三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの口コミ・評判

 > 夢の国への玄関 - 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅下車。東京ディズニーランド(R)よりパートナーホテルシャトルにて約15分〜。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ・評判

いざのりさん

夢の国への玄関

毎年恒例の夏休みディズニーリゾート行きの宿として2度目の利用でした。駐車場から大きな荷物を持ってチェックインする際に小学校1年生の孫が転んで膝を擦りむいてしまいました。フロントでその旨を伝えると消毒、絆創膏と手厚い看護をして頂き大泣きしていた孫も逆に笑顔、心遣いに感謝しております。シャトルバスのドライバーさんのユーモアたっぷりのお話も興味深く聞いていたようです。来年もまたお世話になります。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は6/16まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイからの返信

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
  ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

クチコミ13136

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

あゆちーさん / 女性 / 30代

コンビニがすごく便利でした!

大浴場に近いお部屋ですごく快適に過ごせました。
小さい子供連れだったので寝かせつけをした後にゆっくり
入れてすごく癒されました。
コンビニの焼きたてパンもすごく美味しくて毎日朝食で頂きました。果物や野菜も置いていて三泊しましたが、食事に飽きることなく過ごせました^_^
帰りの時間が早かったので羽田空港までのバスが不安でしたが、フロントの方が丁寧に説明してくださりとても安心して帰ることができました^_^また利用させていただきます^_^
ありがとうございました〜〜

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は9/29まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

ゆめさん / 女性 / 40代

ディズニー旅行にオススメ

ディズニーに行くとき知人がいつも利用しているので今回宿泊先に決めました。
結果、大正解!
早朝到着しても仮チェックインして荷物を預けられ、シャトルバスも本数がありディズニーまでの往復全く不便を感じませんでした。
またショップでお土産も購入できるので楽でした。
そして大浴場は子連れにはオススメです。広いお風呂でゆっくり温まりグッスリ眠れました。
スタッフのみなさんも子供に親切に声かけをしてくれたりとても快適に過ごせました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】予約は10/15まで!バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】 4ベット 食事なし

ナトゥさん / 女性 / 30代

友人と子連れ旅行

友人の子供2人(0歳、4歳)と自分の子供3歳を連れてのディズニー旅行でした。
ここ最近、ディズニー旅行の際は利用させてもらっています。
安くて、洗い場付きのお風呂もあり、子供連れにはいいホテルです。
大きなお風呂が好きな娘はディズニーよりもホテルが楽しみで、早くホテル行こ〜っと言います(笑)
シャトルバスの型が色々あるので、ベビーカーを折り畳まないと乗れない型や混んでいる時間帯などは荷物が沢山あると大変です。ベビーカーを持って乗る人がたくさんいるとベビーカーだけで席1つ取ってしまうので、他の方が座れなくなり申し訳なくなります。
あと、Wi-Fiが無料ですが、通信速度が遅くほぼ利用できませんでした。

宿泊時期が近い他のクチコミ

げんさん / 男性 / 30代

ディズニー旅行にオススメ

ロビーに子供の遊び場とディズニーリゾートのショップやローソンがあります!
ディズニーリゾートへの無料バスが出ているので大変便利です!
お部屋も広々していて綺麗な印象です!
展望型の大浴場とお部屋にもお風呂がありるので安心です!
コインランドリーがあるので、汗をかいて戻ったり、パレードやアトラクションでずぶ濡れになっても安心です!
ホテルのスタッフも丁寧に対応してくれるので、
また利用したいと思いました!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊】Basic Stay Plan 3名様専用◇素泊まり◇ 4ベット 食事なし

みきてえさん / 女性 / 30代

のんびりできました(^^)

1歳半娘のディズニーデビューで初めて利用させていただきました。
お部屋も広く娘も大変喜んでおりました^ ^
ベッドもくっつけられて広々くつろげました!
スタッフさんの対応もよく朝気持ちよく挨拶もしてくださりとても気持ちがよかったです。
コンビニもありディズニーのお土産もゆっくりみれました。
残念だったのが
朝食の少なさ、、、
子供が食べれる物が少ないなと思いました。
部屋もベット頭上の棚の上に前の方が利用したゴミがそのままでした。
キッズスペースも もう少し清潔感があればいいなと感じました。
が安く泊まれコスパもいいと思います!
また利用させていただきたいです!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】予約は7/12まで!大好評バルコニーフォース!朝食付【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

カリナさん / 女性 / 30代

ファミリー旅行におすすめ

ベッド4台の部屋に未就学の子ども2人と大人4人で宿泊しましたが、狭く感じることはなく快適でした。ベッドが簡単に動かせて片方は壁に付けることができ、ベッドガードもあるので添い寝も安心です。事前の電話連絡でベッドガードを1つ増やしていただくこともできました。
お部屋のお風呂はトイレと別で便利ですし、大浴場もあるので入浴の順番を気にせず入れるのが良かったです。大浴場の床は滑りにくそうな材質で安心感があります。
ホテル内にディズニーストアがあるので、混雑しているディズニーのショップでお土産を買わなくてもゆっくり見ることができます。もちろん選べる種類は減りますが…。
ローソンも大浴場も、ディズニー閉園後の時間帯はとても混むようなので要注意です。
フロントロビーにキッズスペースがあり、子どもたちは遊ぶ場所があり楽しそうでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST◇4名様専用◇ 4ベット 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

めったんさん / 女性 / 30代

とっても残念です

前回泊まって良かったのでここにしました。
が、最初に通されたお部屋がとにかく汚かったです。
古いのは仕方がないけど、床は大量の髪の毛だらけ、棚はホコリだらけ、エアコンフィルターとドライヤーは目づまりしていました。
グラスもすごく汚く、本当に洗ってあるものか疑問でした。
さすがに部屋を変えてほしいとお願いしたら、かなりの時間待たされ、ディズニー帰りで早く寝る準備をしたかったので、辛かったです。
新しいお部屋も正直キレイとは言えないものでした。
こんな経験は初めてだったのでただただショックでした。
スタッフさんの対応も良くはないです。
ずっと楽しみにしていた親子旅行だったので、涙が出ました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期60日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇朝食付き◇★ その他 朝のみ

a8さん / 女性 / 30代

朝ごはんが美味しく種類が豊富

ディズニーに行く際の2回目の宿泊です。
2歳と3歳の子連れで2家族で2部屋利用しました。
4つベッドがありバルコニー付きのプランだったので子供たちが部屋で遊ぶのにはこのプランにして大正解でした。部屋のお風呂には洗い場もついているので自宅同様の流れで子供をいれることができるのもこのホテルを選んだポイントです。ただ浴室に関しては少々古さは感じます。床やドアが黒ずんでいたりシャワーの温度設定が難しかったりピッカピカの綺麗なお風呂ではないですが入るのを躊躇うほどでは全然ないです!大浴場は私は行ってませんが主人は気に入っていました!
あとは子供たちはロビーの遊び場をすごく楽しんでいたし
ガチャガチャもたーくさん並んでいるのをみて喜んでいたし
朝食時、子供用のブュッフェがあり目を輝かせながらお皿に盛っていたり、壁に動物の絵があるのも喜んでいたのでやっぱりこのホテルにしてよかったと思いました☆
朝食は種類が豊富で私はハニートーストがオススメです!
またディズニーに行く時は利用します!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】予約は10/15まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】 4ベット 朝のみ

あすかさん / 女性 / 30代

また利用したいと思うホテルでした

ディズニーランドに遊びに行くために利用させて頂きました、お部屋は掃除が行き届いて綺麗ですし、遊び疲れた後大浴場でゆっくりお湯に浸かれるのもよかったです!
コンビニがあり便利なうえ、ディズニーのショップもあるのでゆっくりとお土産を選ぶ事が出来ました!
朝食は少しメニューが少ないかな〜と思いましたが、パンケーキやフレンチトーストなどトッピングも自由にえらべてテンションがあがりました!
お誕生日祝いで、シャンパンとケーキを頼んでおいたのですが、お部屋まで持ってきて下さったスタッフの方が、一緒にお祝いしてくださり可愛いケーキのミニタオルもプレゼントして下さいました。
ディズニーに行くときにはまた是非利用させて頂きたいと思える素敵なホテルでした!

【宿泊プラン】【早期30日前がお得!】室数限定1〜2名様専用◇朝食付き◇★ ツイン 朝のみ

クチコミ(13136件)をもっと見る

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの宿泊プラン

その他 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,363円〜

(4,181円〜/人)

その他 朝のみ
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,563円〜

(5,781円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)10,181円〜

(5,090円〜/人)

すべての宿泊プランを見る