宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 佐久・小諸 >

ペンションのりさんちの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  佐久・小諸

木の香漂うログカントリーペンション。スモークや焼立てパンが◎。

しなの鉄道小諸駅より車やバスで10分。高速小諸ICより15分。高峰高原方面に向かう。

ペンションのりさんちのクチコミ・評判

タンさん

朝ごはんは一番おススメ

部屋の雰囲気は良かったと思います。朝ごはんの手作りパンはとても美味しかったです。夜は遅く着いたので、ちょっと大変でした。早く着いた方がいいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇軽井沢観光に最適◇ 焼きたてパンの朝食付プラン ツイン 朝のみ

まーのさん

紅葉時期に最適

小諸と軽井沢に紅葉を観にいくため利用しました。
22:00消灯というのは新鮮でゆっくり眠れました。
壁は薄いので少し音が気になりましたが、、。
朝食のみのプランでしたが焼きたてのパンも美味しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

さおりさん

ご飯がオススメ

オーナーさんご夫婦がとてもいい方です。はじめは緊張からかわかりませんが淡々とお話しされて気難しいのかと心配しましたが、そんなこともなく、キャンドルナイトにいくといえば、夜の鍵を空けておいて、ライトもつけておいてくれました。夜遅くに出かける前に気をつけてねと声をかけてくださり、雨を心配していたところ、雨でもやってると教えてくれました。朝、キャンドルナイトどうでしたか?と話しかけてくれたりあたたかいご夫婦でした。
そして、ご飯がとても美味しいです。自家製スモークと焼きたてのパンがとても美味しいです。パンは食べきれなければ持ち帰れます。
お風呂は、時間枠で区切られていて時間は選べません。夜に予定をいれる方はお気を付けください。私たちはキャンドルナイトに行きたくて、お風呂に入ることができなかったので、軽井沢のトンボの湯でお風呂に入ってきてから帰りました。
駐車場からの星空がとてもきれいでした!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆自家製スモークが美味しい☆ フルコースと焼きたてパンの夕朝2食付プラン ツイン 朝・夕

えりかさん

初めての軽井沢

一泊二日で利用させてもらいました。
ペンションにつくと、既にお風呂が沸いてあり、ゆったりできました。また、夕食のスモークのお肉料理や野菜がとても美味しかったです。朝は彼と早起きをして、近くを走ったりしたのですが、シャワーを貸してもらえて安心しました。そして、奥さんが早起きして作ってくれた朝ごはんのパンがとても美味しかったです。
ただ、パジャマがないことや、バスタオルがなく、小さなタオルしかなかったのが残念で-1にさせていただきます。
初めての軽井沢旅行、とても良い思い出になりました(^^)
ありがとうございました。また遊びに行きたいです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】