大浴場は滞在中何度でも利用OK!パークまで無料シャトルバス運行中

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは、東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルです。大浴場が人気!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ヒサシさん

2025年5月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌12時OUT(30平米以上)<素泊り>
トリプル 食事なし

TDLに行くには

シャトルバスあるので、TDLに行くには不便なく。前泊や後泊でも駐車場代は気にならないです。ロビーにはキッズ広場もあり。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
キッズスペースに関しましては、多くのお子様がご利用され、大変ご好評いただいております。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ローズガーデンさん

2〜3ヶ月毎旅行の宿泊施設

築年数もあると思うが毎回部屋のトイレ、部屋床の絨毯のかなりのシミが不快さを感じるが、利用しやすい。スタッフがアットホーム感かまありコンビニもあり利用しやすい。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のカーペットの汚れに関しまして、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃を強化し、清潔で快適な空間がご提供ができますよう努めて参ります。
今後も施設の維持管理に努め、よりお客様にご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける宿になれますよう改善して参る所存でございます。
スタッフへのおもてなしやコンビニエンスストアについてはご満足をいただくことが出来たようで何よりでございます。
またこちらにお越しになられた機会にも当ホテルにご宿泊賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

かーかさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<朝食付>
4ベッド 朝のみ

チェックインに戸惑いつつ

自動チェックインに不慣れで少してこづりましたが、それ以外はまあまあ満足。
大浴場は混み合う時間を避ければ済々入れるし、ディズニー帰りでクタクタだったので本当に疲れが楽になりました。朝食も色々あり家族4人好みが違いますが4人共満足。チェックアウトも12時とゆっくりでき時間に追われる事なく無理のない旅行には欠かせないホテルです。今回で二回目ですが、これからも旅行の際は利用させて頂こうと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
朝食も皆様全員がご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マスクさん

2025年7月宿泊
デラックスフォース限定!!小学生含め最大4名様まで添寝可能プラン<素泊り>

三世代利用

部屋も広く、綺麗で、大浴場もあり、全てに満足しました。
素泊まり予約でしたが、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
また機会があれば利用します

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
全てに満足とのお声をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
大浴場、レストラン共に、私どものホテルでご滞在いただく皆様におすすめの施設でございますが、ご堪能いただくことが出来、何よりでございます。
これからも皆様に楽しい思い出をたくさん残していただくことが出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらにお越しになられた際には、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

返信日:2025/7/4

男性/20代 恋人旅行

シュウさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<素泊り>

サービス

お部屋も広く、快適に過ごすことができました!
ホテル内には24時間のコンビニもあり、ちょっとした足りない物や食事にとっても便利です。
また、客室フロアごとに、洗濯機、電子レンジもありますが、数に限りがあるので、順番待ちする事も…
それでも、とても快適に過ごせたのでまた利用したいです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

快適にお過ごしいただけたとの事で、身に余る思いでございます。
洗濯機、電子レンジの設置台数についてはご不便をお掛けいたしました。
洗濯機につきましては2階以上の西棟に、電子レンジにつきましては、東・西棟それぞれにご用意しておりますが、特に洗濯機については他のお客様からもお声をいただいている実情がございます。
今後のサービス向上のためにも改善に向けて取り組んでまいります。
またこちらにお越しになられる際には、是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

返信日:2025/7/4

アキさん

4ベッド 朝のみ

ディズニーランドへまた行きたくなるホテル

ディズニーランド近辺のホテルはいくつか利用した経験がありましたが今回は急に決めた計画ではあったのですがクチコミを拝見して初めて宿泊しました。夜まで遊びシャトルバスに乗り到着。チェックインはベテランのスタッフさんに手際よく操作して頂きながら楽しい世間話。まずは好印象でした。
この後、混み合うと思われるのでコンビニを利用するなら部屋に行く前がお勧めと的確なアドバイス。
買い物し会計する頃には確かに混んでました。
部屋はバルコニー付きの海が見える、しかも大浴場と同じ7階で快適でした。大浴場も広く、ゆっくりのんびり寛げます。朝食のバイキングも料理そのものも種類豊富で美味しいものがたくさんありましたがふりかけやドレッシングなど種類豊富な中から選べたり離乳食などもたくさん準備があり子供連れに配慮した内容でした。時間設定も10時半クローズと
子供達の料理を運んでから自分達の料理を選ぶ
パパやママが慌てる事なく落ち着いて食事を楽しめる余裕があります。チェックアウトも12時となっているので前日に遊び疲れても、ゆっくり帰り支度が出来ます。ディズニー近くのホテルに泊まりたい気持ちもありますが少し離れていてもシャトルバスのサービスがあったり滞在中がのんびり出来る、しかもコスパがすごく良いこちらのホテルは次回も是非にお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は私共にとって一番の励みとなります。
頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
レストランに関しましてもお客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
レストランは南の島の楽園をイメージし、ご年齢問わず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。
また、親御様が安心してお子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しており、ご好評をいただいております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

返信日:2025/7/5

Nさん

トリプル 食事なし

いつも利用してます

ディズニー行く時はいつも利用しています。シャトルバスもあって便利です。3人での利用でしたがお部屋を4人部屋にしていただいていて広くて快適でした。チェックアウトも12時なのでゆっくりできます。次行く時もまた利用したいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスや広いお部屋、ゆっくりお過ごしいただける12時チェックアウトをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エリーさん

2025年6月宿泊
【テーマパークSALE】バストイレ別客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫!<素泊り>【6月厳選】
ツイン 食事なし

ディズニーからのアクセスと料金がちょうどいい

今回はディズニーシーからの帰りに本ホテルを利用させていただきました。
シャトルバスはパークから10分に1本出ており便利で、運転手の対応も非常に良く、好印象でした。
大浴場も広かったため、多くのお客様が利用されていましたが、不快ではありませんでした。
唯一不満な点を挙げるとすれば、22時以降、1階のローソンが激しく混雑していたことです。同フロアにあるゲームコーナーをコンビニや売店にすればお客様が分散し、より快適に過ごせたら完璧だと感じました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

パークまでのシャトルバスは開園前と閉園後のお時間には10分に1本の間隔で運行しており、お客様に長時間お待ちいただくことなくご利用いただけます。バス車内でもお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
コンビニエンスストアにつきましては、混雑によりお待たせしてしまいご不便をおかけいたしました。営業は24時間営業でございますが、時間帯により混雑する場合がございますので、予めご了承くださいませ。
また今回頂きましたご意見は貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こじろーさん

2025年6月宿泊
展望大浴場【終夜営業】18時IN〜翌12時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>

安定の

go to のころから利用させてもらっていますが、いつも素晴らしいと思います。
上の部屋がうるさかった時にもすぐ対応していただきましたし、宿泊してイヤな思いをしたことがありません。
大浴場のシャワーがしばらく経つと止まってしまうのは気になっていましたが、それも改善されていました。
いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回のご宿泊におきましても、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の騒音への迅速な対応や大浴場のシャワー問題の改善につきましても、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります。

ぶちこさん

2025年6月宿泊
展望大浴場【終夜営業】20時IN〜翌12時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>

選んでよかった

チェックイン、アウトでの部屋キーのデーター登録と削除が機能的だと思いました。
また、水のサーバーも各階設置でよかったです。大浴場があるのもポイントでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。また、大浴場はチェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。
各フロアーに設置しておりますウォーターサーバーもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

てつさん

2025年4月宿泊

子連れにおすすめ

ディズニー旅行の後泊に使用しました。部屋もおもったより広く、お風呂も良かったです。また子供向けの朝食が良かったです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さやお風呂、またお子さま向けの朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご家族皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と大浴場を満喫<朝食付>
ツイン 朝のみ

大浴場、朝食ビュッフェ最高。

大浴場が18時から翌朝9時まで夜遅くても利用出来、快適に過ごすことが出来ました。
朝食では、ハワイアンのイメージでロコモコ丼やハンバーガーをライブキッチンで提供してもらえ、クロワッサンも焼きたてで何方も美味しかったです。
大変お世話になりありがとう御座いました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。今回はお客様にも季節限定メニューを満足いただけた様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

りーさん

2025年6月宿泊
展望大浴場【終夜営業】20時IN〜翌12時OUT(30平米以上)<朝食付>
4ベッド 朝のみ

綿あめやチョコフォンデュなど子供が喜んでいました

ホテルのオープンの時以来の利用でした。
さすがにあちこち古さは感じられたものの綺麗に清掃されており気持ちよく泊まることができました。
朝食のパンが硬くて少し残念でしたが綿あめやチョコフォンデュを体験することができて子供たちは大喜びでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館では小さなお子様連れのお客様にも優しいホテルを目指し、アメニティや室内備品はもちろんのこと、館内施設の拡充にも努めております。 お子様含め家族皆様がお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のパンにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後レストラン担当者との話し合いを重ね、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

アリスさん

4ベッド 朝のみ

いつも快適リラックス♪朝食もおすすめ

ディズニー泊に利用しています。
今回初めて西側のお部屋で海側の眺めでした。
いつもは反対側でたくさんのホテルやヤシの木が連なり
そちらも素敵です♪
毎回バルコニーフォースのお部屋をチョイス
2人なのでベッド2台しか使いませんが、
広くて窓が大きく開きバルコニーがあるのが最高です
とてもリラックスできて快適です
眺めの素晴らしい大浴場もありますが
お部屋のバスルームも綺麗で気持ち良いです
朝食は明るく大きな窓やグリーンが美しい
プラナスタイルで頂きます♪
毎回朝食付きプランですが、別料金でもリーズナブル
では?と思います。
今回パンプティング、メンチカツが美味しかったです
(hpで期待してたハワイアンバーガーが私は
ちょっと残念な感じでした)
廊下にはミネラルウォーターや氷があり便利です。
ディズニーホテルでは電子レンジの常備が無くて
不自由な時がありますが、コンビニ前にレンジもあり
快適に気楽に過ごすことができる素敵なホテルだと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
お忙しいところ口コミでたくさんの嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適な空間と温かいサービスを提供し続けていけますよう、精進してまいります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なおさんさん

2025年5月宿泊
【お日にち・室数限定】海が見える展望大浴場は終夜営業!36平米以上の客室を満喫<朝食付>
4ベッド 朝のみ

子連れにお勧めよ、遊び場あり退屈しません。

朝食美味しかった
 ふりかけの種類豊富 白米が すすみます。
 子供の食べる物も いっぱいあり嬉しい。
また 行きます

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。
弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
月替わりや季節のイベントに合わせた特別メニューの展開、また新メニューの考案など、常に嗜好を凝らして営業しておりますので、お褒めの言葉は本当に喜ばしい限りでございます。
ご投稿は調理長含め、レストランスタッフへも共有し、今後より一層のサービス拡充へ繋げてまいります。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

リンリンさん

ツイン 食事なし

ファミリー向け?

ディズニー後泊で!
大浴場とあるし12時チェックアウトならゆっくりできると思い2年ぶりくらい…久々の宿泊でした。
小さなお子様連れの家族が沢山でしたね。
何世帯かで来ているようでドアを開けてコネクティングルーム状態で大きな声やドタドタ音が朝の6時からあり
大浴場もお子様のプール状態、これは宿泊する側のマナーの問題だとは思うのですが…ホテル側からも何かできないかなーと近くの温泉ホテルさんではマナーについて浴場の中に何枚も貼ってありました。
三井さんはお子様は何歳から男女別ですか?
幼児ではないと思われる男の子が女性の方にいたので気になりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。
当ホテルは「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心して
ご宿泊いただけるように各種備品等を取り揃えたプランをご用意しております。
お部屋も6名様用のお部屋もございます。
しかしながら、この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
大浴場のお子様年齢ですが、浦安市の浴場条例に基づき、未就学のお子様まではご一緒にご入浴いただけます。お子様の体格などいろいろございますが、ご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めすべてのお客様へご満足いただけるお部屋・サービスの提供ができるよう、改善に努めてまいります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シナモンさん

全てが良かった

かなりの時間をかけて車でいきます。朝方ついてお風呂に入れるのはとても助かります!荷物も預かってもらえるし、コンビニもあり一旦ゆっくりできます!パークまでのバスの運転手の方の対応もとても丁寧で良かったです。雨にふられましたが、靴の乾燥機などあり助かりました!ありがとうございます!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
遠くからお車でお越しいただきありがとうございます。運転お疲れ様でした。
また、靴乾燥機は全客室にご用意しております。お客様のお役に立てたようで良かったです。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

しゅういちさん

2025年6月宿泊
展望大浴場は終夜営業!24時間営業のコンビニ併設!お部屋タイプおまかせプラン 12時OUT<素泊り>

誕生日に

誕生日のケーキを予約して宿泊。
担当してくださった方が気を利かせてくださり
写真撮影等丁寧に対応してくださいました!
最高の思い出になりました。
サービスが素晴らしくいつもディズニーに行くときは使用しています。また行きたいと思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフの対応や写真撮影についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様にとって「最高の思い出」となったとのこと、私たちにとっても何よりの喜びでございます。
また、いつもディズニーリゾートご利用の際に当ホテルをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/6/27

みきこんぐさん

部屋が快適!

何度もお世話になってます。やはり部屋が快適なのがリピートする点です。広くて清潔感があるので家族もとても喜んでいます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝読しております。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 子連れ旅行

まりなさん

2025年6月宿泊
【テーマパークSALE】バストイレ別客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫!<朝食付>【5月厳選】

子連れディズニーに最適

家族3人(夫婦と10ヶ月の子供)、ディズニー旅行の後泊で利用させていただきました。
ロビーにキッズスペースや広いソファがあり、チェックイン、チェックアウトの際に子供が飽きずに過ごすことができました。ホテル内にコンビニがあるので夜食や飲み物を買うのにも非常に便利でした。
朝食バイキングでは離乳食後期の子どもでも食べられるものがたくさんあり大満足でした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。
当ホテルに「プラナフォース」という客室がございます。
角部屋でベッドも低めの4台設置してあり、テレビの前にソファーセットがございます。
第一に靴を脱いで過ごすことが出来るように、お部屋の入口に三和土が設けてあります。
是非、次回にご利用していただければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なっちさん

2025年6月宿泊
【テーマパークSALE】バストイレ別客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫!<素泊り>【3月厳選】
4ベッド 食事なし

とても良いホテルでした!

遊び疲れて乗った帰りのシャトルバス。運転手さんの楽しいトークに笑わせてもらいながら、あっという間にホテルに到着。楽しいひとときでした。
お風呂の順番争いをしなくていい、大浴場があるホテルも最高ですね。
シャンプーバーの床回りがヌルヌルしてるのが難点でしたが…(こぼしてる人何人も見かけました)
今度行く時もまた泊まりたいです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことができたとのこと大変嬉しく存じます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。しかしながら大浴場の清掃についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。清掃・巡回を強化し再発防止に取り組んでまいります。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

はるさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と大浴場を満喫<素泊り>
その他 食事なし

お風呂最高!でも不調で1番温度低いところ入れず…

いつもお風呂やシャトルバス等の設備がとても好きで、泊まらせてもらっています。
今回温度が1番低いところが不調で入れず、あまり高温が苦手な私は長くゆっくりは入れませんでした…。
次はゆっくり入れるといいです。
部屋の数が多いので、フロントやお風呂からの近さは運ゲーです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、大浴場の浴槽が1つご利用いただけなくて、大変申し訳ありませんでした。
ご不便をお掛け致しました。二日後には修理も完了いたしましたので、次回の際にはゆっくりご利用ください。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みさきさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>
4ベッド 朝のみ

友達とのディズニー旅行に最適!

4つのベッドが1部屋にあって快適に寝れたのと、お風呂とトイレが別なのも良かったです!大浴場も深夜ずっと開いているのでディズニー帰りで遅くなってもゆっくり時間をきにせず入れるのも素敵でした! 24時間あいてるコンビニもホテル内にあり、部屋から電話で注文して食べ物をテイクアウトできるレストランもホテル内にあって外に出て夕飯を買いに行く手間も省けました!
ディズニー行きの無料シャトルバスも何本もでているのでとても便利でした!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。

maiさん

おすすめです

ディズニーへ行く際、よく利用させていただいてます。
ディズニーホテル間の 無料シャトルバスが出ているためとても助かります!
また大浴場がある点もこのホテルを選ぶ理由の一つです。
スタッフの対応も丁寧で親切だと思います。
ロビーの男性スタッフへバスについてお伺いした際、バス停まで案内しましょうかと仰っていだき、すごく親切だなと思いました。
またお伺いします。ありがとうございました ^ー^

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お部屋に戻られた際には、フットマッサージをご利用になれば、足の疲れも一掃できると思います。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ゆいさん

子連れお泊りディズニーには最適☆

ディズニーランドで遊んだあと宿泊しました!
ロビーにあるキッズスペースに子供は大喜びでした。
滑り台、大きめのブロック、お絵かきコーナーがありました!
小さなゲームセンター(ガチャガチャもたくさん)にも大興奮でした!
ベッドが4つあるお部屋で、広々寝れました。
もちろんくっつけることができるので
小さなお子様でも安心です。
少しパークから距離はありますが
シャトルバスの本数も多いし、なによりコスパが良いので◎
大浴場は18時から9時まで入れます。
朝食はキッズコーナーがあり、離乳食も置いてありました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

返信日:2025/6/21

ちーさん

その他 朝のみ

広かった6人部屋

ディズニー後、友達6人で宿泊しました。朝到着し車を置いて仮チェックイン。ホテルのバスに乗ってパークへ。受付スタッフさんの対応も良かったです。
戻ったときには荷物も部屋に移動してあり助かりました。部屋は想像以上に広くトイレも洗面所も2ヵ所あり、快適に過ごせました。大浴場も気持ちよく癒され、朝食もとても美味しかったです。またリピさせて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際して、客室や大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
対応したスタッフへのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後も訪れる皆々様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/21

ずんさん

その他 食事なし

ディズニーへの前泊・後泊利用にオススメ!

ディズニーへ遊びに行く際の前泊に利用しました。前回とても便利だったので今回は2回目の利用でした!
18時以降のチェックインプランだったのですが、30分ほど前に着いたらお部屋の準備が完了しているとのことで、早めにチェックインさせていただけました。(日曜日のチェックインだったからかも知れないです。)
部屋の設備にフットマッサージャー、化粧に便利なスタンド鏡、複数人が座れるソファーとテーブル、ドライヤーは風圧がしっかりあるパナソニック、ケトルじゃなくて電気ポットがあるなど、よくあるビジネスホテルと違っていて嬉しいポイントでした。
ただディズニーの系列ホテルではよくあることだと思いますが、パークの閉園時間後の時間帯は大浴場と1階のコンビニがとても混雑していてかなり疲れます。(大浴場は脱衣所のロッカーと洗い場が少な目)
今回は前泊だったので、ピーク時間より早めに利用して、全くストレスなく利用できました!
またディズニーに行く際は、是非利用させていただきたいホテルです!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
フットマッサージャーやスタンド鏡、パナソニックのドライヤー、電気ポットなど備品に関して、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、またお褒めめのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場やコンビニの混雑に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。仰る通りディズニーリゾートの閉園後は混雑いたします。予めご了承いただけますと幸いです。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の目線にたったおもてなしをしてまいります。
またディズニーへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みきてぃさん

4ベッド 朝のみ

ディズニー旅行にはいつもここ!

ディズニーまで距離はありますが、無料バスがあり、本数も多いため移動には全く困りません。
お気に入りなのが大浴場で、温度も丁度良く子連れには最高です。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートへの無料シャトルバスの運行や本数についてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の大浴場や設備をお子様連れでお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えなさん

ゆったりと過ごせました

ディズニーリゾート帰りで宿泊させていただきました。
小さな子供を連れての宿泊でしたが、キッズロビーがあったりお部屋にもベッドガードなど子連れ向けの備品もあり、必要に応じてベビーソープや哺乳瓶消毒器などの貸出備品もあるので赤ちゃん連れでも快適に過ごせます。
24時間のコンビニが併設で大浴場も終夜営業されており、チェックアウトも12時なのでディズニーリゾートで遊んだ後にはとてもありがたいホテルでした!
朝食バイキングもとても美味しく離乳食も置いてあり嬉しかったです。キッズコーナーもあったので、また子供がもう少し大きくなってきてディズニーリゾートに遊びに行く際には利用したいと思いました。
快適な時間をありがとうございました!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お子様連れでのご滞在に際し、キッズロビーやベッドガード、貸出備品などのサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
また、24時間営業のコンビニや終夜営業の大浴場、遅めのチェックアウトがお役に立てたこと何よりでございます。そして朝食バイキングやキッズコーナーもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
これからもご家族皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 恋人旅行

げんさん

ツイン 朝のみ

朝食のバリエーションがすごい!

朝食のバリエーションの多さに驚きました。ドレッシングなど味付けのの種類も豊富で、デザートにはわたあめやチョコフォンデュもあったりと大人でも子供でも楽しめると思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2025/6/18