三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

大浴場は滞在中何度でも利用OK!パークまで無料シャトルバス運行中

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)より無料のパートナーホテルシャトルにて約15分

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

女性 / 20代 恋人旅行

麻衣さん

2021年9月宿泊
滞在中は何度でも利用OK!大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2

誕生日にもおすすめ

部屋からの夜景も綺麗で、ゆっくりとした時間を過ごせました。
朝食も美味しく、お部屋もとても良かったです。

アキテイさん

2021年10月宿泊
【ハロウィーンプチギフト付】ハッピーハロウィーン!お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり-2

たのしかった

久しぶりに宿泊しましたが、以前にお願いしたのと同じく、ワイングラスやDVDプレイヤーを用意してくれていて、嬉しかった。
部屋はかなり古くなりましたが、広いし大浴場もあり、ゆっくりできます。
また伺います。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。
大浴場からは、風景を楽しみながらご利用いただけます。
また、数に限りはございますが、DVDプレーヤーやワインクーラーをご希望の方には、ご予約制でお部屋にご準備いたします。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/15

男性 / 50代 夫婦旅行

KIDさん

2021年10月宿泊
【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
その他 朝のみ

お部屋お任せプランで大変満足でした。

【部屋】
お部屋お任せプランに1名/1室×2室で申し込んだところ、7階建てホテルの5階に位置する隣同志のツインルーム2室でした。1名/1室で利用するには十分は広さで、バスとトイレが別なのは非常に使い勝手が良かったです。お湯の出が良いのも高評価ポイントでした。
【料理(朝食)】
緊急事態宣言明けでもあり、久々、フルブッフェが味わえて、感無量です。品数もそれなりに多くて、朝から不意の食べ過ぎには要注意でした。特にハニー?シュガー?トーストやホテルのクロワッサンは、行列が絶えず、人気も納得の美味しさでした。所謂、ジャンクフード系メニューも少なくなかったですが、それはそれで美味しくて、ディズニーランド他狙いの親子連れが多いホテルのメニューとしては、顧客ニーズにマッチしていたと思います。
【料理(夕食)】
宿泊プラン外で、朝食と同じレストランでハーブッフェのコースでしたが、メインはローストビープかサーモン料理の2種というのは選択肢がチョット限定されていましたが、サーモンをチョイスすると脂がのっていて美味しかったです。しかし、ディズニーランド等で夕食を済ませる客が多い様で、レストランは朝食と比べるとかなり空いていました。
【風呂】
宿泊先を決める大きなポイントの一つが大浴場でしたが、チェックイン日の開始時間が18:00はチョット遅いです。コロナ対策の一環なのか、通常通りの営業時間か判りませんが、開始時間を待つのがもどかしかったです。翌朝は5:00からオープンなので、こちらは非常に良かったです。密回避のために営業時間帯を広げるのは一つの策だと思いました。ちなみに、客室TVやスマホのホテルWiFi接続で大浴場の混雑状況が判るのは今風のサービスでしょうが、殆ど関係無く入りたいときに入っても、イモ洗いにはなりませんでした。
【接客・サービス】
15:00前の客室案内は無さそうな書き込みでしたが、寄り道して丁度15:00前に到着したため、早めに着いた場合は延々待たされるのかは不明でした。駐車場は機械式と言っても入口ゲートを通れば余り関係無さそうでしたが、駐車場無料プランでしたので、+500円は気にせず、事前に電話で予約したところ、規格外車両用駐車スペースには乗用車は3台のみ、後はバスだけでした。
【清潔感】
客室も共用エリアも清潔です。
【総合評価】大変満足です。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
チェックインにつきましては私どものホテルでは通常のプランでは15時からお部屋をご用意させていただいておりますが、チェックインのお手続き、お荷物のお預かりは朝の5時より承っております。
案内が充分でなく申訳ございませんでした。
また駐車場につきましては最初のご一泊はご入庫いただいてから30時間までご利用いただけます。
通常のプランでは1500円になりますが、駐車場料金無料特典のプランもご用意させていただいております。
ご利用時間をすぎると1時間につき400円の駐車料金をいただいております。
自走式の立体駐車場は325台の収容がございまます。
お車の車高が2.3mを超えるような大きなお車をご利用の際には予約制の平面駐車場をご案内しております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 20代 子連れ旅行

ザビエルさん

2021年9月宿泊
海を一望できる大浴場あり【千葉県民限定!】風通しの良いバルコニー付きで36uの客室を満喫! 素泊まり
4ベッド 食事なし

部屋着のアロハが可愛い♪

親子3世代と旦那で泊まりました。思ったより部屋は良かったです!◎ 立地はだいぶ新浦安から外れますが、それでも送迎もあるみたいだし、マイカーで行くと立体駐車場に入れられるので安心。一時駐車スペースがあり、荷降ろしや合流にも不安がありません。部屋も大浴場も満足です♪24時間ではないですがコンビニ入ってるのも有り難いです(^o^)
コロナ禍のチェックインに機械を導入してましたが、結局初めにアンケート?を取るのに接触、機械まで誘導され説明を聞き接触、しかもスムーズにいかないのが残念ポイントでした。疲れてチェックインする人が多い中、あっち行かされこっち行かされ、待たされ、いい気持ちではないですね。でもこの界隈で泊まった中では1番満足でした。また必要な時はコチラを利用したいなと思います。

宿からの返信

お部屋と大浴場につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
しかしながらチェックインに関しましてはお疲れのところご移動を何度もいただきまして申し訳ございませんでした。
お疲れになって戻ってこられるお客様を、できる限りスムーズにお迎えすることは 、私どもにとって大切なことだと考えております。 いただきましたご意見も踏まえ、今後はよりスムーズにご案内できる体制を作って参りたいと存じます。
しかしながらご滞在にはご満足いただき、また利用したいとおっしゃっていただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
いただいたお声は全スタッフ間で共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
再度ご利用の機会を賜れましたら全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 家族旅行

shuzyさん

2021年9月宿泊
【夏休みスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!
4ベッド 朝のみ

感染症対策がしっかりしています

家族でホテル滞在を楽しみたくて利用しました。チェックイン、アウトのいずれも自動対応で、浴場も確実に洗い場を一つおきに利用させるよう、間に使用禁止の張り紙をしたりなど感染症対策がしっかりしています。安心して過ごせました。

宿からの返信

感染症対策につきまして安心してお過ごしいただけたとお伺いして大変嬉しく思います。
緊急事態宣言下にあるため、通常のオペレーションとは異なるご案内の部分もございますが、新型コロナウイルス対策をしっかり行いながら、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、これからも心がけて参ります。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 家族旅行

かおりんさん

2021年9月宿泊
【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分〜入園時間指定パスポート大人2枚・朝食付

ディズニーへ

ディズニーのチケットつきのプランで宿泊。
いつもエレベーターから遠い部屋なので、こちらのホテルを躊躇する理由でしたが、今回は近くでは良かったです。
大浴場は大声で話している方が多く感染対策の点では微妙でした。
使用済みのタオルは部屋に持ち帰りなのですが、タオルを入れる袋が朝も晩も補充されていませんでした。
朝食はのんびり食べることができて満足です。
朝食後12時チェックアウトなので部屋でのんびりしようとしましたが、とにかくうるさい。
大工仕事でもしているような騒音や隣の部屋のベットを壁にぶつけるような音が続き12時チェックアウトの意味がないような気がしました。
また今月ディズニーに行く際利用しますが、チェックアウトまでゆっくりできるといいなと思います。

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
前回のご宿泊は、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来割いて頂くべき事のない貴重なお時間を頂戴し大変心苦しく思っております。
皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。
しかしながら、ご朝食はごゆっくりお召しあがる事ができました事、安堵しております。
レストランスタッフにかわりまして、お礼もうしあげます。
お気に召して頂いております客室の快適な環境づくりはもちろんの事、今後も永らくご愛顧頂けますよう更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。
本日のご到着お待ち申し上げております。

女性 / 30代 恋人旅行

ゆさん

全体的によかったです

お部屋もお風呂もスタッフの方の対応もよかったです。
このホテルの大浴場がとても気に入っているのですが、残念ながら今回は一部改装中でした。
チェックアウトが12:00なのですが、大浴場は朝の6:00から9:00と使用できる時間帯が非常に短いのも残念でした。もう少し長い時間使えると嬉しいです。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご予約下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をじゃらんにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
7階の展望大浴場を気に入って頂いてありがとうございます。
展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
お客様のご利用日は改装中でご迷惑をおかけ致しましたが、本日から全浴槽が再開しております。
ご利用時間の件では、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/10/9

男性 / 30代 家族旅行

しょーごさん

子供が大喜び

展望露天風呂といい、接客といい、清潔感といい、朝ごはんといい、何をとっても最高でした。
息子が初めて朝風呂にも付き合ってくれました。とても嬉しかったです。それほど綺麗で大きなお風呂で、眺めも良かったです。
宿泊が終わった後は近くの公園に行き、海を見たりして楽しめました。子供は帰りたくないとせがんでいました(笑)
スタッフさんも素敵な方ばかりで、写真なども撮ってくれ、本当に嬉しかったです。また来たいです。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。
お子様が大変喜んでいらっしゃったとのお姿を思い浮かべ、私どもも大変嬉しく存じます。
朝風呂では海から昇る朝日をご覧いただけましたでしょうか。
ホテルの目の前にございます浦安市の総合公園も、小さなお子さまでもお楽しみいただける遊具や芝生広場などがございますのでご家族連れの方におすすめでございます。
これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

返信日:2021/10/8

男性 / 60代 家族旅行

のりちゃんさん

2021年10月宿泊
【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

初めて利用しました!

ディズニーランドの前泊でお世話なりました。
部屋は綺麗で眺めも良く素敵な部屋でした。
男性風呂の湯船一つが故障して使用できず残念でした!
ホテル内のコンビニが二部制の営業時間で朝が閉まっており利用できませんでした。
朝食のバリエーションが豊富で美味しかった!

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
現在、3つの温度の異なる大浴場のうち1つが調整中となっております為、ご利用いただくことができずにご不便をお掛け致しました。
なお、ホテル内のコンビニエンスストアは10月11日より9:00-22:00までの営業に変更されております。
また、ご朝食のメニューに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食レストランは南の島の楽園をイメージし、様々な年齢のたくさんの方に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわってまいりました。季節限定のメニューもご用意しております。

返信日:2021/10/8

男性 / 60代 家族旅行

ヒサさん

息抜き

3人で4人部屋でした。広くてゆったりできました。ベランダも開放的で気持ち良かったです。
風呂とトイレが別で、風呂は広くゆったりできました。ホテルの大浴場も広々していて気持ちよく、混雑情報が大変助かりました。
朝食は部屋にテイクアウトしましたが、係の人の対応が丁寧で気分良く部屋に戻れました。
泊りだけの利用でしたが、十分満足できました。

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お褒めのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
このコロナ禍におきましては、当館内の様々なシステムや仕様も変更となっており
ご不便をお掛けすることもございますが
ご利用目的もまた、多岐にわたるお客様にお目に掛かれていることは光栄であり
大変ありがたく思っております。
以前と変わらずに安心・安全はもちろんのこと
グループホテル全体で衛生管理と3密対策の観点での対策強化を図ってまいる中で
大浴場の混雑状況確認モニターは、より快適な滞在の提供の一助になると自負しております。
ご活用いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテル作りに励んでまいりますので
またの機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。
ヒサ様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/6

女性 / 50代 夫婦旅行

ノアちゃんさん

その他 朝のみ

展望大浴場が気持ちよかった

駐車場が無料でディズニーランドまではシャトルバスがあり、送迎していただき良かったです。展望大浴場も湯温が3種類あり、とても気持ちよかったです。更衣室の清掃も行き届いていてきれいでした。朝食のビュッフェはコロナ対策もきちんとされていて種類も豊富で美味しかったです。

宿からの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。
駐車場につきましては、駐車料金無料特典付きのプランもご用意させていただいております。
ディズニーリゾートまではパートナーホテルの特典としてディズニーランド、ディズニーシー共にパークの近くまで運行しております。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染対策としまして通常とは異なる営業となっておりますが、これからもお客様の安心、安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。
これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

返信日:2021/10/5

男性 / 30代 家族旅行

ボンさん

2021年8月宿泊
連泊限定【大浴場×風通しの良いバルコニー付客室】を満喫!(36平米)自動チェックイン機あり◇素泊まり◇

ディズニーの前泊含む

ディズニー行く際に、前泊と遊び終わってからと2泊利用させていただいてます。前回、初めて泊まられていただいてから家族一同気に入って今回もリピートしました!受付の方の対応良し、お部屋良し、お風呂良し、コンビニ&ディズニーストアまで完備、送迎バスも駐車場もあり…。色々舞浜近隣のホテルを利用して来ましたが…もう他には泊まれません!今は頻繁には行けなくなりましたが…ディズニーに行く際は、またリピートさせていただくつもりです!コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください!!

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中激励のご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今フロントスタッフの対応、客室、大浴場、館内施設、シャトルバスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
私共といたしましては一番の励みとなります。
なお一層、記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/5

女性 / 40代 子連れ旅行

ぐっちぃさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】展望大浴場と風通しの良いバルコニー付客室(36平米)を満喫! 朝食付き

朝食がハワイアンでオススメ

バルコニー付きのお部屋で、広々ゆっくり過ごせました。朝食バイキングが種類豊富で、中でもハワイアンメニューがリゾート気分を味わえさせてくれて、楽しく美味しかったです!
自分で作るハンバーガーやパンケーキが美味しかったです!
お部屋で食べたい方は、お部屋にテイクアウトも出来て、感染対策にも配慮されています。
レストランで食事しても、コーヒーはお部屋に持ち帰りが出来て、ゆったりとお部屋でも楽しめました。

宿からの返信

また、レストランへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
レストランの改装に伴い南の島の楽園のコンセプトに合った新しいメニューを開発して参りました。
感染対策につきましてもお客様にご協力をお願いし、安心してご利用いただけるよう邁進してまいりました。
今後ともお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/2

女性 / 40代 友達旅行

はるかさん

2021年8月宿泊

近場の旅行で利用しました

この時期しか、この値段で泊まれないだろうと思う内容でした。
朝食は種類も多く、大浴場もあり、部屋は広い。
駐車場は少し離れているが、不便は無い。
大浴場からは、外から中が見えないようにか景色はほとんど見えない。
リゾートホテルチックでゆっくり出来ました。

宿からの返信

また、レストランで朝食に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ナイスアイデアとのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただいております。
また、大浴場は遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/2

女性 / 20代 恋人旅行

あっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

ディズニー行く人はオススメ!!

ディズニーランドチケットワンデーパス確約プランを利用しました。
ディズニー入園当日にディズニーランドのチケットをホテルに取りに行き、その後入園のプランです。
当日の朝に仮チェックインを済ませると
ディズニーランドから戻ったあと
18:00以降であればフロントに寄らず
そのままお部屋に入れる鍵を貰いました。ディズニー後すぐにお部屋に入れたので待ち時間もなく快適でした。
また、ディズニーまでの無料のバスが出ているので、ホテルからディズニーまでは15分くらい離れていますが、
ホテルからディズニーの移動も
スムーズです。
また、ホテル宿泊の方が利用できる
大浴場がありました。
こちらの混雑状況もホテルの部屋で
確認ができるので、空いている時間を確認して入れるので便利です。
また、朝食付きのプランでしたので、
朝食も頂きました。
朝食はバイキング形式です。
和洋それぞれバリエーション多かったです。特にハワイアンのパンケーキや、フレンチトーストは美味しかったです。

宿からの返信

また、お褒めの言葉も多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
7階の展望大浴場には3つの温度設定の浴槽があり、風景を楽しみながらご利用いただけます。
遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様にご満足いただいております。
現在、大浴場の混雑緩和のため、混雑状況を表示したモニターをホテル館内に設置しております。
お部屋のテレビからもご覧いただけます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。

返信日:2021/10/1

チョンさんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)仮チェックインでプラナを満喫! 朝食付き

ディズニーに行くならおすすめ

初めて利用させて頂きました。
娘は仕事で後からの合流だった為、私は先に早めのチェックインしました。夜勤明けで大浴場を楽しみに行きましたがやっておらず、おまけにコンビニも開いておらず、お腹も満たすことができませんでした。とても残念でした。お部屋からは外装の工事の人たちが音を立て、働く様子が…。景色ぐらいは眺められるかと思いましたがガッカリでした。しかし、フロントの方の対応はとても良く、手続きに困っていたらすぐに対応して下さいました。ありがとうございました。朝食はとても美味しく、感染にも気を遣われていて安心して頂くことが出来ました。あとはディズニーシー直通のバスがあったら最高ですね。

宿からの返信

朝食につきまして、「とても美味しい」とのご評価をありがとうございます。レストランは、南の島の楽園をイメージし、様々な年齢のたくさんの方に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわってまいりました。季節限定のメニューもご用意しております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、大変ありがたく頂戴いたします。
コンビニエンスストアにつきましては通常24時間営業でございますが、只今コロナ感染症対策により一時的に営業時間を短縮しており、営業時間の延長を検討中でございます。
現在、ホテル西側の外壁塗装工事を実施しておりますが、音が出る作業につきましては、基本的には12時30分から15時までとし、ご滞在のお客様に配慮いたしております。
今後のご利用時におきましては、滞在中に作業音が気になることがございましたら、遠慮なくフロントにご相談ください。
できる範囲にてお客様のご希望に沿うよう更に配慮いたします。
客室からの景色につきましては、建物の構造上4方向に窓が面しておりますので、眺望にもいささかの違いがございます。
今後はご予約後にお問い合わせいただけましたら、ご予約されました客室の説明とともに、必要があればお部屋タイプの変更を含めた提案をさせていただきます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/1

女性 / 20代 友達旅行

あゆみんちょさん

2021年9月宿泊
滞在中は何度でも利用OK!大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3
その他 食事なし

スタッフがとても丁寧で親切だった!

今回ホテルは3回目の利用でした!
感染予防対策もしっかりしていたし
スタッフがとても丁寧な接客でした!
お部屋も綺麗で値段も安くとても満足です!
また利用させて頂きます!

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
感染症対策で、どうしてもできる事は限られてしまいますが、これからも知恵を尽くしてご不便をお感じ頂かぬよう工夫を重ねて参ります。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
またの機会にお目にかかれることを、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/9/30

女性 / 10代 友達旅行

るかさん

感染対策もバッチリ

ディズニーランドの帰りに泊まらせて頂きました。
チェックインの対応なども感染対策がされていて、とても快適な1日を過ごすことができました。
また、大浴場は部屋のテレビで空き状況が確認出来るため、空いてるタイミングで利用可能でした。
ホテルのコストを抑えたい学生などにとってもおすすめです◎

宿からの返信

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
緊急事態宣言下にあるため、通常のオペレーションとは異なるご案内の部分もございますが、新型コロナウイルス対策をしっかり行いながら、皆様に安心してお越しいただけるよう、これからも心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2021/9/29

女性 / 40代 家族旅行

さくらんぼんさん

部屋が広くてコスパ最強

大人3名と4歳の子供と赤ちゃんで泊まりました。ベビーガードやキッズアメニティなど揃っていてとても安心で快適に過ごせました。WiFiも完備しているので電波にも困りませんでした。お風呂も広く良かったのですが、赤ちゃん用の椅子がなかったので残りの滞在では部屋のお風呂に入りました。トイレバス別なのでこちらも広くて快適でした。

宿からの返信

小さなお子様と一緒の宿泊は、何かと不安な事も多いかと思いますが、色々お役にたてて幸いでございます。
この度のご滞在にあたり「Wi-Fiがとても快適だった」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。Wi一Fi環境につきましては2021年3月に全館で更新工事を行い、通信速度が大幅に改善いたしました。アクセスポイントの数も大幅に増やし快適なWi一Fi環境を提供しております。
大浴場に赤ちゃんの椅子のご用意が無く申し訳ありませんでした。この意見を基に、早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/29

女性 / 60代 家族旅行

やっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

家族でゆっくり泊まれるホテル

ディズニーで遊ぶために家族3人で宿泊しました。正ベッドが4つあり快適です。
大浴場も広く、ゆったり入れます。朝食はバイキングで和食、洋食、種類も多くドリンクバーもあり朝ご飯をしっかり食べて、ホテルから出ているシャトルバスに乗ってディズニーランド、シー、どちらも行きます。駐車場は、翌日も終日、同料金で止めておけるのが嬉しいです。今回は、駐車場が無料プランだったので翌日も勿論、終日、無料。
ディズニーに行く時は、いつも宿泊しています。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

女性 / 20代 友達旅行

ことさん

4ベッド 朝のみ

ディズニーに行くならここ!

お部屋もとても綺麗で、スタッフさんの対応も完璧!
コロナ対策もされていて安心して泊まれました。
またディズニーに行く機会があれば、必ず利用したいと思います!

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

女性 / 50代 子連れ旅行

こみさん

4ベッド 朝のみ

部屋から海が見えてテラス付

部屋から海が見えて夕方から夜朝と素敵な景色でした。
広めのテラスなのでテーブルと椅子があれば最高だったのになと思いました。
館内着がありゆっくりくつろげます。
小学生1年生の子供がいましたが何故か大人用の館内着と歯ブラシが幼児2人にはちゃんと館内着が用意されていて親切でしたが予約の内容を確認し忘れたのかなと交換していただいたので問題ないですが
お部屋は4ベット広々子供も大満足
ベットも移動できひっつけられたので子供も安心して寝かせられました。
お風呂は露天があればなお最高でしたが、低い温度のお風呂もあったので子供もゆっくり入れました。
感染対策のためホテル内にある鉄板焼きをテイクアウトで頼みましたがお肉や海鮮焼き海鮮焼きそばどれも最高に美味しかった。
朝食はビュッフェでしたが子供用のメニューもあり他のお料理も美味しくいただきました。
店内少々混み合っていてグラスが追いついてなくバタバタ店員さんがしている感じがありました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
当ホテルは、“家族みんなが笑顔で過ごせる時間”をテーマにおもてなしをさせていただいております。
ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
レストランは、小さなお子様と一緒のご家族も安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様にも自分で料理を選ぶ体験をいただき、お客様からご好評をいただいております。

女性 / 30代 夫婦旅行

しーなさん

2021年9月宿泊
【キッズ応援!ホテルでキャンプ気分】お部屋はプライベートテラス付き(72平米)でゆったり◇素泊まり◇
その他 食事なし

キャンプルーム最高!

キャンプルームで非日常を体験できて大満足でした。
なかなか遠出が出来ない世の中ですので、ホテルの部屋でキャンプ気分が味わえるのは良い企画だなと思います。
また行きたいです!
残念なのは部屋のお風呂で、床のくすみと水圧の弱さ。
浴槽は広くて良かったです!
キャンプルームが楽しかったので、大浴場は利用せず部屋で楽しみました。
ホテル内にローソンがあるのですが、買い物をしたら箸を入れ忘れられました。
戻ってもらおうと思ったら、宿泊客で大行列でローソンに入場制限がかかっており箸をもらうだけに並びました。
悪いのはローソンでホテルは関係ないと思いますが、部屋にカトラリーや箸を置いておいて頂けるとそういう不満はなくなるかなと思います。
是非また利用したいです。
部屋は最高でしたよ!

しーな様
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
キャンプルームでお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
バスルームの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
また、カトラリーに関しましてはフロントまでお電話いただければお部屋までお持ちいたします。
今回は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
宿泊 竹内佳奈

女性 / 40代 夫婦旅行

たかこさん

その他 食事なし

大浴場でゆっくり出来ました

時間限定にはなっていましたが、コンビニもあったし、ディズニーショップも見れて便利でした。
大浴場もきれいで、温度別浴槽も良かったです。

宿からの返信

また、館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。
大浴場は風景を楽しみながらご利用いただけ、異なる3つの温度の浴槽がございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
この様なご時世にもかかわらず、数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、心よりお礼申し上げます。これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

返信日:2021/9/27

女性 / 30代 子連れ旅行

ゆきさん

大満足でした!

ずっと気になっていたホテルでした。子連れに優しくコスパもよくこちらを選んでよかったと思いました。朝食は迷いましたがつけて大正解!!パンケーキ、和食も美味しく三世代できましたが皆満足してました。スタッフ皆様お気遣いが優しくて預けたぬいぐるみにもメッセージ嬉しかったです。
また宿泊したいと思ってます!

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どもホテルではお子様用のナイトウエア(120CM)のご用意や、事前にベッドを接着させてご用意するなどご希望を承っておりますが、この度のご宿泊、お子様とご一緒のご宿泊をお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。また、レストランでのご朝食もご満足いただけ何よりでございます。今後も永らくご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/26

男性 / 30代 子連れ旅行

こうだいさん

2021年9月宿泊
駐車場無料【最大32時間ステイ】15時から翌23時まで滞在できるバルコニー付き客室 朝食付き

部屋が広々

妻の誕生日に合わせて、コロナ禍ですが、少しでも旅行感を出す為に近場で宿泊しました。ベッドが4台ある部屋に夫婦と子供一人だったため、ベッドを繋げて広々とゆっくりできました。翌日は無理バスを利用してイクスピアリまで行ってブラブラもできましたし、プラン及びサービスにとても満足できました。大浴場は大きな浴槽が3つあるだけで、正直パッとしないですが、リゾートホテルでこの価格、サービスを考えたら充分です。あとは夜にレストランのテイクアウトが出来た事が良かったですし、朝食もとても美味しく頂きました。

こうだい様
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
今回のご滞在は、奥様のお誕生日というご家族の大切な記念日に合わせてご宿泊いただいましたことを感謝申し上げます。
また、改めてお誕生日おめでとうございます。
ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は温泉ではございませんが、3つの異なる温度の浴槽をご用意しておりますのでご家族皆さまでお楽しみいただけるかと思います。
レストランに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
レストラン担当者に伝え、今後の励みにさせていただきます。

返信日:2021/9/24

女性 / 20代 子連れ旅行

りかぽんさん

子供の誕生日に

ホテルは子ども連れには過ごしやすい空間でした!
朝食もたくさん種類があって楽しめました!ディズニーへの無料シャトルバスもとても助かります

宿からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当社ではグループホテル全体で「楽しみになる朝食」をコンセプトに朝食レストランの魅力向上に取り組んでおります。
コロナ禍においては多数のご不便もお掛けしておりますが、楽しめたとのお言葉はとても嬉しく存じます。
末永くご愛顧いただけますようサービスの維持・向上に活かしてまいりますので
次回ご利用の際は是非スタッフに、お子様やりかぽん様のお気に入りのメニューをお知らせ下さいませ。
再びご来館いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性 / 30代 家族旅行

みちこさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】レイトアウト13時!大浴場とバルコニー付客室を満喫 素泊まり
4ベッド 食事なし

ディズニーの後に利用しました。

コロナで時間が合わずホテルの夕食は利用出来ませんでしたがコンビニもホテル内にあり不便は無かったです。歯ブラシは4本全て色が違ったので家族で迷うことなく使えるのもよかったです。

宿からの返信

また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストランを含む館内施設の営業時間変更に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後も国の動向や県内及び近隣都県の感染状況等を踏まえた千葉県新型コロナウイルス感染症対策本部の発令に則り
更なる変更も考えられますが、随時、最新情報の提供に努めてまいる次第でございます。
客室内のハブラシのカラーについては、私共のささやかなこだわりにお気付きいただきありがとうございます。
これからもわずかでも皆様の期待を超えることが出来ますよう、サービスの向上に努めてまいりますので
またお近くにお越しの際は是非当館に足をお運び下さいませ。
みちこ様に次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

りんさん

コスパ最高

ディズニー旅行ではいつもお世話になっております。チェックイン、アウトも機械でとてもスムーズでチェックアウトが12時なのも助かります。ディズニーで思いっきり遊んで大浴場で汗を流し広いお部屋でゆっくりくつろげていつも大満足です。お部屋にも化粧水、乳液、メイク落としがあったらもっと良いのにな〜と思います。

宿からの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけているご様子を伺えまして、とても嬉しく思います。
基礎化粧品など貸出用の備品につきましては数に限りがあるため、現状は常設ではないものもございますが
ご意見はありがたく拝聴させていただきます。
当館にはバルコニールーム以外にも高層階でベッド幅の広いデラックスステートツインルームや
大人6名様までご滞在可能なテラスルームなど、多様なお部屋タイプがございますので
次回以降は是非ご参考にしていただければと存じます。
今後も皆様のお声に真摯に向き合い、より一層快適なご滞在の提供に励んでまいります。
お近くにお越しの際はまたどうか当館をご用命下さいませ。
りん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性 / 30代 家族旅行

みほさん

広さが最高!バルコニー付き

お部屋が一階でバルコニーがついていてビックリ。
みんなスリッパでバルコニー出るからか部屋の絨毯はやや汚れていたけど
広さと天井の高さもあり、とても満足でしたー!!
ディズニーで利用しました!

宿からの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
客室についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。とても嬉しく読んでおります。
1階のお部屋は、天井が高くて解放感があり、おすすめのお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
しかしながら、テラスへの出入りにスリッパをご利用して、カーペットが汚れていた事は、大変申し訳ありません。テラスでの履物の件と絨毯の清掃の件は、早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ  宿泊支配人

返信日:2021/9/21