三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

宿泊者専用の無料大浴場有!パークまでは無料シャトルバス運行!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

きくさん

子連れにおすすめ

ディズニーランドに行くため泊まらせていただきました。子供が0歳〜10歳まで5人いるので事前に電話で相談させてもらいました。赤ちゃんがはいはいするので追加料金を払い靴を脱ぐ部屋にしてもらいました。
ランドからホテルへ戻りエレベーターからは遠かったですが部屋は広く家族7人十分でした。
夜ご飯を食べてなかったので夜食の時間まで待ちレストランで食べました。夜食なのにメニューも豊富でしかもリーズナブルだったので良かったです。冷房が効きすぎて子供が寒いと言ったらブランケットを持ってきてくれました。お風呂も広くゆっくり入れました。朝もう一度入ったら外は海が見えて景色が良かったです。
またディズニーに行くときは利用させてもらいます。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】予約は6/1まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

イーヨーさん

コンビニとオフィシャルショップがあるのは最高

コンビニあるので遅く帰ってもご飯食べれる。オフィシャルショップがあるのでパークで買いそびれたお土産買える。部屋も快適 お風呂もある とにかく長年のリピーターです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【夏の先取りタイムセール】予約は5/28まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

のんさん

いつも利用しています

都内住みですが、TDRへ行くときはほぼ三井ガーデンホテルを利用しています。今回は2泊利用させていただきました。
新浦安駅から6:47発のバスがあり、仮チェックインを済ませシャトルバスに乗り、7:40くらいにシーに着きました。その日は予定通りに回れたため早めにホテルに戻り9時頃大浴場を利用したのですが、とても空いていてゆっくりすることができました。
次の日はランド閉園時間までいたのですが金曜日だったたのもあり、バスを1本見送りました。それだけ三井ガーデンホテルが人気な証だと思います。
カードキーが湿ってしまい使えなくなってしまったのですが、すぐに新しいものを届けてくださいました。私の不注意だったのに嫌な顔をせず交換してくださりありがとうございました!
到着してすぐは混んでると思い23:30すぎに大浴場へ行ったのですが、思っていたより空いていました。
何回も利用させていただいてますが、三井ガーデンホテルに宿泊して嫌な気持ちになったことがありません。またこれからも利用させていただきます!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

Yo1さん

利便性に優れています!

ディズニーリゾート利用後の宿泊に利用しました。
車で移動する分にも近い距離にありますし、そうでなくてもシャトルバスが出ているので、ディズニー利用前後の宿泊にはお勧めです。
客室も奇麗でしたし大浴場もあるのでゆっくり寛げます。
朝食も品数が多いので調子に乗ると食べ過ぎてしまうかもしれません。
是非また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】5/31まで!バルコニーフォース◇朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

たびねこさん

ディズニー旅行に最適

毎年ディズニー旅行に行きますが、パートナーホテルは初宿泊。
今までは立地からディズニーホテルかオフィシャルホテルを利用していましたが、今回は1泊目をセレブレーションホテルにしたので、2泊目はその近くをと思い三井ガーデンプラナにしました。
2人でしたが大きい4人部屋に通して頂き広く快適でした。(ただエレベーターから遠くてビックリしました(笑))
部屋のアメニティーも充実しているし、枕元にはコンセントだけではなくUSBまでつなげられて便利でした。
大浴場までは浴衣で移動可、広くシャンプー類も備え付けで疲れた体を癒すにはありがたかったです。
いろんな国の人と一所にお風呂に入れたのがいい経験です。
朝食も一通り和少食揃っておりフルーツやスイーツもあってとても楽しめました。
贅沢を言えば、ディズニーだと洋食や軽食類が多くなり和食が恋しくなるのでちょうちょっと和食があってもいいかな〜と思いました。
駐車場も安いし(建物から近いし屋根付きで便利)、いままで懸念材料だったパークとの距離もシャトルバスのドライバーさんがおもしろい人に当たると移動もとっても楽しいことがわかりました。
コンビニやディズニーショップも利用させて頂きました。
フロントの方の対応も素晴らしく、お値段からすると本当にいいホテルだと思います。
来年も是非利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

とらさん

ゆったり過ごせました

ディズニーへ行くのにバス移動が初めてだったので、時間などが少し心配でしたが、バスの本数も多いし、運転手さん達それぞれ個性のある車内案内や心遣いがとてもよかったです。
早朝の到着だったのですが、フロントの方、荷物預かり所の方の対応もとても丁寧でした。
しいて注文をあげるなら、部屋の荷物を置く台がもう1台あるとよかったです。
大浴場も広くて、子どもも大喜びでしたし、大人も1日の疲れがとれました。
次にディズニーへ行く時も、必ず利用したいと思います。
お世話になりました、また宿泊させてもらいたいです。ありがとうございました!!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること◇お部屋おまかせ◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

かすみんさん

大人数旅行に良い!

直前に人数が増えて部屋の交換をお願いした時の対応もとても優しく丁寧に値段の事も教えて頂き安心しました!
部屋も思っていたより広く、ベッド1つ1つにコンセントも付いていて良かったです
また泊まりたいと思います!!!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ご予約は5/21まで!バルコニーフォース◇朝食付きプラン【全室Wi-Fi無料 4ベット 朝のみ

森ともさん

ディズニーのときはプラナさんです

3歳と8ヶ月の2人の娘を連れて家族で利用させていただきました。ベビーベッドやベビーソープをレンタルできたので、赤ちゃん連れでも宿泊しやすいです!
希望ですが、使用済み紙おむつは持ち帰りましたが可能であるならばこれからおむつゴミ箱もレンタルできたらもっと助かります。
夫もプラナさんはお気に入りなので我が家はディズニーに行くときはココと決めています。
今回はこちらのミスでルームキーをスーツケースに入れたまま荷物を預けてしまって、従業員の方に部屋まで来てもらって解錠していただいたり、駐車券を紛失してしまって再発行していただいたりとこちらのお粗末な自己管理で大変ご迷惑をおかけすることになり申し訳ありませんでした!

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ご予約は6/9まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂いたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはキッズロビーをはじめ、お子様用の備品やアメニティーも充実していると好評をいただいております。
オムツ用のゴミ箱に関しましては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またこちらへご旅行の際にはぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

アイさん

娘の誕生日祝い

3回目の利用でした
娘の誕生日祝いでランドに行くためにこちらのホテルを利用しました
受付の人がとても親切で良かったです
おばあちゃんがお風呂を気に入ったと言ってました!
ただ部屋が遠かったのが残念でした!!
でもいいホテルなのでまた利用したいと思いました!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

娘さんのお誕生日という機会に当ホテルをお選び頂いたことを喜ばしく思っております。
また、おばあちゃまにもごゆっくりおくつろぎ頂けたのですね。
次回以降は事前にリクエストをいただければ、エレベーターから近いお部屋をご案内することも可能でございます。

みどさん

ディズニー旅行で

ディズニー旅行で利用しました。
無料バスがあり、移動も楽。
このホテルは大浴場があるのが好きです。
友達と一緒に、いっぺんにお風呂に入れるので笑
お部屋も広いし、コンビニもあるし、
いつもゆっくり出来ないのが残念です。
またディズニーに行く際は利用させてもらいます!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場はこの度、チェックイン前の午前5時よりご利用頂ける様になりました。
タオルセットをフロントにて200円で貸出しております。
お越しの際は是非ご利用下さいませ。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

jurinさん

清潔感◎

舞浜エリアで大浴場のあるホテルは、とても良かったです!
ディズニー後に泊まるなら最高です!
ディズニーから多少距離はありますが。
館内着で歩いても良いので、楽でしたし、どこも綺麗で清潔感がありました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

館内着につきましては7月よりリニューアル致しまして、館内着のままで館内をご移動頂くことができるようになり、お客様に大変ご好評を頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けましたようで私共の大変嬉しく思います。

座頭市さん

ディズニーシー 2泊のうちの1泊目

建物の古さをゆえか ベランダ周りの掃除が出来てない感じを受けました
それ以外は素晴らしく特に部屋の割には安く感じました
次回も利用すると思います

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

いのうえさんさん

子連れ旅行によい

5歳と2歳の子供達とディズニーに行った際お世話になりました。
まず、子供と旅行する上で助かった点
・子供用のパジャマがあった(ワンサイズだったが2人とも問題なく着用できた)
・子供用のスリッパ 歯ブラシがあった。
・部屋に独立したお風呂があって 浴槽も家庭サイズでしっかりお風呂に入れた
・朝食に子供用のメニューがあった
・我が家は利用しなかったが、ロビーにキッズスペースがあった
・ベッドが可動式だったので2台ずつくっつけてそれぞれ子供が壁、大人が柵がわりに落ちないように寝る配置にできた
個人的には
・大浴場がとても気持ちよかった。歩き疲れた身体に脚を伸ばしてのんびりできるお風呂はとてもありがたい
・ディズニーショップがあったので買い忘れたお土産を買えた
・メイク落としを持ってくるのを忘れたのでローソンは助かりました。
ディズニーまで距離はありますがバスも10分おきに出てますし、待つこともあまりありません。
子連れだと騒いだり迷惑をかけたりしないか色々気を揉むことも多いのですが ファミリー層も多く、気軽になれる雰囲気でした。
夜通し走り朝方ホテルについたのですが1泊の料金で朝6時から次の日のチェックアウトまで利用して1300円は破格です。
先に仮チェックインを済ませておいたので 帰ってきたら直接部屋にいけたのも助かりました。
お値段も良心的だし、子連れにはとてもおすすめできるホテルだと思います。
旦那は喫煙所が遠いーと言っていました。非喫煙者からすると遠くても問題ありませんが。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

当ホテルはキッズロビーやお子様のアメニティーや備品などが充実していると、ご家族連れの方に大変好評を頂いております。
事前にリクエストをいただければ、ベッドをくっつけてご用意することも可能でございます。
また、踏み台や補助便座、ベビーソープなどの貸し出しも行っております。

めぐちゃんさん

子連れ旅行

毎年家族で、年1ディズニー旅行に二泊三日で行ってます。
毎度三井ガーデンさんにお世話になってます。
今回の家族旅行でも利用させて頂きました。
今回は少し残念な気持ちになりました。
おトイレやお風呂、ベッドにも髪の毛が沢山落ちていました。
掃除をしてるとはとても思えなかったです。
二泊なのでもちろんタオルの交換があると思いますがハンドタオルが使用したものをそのままかかってる状態の物もありました。
お値段もリーズナブルだとは思いますが清掃はきちんと手を抜かずやってほしかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、今回は清掃の不備に関しまして大変ご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
このようなことは、ホテルとしてはあってはならないことでございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
何卒ご容赦頂き、また次回もお越し頂けることをお待ちしております。

りんごさん

沖縄のリゾートホテルのような雰囲気

ディズニーに行くために利用しました。沖縄のリゾートホテル?と思うような外観で部屋も綺麗だった。大浴場もあり朝食も美味しい!平日で安かったためコスパ最高!是非また利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場は、ディズニーリゾートでお疲れのからだをゆっくりとお安め頂けると大変好評を頂いております。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

やまいもさん

4つベットがあってびっくり

2人で宿泊で、部屋おまかせプランで予約したら4つベットがならんでいる大きな部屋でびっくりしました!楽しかったです。笑  部屋のお風呂もトイレとは別でゆっくり入ることができました!大浴場もあり、同じ時間帯にお風呂に入ることができたのでディズニー後の遅い時間だったので助かりました。フロントがディズニーのシャトルバスの人でチェックインにとても時間がかかったのが少し残念でした。シャトルバスの運転手さんがとても親切でおおきなキャリーバッグをバスに持ち込むのを手こずっていると運んでくださいました。ありがとうございました!誕生日ケーキをお願いしていたのですが、ディズニー後でホテル到着時間がわからないことを伝えると、チェックイン後30分後にお部屋にお持ちいたしましょうとかと提案してくださいました。無事喜んでもらえました!!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お連れ様のお誕生日だったとのことで、このような機会に当ホテルをお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。
ホテルでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
また次回もこちらにご旅行の際には三井ガーデンホテルにお越しくださいませ。
やまいも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なみへいさん

ディズニーを満喫したい方にオススメ

カップルでのディズニーリゾート旅行で利用しました。
パークへのシャトルバスが出ているパートナーホテルだったので移動がとても楽でした。
お部屋お任せプランにしたところ、大人二人でしたが四人部屋になり、とても贅沢に使わせて頂きました(笑)
一階にコンビニ、そしてディズニーストアでお土産もチケットも買えること、隣では荷物も発送できて初めての利用でしたが言うことなしでした!
また次回も利用したいと思います(^^)

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

当ホテルは、ディズニーリゾートのパートナーホテルといたしまして、シャトルバスやお土産屋さんなどが充実しております。
またこちらへご旅行の際にはぜひお立ちより下さいませ。
お待ちしております。

みちみちさん

初めて泊まりました

天井が高くて気持ちいい部屋でした 大浴場もこの季節に合わせた温度のお風呂でゆったり入れて 夜遅くに入ったため 外の景色わからなかったので朝風呂に入りまして 景色の良さにビックリしました
また泊まりたいです

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで私共スタッフも嬉しく思っております。
7階大浴場は東京湾を一望できますので、朝にも入られることをお勧めいたします。
またご家族皆様でお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

さっちゃんさん

駐車場が30時間まで同料金

車で行く時には、駐車場が30時間まで同料金の為2回目の利用でした。ディズニーのお土産も買えるし、コンビニもあり、全く不便を感じる事がありませんでした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【夏特集】ご予約は7/16まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

ミーコさん

大浴場があり満足。

全体的に綺麗でよかったです。大浴場があり大変よかったです。いつもTDR周辺に泊まっているので、少し遠く感じましたが、朝食の時間も6:30~でしたので、ゆっくり食べても大丈夫でした。ディズニー行きのバスも予約も要らず便利です。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ  宿泊支配人

幸月さん

ホテルはとても良い

タイトル通り、ホテル自体はキレイで従業員の対応も丁寧で、満足でした。
しかし、最近どこでもそうですが、利用客のマナーが悪すぎて、利用客を見て不愉快になり、従業員の方々の日々の苦労に同情してしまいました。至るところにある注意書すら理解してない利用客達…
そんな人達と同じ日本人だとは、悲しくなります

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

なっちゃんさん

子連れにオススメ

いつもディズニーに行く時に利用させて頂いています(^^)
料金が安い割にお部屋は広いし、大浴場も綺麗だし、コンビニやディズニーショップまであり、快適に過ごさせて頂いています(^^)
これからも利用させて頂く予定です。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
展望大浴場のご利用やm各設備についてのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく感じております。
いつのときにいらしていただきましても、清潔で快適にお過ごしいただけるよう、精査と点検を繰り返して参りますので、どうぞまたのご利用をご検討くださいませ。
重ねましてこの度のご利用感謝いたしますと共に、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

のっちさん

子連れにおすすめ

小さな子を連れての旅行でしたが、お風呂の洗い場が別であった事、キッズスペースが充実しておりホテルでも楽しむ事が出来ました。チェックアウトも12時だったので、朝食後にゆっくり過ごす事が出来ました。
また、普段あまり食べない子も子どもが好きな工夫が朝食会場にされており、朝食もしっかり食べていました。4歳でしたが料金も良心的な価格な所が良かったです。
毎回旅行の際は利用させて頂いていますが、次回も利用したいと思えました。
子どもが大きくなったら大浴場も利用してみたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

小さなお子様にも喜んでいただけたようで、私どもスタッフも喜ばしく思います。
お子様が大きくなられた際には、ご一緒に大浴場もお楽しみくださいませ。

うなくんさん

初子連れでの利用

独身時代や、夫婦でのディズニー旅行で何度か利用したことがありましたが、子連れでの利用は初めてでした。今まで気づきませんでしたが、部屋に洗い場付きのお風呂があるということは、子連れにはとても有難いことだと思いました。
部屋のベッドも下にキャスターがついていて自由に動かせるので、2台をくっつけて3人で川の字になって寝ることができました。
しいていえば、落下防止柵が部屋にあったのですが、1つだけな上にとても短いので、娘の転落防止にはあまり意味がありませんでした。柵をもう少し増やすか長くして頂けると転落防止の意味が出てくると思いました。
ロビーのキッズスペースも広くておもちゃがたくさんあり、とても楽しそうでした。次回もディズニー旅行の際はぜひ利用させていただきたいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのご旅行とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どももうれしく思っております。
キッズロビーは、混雑しているチェックインのお時間でもお子様が飽きることなくお待ちいただけると好評を頂いております。
また、事前にリクエストをいただけますと、ベッドをくっつけてご用意したりベッドガードを複数ご用意することもできます。
また、お子様連れの方のお貸し出し備品と致しまして、踏み台や補助便座やベビーシャンプーなどもご用意しております。
次回も是非こちらにお越しの際には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し下さいませ。

まりちゃんさん

子連れに、最高。

部屋も、清潔感があり、とても快適に過ごせました。
ロビー内に、キッズスペースがあるので、チェックインやアウトの際に、遊べて、子供たちがとても喜んでいました。
ただ、部屋のカードキーが、2回ほど、開かなくなり、その都度フロントに電話をかけて、新しいカードを持ってきて貰いました。夜遅くに、子供はクタクタのなか、なかなかフロントの方も忙しく、時間がかかり、原因もよく分からず、少し不便だなーと思いました。
それ以外は、大変満足です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お子様にも楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルはお子様用のアメニティーやキッズロビーが充実しているので、ご家族連れのお客様に大変好評を頂いております。
ルームキーに関しましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はスムーズに対応出来るよう、スタッフで共有して参りたいと存じます。

momomoさん

2連泊

ディズニーランド&シーへ行く為2連泊しました
パークから少し離れていますが、シャトルバスの運転手さんのステキなトークを聞きながらの20分はアトラクションの一つと思える程楽しい時間でした!
大浴場もありゆったりくつろげるホテルです
また宿泊させていただきたいと思います

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

バスの運転手に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様のディズニーリゾートでの楽しかった思い出をホテルに到着するまでお持ち帰りいただけたようで、幸いでございます。
大浴場はお疲れの身体をお休めいただけると、大浴場も大変好評を頂いております。

あすかさん

大浴場が景色も綺麗でオススメ

友達とディズニー利用で4人で泊まらせていただきました!とても丁寧で気持ちいい接客でした!
お風呂も綺麗で広く景色もよく気持ちいいしオススメです!ちょっとしたハプニングがあり大変焦りましたが、素早い対応で感謝です!
ただ、コインランドリーが1つしかなくとても不便でした。
もう少し増えるといいなぁと思います!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
大浴場はディズニーリゾートで疲れた身体をお休めいただけると好評を頂いております。
コインランドリーに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。

ゆきぴさん

キッズルームがあって◎

ディズニーランドに行く為利用しました。
センスの良い色使いの部屋でテンション上がりました。
キッズルームが、充実していて、孫も大喜び!

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

チャーハンさん

満足ですが…

お任せプランで宿泊させていただきました!
今回はじめてだったのでどうなのかと思いましたが、3人利用で4ベッドで部屋も広く綺麗で、トイレと風呂場が別でとても満足しました。
大浴場があるということで楽しみにしていたのですが、とても混んでいて利用出来ず残念でした。
もう少し広くしてもいいのではないかと思いました。
それ以外はとても満足です!また利用したいです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン〜3名から4名様専用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは一部の客室を除き、ほぼ全室がトイレとお風呂が別になっております。
また、大浴場に関しましては大変ご不便をお掛けいたしました。
お時間によっては混雑することがある旨をご了承いただければ幸いでございます。
こちらにご旅行の際には、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

はっちゃんさん

総合力が高いです。

園までは距離がありますが、無料バスが定期的に出ているので問題ありません。
駐車場代も良心的なため、自家用車はホテルに止めて、無料バスで園に向かう形にするとローコストです。
部屋は十分に広く、手入れも行き届いており清潔感もあります。
朝食の種類も十分で、とてもおいしかったです。
コスパを含めた総合力が高いため、次回の利用も考えております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、口コミのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャトルバスは本数も多く、パーク開園前からパーク閉園後まで比較的多い本数でディズニーリゾートまで運行しておりますので、比較的リーズナブルにご利用いただけると思います。
はっちゃん様に再びお越しいただける日を心よりお待ちしております。