方がわからず、少々困りました。落ち着いてパンフレットを見ると、朝食のチケットは、チェックイン時に渡す、となっており貰っていないことに気が付きました。
色々なホテルに宿泊しましたが、この様なことは初めてでした。お客様にお渡しするものは、セットにして保管していないのかなと思いました。でも、大阪に行くときはまた宿泊したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 和洋バイキング朝食付 ツイン 朝のみ

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、チェックイン時のスタッフの案内不足と朝食券の渡し忘れでお客様を困惑させてしまい、
大変申し訳ございません。
チェックインの際はすべてのスタッフが館内の説明をすることを義務化しております。
今後同じ過ちを繰り返さない様、再度スタッフ全員でマニュアルの徹底をして参ります。
このような事がありながらも再度ご宿泊して頂けるとの御言葉を頂き、感謝の気持ちで胸がいっぱいで
ございます。
またお越し頂いた際にはスタッフ一同おもてなしの心でお出迎えをしたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

まめさん

エアコンの音が…

初めて利用させていただきました。
コンパクトツインルームにしたのですが、夜寝る時にエアコンの音
が大きいのが気になって、なかなか寝つけませんでした。
リモコンで静かモード?やすみモード?に変えてみても変わらず…
そこだけが残念でした…。
でも、駅から近くてすごく便利で、それ以外は良かったので、また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 素泊まり ツイン 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

ハートンホテル心斎橋長堀通をご宿泊頂きましてありがとうございます。
この度はエアコンの騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
理由としましては、エアコンの内部にホコリが蓄積されておりそちらが原因で音が大きく出ていた
様でございます。現在は清掃を行いエアコンの音は騒音は出ないようになっております。
今後このような事が起こらないよう注意して点検してまいります。
しかしながら、また利用したいと申して頂き誠にありがとうございます。
次回まめ様が利用される際は気持ちよくご利用して頂けるよう努めて行きたいと存じます。

ちゃみさん

また来ます

友人と旅行で来たのですが、清潔で、接客も感じが良く、とても過ごしやすかったです。
また来ます!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても過ごしやすかったとの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に満足せず、次回にはより良いサービスを提供できるよう
邁進いたします。
ちゃみ様のまたのご来館を、当ホテル一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

たーやりんりんさん

とってもキレイでした。

オリックス劇場に行くために利用しました。フロントの方はとても親切で、すごく感じの良い方でした。
お部屋はとてもキレイ。お風呂も清潔。
少し高いかなとも思いましたが、不満な点がなく、いいホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度は数ある中ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂き、またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお越しいただいた際にも、同じお声をいただけるよう、日々精進して参ります。加えまして7月1日から当ホテルに隣接しておりますスーパーマーケットもオープンいたしましたので、また大阪にお越しの際はぜひとも当ホテル、スーパーマーケット共にご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 橋口

ゆうさん

朝食だけが残念過ぎ

出張で2泊、利便性はとても良かったです。
お部屋も、バスルームも綺麗ですし
スタッフの方々の対応もどのグランドの方も良かった!
でもとっても残念なのが朝食。
何を食べても、はっきり言って美味しくない、というか味かない。
サラダは前日の物かと思う変な匂いがするし、
スクランブルエッグはケチャップかけても美味しくない、卵を見ずにで薄めてるのでしょか?
オムライスも味がしないのは、塩を控えてるのでしようか?
ハムまで塩見が全くしない。湯煎してるからですかね?
塩を控えるのは良い事かもですが、せめて醤油や塩などは
置いておいて欲しかったです。
同じ系列のホテルの口コミがよかったから利用しましたが、
もう、利用したくなくなりました。
朝食以外はとても良かったのにとても残念です

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅より2番出口よりすぐ。心斎橋へ徒歩5分♪ / 和洋バイキング朝食付 シングル 朝のみ

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはお客様のお口に合わなかった様で、大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応などはご満足頂けていたようですので、我々としても非常に残念に感じております。
お客様からご指摘を受けた点に関しましては、レストランスタッフとも話し合いながら、今後改善に向けて努力して参る所存でございます。
これに懲りませず、また大阪にお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

よしさん

快適に過ごせました。

駅からは少し(徒歩7-8分)離れてますが、ホテル自体、部屋も非常に綺麗で快適に過ごせました。スタッフ様の対応もすごく丁寧で好印象を受けました。また利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  その他】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同何より嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるようなホテルを目指して精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

よしさん

快適に過ごせました。

駅からは少し(徒歩7-8分)離れてますがホテル自体も部屋も非常に綺麗で快適に過ごせました。スタッフ様の対応もすごく丁寧だったことも好印象を受けました。また利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  その他】

はにこさん

駅チカで使い勝手のよいホテル

大阪旅行で友達にお勧めされたホテルで、こちらで予約しました。
部屋も外観もキレイですし、フロントの方も丁寧ですぐ気が付いてくれます。
チェックイン時間が遅れることも快く了承していただき、チェックアウトの後も荷物を預かっていただけて助かりました。
四ツ橋駅から本当にすぐなので利便性もよく、すぐ近くが北堀江なのでおしゃれなカフェもありモーニングにも行けます。また機会があれば使わせていただきたいです。
しいていえばWi-Fiが少し不安定でしたが許容範囲です。携帯機種によるのか、友達のものは不安定でしたが私のものは安定していました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント8%◇プラン / 素泊まり 「じゃらん限定」 ツイン 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通 松田からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
まず初めにご友人の方からのご紹介で当館をお選びいただいたこと、大変有難く、そして嬉しい限りでございます。
お客様のお声からも長旅での疲れを癒すことができたご様子で、旅の思い出に少しでもお力になれ嬉しく思います。
Wi-Fiに関しましては、お時間帯や、天候、またお客様の仰る通り携帯機種によって
差異がある場合がございます。こちらに関しましては再度システム点検をさせていただきます。
ホテルにとって、お客様はその場限りではなくこれからもお付き合いしていただく。そういった思いでお迎えしております。
是非また大阪にお越しの際はお客様、ご友人、あるいはそのまたご友人の方にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、お声を投稿していただき誠にありがとうございました。

ROKOさん

ビジネス

新しく綺麗でした。仕事で寝るだけでしたけど又泊まりたいホテルです。心斎橋も近く移動も便利なのに静かで治安の良い場所でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】チェックインまでお楽しみプラン / 素泊まり シングル 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

又泊まりたいと言って頂き大変嬉しく存じます。
みなさまが快適に気持ち良く過ごせますようにこれからも精進してまいります。
ROKO様のご利用心よりお待ちしております。クチコミ投稿頂きありがとうございました。

トモミさん

駅近

地下鉄四ッ橋線2番出口から本当にすぐだったので、雨が降っても荷物が多くても快適でした。
大阪に行く際にはまた利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まらお客様の貴重な時間を遣いご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、ご意見やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また大阪にお越しの際は、是非ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
ハートンホテル心斎橋長堀通  乃村

みいちゃんさん

再度利用

今回もイベン会場の近くのこのホテルを利用させていただきました。
清潔感も毎回利用させていただいてますが感じられてよかったです。
ただし、今回は外国人のお客さんが夜中に帰宅している最中に廊下でうるさかったのが
残念です。注意事項に加えていただけると助かります。
隣が工事中ではありましたが、近々イオン?ができるようなので
また便利になりそうですね。
次回もイベント会場が近い場合は利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】 地下鉄四ツ橋駅より2番出口よりすぐ。心斎橋へ徒歩5分♪ / 素泊まり シングル 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

今回は海外のお客様が廊下で騒がしかった事に関しては大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様が増えてきたこともあり、私共も注意するようにはしておりますが、まだまだ目が行き届いていない部分も多く大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回お利用の機会がございましたら、フロントにご連絡頂ければすぐに対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これに懲りませず大阪へお越しの際には是非ハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂けます様、お願い申し上げます。
ハートンホテル心斎橋長堀通  宿泊課  乃村

ヒロさん

シンプルで快適

長いソファのある、シングルのお部屋に泊まりました。
何もないシンプルさではなくモダンなシンプルさ。そして、清潔感。
長いソファがとても落ち着いたのと、シングルルームの割に広かったのが良かったです。
バスタブもゆっくり足を伸ばせて、疲れがとれました。
外国の宿泊の方が多かったのですが、静かでした。
ホテルに泊まると何かしら不満が残るのですが、今回は快適!の一言でした。
女性の一人旅にも最適のホテルです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性に嬉しいアメニティ付】 アロマエッセゴールド3点セット/ 素泊まり シングル 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

またお客様の貴重な時間を遣いご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同何より嬉しく感じております。
またご要望等がございましたら何なりとお申しつけ頂ければ一生懸命ご対応させていただきますので
今後も大阪にお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂けます様、お願い致します。
ハートンホテル心斎橋長堀通  宿泊課  乃村

コニーさん

初めての利用

子供と二人で宿泊しましたが、外国人客が非常に多く、チェックインに時間がかかりました。しかし、部屋は非常に綺麗でした。立地は心斎橋に近かったので、良かったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

チェックインの際はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
お客様にストレスなく客室へ上がってもらうことが私共の役目でありますが、
今回はお客様の貴重な時間を割いてしまい反省しております。
今後このような事がないようフロントスタッフの増員など、
快適にチェックインのお手続きが行えるように改善をして参ります。
お部屋に関しましてはお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂いた点は引き続き継続して、お客様の満足のいくお部屋を提供し続けて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
今後もハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。

まなぶさん

便利な立地です。

まだ新しいホテルで心斎橋・四ッ橋徒歩圏内です。
堀江やアメ村も近く買い物にも非常に便利です。

【2019年01月宿泊  出張】

ハートンホテル心斎橋長堀通 フロント課 中川からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まなぶ様がおっしゃる通り、心斎橋駅や四ツ橋駅まで徒歩圏内であり、
周辺の繁華街へのアクセスも良いので観光、ビジネス、どのような
場面でもご利用頂きやすい立地であると自負しております。
また、当ホテルは先日の3月12日にようやく1周年を迎える事が出来ました。
これからも新しいホテルと思われるよう、設備を整え、サービス面も
向上するよう邁進いたします。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミ頂き、誠にありがとうございました。

さっこさん

新しくてとてもキレイでした!

大阪心斎橋駅からすぐで交通の便もよくホテルの雰囲気もオシャレで清潔感がありました。カードキーも持ち出し可能とのことでお酒を飲んでから夜中にホテルに戻りましたがフロントのスタッフさんが不在でもカードキーでホテルの自動ドアも開くということで便利でした。ホテル内も大変静かですしベッドも寝心地がよく空調も自分で好きなように調節出来ましたし夜中に乾燥するということもなく快眠でした。
ユニットバスも清潔でアメニティ類も置き過ぎずほどよくシンプルで気に入りましたしタオルなども清潔で気持ちよく使うことが出来ました。
ホテル内の小さなレストランで朝食を食べられるということで急遽フロントで朝食チケットを買い、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと朝食を取る事が出来ました。バイキング形式でご飯やパンやうどん、サラダや鳥の唐揚げ、様々なお惣菜、野菜ジュースやコーヒーなど豊富なメニューでした。
また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント8%◇プラン / 素泊まり 「じゃらん限定」 シングル 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは玄関からエレベーターまでセキュリティが万全でございますので、
安心してご利用して頂けると自負しております。
当ホテルのコンセプトでありますシンプルなお部屋もお客様に喜んで頂き嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは豊富で、お客様に喜んで貰えるよう料理長が試行錯誤し季節によって
メニューが変更しております。またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
お客様から頂戴した言葉を胸にスタッフ一同これからも精進して参ります。
今後もハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

あやさんさん

清潔感が良い

友人と一緒に利用させていただきましたが清潔感もあり広さも狭すぎず過ごしやすかっです。
セキュリティもよく安心して泊まれました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはエレベーターに上がる際、カードキーをお持ちでないと
上がれない仕組みになっております。そして午前1時を回った際は玄関を施錠しております。
その点のセキュリティは度々好評価を
頂いております。ありがとうございます。
これからも清潔感を第一にお客様が快適に過ごせますように精進して参ります。
あやさんさまのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

さいさん

部屋は綺麗いなんですが。

外観、部屋は綺麗で清掃も行き届いてます。
ただ、従業員の姿勢がちょっと間違ってるなと思いました。
エレベーター2基あるけど、お客さん多い時でも一台だけ稼働。従業員さんも平気で乗ってくる。
チェックアウトの際、早朝という事もあるのか、手続き終わったら見送る訳でもなく、さっさと奥に引っ込んでしまいました。
従業員指導がイマイチの印象です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はスタッフの不適切な対応が重なり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事
心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの使用方法はすぐに改善し、お客様優先で運用し配慮を徹底致します。
スタッフ一同深く反省し、今後このようなことがないよう業務を努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
何卒今後ともハートンホテル心斎橋長堀通へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
重ねてこの度の失礼をお詫び申し上げます。

Bellさん

駅近!キレイ!便利!

オリックス劇場でのコンサートがあり利用しました。駅からすぐでコンビニも近く新しいホテルでとても気持ちよく宿泊できました。オリックスからホテルまでの間には居酒屋など食事スポットも多く公演後もゆっくり楽しめます。また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
お客様の仰る通り、駅からは徒歩1分弱、オリックス劇場のアクセスも良く、
周辺にはおしゃれで美味しい飲食店が多くございますので、心斎橋界隈まで行くことなく
十分に楽しめる環境が揃っております。
スタッフ一同常にお客様が満足のいく環境を作って参りますので、
これからもハートンホテル心斎橋長堀通をどうぞよろしくお願い致します。

黒嬢美里さん

静かでよかったです。

オリックス劇場でライブがあったので利用しました。
まだ新しいのでどこも建物内はどこも綺麗です。
ベッドも大きいですし部屋もバスルームもちょうどいい広さでした。
エレベーターは二つありそこまで混雑しません。
部屋の開錠をするカードキーをエレベーターでかざしてからじゃないと
ボタンは押せないようになっています。
宿泊客は海外の方が多かったですが、こそっと聞いていた感じだと
従業員の方で英語を話していた人がいたと思います。
朝食の内容は期待よりはちょっとレベルが低かったように感じましたが
係りの方が常に見回りをしていたので
取りこぼしが落ちていたり汚かったりというのはなかったです。
近くにコンビニがありますし、四ツ橋駅も心斎橋駅も徒歩圏内なので
アクセスは大変いいです。
大通りに面していた部屋でしたが夜はとても静かでした。
次回もまた近くで用事があれば利用すると思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント8%◇プラン / 和洋バイキング朝食付「じゃらん限定」 シングル 朝のみ

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせますよう、これからもスタッフの接客レベルを
日々向上していく所存です。
満足のいく環境を常に準備して参りますので、大阪にお越しの際はハートンホテル心斎橋長堀通
をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
はハートンホテル心斎橋長堀通 高野

kominemさん

駅から近い

四ツ橋の駅から近いし、心斎橋までも歩いてすぐ行けるので、とても便利ですね。部屋はそんなに広くないですが、寝るだけなら充分だと思います。意外にお風呂は広かった。近くに美味しいパン屋があります。(地下に潜り心斎橋方面)

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きありがとうございます。
お客様がおっしゃる様に当ホテルは四ツ橋駅からほど近く、雨の日も大変便利でございます。
ホテル周辺は隠れ家的な美味しい飲食店が多数ございます。また当ホテルをご利用される機会が
ございましたら、ぜひお探しくださいませ。
クチコミ投稿頂きありがとうございました。

みんとさん

キレイで新しいホテル

できたばかりなのでとても綺麗でした。
心斎橋からも近くて便利です。
お掃除も行き届いていたと思います。
また大阪に来るときは利用したいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは昨年の3月12日に開業致しました。清潔感を第一にこれからも維持して参ります。
心斎橋と難波は徒歩で遊びに行ける距離でございます。
また大阪にお越しの際はお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

meruくんさん

観劇やショッピングも、駅から近くとても便利

オリックス劇場での 観劇に利用しました。夜遅くなっても、劇場から近いので安心でした。
室内・浴室とも清潔で、シングルルームでしたが ベッドもゆったりして安眠できました。
フロントの方々は 親切丁寧な対応で、チェックアウト後に荷物を預かっていただいたので
心斎橋での買い物に 身軽に行けました。
また、家族で利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント10%◇プラン / 素泊まり 「じゃらん限定」 ツイン 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

高い評価とお褒めの言葉誠にありがとうございます。
オリックス劇場までは徒歩5分程ととても近いのでご利用されるお客様からはたくさんのご好評を
いただいております。
スタッフの対応もお褒めの言葉頂戴しありがとうございます。これからも親切丁寧な接客対応
を心がけて参ります。
また大阪に遊びに来られる際は従業員一同心よりお待ちしております。
クチコミ投稿頂きありがとうございました。

さくらちゃんさん

駅近で便利

早くホテルに到着し手荷物だけでも預けることができるかフロントへ行くと、チェックイン出来るとのこと。大変助かりました。
部屋はコンパクトながら、使い勝手がとてもよく、細部まで気が利いてとても気に入りました。次回もここに決めました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期28】 28日前までの早期予約でお得♪◇ポイント8%◇プラン / 和洋バイキング朝食付「じゃらん限定」 ツイン 朝のみ

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館を大変気に入って頂き、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックイン後ともに承っております。次回も是非ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用下さいませ。お待ち致しております。ありがとうございました。
フロント係 乃村 恭平

きのこさん

快適でした

オリックス劇場でのイベントのため、予約しました。劇場まで徒歩5分ほどでいけるのでべんりでした。あと枕が3種類用意されていて、好みの高さを選べるのがとても良かったです

【2019年01月宿泊  その他】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
オリックス劇場の他にも京セラドームやフェスティバルホールまでも電車で5分と大変便利な立地となっております。またイベント等で大阪へお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けますようお願い致します。スタッフ一同お待ち致しております。
フロント係  乃村 恭平

あ‐ャンさん

清潔感があり、静か。

2度目の利用です。
コンパクトツインルームで、1台はソファーベッドなのですが、とても寝心地が良くぐっすり眠れました。枕の種類があるのもありがたいです。隅々まで清潔で、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
また来月も利用予定です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして
当ホテルをリピートして頂き感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また次回もご利用頂けるということなので、
以前よりもお客様が満足できる環境を準備して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

poliahuさん

清潔で、とても便利なホテル

四ツ橋、心斎橋、西大橋、本町と徒歩圏内に複数駅があって便利。部屋は広くないけど清潔で使いやすかったです。加湿器もあって助かった!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはお客様が仰います通り、どこの駅からも徒歩でアクセスできる距離にございます。
ご利用されるお客様からご好評いただいております。
部屋に常備しております加湿器は加湿器付の空気清浄機でございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
またのご利用を待ちしております。クチコミ投稿頂きありがとうございました。

れさん

フロントスタッフの対応が良かった

京セラドームでのコンサートの際に利用しました。ドームへのアクセスも良く、ホテル最寄り駅から徒歩すぐのところにホテルがあり大阪に土地勘のない当方でも利用しやすかったです。また事前に宅配便を預かってくださったり、宿泊中もフロントスタッフの方に優しくしていただきました。お部屋も適度な広さと清潔感がありました。宿泊フロアに進むエレベーターもルームキーをかざさないと乗れない等安全面も良かったです。WiFiが有線LANではなかった為ネットが使いにくい点は残念でしたがまた大阪に出向く際があればぜひ利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】 カップルやファミリー、グループ旅行におすすめ♪ / 素泊まり ダブル 食事なし

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

Wi-Fiが繋がりにくくご不便をお掛けし申し訳ございません。
アクセスが集中すると、繋がりにくくなることが多々ございます。
申し訳ございませんでした。
スタッフの接客対応お褒め頂きありがとうございます。
お客様のお言葉が私どもの励みになります。
しかしこちらで満足することなく、さらにより良い接客ができるよう向上して参ります。
コンサートは楽しめましたでしょうか?次にご利用の際は、コンサートだけではなく、
大阪もたくさんお楽しみください。お客様のご利用従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

Elleさん

Big room and kind staffs

Although kind of distance from Shinsaibashi shopping streets, it has big room than usual Japanese chain hotels.  Staffs are really friendly.

【2018年11月宿泊  出張】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

Thank you for staying at our hotel.
Our hotel is very close to Yotsubashi Subway Station.
It is a bit far from the shopping area of Shinsaibashi but you can walk on foot.
Thank you for praising the staff.
I am glad if you are satisfied.
Thank you for writing comments.
I'm looking forward to seeing you coming again.
Hearton Hotel Shinsaibashi Nagahoridori OKUNO

みひとさん

駅近で便利

駅から、近くてとても便利でした。
アメ村にも徒歩で行く事が出来てとても良かったです。
また、大阪へ行く時は利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

当ホテルは最寄りの四ツ橋駅から1分圏内ととても近く、ご利用されるお客様には
いつも大変ご好評を頂いております。
大阪に遊びに来られる際はぜひまたご利用お待ちしております。
クチコミご投稿頂きありがとうございました。

りんごさん

駅近で、便利

地下鉄の駅から本当に近く、雨でも大丈夫でした。部屋も清潔で、防音効果もあり、隣の部屋の音など、全く気になりませんでした。また、朝日新聞が自由に部屋に持って入れたこと、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたこともよかったです。

【2018年11月宿泊  出張】

ハートンホテル心斎橋長堀通からの返信

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉たくさん頂戴し恐縮でございます。ありがとうございます。
りんご様が仰るように駅からとても近いです。約1分程なので、皆様から便利だと言う声をたくさん頂きます。
ご利用される方全員が、快適に、気持ちよく過ごせるようにこれからも努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございました。