三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

宿泊者専用の無料大浴場有!パークまでは無料シャトルバス運行!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

みっこちゃんさん

掃除が行き届いていない。

3回目の利用です。
お部屋のエアコンをつけたら、すごくカビ臭くて気持ち悪くなりました。フロントに電話をしても、掃除をしてくれただけで、なんのお詫びもなし。もう、利用したくないとおもうほど、臭くて夜もねむれなかったです。がっかりしました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

ホームズさん

担当者による?

チェックイン時に私を含めて3組がフロントの方の対応を受けておりました。
2組は女性の方が私は男性が対応でした。W i−f iの説明に関して女性のフロントの方は説明をしていましたが、私を担当した男性は一切説明をしてくれませんでした。
両隣りでほぼ同じ説明をしているのになんで私に説明が無いの?
チェックインの対応なんてマニュアル化されている筈だがどうして?
前回宿泊して良かったので利用したけど、担当者のレベルなのか宿泊内容で差別するのか気分が悪かった。
チェックイン時間より早いチェックインだったので準備中でしたが準備していた
女性外国人従業員は丁寧に挨拶してくれたのに、日本人従業員はお喋りしていて
残念だった。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は9/16まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

まっぽんさん

リピートしたい

ディズニーランドに行くための前泊として利用させていただきました。ベッドが4つあり、全て繋げて使用できたため、家族3人で広々!大浴場も広く、子どもは終始はしゃいでいました。コンビニも大変便利で、とても良かったです。チェックアウトしてから部屋に忘れ物があったことに気づき、ダメ元で連絡したら、ご丁寧に見つけてくれました!本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】ハロウィーン期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご家族の皆様でお部屋を広くお使い頂き、お子様にもお喜びいただいたご様子で幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マユコさん

清潔で、設備が整う

ツインの部屋は広さも充分あり、清潔でした。
ディズニーで雨に降られてしまい、靴が濡れたのですが、靴を乾かすドライヤー?が準備してくれてあり、助かりました。
また、胃腸の調子が悪くなってしまったのですが、薬を下さり、ホテルの方ありがとうございました。
朝ごはんは可もなく不可もなく。和洋揃ってました。
レストランの雰囲気ですが、ディズニーの為に泊まっている人が殆どで子供が騒いじゃうのや、学生の非常識な部分はある程度は仕方ないのかもしれません。
あと、大浴場はぜひ行くべきです。
海を一望できて日の出を見られるのは開放感あります!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

トムさん

ディズニーリゾートに行くのに便利です。

毎回、ディズニーリゾートに行く度に利用しています。駐車場が朝6時から使え、アーリーチェックインしてからディズニーに向かうことができるので便利です。一階にコンビニがあるので便利です。大浴場があるので、朝、ゆっくりお風呂にハイルーフことが出来ます。近くには大型スーパーや家電店もあるので忘れ物があっても現着調達できます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定◆SALE】予約は8/23まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

ぶっちんさん

コスパよし

ディズニー旅行に利用させていただきました。
到着後、ホテルに荷物を送ってもらい(有料)パークで遊び、疲れだ頃に一度ホテルにチェックインして一休み、もう一度パークに戻り閉園まで存分に楽しめました。
送迎のバスがとても便利でした。
大浴場もやや混みましたが良かったです。
ホテル内にコンビニとディズニーストアがあるのが本当に便利です。
チェックインや大浴場、コンビニが混むとクチコミ情報があったので、少しずつ混雑時間をずらして行動するとあまりストレスないかもしれないです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名〜6名様用◇朝食付き◇ 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

混雑の時間をずらしてのご利用、ありがとうございます。賢い利用方法ですね。

ミカちゃんさん

いつも利用しています!

孫2人と娘と妻といつも5人で出かけています。ディズニーランド&シーに来る時は、いつも利用させて頂いております。
ホテルには、コンビニもありとても便利です。ただ時間帯によっては、混雑している時があります。ディズニーショップもあり子供の遊ぶ場所もあり、何といっても大きなお風呂が7Fにあり、狭いホテルのお風呂と違い、のびのび疲れを癒せます! 大変ありがあたいです! ただ、部屋の床のじゅうたんの所に前に泊った方のお菓子等が落ちてあり、フロントに連絡したらすぐ対応していただきました。また、お邪魔させていただきます。お勧めなホテルだと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は9/6まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備の件ご不快な思いをさせて申し訳ありません。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

atrantiqueさん

拠点として利用させていただいてます。

家族のお気に入りで複数回利用させていただいております。最近では連泊で、日中にパークから戻り、休憩してまたパークへ、なんてことも増えてきました。長距離運転で疲れるお父さんの味方だと思ってます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

新潟からの運転お疲れ様です。無事故が第一でございます。
大浴場でゆっくりお疲れを癒してくださいませ。

けいくんさん

子どもたちも大満足でした

東京ディズニーランドのために初めて利用させていただきました。
妻はいなかったのですが真ん中の女の子と一番下の弟と3人で利用しました。
子どもたちにとってはディズニーランドは初めてで久しぶりの旅行とあって少し緊張気味でしたがスタッフさんの親切な対応により楽しめたかと思います。
旅の思い出の1ページを素敵なホテルで過ごすことができたことがよかったと感じています。
また様々なシーンで利用させていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

次回はご家族皆様のご来館をお待ちしております。

マキロイさん

台風の直後でした

ディズニーときはいつもここです。安いし部屋は広いしコスパはすごくいいとおもいます。
今回はシーとミラコスタに、宿泊の前泊として利用しましたが、台風の後で飛んできた葉っぱなどで駐車場の発券機がすごい汚れてました。客の触るところだし、台風の後で確認してないのかな…って感じでした。ちょっと拭くくらいできれいになりそうなのに。出庫する際も、まだ汚れてて、客の目につくところは確認するくらいの気配りがあったらなとおもいました。プラナは子どもたちも、私も好きなホテルなのでこれからも利用します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
台風の後、さっと見回りしたのですが、駐車場の発券機は見落としておりました。
ご指摘ありがとうございます。早速掃除いたします。

ちーちゃんさん

ディズニー旅行で初めて利用しました!

9月27日から二泊三日で、大人2人、小学生1人、2歳児1人でディズニー家族旅行で初めて利用させて頂きました。今回は、電車で行き朝7時30分頃ホテルに行き、仮チェックインしましたが、18時以降に入室できるカギも頂き、帰ってきてからもすぐにお部屋に入る事ができるので、帰る時間も気にせず思いっきり楽しめました。フロントの方もすごく感じが良くて朝からとても気分が良かったです。夕食は、ローソンで購入しましたが、種類も豊富で何不自由する事ありませんでした!朝食もバイキングで種類も多く、とても美味しかったです。
大浴場も混雑している事なく、アメニティも豊富で次回は何にも持っていかなくてもいいかなと思いました!
室内もベッド4台でのびのび寝れました!
ただ一つ。。。利用者が多いのでしょうがないと思いますが、室内のカーペットに数ヶ所シミがあり、子供は素足で歩くのでもう少しキレイだといいな。。と思いました。
またディズニー行く時は、ぜひ利用したいと思います。家族みんなすごく気に入りました!お友達にもすすめました!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7/27まで!バルコニーフォース◇朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

私共のレストランやローソンなどの館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内のカーペットの汚れは不快なもので、大変申し訳ありません。
ご指摘の通りお子様が素足で歩くのには不安ですよね。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

たぁさん

TDRへ家族旅行

今回、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイさんを利用させて頂いたのが2度目です。今回は3泊させていただきました。
バルコニーフォースの部屋で広い部屋で海側の部屋でした。
4台のベットがあるが広い部屋でバルコニーも広くて良い部屋でした
あいにく、天候に恵まれなかったのでバルコニーに出る回数も少なかったですが晴れていたら最高な事だったでしょう。
アメニティー充実しており部屋も清潔で満足でした。
残念その1なのは、ホテルのモーニングビュッフェ
予約をしていなかったのですが追加料金1人¥1800-出して朝食をとりました
前回(4年前)に入った時に比べ料理の種類が少なくレベルも下がった様な気がしました。子供達も「美味しくないと・・・」と言ってあまり食べなくて、コンビニのおにぎり・サンドウィッチの方が良かったって思うくらいでした。
残念その2はTDRの入場チケットを毎回宿泊ホテルで買ってるのですが、今回もホテルで購入しましたがカード決済が出来なくて現金での決済・・・しかも、チケットはA4紙にQRコードや説明書きの物がチケットだと・・
前回の時はカードもOKで正式チケットでした。
TDRで買えばディズニーキャラクターの描いてある本式のチケット・・・
ファーストパスを取るにもA4チケットを小さく折らなくてはQRスキャンできずでした
チケットも旅の思い出になる物なのですが、今回のA4紙チケットは2日もディズニーに行けばボロボロの紙状態・・・使い終わればゴミ箱行きでした
残念な事意外はとても満足できるホテルでした

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
しかしながら、この度はレストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TDLのチケットの件ですが、2年前にシステムの変更があり、当ホテルではA4の紙チケットに変わりました。A4の紙チケットからキャラクターのついた名刺サイズのチケットに入場前でしたら、チケットブースで変更手数料(1枚200円)が掛りますが、お取替えできます。ご案内不足で申し訳ありません。
カードでのお支払いの件ですが、以前からチケット購入の際は、現金のみのお取り扱いをしております。これは当ホテルオープン以来変わっておりません。大変不躾ではございますが、どちらかのホテルとお間違えのような気が致します。

まぁさん

毎回満足!!

ディズニー行く時毎回利用させていただいてます。
何回も利用させていただいていますが、毎回フロントの方の対応が素晴らしくて今回も来てよかった〜っていつも思っています。
こちらに宿泊することもディズニーの毎回の恒例行事になっています!!
お部屋も広くて清潔感があってとても満足しています!!
これからも利用したいと思っています。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

あいさん

おもてなしが最高!

ディズニーに行きたく、このホテルを利用させてもらいました。朝6時から露天風呂を入れたので、ディズニーに行く前に運転疲れを癒すことができました。次も是非利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

朝風呂は気持ちいいですよね。
さっぱりとしてディズニーに出発していただいて、私共も嬉しい限りです。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ  一丸となって精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

りえこさん

コスパ最高でした

中学生の娘と二人で泊まりました
ディズニーの前泊でしたが、ホテル内にディズニーのショップがあり、お土産を事前に購入でき、良かったです。
金曜泊だったせいか、全体的に人が少な目でゆったりできました。チェックイン、アウト共に待たずにできました。フロントの方は事務的ですが不快感はないです。
館内のローソンが品揃え豊富で良かったです。24時間営業で、食事なしプランで泊まりましたが十分に事足りました。
お部屋はベッドが4つある広いお部屋で、娘が大喜びでした。決して新しくはないのですが、お掃除がゆき届いている印象でした。
部屋のお風呂はユニットバスでなく、洗い場があって使いやすかったです。お風呂も新しくはないけれど排水口まで綺麗に掃除してあり清潔です。
唯一残念な点は騒音です。我々の部屋が大きな道路に面していたうえに、道路を挟んだ正面にグラウンドがあり、夜9時ごろまでサッカーをやっていました。静かになったなと感じたのは10時ごろでした。
ホテルからディズニーまで、無料のバスで15分位で行けるので便利です。
全体を通してこのお値段でこの内容は素晴らしいと思います。また利用したいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、目の前のグランドのサッカーは盲点でした。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今後同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。
ちなみに、7階の大浴場はご利用になりましたか?

はるまんさん

ホテル内もテーマパークで子連れても快適!

フロントにフォトスポットやキッズルームもあり、受付の間に遊べる空間があるので、スムーズに手続きができました。近くに大きな公園もありました。じっとしていられない子供達にとってもストレス無く、ホテル内、ホテル外でも遊べるとても快適なホテルでした。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定◆SALE】予約は8/23まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お子様も満喫していただけたでしょうか?
次回にその時の様子などお聞かせ下さいませ。

バルタンさん

娘と妻と3人旅行(2日目)

遅くにホテルに到着したのですが、フロントの方に英語で対応してもらいました。疲れたときにはとても癒されます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

トモさん

ディズニー旅行

夫婦でディズニー旅行に利用しました。以前娘と利用した事があり、その時に良かったのでリピートしました。コンビニはとても便利ですし、大浴場は清潔な感じで大満足でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

美紀さん

良かった!

3度、利用させていただいたことがあり
今回は、2泊3日でお世話になりました。
たくさんディズニーランドで楽しんで、遊び疲れた体を
大浴場で、ほぐすことが出来
本当に、良いです。
プランには、入っていなかったのですが
現地で、朝食バイキングもいただきました。
シュガーとハチミツのついたパンと、お魚がとっても美味しかったです!
他のお料理も、美味しかったです!
ただ、1つだけ。お部屋のエアコンの臭いが気になり
空気洗浄機を強めで過ごし
数時間後に、やっと臭いが薄れました。
エアコンの中が、こもっていたのかも?しれません。
とても、楽しい旅行になりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ご予約は6/25まで!バルコニーフォース◇素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
レストランのメニューにもご満足いただけて大変嬉しいです。
しかしながら、エアコンの清掃不備の点は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

みーこさん

大浴場

ディズニーの帰りで激混みで大浴場も混雑していて入れませんでした。もぅ少し余裕ある大浴場がいいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は7/11まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

大浴場のご利用の際、大変ご迷惑をお掛け致しました。
皆様お帰りの時間が一緒ですので、どうしても混雑する時間帯が出てしまいます。
スタッフの案内も必要でしたね。申し訳ありません。

おデブママンさん

ディズニーで利用

すごく綺麗でした。遅くまでやってるバイキングも良かった。軽くお酒を呑みながら料理を食べれて満足です。部屋にもって帰れるサラダやサンドイッチもおしゃれで美味しかった。またホテルの中のLAWSONがすごく便利でした。
ひとつ難をいうなら、想像以上にランドから遠かったことと
舞浜駅からのバスの乗り場がわからず、タクシーもさんざん寝てるのに待ったあげく、ようやく乗れてもすごく遠くて大変でした。荷物もめちゃくちゃいっぱい ってて重かったので本当に大変でした。
お風呂は湯船がぬるい、普通、熱めの3つにわかれてるのが面白かった。熱いの好きなので良かったです
以上です

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

レストランへのお褒めのお言葉有難うございます。
しかしながら、TDLからのシャトルバスのご案内ができておらず、申し訳ありません。
荷物のいっぱいあっての移動は、大変お疲れ様でした。
もう少し上手く交通のご案内ができて入れば、避けられました事、本当に申し訳ありません。

もっちさん

ハロウィンディズニー

家族でディズニーに。ハロウィン真っ最中。
遅くまで遊んでみんなで大浴場、最高です。
本当はレストランも利用したかったけど、遅くなってしまったので、下のコンビニで遅い夕食。ローソンなんだけど、その品数が半端ない。ホテルを堪能できました。薬局があると嬉しいかなと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【大人専用】入園保証〜東京ディズニーリゾート(R)2デーパスポート付◇素泊まり(グループ・ファミリー) 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

シャンリンさん

まあまあ安いし綺麗で最高でした!

一つ言うとしたら、Wi-Fiが弱くて繋がりにくかった…(笑)
でも、お部屋はきれいだし、風呂とトイレは別、大浴場もあって気持ちよかった!アメニティも充実してました!
カクテルやビールを飲めるレストラン的なところや、コンビニもあるし、ディズニーのお土産屋さんも、21:00にはしまっちゃうけど、8:00とかにはあいてるので使えます◎
何より、無料のディズニーランド・シーとホテル間のシャトルバスが嬉しい!!
バスの中では、運転手さんが、ディズニーランド・シーのおすすめショー・アトラクションの紹介、またこれからできる予定の新エリアやアトラクション情報まで案内してくれるので、バスに乗ってる間も退屈しませんでした!
とにかくとってもよかったです!また泊まろうと思います!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
バス運転手の楽しいトークでお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ただ、wi-fiの不調に関しましては大変ご不便をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

sakana09さん

子連れにおススメ

いつも快適に過ごせて、TDRに行く時の常宿にしています。早めのチェックインと駐車場利用等、柔軟に対応していただいています。またフロントの方は温かく迎えていただき、感謝してます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は7/11まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お車での運転もお疲れ様でございました。
私共スタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂く事で、私共も大変励みとなります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

すみポチさん

ディズニーの帰りに

ディズニーで遊んだ帰りに、2歳児を連れて一泊しました。
大人二人と子供だけでしたが、四人部屋で広々。
ベットを全てくっつけて大きなベットとして使い、その分スペースも出来たので使い心地良かったです。
大浴場も綺麗でゆっくりできました。
朝ごはんの種類も豊富、味も美味しく満足です。
シャトルバスがパーク前まで迎えに来てくれること、ホテル内にコンビニ、ディズニーストアがあるのが便利でした。
残念な点は、ひとつだけ。
お部屋のトイレの便座とふたが外れていて、スタッフさんに直してもらいましたが、また外れてしまい…自分で直しました。取り替えた方がいいと思います。
要望としては、大浴場に子供用のお風呂イスがあると良いかなと思います。
またディズニーに行く際は、利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日本橋プレミア 開業記念プラン】〜オリジナル手ぬぐい付〜 朝食付き 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様でのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋のトイレの設備に関しましては不備があり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、大浴場の備品についてのご意見をいただき有難うございました。ご指摘頂きました点を今後の検討課題としより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽめさん

やっぱり温泉は最高に癒される!!

家族でディズニーへ行くために3泊させていただきました。思っていたよりも部屋も広くて、綺麗で、快適な時間を過ごすことができました!ディズニーでの疲れも、広い温泉でリラックスすることができて、ほんとに助かりました!
最終日のチェックアウトも12時でとてもゆっくりできたので、最後までのんびりすることができました。
ただお土産を送るためのダンボールに関して、MとLのほかに、佐川急便のLLのダンボールがあることも教えていただけると良かったなぁと、その1点だけ残念でした。
ただ、全体的にはほんとに満足だったので、ディズニーに来る際はまた泊まりに来たいと思います!!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日本橋プレミア 開業記念プラン】〜オリジナル手ぬぐい付〜 素泊まり 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく存じます。しかしながら、佐川急便をご利用の際は私共のご案内に至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再徹底しより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

わっこさん

ディズニーの後に素敵なお部屋

2歳の子どもとディズニーランドに行った後に泊まりました。フロント前に子どもが遊ぶ場所があり助かりました。大浴場も広くて、お湯の温度も3段階に分かれて3つあり、子どもも一番ぬるいところに喜んで入っていました。コンビニの品揃えもよく、部屋でゆっくりご飯を食べました。部屋をグレードアップしてくださり、2人なのに4つもベッドがあり、子どもが大はしゃぎでした。とても居心地のいいホテルでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お子様とのご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ちえさん

お部屋がとても良かった。

ディズニーに行くのに利用しました。お部屋がとても綺麗で可愛くてベッドもカラフルでみんながのびのびと気持ち良く休めました。コンビニがあるので遊び疲れてホテルに帰り夜食を買って部屋で食事できて良かったデス。大浴場もとても良かった。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【正規料金から最大半額プラン】お日にちが合えばラッキー!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

バスの対応がちょっと。

まず、ホテルは何回か利用してますが綺麗でまさに三井というような作りで素晴らしいです!
朝食も楽しいし、中でディズニーのお土産が買えるのも嬉しいです。
今回ディズニーから帰るバスが大幅に遅れて40分待ちました。
天候が悪くそのせいで交通状態が悪く遅れたのでうちの責任ではないですのような事を運転手さんに説明されました。
同じ停留場のホテルは予定通り五分おきに到着していたので聞いたら、状況を見越して待機していましたとの事でした。他のホテルがそれが出来たのに、こちらのホテルのバスの対応に少しがっかりしました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は9/16まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は、悪天候によりシャトルバスの運行が遅れ、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を今後の検討材料とし、シャトルバス運行のサービス向上に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかこさん

wifiについて

ディズニーに行く時は毎回利用させて頂いてますが、今回、wifiが全く繋がりませんでした。フロントにお伺いしたところ「お客様のお部屋は繋がりにくいのかもしれません。」とのこと。その後、対応もなく全く繋がらないままでした。半年前から予約していた部屋だったのですがとても残念でした。しかし、それ以外は朝食も美味しく子供たちは喜んでいました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】5/31まで!バルコニーフォース◇朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、お部屋のwifiが繋がらなかったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応にも至らない点がありましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を今後の検討材料とし、サービス向上に努めて参ります。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。