三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

宿泊者専用の無料大浴場有!パークまでは無料シャトルバス運行!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

ちょんさん

心遣いに感謝します。

ディズニーに行く際いつも利用させて頂いております。
今回テ一マパ一クが休園になり、ホテルも客足が少なくなってしまうのではないかと心配になり、友人達と普段の恩返しのつもりで宿泊致しました。
いつも大浴場が楽しみだったので休止していて悲しかったですが、フロントのお姉さんが良かったら…とジェンガやトランプを貸し出して下さいました。
心遣いが嬉しかったですし、友達と大盛り上がりしていい思い出になりました。
事の終息まで長いと思いますが、スタッフの皆様もお体に気をつけてお過ごし下さい。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
楽しみにされていたという大浴場をご利用いただくことは叶いませんでしたが、このような状況の中お越しいただいたお客様へ、せめてものお楽しみにとご用意しているジェンガやトランプをお楽しみいただけた様子を伺い知ることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

さちさん

サプライズに感激

バレンタインデーのチェックイン、サプライズプレゼントがあり、子供達も大喜びでした。こういう心配り、とても嬉しいです。
駐車場は値上がりするとの事ですが、それでもまだ良心的なお値段で、これからも利用すると思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】予約は1/28まで!バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけた様子をお見受けすることができ、
大変嬉しく存じます。
また、バレンタインデーイベントのプレゼントもお子様にお喜び頂けたようですね。
私共も喜ばしい限りでございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いーよー大好きさん

一度は泊まってみたかったのですが・・・

1月のディズニー旅行、「ベリーミニー」で盛り上がる中、旅行の最終日に宿泊しました。お部屋はきれいでしたし、バスルームもゆったりして気持ち良く、大きなベッドで疲れもとれましたが、翌朝の朝食は期待していたほどではなかったです。9時ごろの利用で、朝食会場もややゆったりしているように見えましたが、男性スタッフに案内された席は片隅の二人用テーブルで、やや窮屈感を感じました。料理の品数はまあこんなものかなと思いますが、あまり温かく感じるものが無くて平均的なバイキングでした。隣席の家族が去ったあと、女性スタッフが気遣ってくれてテーブルをくっつけて広くして一声かけてくれたのでそこは好印象。
 直接の評価には結びつかないのですが、とても来園者の多い時だったので、パークからの送迎バスが満員でずっと立っているのが辛かったです。パークからの距離を痛感しました。(しかたのない事ですが)
 一度は泊まってみたかったホテルなので今回利用しました。総合的には宿泊のお値段を考えるとまあ良かったのではと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇朝食付き◇★ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
レストランご利用に関してのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
またシャトルバスご利用時にはお疲れのところ、お席をご用意することができず申し訳ございませんでした。
こちらも今後の検討課題として改善して参りたいと存じます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

あきんこさん

素敵なホテル

大浴場があるので、よく泊まらせていただいております。
ホテル内も館内着で過ごせ、お部屋も綺麗です!
駐車場も安いですし、屋根もあり安心です。
また、スタッフの方もみなさん優しいです(^-^)
また利用させていただきます!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は2/15まで!バルコニーフォース!◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂きありがとうございます。
また、その他館内施設やスタッフに対し、温かいお言葉をお寄せ下さり嬉しい限りでございます。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

もつさん

二度目の利用です

前回とても満足したのでまた利用させていただきました。
今回ランドからのバスは運休だったので新浦安からホテルに向かいました。その際電話でホテルまでの行き方を丁寧に教えてくださりました。とても対応がよかったです。
またフロントでの施設案内説明がとても丁寧でわかりやすいです。
部屋も綺麗でバストイレ別だったこと、大浴場が広くてとても良いです。
貸し出し品もフロントに電話した後すぐもってきていただけて助かりました。
次も是非ここに泊まりたいと思っております。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は2/28まで!大好評バルコニーフォース!◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はシャトルバスの運休に伴いご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、フロントスタッフや館内施設に対して、温かいお言葉をお寄せ下さり大変有難く頂戴致します。
さらにまた利用したいとのお声まで聞かせて下さり嬉しい限りでございます。

もっぷさん

ディズニー利用には最適

とてもきれいで良かった。大浴場や部屋のお風呂も広くて大満足。またディズニー行く際には利用したいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在に関し、ご満足頂けたご様子を伺う事ができ幸いでございます。また利用したいというお客様からのお声が私どもの一番の励みとなります。次回も素敵なご旅行のお手伝いができればと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とっこさん

大浴場は良かった

結婚式場のすぐ近くと言う事で利用させて頂きました。二部屋予約し、隣同士にしていただけて良かったです。ホテルが大きいからでしょうが、部屋からエレベーターホールまで道のりが遠く、高齢の母にはちょっと大変でした。大浴場は湯温が三段階になっており、ぬるめのお風呂に長く浸かることが出来、日々の疲れが癒されました。朝食はホームページにあるように、パンの種類が豊富でとてもおいしかったです。一つ残念なのは、お部屋のアメニティやお茶セットがわずかだったことくらいです。

【2020年02月宿泊  その他】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

しかしながら、今回はエレベーターから遠いお部屋でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、アメニティ類の充実も貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

じゃっくさん

子連れディズニー

こちらは息子を連れてディズニーに行くのに何度か利用させて頂いてます。いつ行ってもスタッフさん達は感じ良く、コンビニも使えて、何よりお部屋のお風呂に洗い場があるのが本当に助かります(^^)
今回、息子と2人でしたがベッドが4つあるお部屋を予約したので広々使えたのも良かったです。
欲を言えば無料シャトルバスが混雑時にもう少し本数あるといいなと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は12/15まで!バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。お子様とごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

さちさん

朝食が美味しい

ディズニーで遊んだ後はいつも利用してします。
今回は初めて朝食ブュッフェを利用しましたが、種類も豊富でどれも美味しくとても満足しました。
お風呂も広くディズニーで遊び疲れた身体を癒せます。
部屋も広く清潔でとても気に入っています。また利用します。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】予約は1/28まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

ご朝食や大浴場では、ご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々努めて参ります。

みささん

ディズニーの前後に

ディズニーのパートナーホテルなので、シャトルバスでのアクセスも良く、価格もお手頃でとても使いやすいです。
遅くまでパークにいるので、ホテルの滞在時間は短いので、我が家はパートナーホテルで十分でした。
今回、大人2人に添い寝の子供2人でしたが、フォースの部屋で広々してますし、大浴場もあるので子供も楽しそうでした。
朝食も飛び抜けて美味しいわけではないですが、種類も多く、キッズメニューも充実しているので、子連れにはオススメのホテルです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は11/30まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

当館へのご感想をご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
客室や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、またお子様に喜んでご利用頂けたようで、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

すみれさん

3回目の利用ですまた行きたい

今回で3回目の利用でした
朝食も行くたびにメニューが変わっており、
部屋も広くすごく満足です。
フロントの方はもちろん、
清掃員の方も朝気持ちがいい挨拶をしてくれ
とてもよかったです
また利用したいです

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は2/28まで!大好評バルコニーフォース!◇朝食付き◇ 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お褒めの言葉を頂戴し、見に余る光栄でございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

ゆうさん

とても良かった

ディズニーの帰りに利用しました。ホテルは綺麗でお部屋も広く、お値段以上の満足感を得ることができました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇朝食付き◇★ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

茶太郎丸さん

子どもが大満足

北海道からの旅行でした。荷物を早く預けたくて午前中に受付に行くと仮チェックインをしてくれました!夜のチェックインカウンターの混雑をみてそれを回避出来たのでありがたかったです(*^^*)
大浴場は母1人TIME。。まったり過ごす事が出来ました。
ただ一つはコンビニの混雑。。コンビニさんが決めた謎の順路しか行けなかったので1人だと見たい棚が見れなくて残念でした

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名〜6名様用◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京べイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
まず、コンビニエンスストアにおきまして、混雑によりお客様にご不便をお掛けし、店内でのご
案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げますとともに、早速
コンビニエンスストアに申し伝えさせていただきます。
それにもかかわらず、仮チェックインや大浴場にご満足いただけたご様子で、当館へのご感想をご
投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

けろもとぴょんさん

何かと便利、朝食素晴らしい

シャトルバスもあるし、コンビニも24時間でホテル内にあるし、少しTDRからは距離がありますが、それ以外は何かと使い勝手が良かったです。
朝食は種類が豊富で、小さな子供からご高齢の方まで満足できる内容かと思います。朝カレーがあるのは最高です〜!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

コンビニエンスストアやレストラン等の館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
特に朝食につきましては、朝カレーにご満足いただけているご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

まちゃこさん

満足です。

ディズニーリゾートに行く時はこちらに泊まります。
添い寝の子供のパジャマや歯ブラシ、タオルなども用意してくださるので、とても嬉しいです。
また利用します。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京べイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

大仏さん

レストランが、閉まっていた。

毎度お世話になっております。
大浴場が有るので、ディズニーに来るときは三井さんにお世話になっております。
チェックインの際に、説明なかったので夜食食べようと出掛けたのですが、閉まっていてビックリしました。
コンビニが、代替えとなりめちゃくちゃ混んでいました。
その他は、旅行満喫出来ました。
たまたま雨の日に当たったのですが、大浴場が有るので、ゆっくりホッコリ出来ました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は11/15まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館では2020年1月14より1月21日まで改装工事に伴い館内レストランを一時休業致しました。
2020年8月末より各サイトにて本件の掲載、および当該期間中のご宿泊者様への案内を徹底したつもりでしたが
ご滞在に際しましては、ご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は皆様のご期待を裏切ることのないよう、快適なご滞在の提供にスタッフ一同励んでまいりますので
再びお近くにお越しの際は是非また当館をご用命下さいますと幸いでございます。
次回おご来館を心よりお待ち申し上げております。

めーさん

お部屋が広くて可愛い!

友人3人とバルコニー付きの四人部屋に宿泊しました。
当日、お部屋に行くまで壁の色がピンクかオレンジかグリーンか分からないため、友人と何色だろうね〜?と話しながら部屋に向かい、奥行きのある部屋と可愛らしいデザインの壁に大はしゃぎしました(笑)
バス・トイレも別で、お風呂もしっかりしていて、洗面台も広く、とても利用しやすかったです。
また、今回ディズニー旅行のため宿泊しましたが、宿泊者はディズニーリゾートまでの送迎バスが無料で使えるなど便利なサービスも沢山!ホテルのスタッフの方の対応も丁寧でした。大浴場も広くて気持ち良かったです。
また東京観光に行く機会があったら、別の部屋タイプにも宿泊してみたいと思います!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】予約は1/9まで!バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

みほさん

素敵なホテルでした。

早い時間にチェックインしました。清掃が終わっていたらしくお部屋にすぐ案内してもらえました。
3人でツインの部屋を予約しておりましたが、当日は4人部屋を広々と使わせていただきました。
お部屋も大きく綺麗でしたが、隅のソファーの下にペットボトルのキャップが落ちていて残念な気持ちになりました…。
それ以外は、シャワールームもベッドメイキングも綺麗で満足でした。
ディズニーランド、シーへのシャトルバスも頻繁に通っていて便利です。最初に乗ったバスの運転手さんが明るく、施設の説明やスカイツリーが見えるスポットを教えてくれたりと楽しいひとときを過ごしました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇★ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ペットボトルが床に落ちていたとお伺いました。清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

ひろみんさん

ディズニーに行くならおすすめ!

ディズニーに行くときは、定宿にしています。(と、言っても年に1〜2回ですが(^-^;)
いつも気持ちの良い対応が好きです。
食事なしで、お泊まりしていたのですが、初めて朝食ありで泊まりました。入口での元気のいいご挨拶など気持ちが良かったのですが…帰りの出口で従業員同士の方が話をしていて、ご馳走さまと挨拶しながら出たのですが、返答はなく話を続けておられました。
それが唯一残念で仕方なかったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます.
いたらないスタッフの対応で、せっかくのご滞在に水を差してしまい、申し訳ございませんでした。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

かずさん

常宿です。

ディズニーに行く時は、いつも利用させていただいています。一日中歩いて疲れた足を大浴場であたためると、次の日 足がとても楽です。大浴場のお風呂の一番温度が低いお風呂(3つお風呂があります)は、浅くなっている所があるので、子供はそこで遊んでいます。朝食の料理は、同じ料理が2列に並べてあるので、一列で取る順番を待つこともありません。子供は、食後に色んな色のわたあめを作って楽しんでいました。宿泊したのがバレンタインデーだったので、チェックインの時にチョコレートをいただき ありがとうございました。チョコがもらえなかった娘が「これは私のだよ」と喜んでいました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は2/15まで!バルコニーフォース!◇朝食付き◇ 4ベット 朝のみ

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
私共のホテルではこの度朝食メニューをリニューアルさせて頂きました。
お子様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

ゆうきさん

とても素晴らしいホテルでした!

初めて泊まるホテルだったので
クチコミなどをみながら決めました 皆さんの評価通りのとても素晴らしい接客で心地よく過ごすことが出来ました。駐車場からも近くで駐車料金も安く
大浴場もあり、お部屋のお風呂は洗い場もあり、コインランドリーもあり、コンビニもあり。ディズニーのお土産も買える。とっても良かったです!
また、近くに行くようでしたら是非お願いしたいです。良い旅行ができました。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は12/28まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

ナミナミさん

家族にオススメ

お部屋の広さにびっくり!
子供たちも喜んでました。
お部屋が広くてなかなか部屋が暖まらなかった(・・;)
あまり使われない部屋なのか?クローゼットの済が若干埃。。
消毒済のスリッパに埃!!!ビックリです。
朝食の女性スタッフ。楽しそうにおしゃべり。
帰るときに何のあいさつもなし。
フロントや他のスタッフの対応は良かったです。
ちょっとがっかりでした。
子供たちが喜んでくれたので、良かった。
次回もお世話になりたいので、改善されているのを期待してます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Basic Stay Plan 4名〜6名様専用◇朝食付き◇★ その他 朝のみ

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度は折角のご予約を頂いたにも関わらず、私共の清掃の不手際がございまして、誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては早急に清掃責任者に伝え、指導させて頂きました。
清掃チェックにつきましても再度徹底し、改善して参る所存でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
このような不手際がございましたにも関わらず、再度ご利用をご検討いただけるとの事、誠にありがとうございます。

あっちゃんさん

お子様連れファミリーにおすすめ

朝食バイキングがお子様のことを考えて作られていると思います。(綿菓子、チョコフォンデュ、牛乳に入れる各種ミルメーク、お子様コーナーなど)スプーンを触りまくって居る小さいお子さんもみえたのでお子様コーナーに係の方が1人居るといいと思いました。
ディズニー往復バスの本数、運転手さんの丁寧さもお子様連れファミリーには助かると思います。
高齢の母にはエレベーターから部屋が遠すぎでした。今回バルコニーフォースのお部屋でしたがベッドが動かせたので1つくっつけて転落防止できました。じゃがりこがひとかけら落ちていました。
あと海が前回アップグレードして頂いたものの早朝の大浴場とともに見えなかったので次回は海の見えるお部屋に泊まってみたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。レストランに関しましてご意見を頂きました。お客様からの貴重なお声として今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。また、建物の構造上エレベーターから遠いお部屋がありますことから、お母様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご予約時にエレベーター近くのお部屋をリクエスト頂きますと、できる限りご希望に沿える様にお手配させて頂きます。海の見えるお部屋に関しましても確約はできませんがご希望を承ることができます。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

おおたさん

気に触る部分がなかった!

チェックインも思っていた以上に時間もかからず、
ホテルの従業員に質問した際など、丁寧に応じて頂けて満足できました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みやちゃんさん

お部屋が広かったです!

お安くする為に3人でツインのお部屋を予約して、1人はソファーベッドのはずだったと思うのですが、お部屋に入ってみてビックリ!4つもベッドが並んでいました!しかも広くて綺麗でよかったです。ですが、お部屋が一番端だったので、エレベーターからがめちゃくちゃ遠かったのと、お部屋のパッと見は綺麗だったのですが、絨毯をよく見ると髪の毛がチラホラとありました。その二点が残念でしたが、すごくお安くゆったりと泊まらせて頂けたので満足してます!ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。まず、当ホテルの建物の構造上、エレベーターから遠いお部屋がございます関係で、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃状況に至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがございませんよう、清掃スタッフに申し伝え再発防止に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

妙ちゃんさん

友達が都合が悪くなり、1人で泊まりました。

食事なしで予約しましたが1人で泊まったので、朝食をチェックイン時に頼もうとしたのですが直接レストランで大丈夫と言われ、翌朝レストランに行きましたが、初め受付に誰もおらず、待たされました。
だったらチェックイン時に受けてくれたら良かったと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。レストランでのご朝食ご利用時には、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご朝食はフロントにて受付を承ることができず、直接レストランにお出かけ頂いておりますが、その際のフロンントスタッフのご説明不足、更にレストランスタッフの至らぬ対応によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。今後、このような事のないよう、スタッフの教育を徹底し再発防止に努めて参りたいと存じます。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

山田コウさん

今までで1番ひどい

部屋には清掃時に使ったであろうタオルがお風呂の壁に
かけてあり知らない人の髪の毛までついていて
お風呂入っている途中で気がつきかなり不快でした。
2泊したのですが2泊目に部屋に戻ったら
歯ブラシが1人分捨ててありもう1人分はそのままでした。
残しておくのがルールであり、使用している分を補充するみたいですが、片方を捨ててしまったのなら片方を残すのではなく、捨てて欲しかったです。
トイレの蛇口もカビまみれで加湿器も部屋のサイズに全くあっていません。
チェックアウト時スタッフさんも謝ってくれましたが
強気で、すみませんでしたって言われても謝る気あるのかなと。
あと声が小さすぎて聞こえません。
もうすこし清潔感とスタッフさんのやる気があった方がいいと思います。
2泊の間に子供が体調を崩してしまい、アイスノンや冷えピタ、体温計、タオルや着替えなどたくさんのサポートを頂き助かりました。
対応していただいたスタッフさんありがとうございました。
しかしもう利用したいとはおもいません。
さすがに子どもが汚してしまったりしていたので、申し訳なさも有りますが、さすがに今までにないぐらい不快でひどいホテルでした。返金してって言いたいぐらいに。
すこしは改善されますように。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回のご宿泊は、お客様のご期待にお答えできず至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の担当部署には早速報告をし、今後、このようなことが起きないようスタッフの再教育、再発防止策を講じて参る所存でございます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。担当いたしましたスタッフはもとより、フロントスタッフ全員、いま一度気を引き締めお客様の対応をさせて頂きたいと存じます。
今後は、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参ります。何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

クボタさん

スタッフの気遣いに◎

悪い点は朝食の種類と海外旅行者のマナーが悪い自分の家と勘違いしてるのかなw
良い点はスタッフ1人1人の挨拶又は気遣い
このホテルにはまた泊まりに来たいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。レストランでのご朝食ご利用時は、ご満足頂ける内容がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。また、大浴場に関しましては、間もなく、マナー向上を呼びかけるご案内を設置することになっております。引き続き、お客様皆様に快適にご利用頂けるよう対策を講じて参りたいと存じます。次回も当ホテルにご宿泊頂きます事を心よりお待ち申し上げております。

アンさん

便利、部屋広い

ディズニー、成田へはとも便利で、1階のローソンとディズニーショップで大変満足です。お風呂も快適で、きれいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い幸いでございます。今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

MDさん

ディズニーシーで利用しました

シャトルバスを利用してディズニーシーまで25分ほどかかります。行きは運転手さんが楽しい会話をしてくれて、あっという間に感じました。チェックインを19時頃に行いましたが、最初は2人で対応をしていて、かなり待ったという気持ちになりました。お部屋お任せプランのため、2人でしたが4ベッドルームにしていただき、ありがたかったです。絨毯のシミや壁の傷とかが気になってしまいました。大浴場は、温度設定が3つに分かれていて、しかも広くてとても良かったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京べイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
まず、チェックインの際、お疲れのところお客様を大変お待たせしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、部屋の清掃状態が十分でなく、お客様を不快な気分にさせてしましましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、大浴場にご満足いただけたご様子で、私共も何よりでございます。
今後、お客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。