宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬のお宿 一の倉荘 >

 >  さっちゃんさんの白馬のお宿 一の倉荘のクチコミ - 白馬のお宿 一の倉荘

JR白馬駅下車、車で10分

白馬のお宿 一の倉荘のクチコミ・評価

さっちゃんさん

2012年10月宿泊
【じゃらん限定】連泊が超お得!せっかくだから1,5泊

さっちゃんさんの白馬のお宿 一の倉荘のクチコミ

10/2からお世話になりました。私たち家族だけだったので、お部屋も広いお部屋をご用意頂き、とてもゆっくり出来ました。田舎の家に似ているのでとってもリラックスできました。両親も(特に母が)楽しかったと言ってます(おしゃべりとか)。アットホームでスキーシーズンは混み合うのもわかる雰囲気でした。いつも白馬八方方面の宿泊だったのですが、他にも良いお宿が沢山あるんだなーとますます白馬が好きになりました。

白馬のお宿 一の倉荘からの返信

ご投稿ありがとうございます。
平日のご利用で子どもも学校の送迎とかでちゃんとおもてなしできたかなと心配でしたが、満点のご評価に本当に感謝いたします。
いつもは八方の方にお泊りなんですね、私たち一の倉は、八方のお宿さんほど賑やかな繁華街もなければ、立派な設備もございません、しかし皆様に喜んでいただける「田舎に帰ったような宿」をこれからも目指し頑張っていきますね。
もう冬の足音が、白馬三山から見え隠れしてきています、ウィンターシーズンもよろしければまたお越しください。
満点でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2012/10/7

白馬のお宿 一の倉荘のクチコミ一覧に戻る