三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

宿泊者専用の無料大浴場有!パークまでは無料シャトルバス運行!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

あずきさん

TDL帰り

息子の誕生日プレゼントにディズニーランドに行き、その後一泊して帰りました。
私が身重の為ゆったり過ごせるようにと実母と3人での宿泊でした。
部屋はキレイ、広さも適度、館内にコンビニもあって好きな時に買い物に行けたので、ゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったしディズニーランドからのシャトルバスも頻繁に出ていたので便利でした。そして何よりも大浴場に入れた事が嬉しかったです!!
従業員の方の接客も丁寧で感じが良かったし言う事なしでした!
また利用したいと思いました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

りささん

りささんのクチコミ

はじめてパートナーホテルを利用しました。22時頃にホテルに到着しましたがフロントは激混み。稼働してる窓口は3つこれは少し少ない気がしましたが小さなフロントなので仕方ないかもしれません。ただ預けた荷物はすぐに出てくるし、フロントスタッフの対応はとても丁寧で子連れにはベビーソープ、シャンプーの貸出(部屋までもってきてくれた)もしてくれます。大浴場は私は行ってないのですが義父がとても広く良かったと喜んでいました。お部屋のお風呂も洗い場、湯船が分かれておりこれも◎。子連れには本当にありがたい!朝ごはんのバイキングもお茶漬けのようなものが凄くおいしかったです!!種類も豊富!7時前に行きましたがとっても空いていました(^^)また機会があれば利用させて頂きたいです(^^)!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイントUP!ご予約は3/31まで!朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はチェックインの際にお客様をお待たせしてしまい大変申しわけございませんでした。深くお詫び申し上げます。
三井ガーデンホテルズではチェックアウトの際にお時間をおかけする事無くご出発頂ける様チェックイン時のご精算をお願いしております。何卒ご理解いただけます様宜しくお願いいたします。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

HORIさん

あらゆる利用シーンにおすすめ

部屋の広さ、清潔感、バルコニーからの眺望など、満足感は高かったです。
ただ、シャワーヘッドが節水仕様なのか、水の出が悪かったのがストレスでした。旅のお風呂は手早く済ませたいので、勢いのあるシャワーヘッドに交換してもらいたいです。また、シャワーのフックが緩く、意図する向きで固定ができなかったため、シャワーを固定して両手で洗うことができなかったのもストレスでした。
あと、チェックインまでかなり時間がかかりましたので、宿泊者名簿は並んでいる時に渡して書いてもらってはどうかと思いました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は3/12まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解いただけます様宜しくお願いいたします。

にゃんこさん

お部屋が広い

舞浜駅からも近く良かった。シャトルバスも行き帰りどちらも座れて良かった。お部屋から海が見えていやされました。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は4/14まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

まなちゃんさん

子連れ旅行におススメ

子供がいるとプランが立てづらくてホテルに泊まるか泊まらないか迷っていた所に安いプランが登場して、思い切って泊まることにしました。独身時代に2回ほど泊まったことがあり、周りの環境など気に入っていたのでまたお世話になりました。
2人小さい子がいるので、4つのベッドがあるプランにしました。部屋に入るなり子供達は大喜び!ベッドの上でピョンピョンしていました。4つのベッドを簡単にくっつけることができました。子供が小さいとはいえ、同じベッドに添い寝はキツイので1人1つのベッドは嬉しいです!
大浴場はオムツが取れていない子は入れないのを不満に思う方もいらっしゃるかもしれませんが、衛生面でもそうですが、小さい子が走って転んで大けがでもしたら大変なので、プラスに考えられるといいかと思います。私は上の子と入りましたが、ゆっくり出来てとても気持ちよかったです。はじめに入ったお風呂が熱かったのですが、奥に行くとちょうどいい温度のお風呂があり、子供も入れる浅い作りになっていたので話しながらゆっくりできました。
ただ一点だけ、枕が硬めで自分に合わず、なかなか眠れませんでした。フロントに言えば柔らかい枕があったのかもしれませんが、子供も寝た後でなかなか言えませんでした。
朝は朝食のバイキングをいただいたのですが、子供向けのものも多くて美味しくてとても満足しました!席も広くて嬉しかったです。
車を置きっ放しにして、次の日にディズニーにシャトルバスに乗って行きました。運転手さんの話がお上手で楽しい時間を過ごせました。
また泊まりたいねと家族で話しています。
またお世話になるかと思います。期待しています♪

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は4/14まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お子様に喜んでご利用頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
枕の件はゆっくりお休みになれなくて、申し訳ありません。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みぉさん

とても良かったのですが・・・

今までTDLに行く時に何度か利用しています。
お部屋も広く、アメニティや備品なども子供の分も充分備え付けがありとても良いです。
部屋着も子供が寝て起きても朝着崩れすることもなくとても良かったです。
ただ、お部屋に入ると引出しの中から前に泊まった方が使用したと思われるティッシュが出てきました。使用済みの物だったので少し気持ち悪かったです。
TDLへの送迎バスもあり、大浴場もあり子供も喜ぶのでまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は1/20まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。清掃状況に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をもとに再発防止に努めて参ります。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

だいちゃんさん

ディズニー

ディズニーに行くのに利用しました!何度か利用しましたが、大浴場もあり歩き疲れた身体には本当にありがたいです!次回は朝食付きで利用したいと思います!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜 4〜6名様◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
大浴場は、夜のお疲れのお身体をゆっくり休めていただけましたでしょうか。
海に昇る朝日を眺めながらの朝のお風呂もおすすめでございますので、次回は是非ご朝食と朝の大浴場をご利用いただきたいと思います。

じいじさん

お風呂最高! サービスも言う事無し!

大きなホテルでお風呂までの距離はなかなかでしたが、
小学生二人には何の問題もありません。
朝食も満足です
公的バスの乗り場の案内が不十分で、ホテル出口辺りで待ち続けて
帰りに寒い思いをしました

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Basic Stay Plan 1〜2名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。バス乗り場のご案内に関しましては、私共からの説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないようスタッフへの指導を徹底させて参ります。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

しげさん

手軽なのでリピートしたい!

子連れでのディズニー旅で利用しました。
初日にシーで遊んだ後、バスに乗って移動しました。バスで20分くらいでホテルに到着。夕方到着だったので、そこまで並ばずにチェックインできました。食事は付かないプランでしたが、一階のナチュラルローソンが便利で、朝食用にパンもおにぎりも買えました。たくさん歩いて疲れていたので、大浴場でゆっくりお風呂につかれ、とても良かったです。小さい子でも、洗い場つきのお風呂が部屋にあるので、非常に便利だと思いました。
平日の朝で、ランドが9時オープンの日で、8時15分の便に乗れば大丈夫だと思いましたが、朝の渋滞があり、結局着いたのが9時過ぎになりました。渋滞の感じがわからなかったので、オープン前に行く場合はもっと早いバスに乗る必要があると思いました。
それでも、とても気に入ったので、また利用したいと思います☆

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お子様とご一緒にお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
ディズニーリゾートへ出発する朝のシャトルバスは混雑する場合がございますので、ご乗車いただきたいお時間より少し前にお並びいただくことをおすすめ致します。

みさぽんさん

また利用したい!

ディズニーランドに行く際の1泊旅行に利用しました。昼頃到着して先にチェックインしてシャトルバスでパークに行けたのでとても楽でした。夕食も遅い時間の夜食ビッフェがパークないで食事するよりもお得で大変助かりました!また利用したいです

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大人専用】東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付(1デーパスポート)1〜2名様専用 朝食付き 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

エリツィンさん

大浴場で疲れもさっぱり

三才児と小学3年生、母親の三人でディズニー帰りの宿泊でした。
朝イチ到着で7時過ぎにチェックインして、カードキー等をもらっていたので、ディズニー満喫して22時にホテルに戻ってきても、混雑しているチェックインカウンターを横目にすんなり部屋に入ることが出来てとても助かりました。
荷物もお部屋に運んでいていただいたので、助かりました。
他の方のコメントにもあるように21時以降は大浴場混雑しているとのことだったので、子供たちはとりあえずささっとお部屋のお風呂で体だけ洗って寝かせました。
この時何よりもありがたいのがお風呂とトイレが別だと言うこと。
そして部屋着がいわゆるスーパー銭湯的なズボンとウェアでしかも館内はそのナイトウェアとスリッパで自由に歩き回れると言うこと。子供たちをさっさと寝かせてのんびりお風呂に入り、ナイトウェアのまま1階24時間営業コンビニで缶ビールとおつまみで大人時間を楽しんで就寝…。3人なのに四人ベットを準備していただき、家で寝るよりも広々と、空気清浄機の音もほとんど気にならないでゆっくり眠れました。
翌朝空いている大浴場で子供たちとのんびりと浸かり、さっぱりして朝食ビュッフエへ。日曜朝と言うこともあり、大変混雑していました。奥の飲み物コーナーが人の流れが悪く使いずらかった以外は大満足なホテルでした。
スタッフの方もみなさん素敵な対応で手づくりミニチラシがめちゃくちゃ可愛かったです。
いつもは別のホテルに泊まっていましたが、ホテルの出入口に止まってくれるし、ランドやシーの入り口まで送迎バスが来てくれるのも含めて、今後はずっとこちらを利用します。
楽しい夢の国の延長をありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

館内やサービスにご満足いただけましたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
夜にお子様のからだをさっと洗って翌朝にゆっくり湯船につかるというのはとても良いですね。
お子様も朝日を眺めながらお風呂を楽しんで頂けましたでしょうか。
去年から館内をナイトウェアで歩いて頂ける様になり、皆様に大変好評を頂いております。

ともちゃんさん

イースターのディズニーシーに行く為に利用

利用させていただくのは今回で3回目です。お部屋が大変広く4ベッドありゆったりと使えます。フロントの側に小さな子供が遊べるスペースがあったり、写真スポットがあったりディズニーのお土産が買えるお店もあります。コンビニがあり飲み物を買ったりお菓子を買ったりも出来るので子供がいるととても便利です。ディズニーまでの送迎バスがあるので大変助かりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

バルコニーフォースのお部屋は正ベッドが4台並んだお部屋でございますので、ゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
キッズロビーやお子様用の備品などを含め、お子様連れのご家族に寄り添ったサービスを目指しております

まーくんさん

朝食が美味しい

朝食会場が混雑していたため長い列になっていたが、従業員の方々がテキパキ案内していた。品数が多く特にハニートーストが絶品でした!
お風呂も綺麗で温度の異なる浴槽が良かった。
部屋も清潔でパークでの疲れがとれました^ ^
ホテルからのシャトルバス待機列が長くなっていたので、本数が増えると便利かなと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇朝食付き◇ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、レストランスタッフ対応、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
また、シャトルバスの本数につきましては今後の課題として、皆様に快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アロエちゃんさん

お風呂が良かったです!

大浴場は19時頃利用しましたが、空いていたこともあり、のびのびできました。脱衣所も綺麗でした。
お部屋のお風呂も子どもと利用しましたが、満足な広さでした。
2日目は帰るだけでしたが、ホテルの前の道路を渡ったところに空港行きのリムジンバス乗り場があり、すごく便利でした。
1階にナチュラルローソン、ディズニーショップ、子どもが遊ぶスペースがあり、ローソンには紙オムツ等、小さなお子さんに必要なものも売っています。
この値段で泊まれるのは割安だと思います。おススメです!!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、館内サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーサーさん

ディズニーランドとセットで利用

ディズニーランドへのシャトルバスの利用で、移動もスムーズでした。お風呂も朝日を見ることが出来て眺望が良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は3/12まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場で朝日をご覧になられたのですね。
海から昇る太陽は大変綺麗で私共スタッフもお客様によくおすすめさせていただいております。

YOKOさん

ディズニー旅行で利用

子連れではじめてのディズニー旅行で利用してよかったので、2度目の利用でした。今回は5才2才と祖父母で宿泊しました。部屋が端っこでエレベーターから遠かったので、移動が少し大変でした。朝食バイキングのレストランでもまたお料理から席が遠かったです。
でも、大浴場があってホテルスタッフの方もシャトルバスの運転手さんもとても対応が良く、こどもたちもお気に入りなので、またぜひ利用したいです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お子様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋やレストランでのお席が遠かったとのことでご不便をお掛け致しました。
今後は事前にエレベーター近くのお部屋をリクエストいただければ、確約は出来かねますがお近くにてお手配させていただきます。

うちさん

大浴場で癒されました

ディズニーの前泊で利用しました。
移動もディズニーからのバスで楽々。
時間帯が閉園のあとくらいだったこともありチェックインに長蛇の列で待つ事となったので時間帯は大事だなと思いました。ディズニーから来る人が多いので仕方ないですし、待つ間モニターにて館内案内などがされてるのはよかったです。
大浴場もあり、歩き回った1日の疲れをとって翌日のパークを楽しむことができました。部屋も広くきれいで、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ディズニーリゾートからお帰りの混雑しているお時間には皆様にお待ちいただき、大変ご不便をお掛けしております。

しんさん

ディズニーシーに行くのに

今回初めて利用させていただきました!
彼女とは二人で利用させて貰いましたが、従業員の対応や部屋の清潔さは大変よかったです。
二人に対して4つのベッドがあり、いいのかなって思ったくらいです。
ベランダからの景色や大浴場からの景色は最高でした!
彼女も大変喜んでたので、また利用したいと思います!
雨の日にディズニーに行って寒かったので16時にホテルに戻って大浴場に入りたいと思ったのですが18時〜しか利用出来ないので、少し早めに入れる様にして欲しいと思いました。
wifeに関しては少し電波が悪いかなって思ったくらいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は1/20まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

彼女さんとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
大浴場のお時間に関しましては他の方からもご意見を頂いておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。

マキさん

コスパ良く子連れにオススメ

2度目の利用で今回は3泊しました。
ディズニーから少し離れてはいますが、シャトルバスがありますし、普通価格のコンビニもあるし、部屋は広くてお風呂とトイレが別。今回は利用しませんでしがコインランドリーもあり、いざという時(子供にありがちな嘔吐やお漏らし等々)助かります。
便利な施設が充実しているので、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

当ホテルは駅やショッピングモールからはやや距離はありますが、24時間営業のコンビニエンスストアやディズニーのショップもありますのでお買い物にはお困りにならないかと思います。
コインランドリーに関しましては各階に一台ずつとなっておりますので混雑しているお時間はご不便をお掛け致します。

あみさん

前日宿泊し一度チェックアウトしたのですが体調不良で急遽もう1泊お世話になりました。近所のドラッグストアーの場所等とても詳しく教えて頂き本当に助かりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

その後体調はいかがでしょうか。
ご旅行中に体調を崩されると土地勘もなくご不安になられたかと思います。

macmukuさん

ディズニー帰りに家族で

お部屋も広くとてもよかったです!
生後半年の子ども連れで行ったらベビーベッドを用意していただけて快適に過ごすことができました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
ホテル内にディズニーのお土産を買えるストアもあり、追加でお土産を買うことができ助かりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。
小さなお子様とのご旅行は何かとお忙しいかと思います。
お子様がまたもう少し大きくなられましたらキッズロビー等で遊んでいただけるのではないでしょうか。

つーさん

ディズニーシー帰り

部屋も広くて綺麗で、24時間コンビニが一階にあるので便利です!
エレベーターから部屋までが遠く感じた。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様のお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

あやちんさん

初お泊まりディズニー

いつもは日帰りでディズニー満喫するのですが今回はお泊まりディズニーしよう!との事で利用させて頂きました。
シャトルバスで15分ですが運転手さんがとても親切でいろんな知られざるディズニーのお話しをしてくれてとても楽しかったです\(^o^)/
部屋に入ると…素泊まりツイン大人2名で予約したはずが…なぜかベッドが4つ笑
いーのかなぁ…と思いつつもやったー!と喜んでしまいました笑
お風呂も大浴場はとても広くアメニティも揃っていていたれりつくせり!
ただ残念なのが…洗い場のイスやオケがぐしゃぐしゃで使ったら使いっぱなし、湯船には小さいお子さんが潜って遊び、傍にいるお母さんは何も言わない…せっかくゆっくり浸かりたいのに宿泊された方のマナーが悪くてすぐ出てしまいました。
ゆっくり浸かりたかったけどお夜食ビュフェの時間がなくなっちゃう!と急いで行くと…え?1200円でいーんですか!?って思っちゃうくらいの品数!お酒も飲めて美味しくて最高ーでした!
コンビニも24時間だしディズニーショップもあって次も絶対泊まろーね!とウキウキで帰りました笑
ホント教えたくないホテルです!
また絶対泊まります!ありがとうございました!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回おまかせプランでお申込みいただき、当日のお部屋に空きがございましたので、バルコニーフォースのお部屋をご案内させて頂きました。
ご滞在中は、お客様のご期待に添えることができましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、大浴場では不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らないところもございますが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

かきさん

ディズニー

初めて利用しました。大浴場で1日の疲れが癒される事が出来てとても良かったです。コンビニが館内に有ることで夕食、夜食、部屋でまったり自由に過ごせました。
朝食は子供達は普段量が少ないのですが、美味しく一杯食べてました。
一つ、改善して欲しい事があります。
幼児は部屋の中でハイハイしてしまいます。
床の状態が気にならなければ、最高でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Basic Stay Plan 4名〜6名様専用◇朝食付き◇ 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

初めてのご利用との事でございますが、ご満足いただけたご様子と、また館内施設につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
この様にお寄せいただくお言葉を励みとさせていただきながら、よりご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
お部屋の絨毯に関しましては、清掃への再指導をしていく所存でございます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

ちみたんさん

ディズニーリゾートに行く時には利用しています

パートナーホテルのこちらをよく利用しています
3人で4ベッドがあるこのプランは悪いところは何もありません。
浴室は洗い場があり、ハンガーもたくさん用意されていて、部屋も広くて、清潔感あり。
ロビーにはコンビニがあり、お土産ショップもあり。
強いて言えばチェックインがパークが終わる10時過ぎは30分ほど待ったのと、夜食の時間にはコンビニにはおにぎりがほとんどなかったことが改善点でしょうか
でも他が快適なのであまり気になりません
また利用したいです

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は2/28まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

dumaさん

綺麗なホテル

お部屋はとても快適です!特にトイレとお風呂が別々のは便利でした。各フロントに電子レンジや製氷機もあつて、とても良かったです!
もし駐車が無料だったら最高だと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、駐車場に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

大地さん

ディズニー

ディズニーランドに行く為利用しました。
お部屋の清潔感も良く、お風呂も眺めが良かったです。
接客も気持ち良かったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

客室や館内施設、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

モニカさん

ディズニー

今回2回目の利用です。
いつもチェックインに時間がかかります。
フロントが全て空いていないのが残念です。
大人数で泊まるには最高です。
コスパも嬉しいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
チェックインにお時間がかかり、お待たせ致しました事、誠に申し訳ございません。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

TMさん

すべて満足

いつもディズニーリゾートに行くときは利用させていただいていますが、いつもサービス清潔感とっても満足しています。はじめて家族、小さい子供も連れて行きましたがみんな喜んでました。また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス等にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

なおママさん

卒業旅行

お部屋に入ったらシーツのシワがあまりにも
ひどくて、本当に変えてるのかな、、、??と
不安でした
ECO連泊で  予約をしていたので
こんなの?とも考えたのですが
ちょっと、気持ち悪かったてす
ECOと言うだけありか お任せだったからか
ジュータンは、シミだらけ
カーテンも外れかけで、、
Disneyは、楽しかったです

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜お部屋おまかせ 4名様◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋に関しまして心地よくお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。