宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  ホテルルートイン札幌白石 >

 >  無料駐車場があり便利 - ホテルルートイン札幌白石

JR白石駅より、車で5分。地下鉄白石駅より、車で10分。札幌ICより、車で5分。

ホテルルートイン札幌白石のクチコミ・評価

たくさん

2019年9月宿泊
【早割】28日前まで予約で10%割引♪

無料駐車場があり便利

出張のため3泊しました。今回は、公用車を利用した出張であっため、無料駐車場がある当ホテルは大変助かりました。札幌市内の中心部は駐車代が大変高いので、無料駐車場は大変ありがたいです。鉄道等公共交通機関での出張であれば、札幌市内の中心部のホテルが良いと思いますが、自動車での出張であれば、当ホテルが良いと感じました。札幌市内の中心部へもバスや千歳線でそれほど時間はかからず、9月の段階で210円ですので、負担も大きくありません。中々良かったです。

ホテルルートイン札幌白石からの返信

この度は、ホテルルートイン札幌白石にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駐車場無料が強みでもございます。
敷地内駐車場や立体駐車場、その他に第二駐車場や臨時駐車場もご用意しております。
特駐車できないと言う事が無いよう十分にご用意はしておりますが、ご予約制やお取り置き式ではございません。
なので、ご到着順でのご案内になりますのでお時間によってはホテルから少しづつ離れた場所へのご案内となってしまいます。
ご足労お掛け致しますが、ご了承お願い致します。
また、お客様が仰られる通り札幌市内中心部へお車で行かれる際は約25分程度、その他には市営バスでいく事も可能でございます。
バス停の場所や時刻表、またはタクシーのご予約などお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2019/11/12

ホテルルートイン札幌白石