宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園 >  ホテル京阪 天満橋 >

 >  駅近で便利 - ホテル京阪 天満橋

大阪駅(東梅田駅)から、Osaka Metro谷町線「天満橋」駅まではたったの2駅。「天満橋」駅からは徒歩1分。

ホテル京阪 天満橋のクチコミ・評価

きすけさん

2017年6月宿泊
【QUOカード付】賢く泊まろう♪QUOカード1,000円分付きプラン◆〜和洋バイキング朝食付〜

駅近で便利

出張に伴い、二度目の利用でした。天満橋駅から近いので、電車の利用に大変便利で助かります。また、クオカード付きプランでお得でした。近くにはコンビニや食事(飲んだり)できるお店がたくさんありますし、立地は良いと思います。

ホテル京阪 天満橋からの返信

きすけ様
この度はホテル京阪天満橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また二度目のご利用、重ねてお礼を申し上げます。
きすけ様の仰る通り、当ホテルは京阪電車・地下鉄「天満橋」駅から
徒歩約1分の距離に位置しており、皆様から好評を頂いております。
また近くにはコンビニや飲食店も数多くございます。
フロントにスタッフがお勧めする「飲食店ブック」もご用意しておりますので、
是非、次回ご宿泊の際はお声掛け下さいませ。
これからも皆様からご満足頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 林

返信日:2017/6/11