三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

宿泊者専用の無料大浴場有!パークまでは無料シャトルバス運行!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

金ちゃんさん

コスパよし!

ディズニーランドの帰りに宿泊させて頂きました。部屋がとても広く、お風呂とトイレも別になっており、いいお部屋でした。コスパ最高です。
また、利用したいと思いました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

りゅうじぃ。さん

ディズニーリゾート来園の際の宿泊はココで決まり!

15年ぶりのディズニーシー夫婦旅で、初めて利用させていただきました。
部屋は、ホテルお任せの直前割プランだったので期待はしていなかったのですが、夫婦2人に4人部屋という大変贅沢な部屋をご用意していただきました。2階だったので眺望は期待出来ませんでしたが、パークから夜に戻って寝るだけだし、朝に7階の大浴場から良い景色を見ることが出来たので問題無しです。
その他、シャトルバスも快適で、運転手さんのトークも面白かったし、ホテル内ショップのディズニーファンタジーも品揃え豊富で(パーク内のショップで一件しか見当たらなかったグッズが品揃えされていた!)、施設面も言うこと無しです。
ただ、個人的に気になったのは2点。
一つは、他のクチコミにもありますが、Wi-Fiが遅いという点。
二つめは、部屋のベッド毎に畳んで置いてある部屋着が、広げてみないと男女どちらの部屋着か分からなくて、結局、夫婦2人で4人分の部屋着を広げて確認した点。例えば、色違いにして見分ける事が出来たら、着用しない部屋着には手を付けずに済むと思いました。
またいつかディズニーリゾート来園の際の宿泊は、お世話になりたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

チカチカさん

お泊まりディズニーに!!

初めて利用しました。チェックインが遅くなってしまったのですが、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださいました。また、モデレートツインで予約したのですが、ラッキーなことにスイートルームが空いていたそうで、プラス料金なしでそちらのお部屋にして下さって感激しました!お泊まりディズニーをする際はまた利用したいと思います(^^)

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ゆめさん

いつも利用してます!

ディズニーリゾートに行く際、
何度か利用させてもらっています*\(^o^)/*
いつ行っても満足のいくホテルです!!
電話対応からスタッフさんも優しいし丁寧です!
またキッズコーナーがあったり、
お風呂も洗い場付きなので
小さい子連れにはピッタリです(^^)
ディズニーまでのシャトルバスも利用しやすいし
バスの運転手さんのアナウンスも
いろんな情報教えてくれるので聞き入ってしまいました!
ホテル内にコンビニとディズニーグッズのお店があるのも
とても魅力です!
ぜひまた利用させていただきたいです(^^)
次回はレストランで朝食食べてみたいなぁ!!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ご予約は5/21まで!バルコニーフォース◇素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

りなさん

ディズニー旅行

ここ数年ディズニーへ行くときはほぼこちらのホテルを利用しています。
大浴場があるのがとても良く、親子でお風呂好きなのですごく有難いです。
少し気になったのは脱衣所の床がカビなのか少し変色していたのと朝食ビュッフェのクオリティが少し下がったかな?と。
こればかりは運なので仕方ないですが端の方の部屋になるとEVから遠いのもディズニーで疲れた体には少し辛いです。
色々と書きましたが、ディズニーからのアクセスと部屋の綺麗さ等々考えるとコスパがいいと思うので今後も利用すると思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場は疲れたお身体を癒す事ができると大変好評でございます。
脱衣所の清掃に関しましては、今後更に徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
また、エレベーターから遠いお部屋だったということで大変ご足労をおかけした事をお詫びいたします。
またこちらにご旅行の際には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

nacchiさん

良いホテルでした

1泊2日で利用させてもらいました。
従業員の方の対応、お部屋の広さ、大浴場、朝食の内容、満足しています。
しかし、ひとつだけ…お部屋へ到着し、ルームキーを差し込むとエラーになりました。
何度やってもエラーだったのでスタッフの方に対応していただき、別のお部屋を準備してくれたのはよかったのですが、翌朝もまたエラーがおこりました。
スタッフの方によるとルームキーの磁器?システム?がたまにエラーになってしまうとのことでしたが、滞在中2回もなると気分を害します。ホテルがとても広いせいかスタッフの方が到着するのにも時間がかかりました。遊び疲れではありますが早くベッドに横になりたかったですし、朝もバスに間に合ったからよかったけどそれのおかげで乗り遅れたらと思うと、せっかくの旅行が台無しになります。たまたま私たち家族が2回もあたっただけなのかもしれませんが、頻繁に起こらないよう改善していただきたいなと思いました。
その件で夜対応してくださった女性スタッフの方は面倒な顔をせず、臨機応変にいろいろしていただいたので良かったです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋のキーの磁気の不具合によりご足労おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。

サラさん

ディズニーの旅

ディズニーの時は毎回 三井に泊まってます
料金プランにもよりますがコスパは最高です
特に気にってるのは大浴場が無料ですね 何人かで泊まれば部屋の風呂では時間がかかってしまう、とくにディズニーから戻ってきた時には夜も遅く時間が貴重になってしまうのでありがたいです
部屋風呂も洗い場付きだしトイレとも別なので気に入ってます

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。
大浴場はディズニーリゾートの疲れを癒すことができると大変好評を頂いております。
朝は5時から営業しておりますので、朝早くご到着のお客様にもご利用頂けます。
是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

なおとぅさん

コスパ良し

TDLに遊びに行く為、夫婦と友達夫婦との4人1部屋で2泊宿泊。4人部屋でも広く満足。部屋にフリースマホがあったが使い勝手は微妙。Wi-Fiの速度は遅い。しかし、その点以外は不可は無し。併設ナチュラルローソンの品揃えも良し(混む時間も有り)。風呂も良し(混む時間も有り)。TDLへのバスの時間も多く良し(混む時間ま有り)。
総評かなり満足。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

客室備品やWiFi速度について、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みっちゃんさん

じいじとばあば初のディズニーシーへ孫と行く

ロビーは開放感があり、コンビニやショップもあるのでとても便利です。ディズニーシー、ディズニーランドへシャトルバスが出てるので行きたい時に直ぐに行けます。各部屋にもトイレ別の広いバスがあるので子供が小さくても安心で、大浴場もあるので家族のお風呂の時間が短縮出来て助かります。大きなホテルで客室がたくさんあり迷うこともありそう。1Fのレストランで夜食ブッフェが食べてみたいのでまた行きたいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。
今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

ととろん堂さん

展望浴場最高!

日系ホテルで本当に良かったです。大浴場で足を伸ばしながら東京湾眺めるのは最高。大浴場提供時間も18-25時 5-10時と充分です。

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場では一日のお疲れを癒すことができたでしょうか。
ごゆっくりお休み頂けたなら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

さきさん

素泊まりには最適でした!

どこかディズニーに近いホテルがないか探していたところこのホテルをみつけました。ホテルにはコンビニ、ディズニーショップがついているので便利です。
大浴場も子供は大喜びでした。
部屋のお風呂はところどころ水垢、カビがあり少し気になりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お子様にも大浴場をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、何よりでございます。
また、館内施設についてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃面で行き届いていない点があり申し訳ございませんでした。
改めて確認させて頂きます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

ruhaさん

ゆったり泊まれました◎

十分な広さの部屋に4ベッド、大浴場もあり、チェックアウトも12時だったので、ディズニーランドで一日遊び疲れた後にゆっくりと泊まれて良かったです。やはり大浴場があると、家族が同時に入浴を済ませられるのでいいですね。お部屋もきれいで、朝食も十分な内容でしたし、駐車場も近くてよかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】5/31まで!バルコニーフォース◇朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊ということで、私どもホテル自慢の展望大浴場やレストランプラナスタイル等様々なサービスをご利用いただきまして、とても感謝致しております。
プラナスタイルでは、季節ごとにたくさんのお客様よりご意見を頂戴しながら、特別なメニューで皆様をお迎えさせていただいております。
大浴場につきましても精査と点検と繰り返し、いつの時にご利用いただいても清潔で快適にお過ごし頂けるよう常に改善をさせていただいて、ご好評いただいているところでございます。
重ねましてこの度のご宿泊感謝致しますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ろみひさん

ディズニー利用

ディズニーに行く際必ず泊まりで行くのでこちらのホテルを初めて利用しました。
ディズニーランドまでシャトルバスが出てるので便利でしたし、道のりが少し時間かかるので不便かなと思いましたが気にならず良かったです。
お部屋も広くて綺麗でしたし、夜食までしてるビュッフェは中々みないので新鮮でした。
車で行くので駐車場も利用しましたが大分安かったので嬉しかったです。
次回また舞浜へ来る際は利用したいと思います!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お部屋の様子や、お夜食にお越しいただいたレストランプラナスタイル、駐車場やシャトルバス等、様々な設備やサービスのご利用、お褒めの言葉を頂戴致しましてとても感謝いたしております。
全てのサービスがお客様の旅の疲れを癒す一助となれておりましたら幸いでございます。
今後いつの時にいらしていただきましても、清潔で上質なサービスを提供させていただけるよう、点検を繰り返して参ります。
どうぞまたのご宿泊をご検討いただけますようお願いいたします。

ゆりさん

家族にとてもおすすめ

泊まるつもりはなかったのですが、仕事の都合で前泊することに。直前で予約したにも関わらず、1人3千円ほどで泊まれました!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロント前のキッズロビーや大浴場もございまして、小さいお子様連れやご家族の方に大変ご好評を頂いております。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

RNKさん

ディズニーランド、シーにおススメ!!

幼児2人と3人で宿泊。ホテル内にコンビニ、お土産屋さん、宅急便と便利なホテルでした。バルコニーのお部屋で3人では十分すぎるお部屋でした!大満足でした!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

yosiさん

やはり風呂とトイレは別がいい

ディズニーで遊ぶのに利用させていただきました。これまでディズニー回りのホテルはどこでも風呂とトイレが同じユニットバスで嫌でしたがこういうものだとあきらめていましたが こちらは別になっているうえに展望大浴場まであって最高!部屋も広く(2人なのにベットが4つ)ゆっくりできました。
チェックインは夕方からですが 早朝6時から荷物はあづかってもらえます。
もちろん朝到着後即ディズニーへシャトルバスで(これはすばらしいシステムです)フロントの方 バスの運転手の方 みなさん気持ちのいい対応をしていただきとても良かったです。
風呂からの眺めも夜は真っ暗で分かりませんが朝は目の前が巨大な公園と海で温泉旅行に来たかのような感覚です。
もう一度利用したいと思うホテルでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
また、フロントスタッフ、バスドライバーへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

あきまるさん

キッズルームが広い

初めて利用させていただきました。
ディズニーストアがあり、ゆっくりお土産を見て買うことができました。
コンビニに美味しそうなパンもありました。
全体的に広くゆったりしているのですが、エレベーターから部屋が遠い…。
期待していた朝食は、たこ焼き、缶詰みかん、チョコレートフォンデュなど子どもが喜びそうなものがいろいろあり、また会場も広く、同じ食材がいくつかに分かれて置いてあるので行列になることもなかったです。
部屋は4ベッドで広々寝ることができましたが、絨毯がだいぶ汚れているなぁと思いました。バルコニーの手すりを触った子どもの手が真っ黒に…外のお掃除はなかなか難しいですね。
入り口横にあるキッズルームは、想像以上に広く、ままごとやのりもの系おもちゃなどIKEAの玩具がたくさんあり子どもたちが喜んで遊んでいました。
待ち時間に利用するにはもってこいですが、楽しすぎて、なかなか離れられないことも予想しておいた方が良いと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、館内の清掃面におきまして、行き届かずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び致します。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

なおちゃんさん

温泉よかったです!

今回2回目の利用でしたが、温泉があって、ディズニーの疲れもとれてよかったです!朝直行バスも出ているので、楽チンでした!

【2018年04月宿泊  友達旅行】

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

あいぴんさん

ディズニーの旅行で利用

広々としたお部屋でした。
窓も大きく明るい部屋でした。
バスも駅まで出ているのでとても便利でした。
大浴場は、たくさんの人が入っていて少し汚れていたので残念でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お疲れのところ、せっかく大浴場をご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

くまちゃんさん

2度目の利用♪やっぱり、良いホテル♪

こちらのホテルは、2度目の宿泊です。今回もディズニー旅行で利用しました。ベッド4台で広々使え、コンビニもあるし、ディズニーショップで買い物もできる、もちろんディズニーへ直行バスも運行♪ディズニー周辺で、こんなに至れり尽くせりなホテル、しかもリーズナブルで…他にないです♪「やっぱり、ここに宿泊して正解だね〜」と、主人と意見も一致。前回は、子供がオムツをしていて入浴できなかった最上階のお風呂も、今回は入浴することもできて、水平線を眺めながらの朝風呂、サイコー!!! 子供2人を連れての家族旅行、また良い思い出のひとつになりました。ありがとうございました♪

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は3/12まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

かっぱさん

郵送した荷物について。

2度目の利用です。 豪華さはなかったけど、シンプルで広々してて悪くなかったです。オーシャンビューがよかった!お風呂は大きいだけでしたが、清潔でした。
荷物が多かったので、郵送でホテルに送りました。チェックイン日に届いた荷物は部屋にまで運び込まれていて、嬉しかったです。しかし、ひとつだけ荷物が遅れて届くと伝えておいたのに、翌日夕方遅くに部屋に戻っても荷物は無く。フロントに聞いても届いていないと言われ、あわててクロネコヤマトに確認すると、ホテルに届けたが、フロントで「そんな宿泊客はいない」と言われたと伝えられました。さらにフロントに確認しなければ、と思っていると、しれっと部屋に荷物を届ける人がやってきました。結局届いたのでいいですが、一言ぐらい謝罪があってもよかったのでは?それから、部屋においてあった無料スマホ、音波が悪くて全く使えませんでした。
文句が多くなってしまいましたが、また使いたい宿です。

かっぱ様
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
お部屋や大浴場でおくつろぎ頂けました事を大変喜ばしく思います。
ただ、お荷物の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間で再度徹底周知をするよう心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
かっぱ様に再びお会いできる日を私共一同楽しみにしております。

みなちゃさん

何度も泊まりたくなる!

もうディズニーに行く際はこちらしか利用していません。
スタッフさんの優し過ぎる対応。丁寧で笑顔が良いです。
今回忘れ物をしてしまったのですが、
その時の対応が良く、なおかつ届いた忘れ物も梱包が丁寧にされており大変助かりました。
そしてこちらのホテルはやはり大浴場が魅力です。
清潔感もありのびのびと入浴ができました。
文句なしでとても良い旅になりました。ありがとうございました。
ディズニーに行かれる方はコスト、立地などすべての点においてからこちらのホテルをオススメします。
また次の旅のために予約しちゃいました!宿泊できる日を楽しみにしています。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

おさるさん

TDLの旅行で利用

東京ディズニーリゾートへの家族旅行で利用させてもらいました。
 ・大人2名 小人1名で4ベットのお部屋でこの料金は安い。
 ・お部屋も広くキレイでパークで疲れた体をゆっくり休める事が出来ました。
 ・駐車場も隣接しており、入庫より30時間1300円なので車はホテル駐車場に2日間あずけてホテル発着のシャトルバスでパークに移動しました。
 ・大浴場は利用しなかったので、この評価にしてあります。
 ・夕飯は時間的にホテル内のレストランが利用できなかったので、ホテル内のローソンで購入しお部屋でいただきました。
初めての利用でしたが、とても満足できるホテルです。毎年この時期に家族でTDL旅行をしているので来年もお世話になります。

おさる様
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場からは、風景を楽しみながらご利用頂けます。
 また、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
次回は是非ご利用くださいませ。

mi-moさん

いつも利用してます

いつもディズニー旅行の時に利用させてもらってます★!!
お部屋も広く、バイキングもとても美味しいのでオススメです♪

【2018年04月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

はるままさん

ディズニーで宿泊に利用

運動会振替を利用し日曜日泊まりました。手頃な価格で部屋も綺麗です。洗面、浴室、トイレ別は嬉しい。夜遅くディズニーランドから帰ってから大浴場で家族いっぺんにお風呂で良かったです。24時間営業ローソンも便利だけどレジ渋滞に。うちは空いてたから夜食バイキングを利用。安いしお手頃。シャトルバスもタイミングよく利用できたからストレスは感じませんでしたが、利用者が多いと待ちも出るかもです。全体的に好印象。また利用したいと思えるホテルだと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【夏の先取りタイムセール】予約は5/28まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

はるまま様
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
コンビニエンスストアが混雑し、ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

エミリィさん

ディズニーリゾート旅行には、最高でした

1番感動したのは、大浴場でした。
たくさんの人数の、入浴も可能で、素晴らしい!
接客も、ディズニーリゾート並で、良かったです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
サービス・館内施設に関しましてのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
重ねて御礼申し上げます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

fumifumiさん

ディズニーの後で。

家族旅行でディズニーランドへ行き、泊まりました。部屋も広くて良かったです。大浴場は、見晴らしが良く、ゆっくりできました。コンビニとディズニーショップもあるので、便利です。ディズニーのお土産はここでも大丈夫です。
朝ご飯もバイキングで、いろいろあり大満足でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

えーちゃんさん

全てがパーフェクト

ディズニーランドを満喫後、宿泊しました。ロビーで23時頃チェックインの手続きで並んでいると、知らないうちに首回りが日焼けしていたようで、ホテルの方が冷たいタオルを持ってきてくださって親切な対応がありがたかったです。今までいろんなホテルに泊まりましたが一番良かったです。なんかハワイに旅行した気分になりました。またディズニーに行った時は必ずまた利用します。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

又、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

マッキーさん

特にお部屋が良かったです!

3歳のこどもを含めての旅行で、いつも悩むのがベッドでした。
添い寝で落ちないかと心配になりますが、
こちらのお部屋はベッドが移動できるので2つ並べて広々使えました。
全体的に綺麗なお部屋でしたし、朝食のバイキングもメニューが多くて美味しかったです。
ほとんどマイナスありませんでした。
またこどもと泊まりたいと思わせてくれた、いいホテルでした!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

スタッフ一同日々精進して参ります。

ちびかえるさん

ディズニーランドへ

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
今回2度目の宿泊です。
ディズニーランドに行ってからの宿泊だったため、遅めのチェックインで遅めのチェックアウトでの利用でした。
部屋はお任せのため、フロントからは遠かったですが、部屋を出て行くのはお風呂とチェックイン時とチェックアウト時のためそれほど不便さを感じませんでした。部屋も思っていたよりも広くとても満足しました。
また、宿泊したいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご利用感等について、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく感じております。
大浴場のご利用もいただけたということで、私共もお部屋の位置など、配慮にかけた対応、今後改善を重ねて参りますので、どうかまたのご宿泊、ご利用をご検討くださいましたら幸いでございます。
重ねましてこの度のご宿泊感謝いたしますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。