三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/5/18
接客も良く、部屋も綺麗でよかったです。
チェックインの時に、ネット申込みで、トラブルがありましたが、良心的に、対応して頂き、助かりました。家族旅行は、金額が嵩むので、価格的にも安く、次回も、また、利用したいと思います。
スタッフの、接客対応も良く、ユニフォームが、印象的でした。有難うございました。
投稿日:2025/5/13
過去に一度泊まった事があり、2回目でした。やはり改めて良いなと感じました。ディズニー提携のホテルの中ではリーズナブルな価格に、部屋の広さも充実。バストイレ別も嬉しいです。また大浴場もついており、毎回ゆっくり楽しんでいます。さらに、今回の宿泊では、旅行中大雨が降っており、靴も濡れてテンションが下がっていたのですが、部屋に1台靴の乾燥機があり、とても助かりました。チェックアウト時に、お掃除して下さっていたおばちゃんに「ありがとうございました」と声を掛けると、「なんか可愛い子やね」とお褒めの言葉を下さり、「また来てね」と笑顔で送って下さいました。とても心が温かくなりました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
昨今の情勢より、当館のございます新浦安もエリア全体で客室価格が上昇しております。
とても喜ばしいことではありながら、お客様の目線としてはとても心苦しく存じます。
そのような中でも、心温まるお声をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの清掃スタッフへも高く評価していただきましてありがとうございます。
当日、対応いたしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
投稿日:2025/5/13
家族2組でホテルを宿泊しました。
接客もいいし、コンビニもあって焼きたてパンもあるし、大欲もあるのですオススメの宿です。
1つマイナスなのは同じ名前で2部屋予約してあったのに、気を遣って隣り部屋とか斜め前の部屋と期待して宿に入ったら、部屋が隅と隅で行き来するに大変さでした…
皆んなそこが残念だよって言われました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
当館のスタッフ対応や施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたプラナフォースは、ホテル建物の角にのみあるお部屋でございます為、ご不便をお掛けいたしました。。
当日の状況にもよりますが、同フロアでのご用意はできますが、お近くへのご案内が構造上出来かねますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/13
ディズニーランドに行く際は、こちらのホテルを利用しています。
ホテルにはナチュラルローソンもあり、とても便利です。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
24時間営業のナチュラルローソンがお眼鏡に叶い、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/12
新しく、館内も部屋もきれいで、おしゃれでした。4ベッドもあり、リーズナブルで、子連れには良いです。ガチャガチャや、漫画スペースもあり、もっと早く到着して時間を過ごしたかったです。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋や館内施設につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。ご家族皆様でお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/11
GWの中、当日予約が取れてとても嬉しかったです。
お子様連れ歓迎!なホテルですが、大人だけでも楽しかったです♪
お風呂はさすがに混んでいましたが、ゆっくり手足を伸ばせました。
なんといってもモーニングブッフェが種類多く、ロコモコや、サラダ類が美味しかったです♪
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いておりますが、時間帯によっては混雑いたします。ご了承いただきますようお願いいたします。
これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。
投稿日:2025/5/11
ディズニー旅行で利用させて頂きました。
疲れきった足腰に大浴場は最高に癒されました。子供分のベッドもあり大満足です。
朝食もとても美味しく満足でしたが、少し和食のメニューが少なかったのが残念です。あとパンの種類も少なかったです。
でも、全体的にお値段もろもろ大満足です。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことお詫び申し上げます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。
お気に召して頂きありがとうございます。
しかしながら、レストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/5/10
ディズニーランドで遊んだ後に、バスでホテル
へ。
仮チェックインをしていたのでスムーズでした。
7Fの大浴場でリラックス出来ました。
部屋はかわいい感じで綺麗でした。
チェックアウト12時は助かりました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
当ホテルの自慢の大浴場に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。男女それぞれ浴槽が3つあり、温度が異なります。お子様から熱めがお好みの方まで多くの方からご好評をいただいております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/10
ディズニーリゾートへ行きました。
初日は土砂降りのような雨で靴がかなり濡れました。
チェックインした時フロントで、靴用の乾燥機を尋ねたところ
部屋にあるとの事でとても嬉しかったです。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。
10年前にディズニーリゾートへ来た時のホテルの値段より
ホテル全体的にかなり上がっていたのでビックリでした。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた滞在となった様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
お足元が悪い中でのご来館となりましたが、客室にご用意をしております靴乾燥機がお役に立てたとのことで光栄でございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。これからも多くのお客様に選ばれるホテルであれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/5/9
3世代の家族でディズニーシーに行くことになり、こちらのホテルに泊まりました。部屋はとても広く、目の前には東京湾が広がっており、とても快適でした。ディズニーシー行きのホテルバスも運行されていてとても便利でした。スタッフの方はリゾートの接遇で旅の楽しみを盛り立ててくれました。またディズニーへ行くときには利用したいホテルです。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご予約のお部屋タイプとは別に、プラナフォースというお部屋タイプがございます。靴を脱いでご自宅さながらにお過ごしいただける最大の特徴のほか、角が少ない家具の設置やベッドの高さも通常より低くなっているため、お子様連れのお客様にはおすすめでございます、是非次回以降の参考にしていただければと存じます。
これからもお子様を含め皆様に快適なご滞在の提供に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/7
ディズニーへの家族旅行で利用しました。
駐車場、30時間、出し入れ自由で1500円という破格のお値段。
ディズニーで遊んでる間中置かせてもらえ、大変助かりました。
シャトルバスもあり、朝食会場もかなり広いので、朝もストレスなく早めに出られました。
大浴場あり、こちらもかなり広めで、これでホテルかと感動。疲れを癒せました。
ディズニー行く時はまた利用したいです。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
ご滞在にご満足いただけたコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めて参ります。
次回もご利用頂けるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みでございます。
お気に召して頂いております客室の快適な環境づくりはもちろんの事、今後も永らくご愛顧頂けますよう更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
投稿日:2025/5/6
お風呂の湯船が3つあり、それぞれが温度が違い好みに合わせられるのが良い。ローソンの品揃えがよい、ディズニー後はやはり混んでいる。
部屋に、マッサージ機があり助かりました。 バスの運転手さんのアナウンスも良かった。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お部屋に戻り、フットマッサージをご使用になれば、足の疲れも一掃できます。
お役に立てたようで何よりでございます。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
投稿日:2025/5/6
大浴場あって、ホテルの部屋の中はトイレとお風呂(洗面)が別々で、3人で泊まっても気を遣わなくて済んでとても使いやすい。ディズニーまでのシャトルバスもあって、ディズニー目的にも快適。とにかくディズニー関連のホテルは恐ろしく高い中、とてもリーズナブルなのに、快適に過ごせてありがたいです。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2025/5/5
ディズニーの帰れに宿泊しました。大きなホテルですが、コンビニが大渋滞してました。大浴場があったのが良かったです。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾート閉園時間以降は、ご来館になられるお客様が集中するため、一時的にコンビニエンスストアの店内が混雑してしまうことがございます。
スムーズなご案内を心掛けておりますが、予めご了承の程よろしくお願いいたします。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。お気に召していただきありがとうございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
投稿日:2025/5/4
ディズニーの来園で利用しました。
メールで事前に仮チェックインができ現地に着いてからスムーズでした。
大浴場もありパークでの疲れを癒すこともでき最高でした!
部屋には各種タイプに対応するスマホ等の充電器もありとても良かったです。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
投稿日:2025/5/4
ディズニーシーから15分位の場所にあり、コスパ最高のホテルでした。大浴場はドライヤーがもう少し台数があるといいなと思いました。値段の割に朝食バイキングはとても充実していて子供もわたあめをつくったり、チョコフォンデュをしたり喜んでいました。ローソンもホテル内にありとても便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご満足のいく滞在となった様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。「また利用したい」というお言葉が何よりもの励みになっております。
当ホテルのレストランプラナスタイルは南国をイメージしており、お子様向けの高さの低いビュッフェ台もご用意しております。仰る通り、綿あめやチョコレートフォンデュは当ホテルならではのメニューで特にご好評をいただいております。次回は季節限定メニューもご賞味ください。
その一方で大浴場のドライヤ−に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。大浴場の電気設備の都合上、現在の台数が上限となっており、早急に増設する事が難しい状況でございます。ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
大浴場に関しては夜通し営業も行っており、混雑状況も客室テレビからご確認いただけますので、ご活用いただければと存じます。
これからもより多くのお客様に安全に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお客様のお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/11
投稿日:2025/5/2
2度目。
4ベットの部屋、美味しい朝食、12:00チェックアウト。
近隣の散歩、大浴場、予定はなし。
かなりゆったりと自由な時間を過ごせました。
こんな時間も大切だなと思います。
また、行きたい!
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は再度三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
周辺には閑静な住宅街と東京湾を一望できる総合公園があり、静かにお過ごしいただけるという声もいただいております。これからも非日常を感じていただける空間を提供してまいります。
今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めてまいります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。
末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/5/2
今回もディズニーリゾートへ遊びに行くため、リピートさせていただきました。やはり朝食はメニューが豊富で、ゆっくり堪能できました。
お部屋に足用のマッサージ機があるのですが、コンセントが限られているのと、コードが短いため、使いにくかったです。ぜひ延長コードがあるとより過ごしやすくなると思います。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なお料理をご用意しております。朝食メニューをお気に召していただきありがとうございます。
お部屋にあるフットマッサージャーでございますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、すぐに見直しをいたしました。予め延長コードなどお部屋にご準備するなど今後検討させていただきます。次回ご利用の際はスタッフにお申し付けいただくようお願い申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/5/1
私の誕生日に宿泊させていただきました。3回目の宿泊ですが今回も大丈夫でした!大浴場も疲れが取れ、部屋に設置されていた、マッサージ機でディズニーランドで疲れた足を癒してくれました。おかけでぐっすり寝ることができました。朝食も種類がとても多く、何を食べようか迷いましたが、美味しくいただきお腹もいっぱいになりました。ごちそうさまでした!また、スタッフの方もとても対応がよく気持ちのいい時間を過ごすことができました。是非、またお世話なりたいと思います。ありがとうございました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
また、お誕生日という記念すべき日に、数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様の「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
返信日:2025/5/3
投稿日:2025/4/30
今回、家族(6人)でお世話になりました。
プラナフォースの部屋で、皆のびのび寝転んだり、また、赤ちゃんグッズ(アメニティ含め)用意してくださっていて、何も不自由なくチェックアウトまでゆっくり過ごせました。
朝食もバリエーション豊富で、何度もおかわり。(また次回の楽しみにしたい)
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
朝食メニューもお気に召していただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
投稿日:2025/4/24
思っていたよりも最寄駅からだいぶ距離がありました。ディズニーリゾートの往復のみであればシャトルバスがあるので優れたホテルかなと思います。子供連れにはイイと思います!
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
今回のご宿泊につきましては、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたシャトルバスは、時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/23
清潔感のある綺麗なお部屋で
満足です!
コンビニやガチャガチャコーナーなど
充実してたのも良かったです!
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、光栄でございます。
また、館内の施設もご満足をいただくことができ何よりでございます。
これからも当ホテルでのご滞在が皆様の旅の思い出になりますよう、心がけてまいります。
またこちらにお越しになられた際には是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/18
子連れで宿泊しましたが、下にはコンビニもあり部屋も綺麗で良かったです。ロビーでは小さい子が遊べるとこもあって助かりました。
お風呂があったからここを選んだんですが、人が多すぎてロッカーのとこが狭く、着替えの時ぶつかったりしたのでそこだけがちょっと残念でした。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ナチュラルローソンやキッズロビーご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
その一方で大浴場利用時の混雑によりご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、ディズニーリゾートの開園前や閉園後は館内施設をご利用のお客様が集中する時間帯はどうしても発生してしまいます。
お部屋のテレビ画面でも大浴場の混雑状況が確認できます。
また、2023年末より終夜営業を開始し、より長時間に渡りご入浴をお楽しみいただけるようになりましたので、混雑緩和へのご理解、ご協力を賜れますようお願いいたします。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/16
1年半ぶり、3回目の宿泊です。ディズニーリゾートまではバスで楽々。お部屋は広く、スーツケースを広げても狭いということはありませんでした。
大浴場は広く、満足でした!しかし、大浴場の脱衣所が大混雑で、空きロッカーを探すことが大変だったり、これから入浴するために脱ぐ人、入浴後洋服を着る人でいっぱいで、声を荒げていらっしゃる方がいたので、脱衣所スペースにもう少しゆとりがあると嬉しいなと思いました。
再来月、また宿泊予定です。次回、宿泊も楽しみです。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
また再度のご利用とご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の展望大浴場をご利用時、ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
ロッカーの増設につきまあしては早急な対応が難しいところではございますが、今後の参考課題とさせていただきます。
これからも皆様のご期待に添えるホテル造りに励んでまいります。 今後ともお客様の心情や状況に寄り添った対応と笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/16
清潔感もあり、入った瞬間少しいい香りがし、すごくいい印象になりました。
ホテルのスタッフさんも皆さん良い方で良かったです。
仮チェックインをして、荷物を預けたのですが、
ディズニーから帰ってきて疲れて荷物運ぶのも大変なのが、わかってるの?!って思いました(笑)
すごく快適に過ごせました!また泊まりたいです
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは朝5時からお荷物のお預けと、仮チェックインが可能でございます。 お預けいただいたお荷物はお部屋にお運びさせていただき、お戻りの際はスムーズにお部屋にお進みいただけます。お客様にもご活用いただけたようで、何よりでございます。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/14
還暦の御祝いをかねての家族旅行で久しぶりの東京とディズニーリゾートの旅で利用しました。しばらくは予約がとれず人気のホテルプラナさん、今回はコスパ良く泊まらせてもらい満足です、はじめての7階の部屋で大浴場に行くのが近くて助かりました。大浴場も長く営業しておられ宿泊者の利用に便利です。寝る前にも朝風呂に入るのもよしです。シャトルバスも毎回ありがたい、普段あまりバスに乗る事がない家族なんで移動も旅気分に拍車がかかります。朝食は今回食べれ無かったので次回は是非食べたいと思います。良い思い出ができましたありがとうございました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回は、還暦のお祝いという大切な記念日に合わせてご宿泊いただいましたことを心から感謝申し上げます。
また、改めて還暦おめでとうございます。
7階の展望大浴場は18時から9時までご利用いただけますので、天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみください。
朝食につきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。またの機会に、是非お召し上がりください。
返信日:2025/4/17
投稿日:2025/4/12
インバウンドで、今まで利用していたホテルが めちゃ高くなったので 色々なホテル泊まって試した結果こちらに最近は泊まるようになりました。送迎バスのバス停の近さ、お風呂、足のマッサージできる機械、靴を乾かす機械、電子レンジ、コインランドリー、水サーバーなどが各階にある、コンビニがある。今回の様に 部屋の前に レンジがあると助かります。本当は大浴場も利用したいのですが 異性の障がい者である子供と一緒なんで部屋の洗い場があるお風呂で我慢してます。
コンビニがもう少し空いてると良いのですが 遅くなると おにぎりがなくなっていて 困ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。
客室の位置につきましては、事前にご要望をいただきましたら、当日の状況次第ではございますが、できる限り調整いたします。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、ご連絡をくださいませ。
コンビニエンスストアについてのご意見をありがとうございます。
パーク閉園後は特に品揃えが少なくなっており、大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/11
テレビネトフリ見れたし最高に広くて過ごしやすかった
風呂とトイレ別でめちゃくちゃ綺麗 アメニティも充実してて次も泊まりたい!
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
お客様のご要望が多くあり昨年から全客室のテレビを一新しまして動画配信サービスをお楽しみできるようになりました。今回のご宿泊でお客様が満足していただきまして何よりでございます。
次回お越しの際にも、「また泊まりたい」と感じていただきますようサービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
返信日:2025/4/15
投稿日:2025/4/10
お世話になりまして、ありがとうございました。
若いご家族連れのお客様が多い中、高齢者は少なくチェックインの手続きもデジタル化されていたので最初不安を覚えましたが、スタッフの方が分かりやすく説明して下さり気持ちよく手続きができました。
部屋も大浴場も広く、ゆったりした気分で過ごすことができました。
また利用させて頂きたいと思います。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
チェックインの際には、フロントスタッフが丁寧にご説明できていたとのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
お部屋や大浴場に関しましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/4/6
3人で宿泊。朝食付きでコスパも良かった。足の悪い父もいましたが、とても親切に対応いただきました。車椅子も貸していただいたのですが、外まで使えなかったのは、ちょっと不便でした。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
今回のご宿泊につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご利用頂きました朝食は、あらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しております。
しかしながら、車椅子につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貸出用の車椅子の在庫が少なく、館内のみでのご利用とさせていただいております。今後、車椅子貸し出しのサービス導入を検討してまいりますので、ご容赦いただけますと幸いです。
返信日:2025/4/9