宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

徳島駅より徒歩3分以内。ビジネスや観光でのご利用に最適です

アグネスホテルプラスのクチコミ・評判

たけさん

狭いです。

部屋が狭いです。特に角部屋は狭いです。
構造上はしらがありますので、小さめテレビが壁に掛けてあります。角部屋以外も狭いです。寝るだけならいいかもです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%UP】じゃらん限定♪ビジネスサポートプラン全館禁煙【無料朝食付】 シングル 朝のみ

アグネスホテルプラスからの返信

この度はアグネスホテル・プラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご利用頂いたお部屋のように、構造上柱がありテレビが壁掛けのお部屋もございます。
当ホテルは全てのお部屋にダブルベットをお入れさせて頂いておりますので、狭く感じるお部屋もあるかと思います。
狭さを感じさせないよう、接客、サービス等お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同心がけてまいります。
またの御利用を心よりお待ち致しでおります。

クチコミ487

アグネスホテルプラスの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

くまさん / 男性 / 40代

便利で快適!

まず、徳島駅からすぐなのがありがたいです。
建物そのものはおそらくそこそこ年数が経っていると思われるのですが、とても清潔です。お部屋も広々(トイレは狭いなと感じましたけど)で快適でした。
寝られればいい私にとっては、十分すぎる内容でした。
また、朝ご飯として準備してくださっている内容がちょうどいいもので、たいへん満足です。ロビーで自由にいただけるコーヒーも嬉しかったです。
再度、徳島で泊まる機会があれば、安心して選択できるホテルです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日曜日限定だからお得】大浴場つき♪サンデープラン全館禁煙 シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ハッシーさん / 男性 / 60代

四国一周ドライブ

ベッドが恐ろしく広く気持ちよく眠れました。
駐車場は100mほど離れたタワー駐車場だったが駐車場係の対応が良好でした。
大浴場……気持ちよく疲れがとれましたが、洗い場と湯船の段が高すぎて入りづらかった……ステップが必要では?
朝食バイキングは、すぐ向かいのアグネスホテルで摂るが、メニューが少ないのでは……私は十分でしたが同行者は若干不満気味……ご飯が"おにぎり"のみなので納豆が食べたかったよう)
周辺には居酒屋多数あり

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】先割14【大浴場付き】ビジネスサポートプラン♪全館禁煙 シングル 朝のみ

クチコミ(487件)をもっと見る

アグネスホテルプラスの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,000円〜

(5,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,545円〜

(5,272円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,000円〜

(5,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る