三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

 > かんれいさんの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ - 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

かんれいさん

かんれいさんの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ

ディズニーリゾート旅行の為、お世話になりました。展望大浴場は夜に利用した為、景色が見れなかったのが残念・・・
でも、家族4人でとても格安で泊まれたのでとても助かりました。駐車場代も入庫から30時間1000円はとてもありがたいですし、コンビニ等の施設も充実しています。また利用したいホテルです。

【2014年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!直前割引プラン 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
ご宿泊の際には、大浴場もご活用頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、私共のなによりの励みとなります。
次回ご利用の際も、より一層素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう邁進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人