大浴場は滞在中何度でも利用OK!パークまで無料シャトルバス運行中

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルです。大浴場が人気!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

えなさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と大浴場を満喫<朝食付>

ゆったりと過ごせました

ディズニーリゾート帰りで宿泊させていただきました。
小さな子供を連れての宿泊でしたが、キッズロビーがあったりお部屋にもベッドガードなど子連れ向けの備品もあり、必要に応じてベビーソープや哺乳瓶消毒器などの貸出備品もあるので赤ちゃん連れでも快適に過ごせます。
24時間のコンビニが併設で大浴場も終夜営業されており、チェックアウトも12時なのでディズニーリゾートで遊んだ後にはとてもありがたいホテルでした!
朝食バイキングもとても美味しく離乳食も置いてあり嬉しかったです。キッズコーナーもあったので、また子供がもう少し大きくなってきてディズニーリゾートに遊びに行く際には利用したいと思いました。
快適な時間をありがとうございました!

男性/20代 恋人旅行

げんさん

ツイン 朝のみ

朝食のバリエーションがすごい!

朝食のバリエーションの多さに驚きました。ドレッシングなど味付けのの種類も豊富で、デザートにはわたあめやチョコフォンデュもあったりと大人でも子供でも楽しめると思います。

なみさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
ツイン 食事なし

子連れに大変おすすめ!

ディズニーランド・シー両方に無料シャトルバスが出ており、本数も十分あります。お風呂とトイレが別で、ベットはくっつけることができ、子どもと泊まるのに何も困る事がありませんでした!!
また部屋にフットマッサージ機、靴乾燥機も置いてあり、とても充実しています。お値段以上だと思います!

しほりんさん

2025年6月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌12時OUT(30平米以上)<素泊り>

大浴場で癒される

社会人になった娘とディズニーシー母娘旅行で利用しました。娘が小さい頃から何度も家族旅行で利用していたホテルなので安心感がありました。
旅行内容から遅めのチェックインになる予定だったので疲れた体を大浴場で癒したいと思いこのホテルに決めました。
夜8時に大浴場を利用しました。浴槽はお湯の温度で3つに分かれて好みの温度(私は低めの39℃)にゆっくり浸かる事ができてとても良かったです。部屋も清潔感があり、部屋のお風呂とトイレが別だった点に娘は喜んでいました。YouTubeが観れるのも良かったです。エレベーターは3つあり満員で見送る事がなかったのも良かったです。最後にコンビニがあるのも選ぶ決め手の一つでした。

まいさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<素泊り>
ツイン 食事なし

お部屋が広くて綺麗で最高です!

いつもディズニーリゾートに遊びに行く際に利用させていただいてます。
お部屋もとっても広く、キャリーバッグ2つは余裕で広げられます。
お部屋内には椅子が2つ、丸机が1つ、脚のマッサージ機や加湿器など充実しています。
洗面所も清潔感があって広くて朝2人で化粧するのも広々とできました。
これからもディズニーに行く際は利用させてもらいます!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。当ホテルは家族連れのお客様に多くご利用いただいております。ベッドは押すことで簡単に接着する事ができ、お荷物を広げるスペースもより広くなります。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/6/14

よしさん

2025年4月宿泊
展望大浴場は終夜営業!24時間営業のコンビニ併設!お部屋タイプおまかせプラン 12時OUT<素泊り>
その他 食事なし

泊まりでディズニーなら、ここがおすすめ!

泊まりで、ディズニーに行った際に利用しました。今回2回目です。
ディズニーから近いのでおすすめです。
ヘトヘトになってホテルへ向うので、一階にコンビニがあるのが、本当に助かります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共にとりましても、快適にお過ごしいただけたとの事大変嬉しく存じます。
1階のナチュラルローソンは24時間営業でございます。東京ディズニーリゾート閉園後夜遅くにお帰りになるお客様に重宝されております。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層お客様の立場に立ったおもてないに努めてまいります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/6/14

みぽりんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と大浴場を満喫<素泊り>
トリプル 食事なし

子連れにおすすめ

昔からディズニー旅行のときは利用されていただいてます!。
大浴場があって、子供連れには有難いです。
スタッフの方の対応も優しくて、楽しい旅行になりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
毎年のご利用ありがとうございます。
今回も、ご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
お気に召して頂いております客室の快適な環境づくりはもちろんの事、今後も永らくご愛顧頂けますよう更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

返信日:2025/6/13

男性/50代 子連れ旅行

えいちゃんさん

2025年5月宿泊
【テーマパークSALE】バストイレ別客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫!<朝食付>【3月厳選】
トリプル 朝のみ

朝食最高!

朝食、最初に指定された会場がいっぱいだった為、別会場へ。めちゃくちゃ良い会場で朝食も美味しかった。最高です。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関して「最高だった」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは「楽しみになる朝食」をテーマにお子様にもお楽しみいただけるメニューをご用意しております。チョコレートファウンテンや綿菓子など非日常をお楽しみいただけます。
これからもメニュー開発に注力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/11

さっちゃんさん

2025年5月宿泊
【テーマパークSALE】バストイレ別客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫!<素泊り>【5月厳選】

ディズニーにはピッタリ

ディズニーに行くために、こちらのホテルに泊まらせていただきました。シャトルバスが出ていて、とても便利です。三井ガーデンホテル系列には何回も泊まったことがあり、好きなホテルなので今回も三井ガーデンホテルに決めました。しかし、部屋に入った時に床が黒かったところが気になりました。大浴場は混雑中となっていたため、部屋風呂に入らせていただきました。トイレとお風呂別だったため、よかったです◎

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートパートナーホテルのご宿泊者様特典として,
ホテルとパーク間に無料シャトルバスを運行しております。
ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
しかしながら、カーペットの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
グループホテルに何度も足を運んでいただき、感謝いたします。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/10

男性/40代 友達旅行

Hideliciousさん

ツイン 朝のみ

TDRに行くときは必ずこのホテルにしています

パークからは少し離れていますが、きちんとパートナーホテルシャトルが運行しているので、何ら不便はありません。むしろ、少し離れるだけで、大浴場もあり、そして館内着でホテル内を歩いてOKなカジュアルさが最高です。パークで遊び疲れた体は、大浴場と部屋に備え付けのフットマッサージが癒してくれます。
朝食付きプランが絶対にオススメです。朝イチで並んでおいて、開店と同時に食べてからパークに向かっても、十分に開園待ちができました。料理の種類が多く、ハワイアンテイストな雰囲気がリゾート気分を盛り上げてくれます。
部屋の鍵のシステム交換の日に当たってしまい、連泊なのに、ホテルに戻ってきた際にいちいちフロントスタッフからカードキーを受け取らなければならなかったのは不便でしたが、「おかえりなさいませ。ご協力ありがとうございます」「本日のパークの混み具合はいかがでしたか?」と、プラスアルファの言葉掛けをしてくださいました。
以前泊まったとき、フロントスタッフにがっかりしたことがあったので、「パークからの思い出を台無しにしない」という、そういった教育改革がなされたのだろうと拝察しました。なかにはまだ事務的な方も見受けられますが、私の対応をしてくださった若い男性の方は、親しみと好感のもてる素晴らしい方でした。
また利用します。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき、何よりでございます。
ご朝食につきましても、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。
お楽しみいただけたご様子を思い浮かべ、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、システム変更によるルームキーのお預かりに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、ご協力いただき誠にありがとうございました。
当日、対応いたしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしを提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2025/6/12

なつさん

2025年6月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌12時OUT(30平米以上)<朝食付>
ツイン 朝のみ

ディズニーの後に泊まりたいホテル

ディズニーの後に宿泊しました。あいにくの雨で、靴はびっしょり、歩き疲れて親子共々足が痛い、という状態で宿に行きました。
明日までに靴乾くかなぁと思っていたら、靴の乾燥機が部屋に常備されていました。更にフットマッサージ機もありました。神!って思いました。
大浴場へ行くとき、女性は大浴場用のカードとルームカードの2枚持っていく必要があるのですが、その説明文に気付かず、大浴場用のカードで部屋も開くと思い(男性はルームカードと兼用だったので)、帰ってきたら家族は寝ていたので、閉め出されてしまいました。説明も紙で渡されるだけなので、きちんと確認しておくことをオススメします(^_^ゞ
廊下にあるフロントにつながる電話ですぐに開けにきてもらい助かりました。
湯上がりのところには漫画コーナーもあり、もっとゆっくりホテルも楽しみたかったです。
またディズニーに来るときは是非泊まりたい宿になりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

このたびはご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ディズニーで遊ばれた後のお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
靴の乾燥機やフットマッサージ機を非常に良いと感じていただけたとのこと、何よりでございます。
大浴場のカードに関しては、説明が不足しておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご説明とご案内方法を工夫してまいります。
大浴場前の漫画コーナーには大人気の漫画も取り揃えております。次回は漫画コーナーも含め大浴場前にあるハンモックなど、ぜひゆったりとホテルステイをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/11

ボムさん

初めての宿泊

新浦安のホテルはほとんど利用しないんですが、今回は5泊6日の旅行で後泊3日はいつも泊まる舞浜のハイクラスホテルに宿泊予定だったので前泊を少し安く済ませるためにこちらを選びました。まず部屋の広さなどは問題ないですが、お風呂の扉のすりガラスの部分にかなりカビがあったので衛生的にマイナスでした。それよりも今回残念に思ったところは接客です。チェックアウトの際、大浴場のカードキーなどを返す場所がわからなかったのでそばにいた女性スタッフに、「これはどうしたらいいですか?」と聞いたところインカム(無線)で話をしたまま、何も言わずに私が持っていたカードキーをぶっきらぼうに受け取って、ありがとうございましたなどなにもなく目も合わせず無言でした。全く混んでなく、忙しいわけでもないのにです。私も接客業をしてますがこんな対応する人がホテルで働いてることにビックリです。しかも、カウンターにいる他のスタッフもお客さん対応していないのに誰も顔を上げることなく無言。ほぼ毎月舞浜に遊びに行っているのでかなりの頻度ホテルに泊まってますが、ここまで接客レベルが低いホテルは初めてでした。せっかくの楽しい旅行気分がこのような対応ひとつで台無しになります。ハイクラスの接客は求めませんが、最低限挨拶くらいはできるようにしていただきたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さについて、ご満足をいただくことができ、光栄でございます。
しかしながら、客室内の浴室においては、清掃が行き届いていない部分があったとのことで、ご不快の念をお掛けいたしました。直ちに該当部分を確認し、対応いたしました。
また、チェックアウトのお手続きの際には、担当をしておりましたスタッフの対応について、本来であればお客様に寄り添いお見送りをいたしますところ、大変な失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
担当をいたしましたスタッフ含め、今後このような事の無いようにスタッフ教育と接遇について改めて確認をし、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、尽力して参ります。
お客様からのお声が私共の今後のサービス向上のための大切な糸口でございます。
貴重なお声をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、至らない点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。
またお越しいただけることを願っております。

返信日:2025/6/16

こっぴさん

2025年5月宿泊
展望大浴場【終夜営業】20時IN〜翌12時OUT(30平米以上)<素泊り>

快適に過ごせました

今回2度目の利用で、前回同様ディズニーへ行ってからの宿泊でした。今回初めてシャトルバスを利用したのですが、乗車した人が多かったので立ったままだったのですが、運転手の方が『揺れます』や『停車します』等丁寧に伝えてくださっていたので、快適でした。
又今回は客室についてるお風呂を使ったのですが、洗面所も広く浴室も付いていたので、ディズニーの後で疲れてた所ゆっくり湯船に浸かって休むことができました。
部屋も広く、コンビニも併設してあるため、大満足です。
またディズニーを利用する時は泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
快適なご滞在となりました様子が伺うことができ大変うれしく存じます。
シャトルバスも安全な運航のため、お客様の仰る通り『揺れます』や『停車します』などお声掛けを行っております。
また、客室を含む様々な点に関しましてもたくさんのご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはほとんどのお部屋がバス・トイレ別でございます。ご自宅さながらにご利用いただけますので特にお子様連れにご好評をいただいております。
次回もご利用頂けるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
お気に召していただいております客室の快適な環境づくりはもちろんの事、今後も永らくご愛顧いただけますよう更なるサービスの向上に従業員一同努めてまいります。

返信日:2025/6/5

はじめさん

ディズニーの為に宿泊

コスパがいいと感じました。
大浴場はとても広く、部屋も丁度よい感じで使いやすかったです。
従業員の方々みなさん会う人会う人凄く感じのいい印象でした。
また利用させていただきます!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/2

ぶらっくさん

その他 朝のみ

アクセス抜群

親子4世代旅行の際に利用させていただきました。
このホテルを選んだ理由は、空港-TDLのアクセスの良さでした。
0歳〜83歳総勢9名での旅行でしたので、とにかく空港からホテルまでのリムジンバスとホテルからディズニーリゾートまでのシャトルバスとても便利でした。
ロビーでバスを待つ際には子供を遊ばせるスペースがたくさんありゆったり待つことができました。
大浴場もとてもゆったりできて、疲れをいやすことができたし、室内のお風呂も広くて、子供を入浴させる際はゆったりと入ることができました。
朝食のバイキングのメニューは豊富で、離乳食やカラフルな綿あめつくりやチョコレートフォンデュは小学生の子供たちはワイワイ言いながら作って食べた時の顔は本当に嬉しそうでした。
スタッフの皆さんの対応も文句なくさすがという感じでした。
本当にお世話になりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでは、小さなお子様とご一緒にお泊りになられるお客様にも選ばれるホテルを目指し、お子様用のアメニティや室内備品はもちろんのこと、館内施設の拡充にも努めております。
ご家族皆様にご満足いただけたとのご様子を拝読できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/3

れいさん

トリプル 朝のみ

ディズニー帰りおすすめ

ディズニー帰りに利用しました。事前にチェックインでQRコードを取得していたため、ホテルでの事前のチェックインもスムーズ、ディズニーから戻った後も混雑の列に並ぶことなくスムーズでした。
ホテル内のコンビニや、各階の製氷機、電子レンジとても助かりました。
唯一の難点と言えば、広いホテルのため、奥の部屋だとだいぶエレベーターから歩きます。しょうがないことですが。
また、利用したいです

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お疲れでいらしたお客様がスムーズにチェックイン出来たご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋まではご足労をおかけしてしまいまして申し訳ありません。
お客様の疲れを少しでも癒せるように、大浴場やフットマッサージ機などもご用意しておりますので、次回は是非ともご活用いただければと思います。

返信日:2025/6/3

yukiさん

お風呂がよい

何年かぶりに泊まらせていただきました。
まず駐車場に30時間停められるのがとてもありがたいです。夕方到着して、次の日ディズニーで遊んで帰るまで置いておけてとてもよかったです。
次に大きなお風呂があるのがポイントです。部屋のお風呂だけだとなかなか自分の番にならず寝るのが遅くになるため、みんなでいっぺんに入れる大きなお風呂はほんとにありがたいです。
私にとっては大好きなホテルなのでまた泊まりに行きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また数年越しにお客様をお迎え出来ましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルは6月1日に開業18周年を迎えます。これもひとえに、お客様のように再びご利用いただく方のおかげでございます。
当ホテルの立体駐車場はご一泊のお客様は入庫から30時間で1,500円、二泊目以降は+24時間で+1,000円でご案内しております。お客様お一人おひとりのご旅程に合わせてご利用いただけます。
また朝の5:00から仮のお手続きとお荷物のお預かりを行っております。お預かりしたお荷物はお部屋に準備いたしますので、ご帰館後のお疲れのところ移動することもございません。
また7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。特に朝のお時間は東京湾が一望できますので、特にお勧めでございます。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

返信日:2025/6/1

ねりさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<朝食付>

快適に過ごせました

家族でディズニーリゾートへ行くのに利用しました。駅からもリゾートからも離れていますが、無料バスがあるので不便は感じませんでした。むしろ歩く距離を減らせるので、小さいお子さんのいるご家庭にはお勧めかもしれません。大浴場が眺めが良くてよかったです。また、日中、急な雨に降られて靴がびしょびしょに濡れてしまったのですが、部屋に靴の乾燥機があったので、それも非常に助かりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅やディズニーリゾートから離れておりますが、無料シャトルバスをご利用いただき、ご不便を感じられなかったとのこと安心いたしました。
小さなお子様連れのご家族にお勧めできるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
また、大浴場の眺望をお楽しみいただけたことや、靴乾燥機がお役に立てたことを大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/30

まことさん

2025年5月宿泊
【お日にち・室数限定】海が見える展望大浴場は終夜営業!36平米以上の客室を満喫<朝食付>
4ベッド 朝のみ

子供連れに最高です!

ディズニー帰りに1泊泊まりました。
雨が降り出す前にシャトルバスに乗りホテルへ。
1階にコンビニがあり、種類も沢山ありそれぞれ食べたい物を買いました。大浴場も、まだ19時前だったので空いていて、のんびり子供と入浴できました。
ベットも1人1台あり、みんなそれぞれゆっくり寝れました。また次回も泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートからのご帰着時に当ホテルのシャトルバスをご利用いただき、雨に濡れることなく快適にお越しいただけたご様子に安心いたしました。
また、1階のコンビニエンスストアの品揃えもご満足いただけたとのことで、皆様それぞれお好きなものをお選びいただけたことを大変嬉しく存じます。
大浴場もご家族でゆったりとご利用いただけたとのこと、特にお子様とご一緒にのんびりと過ごしていただけたことにスタッフ一同ほっとしております。
ベッドもお一人様一台ずつご用意しており、皆様に快適な睡眠をお届けできたことが何よりでございます。
今後もお客様とご家族皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/30

いっつさん

2025年5月宿泊
展望大浴場【終夜営業】20時IN〜翌12時OUT(30平米以上)<朝食付>

ぐっすり眠れました

1日目にシー、2日目にランドに行く為お世話になりました。
朝食のハンバーガーおいしかったです。
大浴場もひろびろとしてよかったです。
漫画、ハンモックコーナーがあったので、次回はのんびりダラダラしたいなと思いました。
ぐっすり眠れて大満足です!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご朝食や大浴場がお眼鏡に叶い、大変嬉しく思います。
レストランはお子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しており、南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台にてお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。
7階の展望大浴場は、1℃ずつ温度の異なる3つの浴槽は東京湾に面しており、その名の通り展望が自慢の施設でございます。爽快感のある朝の時間帯のご利用は特におすすめでございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 子連れ旅行

花さん

2025年3月宿泊
【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
4ベッド 食事なし

大変お世話になりました!

子どもが病気になり、病院もわからず不安でしたが、スタッフの方々にとても親切にしてくださり安心しました。大変お世話になりました。また是非利用させていただきたいと思います。
大浴場からは、海が見え景色も最高です!前日の疲れも入浴すればとれてしまいます。
コンビニも1階にあり、足りないものやお弁当の種類もたくさんあります。
お土産屋さんだったところにガチャガチャがたくさん置かれていました。子どもの好きなガチャがあり、待ち時間に楽しんでしました!
子ども連れにとても安心できるホテルです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にお子様の体調を崩されたとのこと、不安な中でもスタッフの対応に安心していただけたとのお言葉に、私どもも大変安堵しております。お子様のご体調がその後ご回復されたことを、心より願っております。
また、大浴場からの景色や1階のコンビニエンスストア、ガチャガチャコーナーなど、ご家族皆さまでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
「子ども連れにとても安心できるホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
次回以降、ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミキさん

子連れに最高

5歳と6歳の子供と一緒にディズニーランドに行くために宿泊させていただきました。パークまではシャトルバスで15分。子供用アメニティもあり、大浴場には疲れた子供も喜んで入ってくれて、館内は館内着で移動できるので楽でした!建物内にコンビニもあって便利です!!
また泊まりたいホテルでした!!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートパートナーホテルのご宿泊者様特典としてホテルとパーク間のシャトルバスを運行しております。
シャトルバスがホテル発は6時45分より10分~20分の間隔で運行をしておりますが、ご活用になられたとの事で何よりでございます。
また、展望大浴場をご堪能いただくことが出来光栄でございます。
7階にございます展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。
多くのお客様より旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
また、コンビニエンスストアなどもお役に立つことができ何よりでございます。
これからも皆様の思い出に残ることが出来ますよう努力して参ります。
こちらにお越しになられた際にはぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご用命くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろすけさん

2025年5月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌12時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>

家族、子供連れにオススメ

東京ディズニーリゾートのパートナーホテルで無料のシャトルバスが頻度多くあり、20分ほどの距離、ショーを見てゆっくり出てきても遅くまでバスがあるので便利でした。
部屋も広く、1階にコンビニが24時間営業、レストランで遅くまでテイクアウトも出来るので、家族、子供連れにいいと思います。
お風呂も広く、混雑状況もQRで分かってよかったです。
ただ、少しお風呂場の汚れが気になったのですが、子供連れも多いので仕方ないのかなと部屋のお風呂を使いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご活用になられたとの事で何よりでございます。
また、館内の各施設においてもお役に立つことができ光栄でございます。
しかしながら、浴室の汚れについては清潔さを保つことが出来ていなかったとの事でお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからも、皆様のご旅行の思い出のひとつとして私共のホテルがあり続けられますよう努力して参ります。
またこちらにお越しになられた際には、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミキティさん

ツイン 食事なし

大浴場一番乗り!気持ち良かったです

この度は、大変お世話になりました。
20年振りに伺いました。
TDRの無料のシャトルバスが頻繁にあるので、移動が凄く便利でした。
そして、スタッフの皆さんの元気と笑顔で沢山のパワーを頂いて来ました!
早い時間に事前チェックインしていたので、荷物を預けて、戻ると、お部屋に荷物も置いて頂けて居るので、ゴタゴタせず、スム―ズにチェックインも出来る所も、とても良かったです。
お部屋も広く、綺麗に整えられて居たので、気持ち良く過ごす事が出来ました。
18時から大浴場が使えると聞き、丁度位に行ったら一番乗りで、貸切状態で、海を眺めてながら温度の違う浴場に入り、沢山歩いた疲れも吹き飛びました。
前回は、混雑していて、ゆっくり入れ無かったので、大満足でした。
部屋のお風呂も、個別のバストイレの作りなので、そちらもとても使いやすいですね。
1つだけ残念だったのが、朝食会場の側のトイレを朝の9時位に利用したのですが、かなり乱れて居たので、お掃除前なのかなぁとは思いますが、気に掛けて頂ければと思います。
素敵なホテルなので、また伺いたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また長い期間を経て再びお客様をお迎えすることができましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。これからもお客様にとって何度も訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指してより一層の接遇を目指してまいります。
今回お客様にご利用いただきました7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。天気がよい日には目の前に広がる東京湾の景色をお楽しみいただくことができ、旅の疲れを癒すことができると、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。特に朝のお時間と18:00営業して直後は混雑していない事と外が明るいので解放的でございます。
またチェックイン当日の朝の05:00~09:00に、仮のお手続きにお越しくださった際にもご利用いただけます。ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
また、タオルセットをおひとつ200円にてお貸出ししております。
しかしながら1階の共用のお手洗いにの清掃に関しましてはご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。快適なお客様の滞在のご提供に努めるよう、フロントスタッフも巡回の強化や清掃担当者に指導し改善に努めてまいります。
またこちらへのご旅行の機会にも、ぜひ当館をご利用ください。
次回もお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

yoshiさん

2025年5月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌12時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
その他 朝のみ

子連れ旅コスパ最高のホテル

家族3人Disney land目的の宿泊でしたが、近隣のホテルと比較しても価格、サービスの点で大変充実したホテルだと感じました。
業界的にサービスが良いのが前提ではありますが、スタッフの気遣いもよく、しっかり笑顔で挨拶を返してくれる点。困っている時に察して声を掛けてくれるところなどには特に気遣いを感じました。
また、アメニティや施設内容も充実しており
EV前に歯ブラシやシェーバー、手提げは袋などが用意されており
深夜も利用できる大浴場や24H営業しているコンビニがあることから個人個人の満足に合わせられる点もとても良い点だと思います。
(コンビニについては料金が通常の店舗と同価格な点も嬉しい点だと思いました。)
更に、フロント前では子供向けの遊具と大人もゆったりくつろげるソファがあり部屋にもYouTubeなどが入っている為、子供に対しても配慮されてあり、事実大変伸び伸びと過ごしておりました。
最後に、パーク間の送迎については正直訪れるまでは「少し離れた位置にあるな」と感じていましたが、直通で送迎いただけるのでその辺りのストレスもなく、道路状況も大きく混雑はしておりませんでしたのでそこまで気になりませんでした。
今回の体験を経て、また改めて利用させていただきたいと強く感じた充実した内容でした。
また利用させていただきたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるご滞在となりましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このようなお言葉が何よりもの励みになっております。
また当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。ご利用いただきましたキッズロビーを始め、朝食ビュッフェには小さなお子様にもご利用いただきやすく高さの低いのビュッフェ台、「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように各種備品等を取り揃えたプランのご用意もございます。
これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めてまいります。
24時間営業のナチュラルローソンはパーク閉園後にもご利用いただくことができ、大変ご好評をいただいております。ディズニーリゾートでは購入いただけない商品も一部ございますので、次回ご利用の際はご覧くださいませ。
またこちらへのご旅行の機会にも、ぜひ当館を利用いただけますと幸いでございます。
次回もお客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ナイちゃんさん

孫とのプライスレス

温泉に
朝食バイキングとても楽しくてリピーターです
朝食バイキングは子供用と大人用に分かれているのと、デザートも種類がたくさんあってとてもおいしいです

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変光栄に存じます。
弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。その中でも当ホテルならではのお子様向けビュッフェ台もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。月替わりや季節のイベントに合わせた特別メニューの展開、また新メニューの考案など、常に嗜好を凝らして営業しておりますので、お褒めの言葉は本当に喜ばしい限りでございます。
ご投稿はレストラン部門にも共有し、今後より一層のサービス拡充へ繋げてまいります。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

メイママさん

毎回

ディズニー旅行で毎回利用させていただいています。
部屋お任せのプランでしたが給水機やランドリーの近くで大変便利でした。
POLAのシャンプーの使い心地も良かったです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、POLAのシャンプーがお気に召していただけたようで光栄でございます。
7階展望大浴場前には、シャンプーバーもご用意しております。お好みのシャンプーをお楽しみいただけます。
ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いです。

さっちゃんさん

こどもウェルカムなお宿

ディズニー帰りに宿泊させてもらいました。
添い寝する子用のナイトウェアや、洗面所の踏み台、トイレの補助便器や、ベッドガードなどが準備されていてとても良かったです!
無料シャトルバスもあってとても便利でした!
また利用させてもらいたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回のご宿泊につきまして、お子様含めご家族皆様でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお子様とご一緒のお客様でも安心してお過ごしいただけるよう様々な備品をご用意しております。ご活用いただけたようで嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

とみさん

お部屋快適

ディズニーリゾート帰りの宿泊で利用させていただきました。
閉園後にホテルに向かったのでフロント、コンビニの混雑がすごかったです。
部屋はとても広くベットも寝心地が良かったです。エレベーターから部屋が遠く、1日疲れた足には厳しかったです。
お世話になりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お部屋のベッドでごゆっくりおやすみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、フロント及びコンビニエンスストアの混雑やお部屋がエレベーターから遠いとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
パーク閉園後のお時間滞はフロントカウンターの混雑ピークでございます。
当ホテルでは朝5時から仮チェックインのお手続きを承っており、帰館後、よりスムーズにお部屋までお入りいただけますので、次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いです。
お部屋に関しましては、広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
次回、ご予約時にエレベーターから近いお部屋をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

みーちゃんさん

2回目の利用

ディズニーに行くため利用しました。館内が広すぎるので、部屋によっては泊まる階に着いても結構歩きます。夫婦+1歳児で、今回部屋は赤ちゃん仕様にはなっていない普通のお部屋でしたが、問題なく利用できました。静かな環境で過ごしやすいです。フロントにお願いすれば、空きがあれば赤ちゃん用のボディソープ、シャンプーの貸し出しもあります。24時間営業のコンビニもあるので安心ですが、時間によっては混みます。ディズニーに行く際はまた利用したいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
館内の広さによりお部屋までお歩きいただくことがある点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルでは赤ちゃん連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、赤ちゃん用アメニティを多数ご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
また、24時間営業のコンビニもご安心いただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
静かで過ごしやすい環境でリラックスしていただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
次回もディズニーへのご旅行の際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/24