三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

2016年2月3日全館「Wi-Fi」無料インターネット接続サービス開始!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。 MAP

• 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判情報

なおさん

大浴場が良い

ディズニー旅行で泊まりました。こちらでの宿泊は初めてだったのですが、とても良かったです。パークとホテル間の送迎バスの本数が多くて助かりましたし、バスの中のパークの映像も気分が盛り上がりました。24時間営業のコンビニやディズニーショップもあって便利です。なんもいっても大浴場があるのがパーク疲れを癒やしてくれました。お部屋も広くて清潔感があり、トイレと洗面台が別なのが好きです。ハンドソープがあるのが嬉しいポイントでした!あとベッドにコンセントをさせるところがあるのが本当に最高!他のホテルはなかったりするのでとても便利です。WiFiもありましたがたまたまなのか繋がりにくかったです…。全体的にとても満足なのでまたディズニー旅行の際には利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

あっちゃんさん

古い感じが至る所に…

口コミである程度は予測していましたが、お風呂や部屋の中も、至る所にOLD感が溢れてました。
まぁ、安かったのでこんなものかと。
翌朝もここのバイキングでいっかと入りましたが、安っぽさは拭えず…

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

pisさん

毎回利用しています

ディズニーに行く際はいつも利用しています。
大浴場があるので、ゆっくりお風呂に入ることができ、とても満足しています。

はるちゃんさん

好きなホテルです

2度目の利用です。全体的には快適に過ごせました。
ただ、朝食バイキングのコーヒーがぬるすぎると
主人がガッカリでした。ひとによって好みはありますが、
せっかくの食後のコーヒーが台無し、と言ってました。
私は飲みませんでしたが食事は満足でした。
また利用したいと思いますが。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊ということで、まず私どもホテルをお選びいただけたこと、とても感謝いたしております。
大切な宿泊の折に、お客様のご期待に添えない機会を与えてしまいましたこと、とても申し訳なく感じております。レストランプラナスタイルのメニューや品物の温度等、貴重なご意見をいただきながら、改善と向上に努めてまいりますので、どうかまたのご利用をお願い申し上げます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げておりますので、是非ともご検討のほどを宜しくお願いいたします。

みさん

お部屋おまかせプランすごい

今回はディズニーシーで遊んだ後に、
利用させていただきました。
チェックインに結構な時間がかかりましたが、
そこはなんとなく許容範囲内でした。
お部屋おまかせプランにて予約したため、
そんな期待はしていませんでしたが、
なんと2人での利用にもかかわらず、
4人部屋に空きが出たとのことで、
お部屋は4人部屋でベットが4つ(笑)
すごく贅沢な思いをさせていただきました。
とても満足の宿泊でした。

kinokkoさん

ディズニー泊、子ども家族向け

ディズニーランドやシーへ行くためのシャトルバスがあり、
ディズニーランド等の駐車料金を考慮しなくてよい。
車もホテルの駐車場に1泊だと30時間付いてくるので、時間は気にする必要がない。
子連れ3人家族だが、その辺を気遣ってくれて
4人が泊まれる広い部屋に変更してくださったのは感銘を受けた。
ベビーソープも事前に連絡すれば置いてくれるし、
仮チェックインして荷物を預けておき、そのまま荷物を部屋に持って行ってあるのも嬉しい。
無料wifi有り等至れり尽くせりでした。
残念なのは駐車場からホテルに向かう途中で、タバコの灰殻が結構落ちていたのが残念でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

みいちゃんさん

対応が素晴らしい、

2回目の利用です。
前回と同じ様にチェックイン時間に合わせて朝から飛行機に乗りバスに乗ってホテルに向かったんですがチェックインの時間より早く着いてしまいロビーで待つつもりでしたが、部屋の清掃を早めてくれてチェックインの時間前に部屋に入れて貰えました。長旅で疲れていたのでとても助かりました!ありがとうございます!
部屋は前回より狭くて残念でしたが、綺麗に清掃、ベッドメイクされていて清潔感がありました。
またディズニーで急に雨が降り靴が濡れてしまったんですが、部屋に靴の乾燥機があり直ぐに乾かす事ができて助かりました!
また利用させて貰います!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用ということで、まずお客様にお選びいただけたということにとても感謝をいたしております。なかでも、お部屋の中の靴乾燥機など、様々な箇所にお褒めの言葉をいただけたことは私どもにとっても非常に光栄なことでございます。多くのお客様にいつのときにいらしていただいてもご満足をいただけますよう、清潔で上質な状態を保って参りますので、どうかまたのご宿泊もご検討く
ださいませ。
重ねまして、この度のご宿泊感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ksさん

お泊まりディズニーに

日月で泊まりましたが、まずお手頃。
そしてホテルもとても綺麗。
ちょっとディズニーから距離がありますが、それは許容範囲。
帰りのバスが混んでて座れなかったのはちょっとキツかったですが、人気なのでそれくらいは考慮の内。
大浴場もあり、とてもゆったりできました。女性風呂のセキュリティもしっかりしているようでした。
価格、清潔さ、接客、何の不満もありません。とても満足しました。お泊まりディズニーする際は是非また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

かなさん

ファミリー向け

母親と二人でディズニー旅行で2連泊しました。パートナーホテルでこの価格は大変有り難いです。ファミリーに人気のホテルなのかなと実感したのが大浴場でした。夜10時過ぎに利用しましたがお子様連れが多くとにかく騒がしく落ち着かなかったです(笑)無料利用の大浴場も楽しみのポイントでしたがこれは仕方ないことだと思い二泊目は部屋のお風呂を利用しました。バストイレ別なのでお部屋のお風呂の方が落ち着いて良いのかなと思いました。お部屋も広かったのでグループ旅行にオススメだと思います。ホテル内のローソンもとても便利でした!朝食バイキングの品数はそれほど多くはありませんでしたが、パンも美味しくてそれなりに満足できるものでした!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
かな様の仰るとおり、当ホテルはご家族連れのお客様に多くご利用いただいております。
大浴場・コンビニエンスストア等では混雑時のご利用には、
多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。
お客様よりのご理解を頂ける温かいお言葉を頂戴し、
より一層一所懸命に努めて参る所存でございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
ご朝食やお部屋でのご滞在は、
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

natsuさん

これがなければ、、

イン時に領収書が必要と申し出て、アウト時に渡しますと言われました。ところがアウトの際、ありがとうございましたの一言のみ。
領収書が必要な旨を伝えると、かなりびっくりした顔をされ慌てて探していました。時間がかかるので座ってお待ち下さいと言われましたが、そこまで時間はかからないだろうと思い、カウンター付近で待っていると、作成された領収書は支払った金額と全く違い、さらには個人名もカタカナでした。金額が違う旨と、名前は漢字でお願いしますと伝えると、メモを渡して来て「ではここに名前を漢字を書いて下さい」と言われました。
イン時にレジストレーションカードに書いたんだすが…と伝えるも、探すそぶりを見せましたがなかったようで、「書いてくれた方が早いので」と言われました。
2名の方がこの対応してくれてましたが、手続きの際に私が記入した個人情報はどこにいったのでしょうか?
手元にないにせよ、カードキーも返却してるので、PCか何かで部屋や名前の確認は出来ないのでしょうか?
そもそも、このような時のためのレジストレーションカードなのではないのでしょうか?
カタカナで領収書を出されたのは初めてです。
ビジネスホテルや旅館でも漢字で出してくれます。
お部屋も綺麗で快適でしたし、リゾートまでのバスのドライバーの方もとても対応が良かっただけに、最後の最後にとてもがっかりでした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時に、ご用意させて頂くとお伝えしていたにもかかわらず、ご用意が整っておらずお客様の貴重なお時間を頂戴致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃることはごもっともでございます。
チェックイン時にお名前などをご記載頂いていましたので、私共が本来は領収書のお宛名をお調べして領収書をお渡しさせて頂くべきでした。
すぐにご用意せねばと焦る気持ちから、このような不躾な対応を致しましたこと、お恥ずかしいかぎりでございます。衷心よりお詫び申し上げます。
今後同様のことがなきよう、私も含め全スタッフへの教育を再徹底し、より快適にお過ごし頂け素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう邁進してまいります。
今回ばかりとご容赦賜れましたら幸いに存じます。是非またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

むっちゃんさん

部屋も広くてディズニー旅行にはぴったり!

ディズニー旅行の時、周辺のホテルを色々と利用してますが、こちらは前から気になっていて今回初めて利用させて頂きました。バルコニーフォースというお部屋でした。部屋はキレイで広く、バルコニーも海が見え広かったです。お風呂も洗い場付きで子供と入るのにはとても良かったです!ディズニー周辺で値段も安く、駐車場の時間も他のホテルより長いと思うので、こちらのホテルはまた利用したいと思いました!今度は大浴場も入りたいです!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

さくらちゃんさん

また利用したい!良かった!

普段はディズニーへは日帰りですが、地方からくる友達とディズニーへ行くのに5歳の娘を連れてホテルに1泊しました。
素泊まりプランでしたが、夕食をこちらのレストランにて食べました。バイキングで種類もいろいろあり美味しかったです。部屋はお任せでしたが、5歳の娘が凄く気に入りバルコニー付きで価格以上で満足でした。大浴場に入るのが初めてだった娘も喜んでました。
娘は部屋が気に入りまた泊まりたいと言ってましたので、またディズニーに行く時には利用しようと思います!
三井のポイントが貯まるのも嬉しいです。
1泊でしたがお世話になりました。
良い思い出になりました!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

そうたろさん

とてもキレイでチェックインがスムーズ

子供とディズニーランドに行くのに宿泊しました。
朝早く駐車場に入れて大丈夫な上に代金が1000円で、仮のチェックインもできてとても快適でした。
遊び疲れた後の、チェックインも待たず、コンビニも24時間やっているし、何より大浴場でお風呂につかれたのがとても癒されました!
お部屋もキレイで言うことなし、です。
お値段以上のホテルでした。あと、途中で少し雨に降られて靴がぬれてしまったので、靴の乾燥機があったのがとても助かりました!!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【期間限定タイムセール】予約は11/8まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
また靴乾燥機は全室にご用意しております。お客様のお役に立てたようで光栄でございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

ムツキさん

やっぱりこのホテル!

今回もディズニーリゾートへ行くために利用させていただきました。ディズニーへ行くときはいつも利用しています。こちらのホテルは大浴場があるので、疲れて帰ってきても、お風呂の順番待ちがなく、みんなでお風呂に入って早く休めるのが一番の魅力です!(我が家では)
また、ディズニーに行くときは利用させていただきます!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は、遊び疲れたお身体を休めるのに、多くのお客様からもご好評を頂いております。

Mantaさん

子連れにいいです

部屋も大浴場も満点。また利用したいです
唯一は、チェックイン(前払い清算のため)行列が長かったです。なんとか緩和して欲しいです

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、この度はチェックインの際にお客様をお待たせしてしまい大変申しわけございませんでした。深くお詫び申し上げます。
三井ガーデンホテルズではチェックアウトの際にお時間をおかけする事無くご出発頂ける様チェックイン時のご精算をお願いしております。
何卒ご理解いただけます様宜しくお願いいたします。
今後より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、時間の短縮を図って参ります。

マーズさん

リピート

2回目の宿泊で、清潔感がありきれいなホテルです。朝食もメニュー豊富で満足でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

レストランのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

たらさん

キレイで便利で言うことなし

いつもキレイで広いお部屋を見るとほっとします。
コンビニやディズニーのお土産を売っているショップがあります。
お部屋はポットや冷蔵庫、加湿器など揃ってます。
枕元にコンセントあるのが助かります。
お風呂とトイレがセパレートで嬉しい。
大浴場がありますが、お部屋のお風呂しか入ってないので評価してません。
でも、前泊まったときもとてもキレイだった記憶があります。
バスで15分〜20分直通で、雨が降ってたので助かりました。
初めて朝食を食べました。
お味噌汁がぬるかった。
ラインナップと味は良かったです(^^)
家族連れが多かった印象です。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

サービス・館内施設に関しましてのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
重ねて御礼申し上げます。
また大変お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、
お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

す-ちゃんさん

やっぱり良かった三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

今回もTDRへの家族旅行で利用させて頂きました。急に決まった旅行でしたが、運良くタイムセールを見つけることが出来、その上家族みんながお気に入りの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイだったので即予約!今回で4回目の利用になりますが、やっぱり期待通りのホテルでした。
遠方から行く為、どうしても夜中の運転になりそのままパークで遊んでとなるとさすがに疲れも出てきてしまうので、一度ホテルに行ってチェックインをして少しお部屋で休みたいと思い行ったのですが、チェックイン出来る時間の1時間も前に着いてしまいました。少し体調も悪く、どうしようかと思いましたが、とりあえず仮チェックインをして下さるとのこと。そして手続きをしている時、フロントの方が「お部屋の準備が出来ているので、お部屋に行ってもいいですよ。」と言って下さり本当に嬉しかったです!たまたま準備が出来ていたのかもしれませんが、早めに部屋に入れて少しでもベッドで横になる事ができてとても助かりました。館内で出会う従業員の方々はいつも笑顔で挨拶をしてくれてとても気持ち良く過ごすことができました。
今回も素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

にょろこさん

ディズニーでヘトヘトになっても大きなお風呂に入れば疲れが取れる♪

ベッドが6台(その内、 二段ベッドが二台)、トイレや洗面台が二つずつあるので子どもたちがとても喜んでいました。ディズニーの後に、お風呂でゆっくり温まれるので、お気に入りのホテルです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ショートステイ≪20時IN〜10時OUT≫ゆったり36.4平米お部屋おまかせプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また客室に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

せ-こさん

ディズニー旅行

東海地方から車でディズニー2泊旅行のホテルとして利用しました。
朝ホテル着で、駐車場に車を停めてアーリーチェックインし、ホテルからのシャトルバスでランドへ!
パークから帰宅後、とてもスムーズに宿泊する事ができました。ただ、ホテルの立体駐車場にはエレベーターは無いため、先にベビーカーやスーツケースや子どもたちを入り口ロータリーで下ろして利用しないといけません。そのまま駐車場に入ってしまい失敗しました。
お部屋はベッドが四台並んであり、全てくっつけることができたので、小さい子どもが落ちることなく広々使えて大変良かったです。大人二人分の料金で四人部屋を利用でき、子供分のアメニティからタオル類まで完備され…幼児連れには大変有り難くコスパの良いホテルですね。
24時間営業のローソンや、各階設置のレンジとランドリーもフル活用させて頂きました。大浴場も清潔で使いやすく、疲れた身体に効きました。
次回からは必ず、ディズニー旅行の際には利用させていただきますね。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【期間限定タイムセール】予約は9/10まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

館内施設、シャトルバス等の施設に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
仮チェックインとお荷物のお預かりが、お客様のお役に立てて光栄でございます。 お帰りがスムースになる様、6:00から受け付けております。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

ハツさん

やっぱ最高〜!!

今年2度目の三井ガーデンさんに宿泊させていただきました。最初に宿泊した時に対応、部屋、お風呂、ご飯をどれもとても良く!またディズニー来るなら絶対に三井ガーデンがいいと思い宿泊させてもらいました。今回は素泊まりでしたが部屋をグレードアップしていただき、また車の車高が2.3mギリギリなので事前に連絡させてもらったら快く対応してもらいとても気持ち良く宿泊出来ました!大浴場も綺麗で子供はいつも楽しみにしてます!また東京に来る際には利用させていただきます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

客室、館内施設に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテル自慢の一つで、ディズニーリゾート閉園後、皆様お疲れで戻られた後お客様の仰られる通り一日の疲れを癒すのに最適でございます。

ゆうなさん

ディズニー

ディズニーシーに行った時に利用させてもらいました。2人でに宿泊でしたが、部屋に入ったらびっくり!ベッドが4つもありました!1人2つと贅沢に使いました。また、急遽でもディナーをつけられたので良かったです。コンビニもあり、パーク限定のお土産屋さんもあって便利でした。また、最上階の大浴場はゆっくりとできる広々としたお風呂でとても良かったです。また利用したいと思います。

トモさん

ホテルの方の対応が丁寧!

2泊3日でランド&シーに行く為、宿泊させて頂きました。最初にチェックインで感じたのは、ホテルの方がイキイキしてるなぁって感じました。今まで、色々ホテルの宿泊しましたが、初めてイキイキして働いてるホテルの方を見ました。男性の方も女性の方も皆さん対応が丁寧で素敵なホテルでした。朝食の評価4は主人がパンを焼いて食べたいと言っていて、確かにオーブントースターが無かったので、温かいパンが食べればと思い、この評価にさせて頂きました。子供はまた泊まりたいと言っていました。素敵な結婚記念日旅行になりました、ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。

ヒロアキさん

お部屋おまかせプラン

初めて0歳児を連れての宿泊でした。子供を中心として設備や布団いろいろ不安でしたが子供と母親に優しいホテルだと思いました。離乳食を温められる電子レンジコーナーがあり、ベビーソープとベビーシャンプーを用意していただいたことに感謝でした。ベビーソープだけではなくシャンプーまであるのは感激でした。0歳児はいろいろと荷物が多いので本当に助かりました。浴室も洗い場付きで広々利用できました。いつも息子は寝てる時コロコロ動くので布団で寝かせていますが、お部屋おまかせプランで予約していて不安でしたが部屋に着いたら4ベッドで広々として安心して寝られました。
1歳誕生の前祝いとして両親が新潟から来てくれたので息子と夫と5人でDisneySeaに行きました。その日の夕方DisneySeaでお土産を買いたかった両親はレジの行列と雨風で息子に気を遣いお土産を断念。ですがホテルにお土産店があり、翌日の朝ゆっくりお土産を選ぶことができてとても喜んでいました。
朝食はパンがとても美味しくて母と感激していました!朝食のテイクアウトができて部屋でも食べられるのもいいサービスだと思います!ただ贅沢を言えば缶詰めのフルーツは糖分が高いので0歳児でも食べられるバナナやベビーヨーグルト、ベビーフードがあればなと思ったので★4つにさせていただきました。
他はプライス、サービス、立地など本当に満足でしたのでまた利用したいと思います!
いい思い出になりました。ありがとうございました!

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。

みよさん

大浴場があって良かったです。

以前から宿泊したいと思っていました。
大浴場も洗い場が多くファミリー向けだと思います。
やはり他の三井ガーデンホテルもそうですが、お風呂があるのは決め手になりますね。接客も丁寧で嬉しかったです。また、伺いたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

うさぎさん

安心できる

毎回ディズニーリゾートに行く度にお世話になってます。スタッフの皆様の丁寧で爽やかな対応とサービスが最高です。
が・・・
毎回宿泊しているので気がついたのですが子供用の朝食メニューがマンネリしているようです。
あと朝の清掃の方ですが外国の女性の方の私語が目立ちます。また子供たちが、こちらから挨拶しても無視され困惑していたので
言葉がわからないのかなーって説明していたらチッって舌打ちされたような・・・
他のスタッフが頑張っていらっしゃるなか
非常にもったいない態度だと思い記載させていただきました
家族一同ディズニーリゾート行く際にはホテル宿泊も、とても楽しみにしてますので
お気遣いいただけると、とてもありがたいのですが。
またお邪魔させていただきますので宜しくお願い致しますm(__)m

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★10周年記念プラン★〜ホットアイマスク付き〜◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また従業員に応接に関しまして、挨拶もせず、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

まさん

ベッド4台ありがたい

子連れ旅行でした。事前に子供用の歯ブラシやパジャマなどお願いしていた物を用意していただいていて、とても助かりました。ありがとうございました。
ディズニーリゾートからバスで15分くらいかかりますが、安いのにお部屋はとてもキレイで快適でとても良かったです。
部屋のお風呂は洗い場付き、大浴場もあるのでこのホテルを選びました。大浴場は脱衣所が狭い印象でした。もう少し広かったら良かったです。
朝食は美味しかったですが、種類が少なく感じました。
いつもエキストラベット利用は私なので、正ベッド4台あるお部屋は本当にとてもありがたかったです。
ロビーにあるクリスマスの飾りもとても可愛くて写真を撮って楽しみました。またぜひ泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【期間限定タイムセール】予約は10/25まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

客室、館内施設などに関しまして、
ご満足を頂けた様子をお見受けする事が出来、私どもも大変嬉しく存じます。
館内装飾も気に入って頂けた様ですね。

ゆかさん

お値段以上!!

チェックインがスムーズで部屋も広くキレイ!部屋風呂が少し狭いけど、大浴場があるから気になりませんでした。TDRへのバスも一時間に三本以上は必ず出てるし、運転手さんの対応も素晴らしかったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

シャトルバスもご活用頂けた様ですね。
次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

マキロイさん

ゆっくりできました

ディズニーの前泊で利用しました。ホテルの近くにはドラッグストアや、子供服のお店もあって、立地はいいし、広い部屋でゆっくりして、早めに大浴場いったのでかなり空いてて贅沢な雰囲気を満喫しました。
コンビニも充実してます。
コスパは最高!
また、必ず利用します。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回のご宿泊ではお客様にご満足を頂けた様子をお見受けする事が出来、
私どもも大変嬉しく存じます。
館内施設もご活用頂けたようですね。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、

はるさん

大満足です!

友達とディズニーシーへの2人旅で利用させて頂きました!ディズニーリゾートと提携しているホテルだったので舞浜駅から荷物をホテルに送ることが出来たり、シャトルバスがあったりでディズニーリゾートへの旅行ならとても便利です!部屋はじゃらんのおまかせプランを利用したのですが、なんと4人部屋でした!こんなに贅沢な旅行は初めてでした!大浴場もあり、朝食のバイキングも種類が豊富でとても満足です!チェックアウトも12時と遅めなのでゆっくりしたい人におすすめです!また利用したいです!!

【2017年10月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

館内施設につきましては、お土産も十分にご購入され、大浴場等ご利用には、
お荷物につきましてもご配送を承っており、
お客様には早くから、ディズニーリゾートを満喫して頂けた様で何よりでございます。
お褒めのお言葉も数多く頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同日々精進して参ります。