料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2025/3/18
初めての利用でした。宿泊費から、そこまで期待していなかったのですが食事を見てびっくり!茹でがに、焼きがに、かに鍋「満腹」となりました。プラン名に間違いありません!配分を間違えると締めの雑炊が入らなくなります。施設は普通の民宿でしたが室内は洋風にリニューアルされており、ホテルのようでした。リピーターが多いのに納得しました。大満足です!
投稿日:2025/3/12
カニのシーズンは、いつも、ここの宿に行きます。毎回、料理もとても満足しています。お風呂も小さいですが、温泉です。泉質も凄く良いです。この値段で申し訳ないです。とても良い宿です。
投稿日:2025/3/9
毎年利用させていただいていますが毎回大満足です。
蟹料理は量も多く絶品です。朝食も美味しく、露天風呂もとても気持ちがいいです。
来年も行かせていただく予定です。
投稿日:2025/2/24
2回目の宿泊です。トイレはついていませんが、部屋は改装されておりきれいです。温泉の湯船はそんなに大きくはありませんが、泉質は良かったです。特にカニが大変おいしかったです。タグはついていませんが、焼きガニも湯でガニも非常に美味しく仕上げており、大満足でした。値段の割にこんなに満足させていただき、ありがとうございましたと、いう感じです。また、行きたい宿です。
投稿日:2025/2/24
茹でガニから焼き蟹、カニすきまでカニづくしの夕食でした。食べきれなかった茹でガニは持ち帰ることもできたので、帰ってからもカニを楽しめました。
部屋はリニューアルされてキレイでした。
投稿日:2025/2/11
食べきれないほどカニ料理。しかも味は満点。必ず毎年、来ようと思いました。部屋にトイレと洗面所があれば最高ですが、コスパを考えると許容範囲。
投稿日:2024/12/23
焼き蟹、茹で蟹、蟹鍋でボリューム満点です。
朝食は大きなしじみの味噌汁が絶品です!
部屋は改装されているみたいでとても綺麗です。
露天風呂もあり温泉も良いです。
また利用したいです。
はろぱぱさん
投稿日:2024/11/27
カニすき、茹でガニ、焼きガニで2.5杯。〆はカニ雑炊。お腹いっぱいになります。食べきれない場合は申し出ると茹でガニはすぐに冷蔵庫に保存してくれて、チェックアウト時にお持ち帰り用に氷(凍ったペットボトルでした)も付けてくれます。温泉も湯船は狭いですが、とても温まるいいお湯です。
投稿日:2024/11/10
ポケふたマンホールのスタンプ旅の途中で伺いました。リフォームされたお部屋はきれいで、ベッドサイドにコンセントがあり、ポイント高いです。宿の方は、お部屋に風呂トイレ付いてないことを申し訳なさそうに案内されましたが、それがいいんです!トイレや他の部屋の水音に煩わされず熟睡出来ました。温泉は本当に掛け流し!夕食の蟹!とにかく蟹!茹で蟹、焼きカニ、蟹雑炊で腹パンになります。焼きカニの塩で日本酒がオススメです。朝食も美味しくいただきました。今度はYouTubeでカニの食べ方の予習をしてから泊まりに行きます。
ヒデ坊、さん
投稿日:2024/4/20
知人から話を聞いて、カニを食べたくなったので決めました。
シーズン最後のカニでしたが、大きめなカニを美味しく頂けました。追加料理で、かに刺し、蟹味噌これもまた、美味しかったです。次シーズンも蟹を食べるなら、ここだと思いました。
投稿日:2024/3/29
茹で蟹、焼き蟹、蟹スキと充分蟹を満喫出来る夕食でした。それでいて2万円を切るコストパフォーマンスは非常に良かったです。
鯉の湯さんとは関係ありませんが、はわい温泉の湯めぐりを期待していたのですが、休館であったり、外湯受け入れ不可であったりは残念でした。 時間指定はありましたが、源泉掛け流し露天風呂はリラックスできてよかったです。