「天満橋駅」京阪14番・大阪メトロ3番出口から徒歩1分の好立地!

大阪駅(東梅田駅)から、Osaka Metro谷町線「天満橋」駅まではたったの2駅。「天満橋」駅からは徒歩1分。

ホテル京阪 天満橋のクチコミ・評価

3.8

かくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ限定プラン!駅チカホテルで大阪ステイ!〜朝食付〜

朝食がイイ!

キャンペーン中で割安に泊まれた。
部屋は普通かな。
カミソリがセルフラックに無く、言わないとくれないのが不思議なシステムだと思ったけど、沢山持ち帰ってしまう人が多いのかな〜

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
プラスチック廃棄量を削減する観点からカミソリやヘアブラシにつきましてはフロントにてお渡しさせて頂いておりますので、ご入用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
今後もお客様に安心・安全にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

文ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ限定プラン!駅チカホテルで大阪ステイ!〜食事なし〜

定宿です。

いつ泊っても安心、安定のホテルです。今や定宿となりました。継続して利用します。今後とも宜しくお願いします。

ホテル京阪 天満橋からの返信

「いつ泊まっても安心」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

文ちゃんさん

お勧めです。

駅近で移動、食事にも便利です。何度も利用していますが部屋も清潔で安心して宿泊できます。また利用させていただきます。

ホテル京阪 天満橋からの返信

何度もご利用頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中御意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

kazy1107さん

普通かな

たまたまこちらが安かったので決めました。
駅から近く、スタッフも丁寧、しかも安かったので、概ね満足です。
ただ、部屋、ユニットバスはちょっと狭いかな(ベッド幅が広いのは良かった)。あと空調が暖房と冷房が選択出来ないタイプ。日中暑かったが窓が開けれないタイプで困った。謂わばちょっと昔のホテルですね。
あと泊まったのが日曜日だから飲食店が閉まってるところが多かった。

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきありがとうございます。
立地とスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
空調に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を基に今後の改善に努めてまいります。
至らぬ点もございましたが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/17

タケシさん

【早期割引】早期予約がお得!45日前までのお申し込み限定プラン〜食事なし〜

コスパは良い

清潔感があるホテルで値段も手頃。
お風呂と部屋はそんなに広くはないですが、コスパを考えると良いと思います。
また、天満橋駅から1分もかからないのでアクセスも抜群。
また利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋からの返信

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/17

チョコレートチーズケーキさん

【タイムセール】駅すぐでお得!ファミリー★グループ旅にもおすすめ!〜食事なし〜

駅から近いので便利です

地下鉄の駅から歩いてすぐです。コンビニも歩いて2分くらいのところにあります。チェックインの手続きは、機械で出来るので良かったです。

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度は、ホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地やチェックインのお手続きについてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、より良い環境づくりに努めて参ります。

返信日:2024/4/15

ともさん

出張に便利

大阪の出張の際にいつも利用しています
駅に近くて、とても便利な立地
お部屋も清掃が行き届いていて清潔で居心地の良いホテルです

とも 様
この度は、ホテル京阪天満橋店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
当館に関しまして、沢山お褒めのお言葉を頂戴でき、ホテルスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
とも様のお声に甘えることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして
ありがとうございます。

返信日:2024/4/13

ともさん

清潔感があるホテル

大阪出張の際によく使っているホテルです
お部屋がキレイで清潔感があって、気持ちよく泊まれます
また、出張の際にはよろしくお願いします

とも 様
また、いつもご利用頂きありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
大変嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして
ありがとうございます。

返信日:2024/4/13

由希さん

駅チカで便利です!

お部屋はベッドの隙間にケータイが
落ちた時に拾ったら
他人の使用済みの絆創膏が出てきたのには
びっくりしました。
お風呂も前の方の髪の毛や、浴槽にお湯をためたら
黒い汚れが浮いてきたり、シャワーの温度調節が
難しかったりすごく不満でしたが
フロントに電話したらお部屋にきてもらって
色々と見てもらいました。
もう他の部屋に変えてもらいたいくらいでした。
ですが、スタッフの方がその場と
チェックアウトの際に謝罪してもらったので
ちょっと怒りは収まりました。
たまたまあの部屋が色々と重なっただけだと信じて、
また機会があれば駅チカなとこは便利なので
利用させてもらいたいです。

ホテル京阪 天満橋からの返信

駅からの立地をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃や設備面でお客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃スタッフともご意見を共有し環境改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/6

すーちゃんさん

【40品目以上のメニュー】広々とした清潔な店内で一日の始まりに大阪の味を朝ごはんで〜朝食付〜

満足

仕事の研修で大阪に来ましたが1日快適に過ごせました。部屋もキレイでまた次回も泊まりたいホテルです。今回も朝食付きにしましたが種類も豊富で良かったです。

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただきありがとうございました。
「次回も泊まりたいホテルです」というお言葉まで頂戴し、私どもも大変うれしく思います。
朝食バイキングに関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなメニューの考案や改善に努めてまいりたいと思います。
次回お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/5

あきさん

立地がいいです

チェックインが早くスムーズです。部屋は広くはないですが清潔にされていて、ゆっくり眠れました。朝食はレストランが広く料理も豊富で良かったです。

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご予約頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/3

ままりあんさん

大阪城ホールに近い

大阪城ホールにライブに行く為に利用しました。会場まで歩いていけます。大阪城観光もできました。部屋は狭かったけど、ベッド2台ありの部屋を探していたのと寝るだけだったので特に問題なかったです。居酒屋やコンビニも近くにあり便利でした。

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また周辺の飲食店も多くありますので、もしお困りであればフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お手伝いいたします。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便おかけいたしました。
また大阪城でのコンサートがございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

babunosuさん

大阪城観光にちょうど良い

駅近で便利。チェックインアウトはタッチパネルで、大画面がわかりやすくスムーズ。チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、観光中も手ぶらで助かりました!部屋は狭いけど2ベットでよく寝れました。狭さは値段なりですが、必要なものはちゃんとあったので問題なしです。

ホテル京阪 天満橋からの返信

また、チェックイン、チェックアウトのシステムにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪天満橋 岩崎

返信日:2024/3/30

元イリノイ州住人さん

立地が便利

天満橋の駅、大阪城公園にも近い立地にも関わらずリーズナブルに泊まれました。ただし地下鉄駅の最寄出口がすぐわからず少し迷ってしまいました。アクセス情報に出口の情報もあるといいなと思います。
建物や設備は少し古いですが、特に問題なく使用できました。
朝食は、業務用のものが主体のようで特筆するところはなかったように感じました。

ホテル京阪 天満橋からの返信

また当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
出口の情報やご朝食について貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

ミチヲさん

駅近

フェスティバルホールでのライブの終わる時間が遅くなりそうだったので泊まる事にしました。天満橋駅から近く地下で繋がっては無いけれど近くに出入口があります。セルフチェックイン、チェックアウトなのでホテルのスタッフと接する事はほぼありませんでした。アメニティは必要な物を取って行くスタイル。
入室してすぐにナッツの破片みたいなのが床に落ちているのを見つけました。テーブルに小さなしみがあったので、試しにティッシュを濡らして拭くと取れました。就寝時に枕カバーの下側に洗濯後ではあると思いますが小さなシミがありました。掃除の仕方が雑なのか、確かなのはチェックの仕方が甘いなと感じました。
何か音が聞こえるなと思ったら隣の部屋のテレビ音でした。特別隣の部屋のテレビ音量が大きかったわけではなく防音対策が充分でないと感じました。壁に謎の閉め切っているドアがありそこから音が漏れてる感じでした。
最安のプランだったからなのか、もっと高い部屋なら違うのか分かりませんが、駅近でリーズナブルな部屋を求めている人以外にはちょっとおすすめポイントが見つかりませんでした。

ホテル京阪 天満橋からの返信

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を清掃担当とも共有し今後このようなことがないように致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良い環境づくりに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/27

ねこさん

コスパ良い宿

とにかくコスパが良い。
部屋はプラン通り手狭ではあったが、清潔感は十分にあった。エアコンは切強弱の設定のみで温度設定はできないが、暑すぎず寒すぎず快適に過ごせた。
朝食はパンやベーコン、カレーなどの一般的な朝食からお好み焼きまで品数も多く、美味しかった。
このレベルの朝食がついてこの値段はトップレベルにコスパが良いので、機会があればぜひまた利用したい。

ホテル京阪 天満橋からの返信

快適にお過ごし頂けたと仰って頂き、重ねて御礼申し上げます。
またご朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フジフジさん

不満なし

チェックインの案内がスムーズで問題なく、むしろ好印象だったのは初めてかもしれない。以前からあるホテルなので新しさやオシャレ感はないけど、全体的に広くてゆとりや安心感がある。フロント前にあるアメニティの種類が豊富。部屋やお風呂は普通ですが、大きめのマグカップとガラスコップは使い勝手が良く嬉しい。製氷器や電子レンジの設置階は多め。駅前の立地で、大きめのショッピングモールやコンビニが近い。個人的には全く不便も不満も感じなかった。
今回は朝食時に学生の団体さんと重なって行列が出来る混み具合に。皆さん騒ぐ事もなく、とてもマナーが良くて・・うるさいかも、と構えてしまったのは偏見でした、ごめんなさい。広くて席数も多くゆっくり出来たしお腹もいっぱいになり満足です。
私にとってチェックインが唯一のマイナスポイントだったので、その負の部分は今回完全に解消されました。また利用します。ありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋からの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「安心感がある」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食もごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
これからもお客様に、安心・安全にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

根津さん

【直前割】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪〜朝食付〜

久しぶりに。

コロナ前には何度か利用していました。部屋が綺麗になった気がしましたが、その分、水回りの古さを感じてしまいました。ただ掃除などは丁寧で臭いなども無かったので、大きな不満はありません。朝食も美味しくいただきましたし、スタッフさんも皆さん丁寧で良かったです。

ホテル京阪 天満橋 安原からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また再度のご利用という事で大変嬉しく思います。清掃や朝食、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。水回りにおきまして設備面は早急な改善は難しいですが今後の課題とさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。またのお越しをここをよりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

さえさん

【じゃらんのお得な10日間】駅チカホテルに宿泊★おトクにステイ〜食事なし〜

駅近で便利

駅近だったので便利でした。
禁煙ルームに空きがなかったので、喫煙ルームに宿泊しましたが、臭いがすごく、無臭の消臭剤がおいてありましたが、臭いは消えることなくなかなか寝付けませんでした。

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとyございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
喫煙ルームでのタバコ臭についてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙ルームにつきましては基本的に喫煙をご希望されるお客様がご利用されるためある程度のタバコ臭が致します事をご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながらやむを得ない事情でタバコを吸われない方が泊まられる場合は空気清浄機の貸出や、スタッフの操作にて客室の窓を開けて換気させて頂く事も出来ますのでご参考くださいませ。
また近くまでご利用の機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪天満橋 村田

返信日:2024/3/22

ワカさん

人によりけりですかね.....

全然不満な所がなかったのですが3月なのか乾燥が酷く窓も開けられず調節の仕方がよく分からない空調?エアコン?で部屋が暑く下げる事も出来ず外との温度差で体調不良になりました。
17度の中帰って来てからの暖房はとてつもなくキツかったです.....

ホテル京阪 天満橋 安原からの返信

また接客や清掃におきまして高得点を付けてくださりありがとうございます。しかしながら空調設定に関しましてこちらの説明不足でご不便をおかけし申し訳ございません。空調は枕元のつまみで風量の調節をして頂けます。また数に限りはございますが加湿器の貸出もございますのでご自由にお使いくださいませ。

返信日:2024/3/19

ポン太さん

【事前決済限定!】自動チェックイン機でらくらく手続き♪〜食事なし〜

立地、コスパは最高

親戚の行事のため、急遽大阪行きが決まり、立地、コスパで決めました。部屋の狭さは了解済みなのでokとして…お風呂は、排水溝から水が溢れ、トイレは水浸しに…。さらにお風呂の鍵が勝手にしまってしまい…中からは開けられず…子どもに外からあけてもらいました。外の音はうるさく窓が開いてるのかな?と思うほどで、子どもが何度も起きてしまったので…家族全員…評価はやや不満。立地、コスパ、室内の清潔感は◯。スタッフの方もニコニコと感じ良かったのが救いでした(*´-`)

ホテル京阪 天満橋 安原からの返信

また立地やスタッフにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音に関しまして、ごゆっくりご滞在頂けず誠に申し訳ございませんでした。また浴槽やトイレの鍵に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認し対応に当たらせて頂きます。

返信日:2024/3/19

mikiさん

コスパ最高

部屋はまあ狭いですが、お値段を考えたら仕方ない。夜まで遊んで次の日も朝早くUSJに行く予定だったので全然ありです。駅からもすぐで最高でした。

ホテル京阪 天満橋からの返信

立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は京阪電車と地下鉄谷町線の天満橋駅から徒歩約1分と好立地で皆様にご好評いただいております。

返信日:2024/3/10

のりさん

【早期割引】早期割28日前までがおトクだ値!〜朝食付〜

駅近で便利でした

NHKホールでコンサートを観る為に予約しました
電車で1駅ですが、歩いても13分ぐらいなので、便利でした。次の日は大阪城も徒歩圏なので荷物を預けて観光しました。スタッフも親切で居心地良かったです。また利用したいホテルでした。

ホテル京阪 天満橋からの返信

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお越しいただけるよう、より良い環境づくりに努めて参ります。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

SLPさん

【チェーンホテル特集】シンプルステイプラン〜食事なし〜

立地もコスパもイイ

出張時に2度利用。天満橋からすぐの立地とコスパの良さでリピートさせてもらってます。スタッフの対応も丁寧で心地良いです。
ロビーにあるちょっとした作業スペースもサラリーマンにはありがたい。また利用させてもらいたいと思います。

ホテル京阪 天満橋からの返信

この度はホテル京阪天満橋店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく存じます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/7

たくみさん

恋人や夫婦におすすめ

値段がとても安く、近辺にはスターバックスやコンビニエンストアの他にも駅が近く京橋や梅田などの大都市へのアクセスも素早くできる。何より店員さんの感じが良く電話での言葉遣いや対応力も優れていると感じる。内装も綺麗で過ごしやすいいいホテルである。

たくみ 様
この度は、ホテル京阪天満橋にてご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また当館についてや、スタッフの対応などについて沢山お褒めのお言葉を頂戴でき
ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご旅行などで大阪に来られた際に、再び当館をご利用頂けるよう
たくみ様のお声に甘えることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/6

ひろしさん

お値打ち感あり

ホテル京阪の良質なサービスで、安心して利用できる。部屋はコンパクトながら、まずまず。浴室にもう少し余裕があればなお良いのだが。朝食のビュッフェは品数も多く、連泊でも飽きない。コーヒーの質を良くして欲しい。

ホテル京阪 天満橋からの返信

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけようで安心致しました。
また浴室とコーヒーに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を今後のサービス向上のご参考にさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ホテル京阪天満橋 楠園

返信日:2024/2/28

純さんさん

出張

立派なホテルですがやはり部屋も設備も少し古いですね。天満橋駅に近いところはとても便利だと思います。今回は安く泊まれました。

ホテル京阪 天満橋からの返信

また当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また設備面に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
設備面の改善はすぐには難しいのですが、お客様のご意見を今後のサービス向上のご参考にさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
ホテル京阪天満橋 楠園

返信日:2024/2/28

ももちゃんさん

駅近です

私がお会いしたスタッフの皆さん、どなたも笑顔が素敵でとても親切でした。今回、寝るだけと思いお値打ち価格で、宿泊させて頂いたのですが、偶然とは言えここにして本当に良かったです。利便性もとても良かったです。大阪に行った時は、次回も泊まりたいと思います。

ホテル京阪 天満橋 安原からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また立地や価格に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/2/20

小泉洋さん

【スタンダード】シンプルステイプラン〜朝食付〜

駅近で大阪城ホールのライブには最適

家族が大阪城ホールのLIVEに行くので一緒に行きました。
ホテルは駅からすぐで、駅前にはスーパーやコンビニがあり大変便利で、快適に過ごすことができました。

ホテル京阪 天満橋 安原からの返信

この度はホテル京阪天満橋にご市区泊頂き誠にありがとうございました。
またご快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/2/20

じゅんちゃんさん

大阪城観光に最適

大阪城に徒歩圏内で観光、大阪城ホールでの
ライブ後の宿泊先に最適です。翌朝は11時チェックアウトでゆっくりできますよ

ホテル京阪 天満橋からの返信

ごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、当ホテルから大阪城や大阪城ホールへは徒歩圏内でございますので、
観光やイベントでご利用のお客様にも多くご利用頂いております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16