三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評価
ミアハンさん
投稿日:2020/10/12
ディズニー前泊利用
ディズニー前泊で利用させていただきましたお部屋はデザインが面白くてプラナフォースタイプを利用させていただきました。案の定娘たちが大喜びでした♪お部屋は満足、スタッフの方も対応も満足でした。特に部屋のTVで大浴場の混み具合が確認できる画面が上手く映らないと伝えたところ部屋まで確認にきてくれた対応ぶりには感激でした!その際には有難うごさいました!駐車場も30時間1500円で停めれてシャトルバスでディズニー往復できるのは大変助かりました。ほぼ満足だったのですが前泊のチェックインがディズニー帰りの方々と同タイミングになってしまい大変混雑していて3密にならないのかちょっと心配になりました‥あの時間帯だけの為に人員増やすのも難しいのも理解できるので、よくフードコートなどて待ち時間からの呼び出しベルみたいなのを渡していただいて各車などて待てる方とかには車で待ってもらうなどの工夫の分ける方法などあると安心かな‥とも思いました。何回も利用している大好きなホテルさんです、また利用したいと思います
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、見に余る光栄でございます。
フロントでの混雑について貴重なご意見をありがとうございました。大変参考になりました。前向きに検討させていただきます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人
返信日:2020/10/25
ページの先頭に戻る |
[ホテル]三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > 新浦安駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
新浦安駅 | 市川塩浜駅 | 東京ディズニーシー・ステーション駅 | 舞浜駅 | 浦安駅