三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

宿泊者専用の無料大浴場有!パークまでは無料シャトルバス運行!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

あきらさん

友達と行くなら!

ここまで安いので設備が悪いのか心配でしたが…良い意味で期待を裏切ってくれました!とても満足のいくホテルでした!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は12/16まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

みりなさん

ディズニー

ディズニーへ行くときは必ず利用しています。駐車場代も安く、アーリーチェックインができるのもありがたいです。朝荷物を預けられ、ディズニーから戻ったら部屋へ行くだけなのでとても楽です。添い寝は未就学児までが可能ですが、フォースルームで小学生の添い寝ができるプランだったので、家族五人でもゆっくり休むことができました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生添い寝OK】フォースルーム4名様限定プラン 4ベット 食事なし

きーさん

良いホテルでした

ディズニーで遊んだ後に泊まりました。シャトルバスがあるので便利です。
22時過ぎにホテルに着き、チェックインのためにフロントで20分ほど並びましたが、フロントの方の対応がとても素晴らしく、気持ちよくチェックインできました。
部屋は広く、洗面台も大きくてとても良かったです。お風呂は大浴場に行きましたが、聞いていた通りかなり混雑していました。脱衣所のロッカーや洗い場が空いていなくて待っている方々がいたため、あまりゆっくり入浴することができませんでしたが、土曜のパーク閉園後なので仕方ないと思いました。のんびり入浴したい方は早めに行った方がいいと思います。
朝食ビュッフェは品数も多く、とても満足でした。パンケーキとハニートーストが美味しかったです。フルーツコーナーに例とマンゴーやキウイがあったのも嬉しかったです。食事を終えて9時ごろに出たときには、入り口に並んでる方がたくさんいたので、こちらも早めに行ったほうがいいと思います。
土曜なのにディズニー周辺でリーズナブルに泊まれるので、またディズニーに行くかときにはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇朝食付き◇ ツイン 朝のみ

ヒロちゃんさん

ディズニー、利用     コスパで、満足です。

初めて、パートナーホテルを、利用したのですが、自分が、思っていたより、 快適で、サービスも  良かったです。
良かった点は、靴乾燥機と、大浴場の、コスメも、充実していて、女性専用キーがあることに、好感を持ちました。後、モーニングで、コーヒーを、お持ち帰りできる事です。
残念な点は、夜食の、ビュッフェを、利用したのですが、冷めていたし、大浴場の湯も、もう少し、熱い湯の方がいいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜 4〜6名様◇朝食付き◇ 4ベット 朝のみ

ねねこさん

便利

家族4人で一泊、ディズニーランドにいくのに利用しました。
駐車場が一泊30時間で1300円は大変有難い。
パークへはシャトルバスで行き来しました。
温泉も広々として気持ちよく、部屋の広さも十分で清潔感がありました。
館内にローソンやディズニーのお土産ストアがあるのも、便利でとても良かったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は2/17まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

アミミさん

ディズニーの後泊として利用

金曜日にディズニーシーに行った後に、夫婦で利用しました。
パークからはシャトルバスが出ていたので、交通手段は問題ありませんでした。
露天風呂がついていたため、ゆっくり入ろうと少し早めにパークを出て帰ったのですが、8時ころには子連れの方でいっぱいでした。
更衣室のロッカーは、ちょっと狭いため、通路側がオススメ。
比較的宿泊料が安いし、子供も問題は無いのですが、何人か床に寝そべったり、大きな声で叫んだり、泳ぎ始めたりと…あまりゆっくり入れず、残念でした。
朝食付きにしたのですが、種類がたくさんあり、お腹いっぱいになり、帰りは満足して帰れました!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

ぺさん

子連れ旅行にオススメ

チェックインやチェックアウトの時に子供達が遊べるキッズスペースがあるのが◎
遅い時間にチェックインでもスタッフの方の対応がとても親切でした。
ホテル全体は清潔感があり、子供と一緒でも安心ですよ!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

ぺさん

素泊まりおススメ

この時期はとても安く泊まれて素泊まりにおススメです。
寒いこの季節は大浴場に入れるのもいいです!
子供達も大きいお風呂が大好きなので毎回楽しみにしています。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は1/20まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

母さんさん

気軽に楽しめる

ディズニーが手ぶらで楽しめる環境です。
お土産物もホテルで買えるし、遊んだ後は大浴場に浸かって疲れもとれます。
フライトの時刻にバスが上手く時間調整が出来ない時も親切に対応して頂けました。
次も、利用したいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】予約は12/30まで!バルコニーフォース◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

ひろりんさん

とても良かった

ディズニーへ遊びに行くので宿泊しました。
お部屋はおまかせでしたが、とても広くまた、温泉もあって子どもたちも大喜び。
ディズニーリゾートへ行くバスのなかも運転者さんがいろいろと情報を教えてくれ、些細なことですが大変助かりました。
また利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

えりんぎさん

大浴場が最高です

ディズニー&キッザニアに行くために利用しました。
舞浜からのシャトルバスはたくさん出ていてとても便利でした。
最上階には大浴場がありゆっくり湯船につかれてよかったです。
特にお湯の温度が3段階にわかれいてぬるめのお湯にしか入れない子供たちも喜んでいました。
スタッフの方々も親切でとても良い時間を過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

くまさん

朝食最高!!

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました!!
朝食がすごく美味しかったです!!とくにパン類が美味しく、何度もおかわりをしてしまいました!!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Basic Stay Plan 1〜2名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

アリさん

ディズニーリゾートの宿泊

先日、娘を連れてディズニーリゾートに行きました。
朝から晩まで遊び回って、ホテルに戻り大浴場でひとっ風呂。
部屋も風呂も価格も大変大満足です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は12/16まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お越し頂ける日をお待ちしております。

はるかさん

カップルにオススメ

チェックインが遅れても親切に対応してくださいました!
部屋も綺麗でバスルームとトイレもありますが
別で温泉もあって便利でした!!
一階には、LAWSONとディズニーのお土産も買えて便利です。
無料のシャトルバスもホテルからディズニーランド・シーまで出てるのでとても助かりました!!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

あきひめさん

和みました

何故か定期的に来たくなってしまうホテルです。
ディズニーに行っても行かなくても…。
広いお風呂のせいか、いつも楽しい気持ちで帰る事が出来ます。1週間くらいゆっくりしたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

いつもいつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後も「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際は、是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ととろっちさん

少し遠いですが、、、、

ディズニーリゾートから少し距離はありますが 送迎バスが多いので値段を考えるととてもいいと思いました。コンビニも入っているのでギリギリまで遊んで夕食はコンビニで買うことができてよかったです。バイキングの朝食にもっと子供向けのメニューが多いといいなと思いました。また機会があれば利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

朝食に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

きくっつぁんさん

お部屋が広かった&靴乾燥機がある

先日,友人家族とディズニーへ行くために利用しました。
おまかせプランでしたが,部屋がビックリするくらい広く,また雪の中歩いたので靴が濡れてしまいましたが,靴乾燥機があったおかげであっという間に乾かすことができました。
コインランドリーもあり,利用させていただきましたが,惜しむらくはフロアに一台しか洗濯機・乾燥機がなかったことかな…。
あとは,エレベーターまでの距離が少しあったのが…でした。子連れで寝られてしまうと,パパママは辛いのではないでしょうか?
朝食はおいしく,パンプディングをおかわりさせていただきました。
また機会ありましたら宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
客室、客室備品、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
靴乾燥機もご活用頂けたようですね。
また、コインランドリーに関する貴重なご意見を頂きまして、
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、
お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたく存じます。
尚、お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、
ご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
あいにく当日の空室状況によります為、
エレベーター近くのお部屋の確約はできかねますが、ご予約の際にご一報頂ければ、
エレベーター近くのお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、
次のご予約の機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

ゆきさん

ディズニー利用のため利用

自宅は船橋市なのですが、毎回ディズニー利用する際はこちらに宿泊します。ディズニーオフィシャルホテルも全て宿泊しましたが、大浴場があり、お値段も良心的でうちの家族は最近いつもこちらを利用しています。朝五時に仮チェックインでき、30時間駐車場利用できるので最高です。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は1/20まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ランチさん

ディズニーリゾートへ行きました。

小学生と幼稚園児の男の子を連れて家族旅行で利用しました。10年前?は、違う名前でしたよね。結婚する前に利用した記憶があります。ボン・ボヤージュから荷物を預けてホテルの部屋まで運んでくれるサービスは、便利でした。子どもが小さいので、早めににチェックインしましたが、コンビニも入っており晩御飯もホテルで済ませることが出来ました。大浴場があるのは、大人も子供も満足でした。朝食も郷土料理が含まれ大変満足出来ました。美味しかったですよ。とてもいいホテルだと思います。また利用します。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇ 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お子様にも喜んでご利用頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヤシコさん

大浴場もきれいでした。

大浴場も有るから、ここに泊まりました。
朝ごはんの時に、牛乳を、こぼしてしまいましたが、スタッフの方が、すぐ来て、掃除してくれました!ありがとうございますm(__)m

【2019年01月宿泊  家族旅行】

プジさんさん

大浴場とホテル内にあるコンビニが良い!

子供連れでのディズニー旅行で利用させていただきました。
フロントで遠方から来た私達に労いの言葉をかけていただき、気持ち良くチェックインができました。感謝です。
室内も掃除が行き届いており、清潔感がありました。
ディズニーから帰ったあとは大浴場へ。湯加減も三段階に分かれており、とてもリラックスできました。
コンビニがホテル内にあり、とても便利でした。
次回も利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

のりびっちさん

ディズニーへ

2月3日から1泊で利用させて頂きました。
少しディズニーからシャトルバスで20分くらいかかりますが、大浴場も高層階にあり、湯温も分かれていて入りやすく、展望は抜群にいいのでディズニーでの疲れも全て取れます。
コンビニも併設されているので、直ぐにディズニーに行きたい方にはお薦めです。
フロントスタッフの方も問い合わせに笑顔で答えて頂けるので、とても良い印象です。
今回は初めてシャトルバスでディズニーまで行きましたが、帰りの渋滞に巻き込まれることなく、ホテルから自宅まで帰れるので、少しディズニーから離れていますが、お薦めのホテルです。

ミユキさん

大浴場があり良い

家族旅行で3泊利用させていただきました。
大浴場もありとてもゆっくりお風呂楽しめました。シャンプーコンディショナー、良いものでパサつきなく良かったです。
お部屋は少し狭い感じでしたね。クローゼットがなく、荷物地べた置きでした。トイレとお風呂は別にあったのは良かったです。
家から持って来た歯ブラシを使って置いてたのですが、夫婦同じのを使用していたのですが、わかるように、離して置いてたのですが、清掃していただいたときに同じとこに置かれて、どっちかわからなくなってしまい困りました。
椅子の下に以前に利用された方のゴミなどが残っており残念でした。子どもがものを椅子の下に落とし、なんか落ちてる〜っと持ってきました。
全体的には満足でした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
清掃の不備に関しましてはご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育を更に徹底して参ります。
また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

あいみさん

おすすめ

フロントでの接客が素晴らしく、値段も安いためオススメです。
私はディズニーランドの帰りに利用しましたが、次の日シーに行くことになり、シャトルバスが結構並んでいました。
なので早めにディズニー行きたい場合は結構早めに並んだほうがいいと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

フロントの接客につきましてお褒めのお言葉をありがとうございました。
ディズニーリゾート行きのバスは仰っていただいた通り、お時間によっては大変混雑し次のバスを五男内することもございますので、お早目に汚並びいただくことをお勧め致します。

まさん

満足

ディズニーリゾートから距離がありますが、コンビニもあり楽しく過ごせました、お風呂が広くては、マッサージチェアとかあり満足できました

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムSALE】予約は10/29まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もディズニーパートナーホテルとして精進して参ります。

なおさんさん

ディズニーランド&シー 孫と 友達と

ディズニーランド&シーへ
孫と友達と 一緒に 行く為に 利用しました。
疲れて 帰り すぐに 大きなお風呂に 入れて 嬉しい限りです。
何度か 利用しています。また お願いいたします。
駐車場 30時間は 大変有り難いです。
朝食も 満足!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。

ハルカさん

子連れに優しいですが。

1歳7ヶ月の子供とディズニーに行くのに一泊しました。事前に連絡してあったので、ベビーソープ等準備しなくて済みました。とても丁寧に教えていただき、助かりました。
お部屋も広く、4台ベッドをくっつけてありましたので、子供が喜んでコロコロ転がってました。
一階のキッズルームは広くて、しばらく遊ばせていただきました。おままごとセットや、大きなブロックもありとても楽しかったようです。また、ディズニーのお土産がホテルでも買えるので、お菓子や文房具など人気のお土産ならホテルでゆっくり購入出来るので、入園後もお土産を買う為に時間作らなくても良さそうです。
朝食は種類がとても多かったです。ただ、このホテル滞在中唯一残念だったのが、このレストランの女性店員さんたった1人の対応です。
1歳7ヶ月の子供と入店し「3名様ですか?」と聞かれたので「はい」と、返事をして貰ったチケット大人分の貰った2枚渡すと明らかにムッとして「お子様は何歳ですか?」と。「1歳です」と答えると子供をジロリと見てそのまま席に案内。フロア中央の席に案内されて、ベビーチェアをお願いした時もめんどくさそう。また、フロアの中央だと途中で子供が騒ぐとうるさいかな?と思い壁側の席に変えてもらおうと伝えると、「別のお客様の席です」と明らかに不機嫌。片付けてるテーブルがあったので「あちらはダメですか?」とこちらからお願いしました。ムッとした感じで、あまりの態度の悪さに夫婦でビックリしました。
こんなひどい対応される位なら、子供の食事代は最初からお支払いします。添い寝の子供は無料、ではなく、年齢でわけていただいて結構です。名札を確認しようにも、見えにくく、また見せない様にされました。他のテーブルではきちんと接客されていた様なので不愉快極まりないです。もうレストランは2度と利用しません。コンビニもありますし、利用する価値もないです。
電話した時も、チェックインの時もとても素晴らしく、また清掃担当の外国の方もとても親切でフレンドリーな方ばかりでしたのに、とてもとても残念です。

明さん

Very good service

Very good front desk service and hot spring,good location.

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Prana Tokyo Bay this time.
Thank you for your compliments to the front staff.
We will make every effort to improve the service so that we can stay comfortable in the future.
Please make use of Mitsui Garden Hotel Prana Tokyo Bay next time.
Accommodation manager

なさん

全体的に過ごしやすかったです!

ディズニーランドに友達と行くのに使用しました!
シャトルバスの本数も多くとても便利でした!
ただWi-fiが弱くて正直使えませんでした( ;  ; )
この点以外はお値段、お部屋など本当に良かったです!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
wifiが弱かったことに関しましてはお詫び申し上げます。
今後もディズニーパートナーホテルとして精進して参ります。

yukiさん

最高でした!

ホテルマンの方も感じよく、お昼レストランを利用したのですが、美味しく頂きました。ホテルも綺麗でお部屋は所々ホコリが見当たりましたが全体的に綺麗です。
朝、チェックアウトする時、お掃除の方に行きあったのですが挨拶がなく残念でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃係員に関しましてはお客様に対して挨拶を徹底してまいりたいと思います。
ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。