三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

宿泊者専用の無料大浴場有!パークまでは無料シャトルバス運行!

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

るぅママさん

ディズニー帰りに利用

小学生の娘と二人で利用しました。ランドから電車で帰宅出来る距離ですが、帰りの満員電車を考えると憂鬱だったのでお手頃価格で大浴場がある事にひかれプラナ東京ベイさんに決めました。チェックイン当日朝のうちに荷物は舞浜駅のボンボヤージュからホテルに先に送れるし、ランドからも無料バスが出ていたのでとても便利でした。ホテル内にコンビニ、ディズニーストアーがあるのも便利です。娘と二人でしたが、ベッドが4つで広々使え良かったです。大浴場もコンビニも混雑する事なく快適でした。この価格と内容ならお泊まりディズニーする際はリピート確実です。次は夫も一緒に3人で利用したいと思います。有り難うございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

ようちゃんさん

全部オススメ

前回家族みんなが気に入り2回目の利用です。
せ展望大浴場も海が見えて広くて温泉のような気分になれるし、ディズニーストアがあるのでパークでは目一杯遊んでお土産は翌日ゆっくり買えるし、LAWSONもあって、朝食も種類が多く美味しいです。
子供がチケットを部屋に忘れてカードキーがエラーで入れなくなり、バスに乗り遅れた際にはホテルの方に開けてもらいお世話になりました。
12月だし貸しきりイベント日だったので、今年の1月に泊まったときよりは同じ金曜でも倍くらい宿泊料金が違いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

いくさん

ディズニー旅行に、利用いたしました。

とても良かったです!
4ベッドの部屋を二人で使いました!居心地良かったです!!
お風呂も広々としていましたし、ドライヤーやアメニティがとても充実して良かったです。
フロントの方も丁寧に説明してくださったので、また利用したいですね!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定◆SALE】予約は8/23まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

豆さん

個人的にこの価格帯のディズニー周辺ホテルで一番のコスパ

ディズニーランド後に利用させていただきましたが、とても良かったです!!
その日は雨で靴が濡れていたのですが、部屋には靴乾燥機が備えてあり大変助かりました。また、夜は軽く館内のコンビニで済ませることにしていたのですが、館内のローソンに焼き立てパンのコーナーがあったり、他県のスイーツやお菓子など置いており、地方へ旅行しているような楽しい気分になれました。
大浴場はとても清潔で広く、眺めも良くとても気持ち良かったです。
朝食も一品一品ものすごく美味しい!というわけではないけれど、メニュー豊富で大人から子供まで楽しめて良かったです。
お部屋も3人での泊りに対してベッドが4つある広々とした部屋、ベッドも移動しやすく3つくっつけて広々寝かせていただきました。枕元にそれぞれ小さなライトと充電コーナーがあるのも良かったです。広いバルコニーも気持ち良かったです。
ただ一点、部屋のエアコンがカビ臭く匂ってきて使えなかったのが残念です。
でも気になったのは本当にそれくらいで、この値段でこのサービスは素晴らしいと思いました。近い価格帯のディズニー周辺ホテルをいくつか利用してきましたがこの価格帯のホテルではこちらが一番コスパが良かったと感じました。楽しい思い出をありがとうございました^^また利用させてください。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は9/16まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

しーちゃんさん

お部屋が広かった

2人での宿泊でしたが、4人部屋を用意していただき、とっても広々と寛ぐことができました。
お風呂も大浴場がありディズニー後の疲れた身体を癒すことができました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1〜2名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

いよさん

30代女子3人大満足です

初めてのメンバーでの3人旅でした。
ディズニーではしゃいでから向かったので3人ともヘトヘト。チェックイン予定の時間に間に合わないとの電話をしたら快く聞いてくださいました。
ただ、チェックインカウンターがとても混んでいて4人体制でされていましたが部屋に入るまで40分くらいかかりました。
しかし部屋はバス、トイレ別でアメニティも豊富、ドライヤーもグレードの高いもの。消臭スプレー、靴の乾燥機まで至れり尽くせりでした。
大浴場も、見晴らしよく清潔で湯温も分かれていて感動しました。ただ、時間が分かりづらかったので見やすい時計があれば良かったと思いました。
1番は朝食です!和洋折衷、デザートまで種類豊富で、全てが美味しかったです!
東北から行ったので、ナチュラルローソンも物珍しく嬉しかったです。
また是非利用したいと思いました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムSALE】予約は10/29まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

イカさん

大人数でも泊まりやすい!

四人一部屋で十分な広さでした!お部屋にもバスタブありのお風呂があり、大浴場に行けない人も快適に過ごせます!大人数旅行にはとても良いホテルでした!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は9/16まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

ますみさん

格安で最高

2dayパスポート付きのプランを選びディズニーリゾートを満喫しました。
朝からホテルに車を停めて仮のチェックイン   スタッフの方も親切な対応でした。チケットを受け取り一日目は、ディズニーランドを満喫しホテルの部屋は、綺麗で広々 疲れた身体を大浴場で癒されました。
二日目は、ディズニーシーで満喫しました。
また、泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大人専用】入園保証〜東京ディズニーリゾート(R)2デーパスポート付◇素泊まり(グループ・ファミリー) 4ベット 食事なし

パワフルおばさんさん

ディズニーに行くので、宿泊しました。

ディズニーシー、ランドに行ったので、2泊しました。
大浴場があるので、いつも宿泊します。コスパも良くお得に宿泊できます
朝食は、副食の種類が余りないでしたが、満足でした
お部屋で飲むコーヒも用意されていて、最後の日はお部屋でゆっくりしました。
大浴場は、22時すぎは混みあってロッカーも待ちます。おむつが取れてない子供は入れないのが、残念です。ベビーバスなどで入れるとうれしいです。
駐車場も入庫からなので、1日目はディズニーの駐車場に停めて、帰る日はイクスピアリに行ってから出しました。
料金も安いので助かります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場は皆様TDR利用という特殊な環境の為、移動等も概ね同じ時間帯となり、重なると事がおおいと思います。ご了承くださいませ。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

あきょんさん

大浴場が疲れを癒してくれました。

ホテルの立地は街並みも閑静な素敵な場所に建てられており、徒歩5分のところには広い芝生の公園があってウォーキングには最高の場所でした。また壮大な海も見れて本当に新浦安に住みたくなる景観でした。ホテルの室内は綺麗でしたが私たちは3階の低層階だったのでカーテンは開けられませんでした(対面するマンションが窓側なので丸見えでしたから)予約するなら絶対、海側をお勧めします。温泉は広々で清潔感あって良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
ツインのお部屋はホテルの構造上、中庭側にあり、海側の眺望の良いお部屋は、正ベッドの4台入ったお部屋のご案内となります。
  事前に「眺望の良い部屋」や、「高層階」とご要望をご連絡頂ければ、リクエストとして承る事は可能でございます。当日のお部屋の調整にもよるので、確実にご案内が出来るという事ではございませんので予めご了承くださいませ。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

えなりさん

快適に前泊

ディズニーシー前泊(平日)で、二度目の利用です。
良い点は、駐車場が30時間まで1,300円と格安なこと。シャトルバスがこまめに出ており、開園閉園前後の集中する時間でなければ、あまり待たずに乗車できます。帰宅時に多少時間ロスしますけど、TDR隣接駐車場から出庫する時間や渋滞を考えれば気にならないかと。
次にお風呂。これは前泊利用ならではでしょうが、18時からであれば洗い場が埋まるようなこともなく快適に過ごせました。部屋の内風呂も足を伸ばせるサイズなので、混んでいれば大浴場ではなくてもいいかな、と思いました。
最後にお部屋。今回はおまかせで単にラッキーだっただけですが、大きなお部屋をご用意頂けました。そうでなくても、前回人数ピッタリのベッド数でしたがスペースが広めだと思います。
悪い点は、あまり思い浮かびません。喫煙所が屋内1屋外1で少ない…ぐらいですが、時代の流れなので仕方ないと諦めてます。24hコンビニあるし自販機・レンジがあるので、レストランでなくてもOK。
TDR利用という特殊な状況で殆どの人が似たような時間帯に行動するので、多少の混雑は致し方ないかと思います。閉園後のフロントはチェックイン待ちで行列、ローソンも行列が出来ていましたが、どこのホテルも同じではないかと思います。
部屋着もおしゃれで楽だし、キッズロビーやフォトスポットに子供も喜んでました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【クリスマスプチギフト付】2018X’masを楽しもう!お部屋おまかせ◇素泊り【全室Wi-FI無料】 その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
仰る通り皆様同じ時間帯での帰館となる為、コンビニエンスストアや、大浴場では大変ご迷惑をお掛けしているかと存じます。申し訳ございません。
少しでも緩和できるよう、試行錯誤をしながら改善できるよう励んでおります。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

てらちゃんさん

姉妹孫姪っ子の5人女子会

まさかの孫が40度の高熱
夜遅かったので、フロントへ近くの小児科を聞いたところ、的確に、折り返し連絡を頂きました。直接小児科医と電話で会話を出来るような体制へ取り次ぎしてくれました。小児科医より明確な指示を頂き、そのまま就寝。翌朝スッカリ下がっていました。対応の速さに感謝致します。
お風呂は明るい内がベスト!景色最高!海なので夜は全く見えません!
入浴時間はチェックアウトが12時なので、せめて11時半頃まで入れると尚良いですねー。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムSALE】予約は10/29で!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

お孫様のお熱も翌朝には下がったと伺い安心いたしました。また大浴場のお時間につきましてのご提案を頂き有難うございます。お客様からの貴重なご意見をして、今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆーくんさん

子連れにオススメ

2度目の利用でしたが、とてもキレイなホテルで、家族全員大変満足しました。
また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ofurosukyさん

期待し過ぎた?

口コミやHPの写真が良かったので初めて利用しました。お部屋の広さ、バストイレ別、大浴場からの景色、朝食の味などは良かったです。
チェックインに時間が掛かる、部屋のじゅうたんに沢山のシミ、ベットメイキングの雑さなどは気になりました。乳幼児連れの方が多いので、ファミリー向けかなと思います。
設置された目覚まし時計が1時間狂っており、チェックアウト時お伝えしましたがフロントの方にあまりいい顔をされませんでした。
何度か泊まった事のある、もう少しディズニーに近いホテルの方が満足度が高いのでリピートは無いかなと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

目覚まし時計の件では、せっかくご指摘いただいたのに、いたらないスタッフの対応で、出発の際にご不快ま思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
  できますようスタッフ一同精進致して参ります。

あまぎふさん

子供連れにオススメっ!

今回はディズニーハロウィンで使用させていただきました。
こちらのホテルの利用は2回目ですが、
友人へのサプライズ等々もあり電話で支払いについての相談を聞いて頂けたり等本当にありがとうございました!!
そしてまずはお風呂が独立していますので、
子供連れの方には本当オススメです!
そして、大きいお風呂も宿泊者無料なので
ゆっくりと疲れをとることができます。
お部屋も広めのお部屋で、バルコニーもあり、
私の部屋は目の前が海でした♪
バルコニーでゆっくりお酒を飲むなんてこともできます!!!
ディズニーと連携したショップや24時間営業のコンビニ(ナチュラルローソン)もあるので、何かあった時や子供がぐずった時は私はお店に連れて行っていました。
ホテルでゆっくりしたい方にもおすすめのホテルです!
また利用させていただきます!
ありがとうございました♪

【2018年10月宿泊  友達旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに、多くのお客様からもご好評を頂いております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホ  テルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

黒にゃんこさん

部屋の説明について

泊まったお部屋が障がい者の方用にバリアフリーでナースコールが付いているお部屋でした。フロントで「広いお部屋になっております」とだけ説明があり、正直に気持ちを申しますと障がい者の方も使える仕様のお部屋であることなど、最初に説明をして頂きたかったと思いました。知らない人はナースコール押すと思いますし。
また、今回は個人的な事情で大浴場が使えなかったので、お部屋のユニットバスを使いましたが、シャワーヘッドが設置してある逆サイドにシャンプーなどが置いてあり、使い勝手が悪かったです。
洗面所のハンドタオルが便器のL字手すりに置いてあり、サニタリーバックに触れる位置に置いてありましたが、それも衛生的にどうなのでしょうか?
今回はおまかせプランなのでお部屋を選ぶ権利はこちらにはありませんが、前回、友人と泊まった際によいホテルという印象だっただけに残念です。ホテルでのアンケートにも同様の内容を書かせて頂きました。
満足度は改善への期待を込めて3とさせて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。チェックイン際のスタッフの対応で言葉が足りず、せっかくのご滞在に水を差してしまい、申し訳ございませんでした。
シャンプーやハンドタオルの位置などお部屋に行き、確認致しました。どちらも確かにいい位置ではありませんでした。シャンプーの位置は、空きスペースが無く改善が難しい部分ではございますが、早急に対応いたします。ハンドタオルの位置は早速明日から変更いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ゆのさん

ディズニー行く度お世話になってます!

何回リピートしたか分からないくらいディズニーに行く度お世話になっているホテルです!
館内にローソンがあるのもありがたい他、宿泊者には無料で利用出来る露天風呂があるので、歩き疲れた身体をゆっくり癒せれます。
チェックイン、チェックアウトの時も従業員さんに手際よく笑顔で対応頂いて終始気持ちよく利用が出来ました。
また次回もお世話になろうと思います!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃なし】Eco連泊プラン〜未来のために私たちにできること〜お部屋おまかせ1名〜2名様◇素泊まり◇ その他 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

まゆさん

スリッパ以外は最高でした♪

子供を連れてディズニーランドへ行ったあと泊まりました。
部屋へ行くと、ベッドが4つもあり、びっくりしました。
わりと清潔感があり、良かったのですが、スリッパの色が変色しているのが気になり、履くのに躊躇してしまいましたが、仕方なく履きました。
それ以外は、トイレもお風呂もきれいで、とても気持ちよく宿泊できました。展望風呂、景色が素晴らしく、とっても良かったです。
宿泊代、金曜日だったので、割高に感じました。もう少し安ければまた行きたいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

今回、広いお部屋に空室がございましたので、お振替えさせて頂きました。
また、スリッパに関しましては、変色をしているわけではございません。元々クリーム色の少しくすんだ色でございます。しかしながら、不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。
大浴場からは、風景を楽しみながらご利用が頂け、また遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ケイコさん

ディズニーリゾートに行くならやっぱりここ

いつも利用しています。お風呂は朝に入ると景色が見えて清々しいです。食事はいつもと変わらずで変化が欲しいです。ロビー横にあるキッズスペースは孫がすごく気にいって楽しんでました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、キッズロビーに関しましてもご家族の方より大変ご好評頂いております。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

のらねこさん

ディズニー帰りに宿泊

おまかせプランにて宿泊しました。
エレベーターからかなり奥でしたが、お部屋は広く清潔感もあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。お風呂も広くて良かったです。
ただ、朝食のお席もお店のかなり奥で(笑)前日の疲れでバイキングが大変でした(笑)
奥の方にもバイキングのセットがあるといいのになぁと。思いました。
お部屋のお掃除の方々が気持ちの良い挨拶をしてくださって、清々しい気持ちになりました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
レストランに関しましては、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

ゆうさん

満足です。

子供たちが大きいお風呂のあるホテルがいいということで、ディズニーへ行く際は毎回利用させていただいております。
データがあるのか、最近はいつも利用ありがとうございますと声をかけていただき、また次回も頼もうと毎回思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

マサさん

子連れには

夫婦で初めてお世話になりました。
南国を感じさせるような雰囲気で明るい感じで期待
ただ、子連れの方が多く大人2人では何となく落ち着けませんでした。朝の食事も混み過ぎで…
お部屋は広く綺麗で満足でしたが、人が多く疲れてしまったので期待していた大浴場は諦めてしまいました。又お世話になる時は入りたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定〜2名様専用〜朝食付き【全室Wi-Fi無料】 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

当ホテルは、ファミリー層が多く、皆様TDRに行くお客様が大部分を占めています。
ご夫婦お二人ですと、少し居心地が悪く、落ちつかなかったですね。申し訳ありません。
次回は少しでも居心地が良くなるように、努力いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みほさん

使い勝手がいいホテル

今回家族旅行だったのでベットが4つ並んでいる部屋を利用しました
部屋は写真通りに広くて綺麗でした
バス・トイレが別になっており、洗面所も大きくて良かったです
なによりも、館内スリッパ、部屋着OKでとてもすごしやすかったです
最上階の部屋でしたか、エレベーターも早い!
ディズニーへの行き帰りのシャトルバスも短い間隔であるので使いやすい
文句なしのホテルでした!
今回2回目の利用でしたが、更にまた泊まりたいと思いました!!

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ださいませ。

しおりんさん

大浴場で疲れがとれました

友達とディズニーに行った際に利用しました。3人で利用したので大浴場でゆっくりできてよかったです。お部屋もベッドと通路との空間も広く、トイレと洗面所が別れているのもよかったです。ホテル内にローソンもあり便利でした。またディズニーに来る際は宿泊したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご
好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場はこの度、チェックイン前の午前5時よりご利用頂ける様になりました。
タオルセットをフロントにて200円で貸出しております。
お越しの際は是非ご利用下さいませ。
ださいませ。

ヒラリーさん

広すぎる

わたしが宿泊した部屋は廊下の1番奥で、ホテルが広いだけに部屋から出る度に長ーい廊下をテクテク...
建物は古いですが、部屋はキレイでした。大浴場は古い感じがぬぐいきれません。ホテルが大きいだけに、宿泊客も多いのでお風呂もごった返していました。3人で泊まったので、部屋のお風呂の順番待ちが無いのは良かったですが、1人か2人ならわざわざ行かなくても良いかな...って感じです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー〜3名から4名様用〜素泊まり【全室Wi-Fi無料】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、
 ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

ぴろきちさん

ディズニーにおススメ

何度か利用してますが、宿泊日の朝5時から大浴場を使えるのは凄くありがたいです。部屋も凄く綺麗ですし、コンビニも24時間使えるので助かります。ディズニーに行くときは必ず利用させてもらってます。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

かなさん

ディズニー旅行

ディズニーに行く時はほぼ毎回ここに宿泊させてもらっています。部屋も十分広いですし、ベッドをくっつけて添い寝出来るところが好きです。子供用アメニティーも予約するだけで用意されてるのがうれしいですよね。また次回も利用させてもらいたいと思っています。

りえたそさん

ホテルの部屋に満足!

ディズニーから近いのと、金額がとてもリーズナブルだったので利用させていただきました。二人で利用でしたが、4つもベッドがあってこんなに贅沢なホテルすごい!と感動しました。
朝食のバイキングですが、開店と同時に行ったこともありスープなどがまだ温まっていなくて少し残念でした。でも種類も豊富で美味しかったです。
またディズニーへ行く時は是非利用したいです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

この度はレストランのスープについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、しっかりとして改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ  一丸となって精進して参ります。

にゃん丞さん

団体に最適!

7人(添い寝幼児1名)での宿泊でした。
部屋も広く、清潔で子供も安心して過ごせました。
また、シーに着いてバスの中に忘れ物をしてしまい
即座に対応して頂き大変感謝です。
今度は連泊しようと思っています!

【2018年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名〜6名様用◇朝食付き◇ その他 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでございます。からの返信

お忘れ物見つかってよかったですね。

ayakaさん

早割で安く泊まれて助かりました!
チェックイン時に、加湿器のタンクに水を入れる事などの設備の説明や、
wi-fiパスワードの説明があれば良かったと思います。
(隣でチェックインしてる人にはwi-fiの説明がありました。)
子供用のナイトウェアの在庫も増やして欲しいと思います。
ナイトウェアがあると記載されていたので、パジャマを持ってきていなかったので不便でした。
お部屋はベッド4台ありましたが、充分な広さです!
子供がフロントのツリーにオーナメントを飾れた事が嬉しそうでした☆
また泊まるときはよろしくお願いします(^^)

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。チェックイン時に説明不足な点がございました事、またナイトウエアに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は更なるサービス向上を目指し再発防止に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。