宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 調布・府中 >

ビジネスホテル シティテル府中の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中

京王線府中駅より徒歩2分。新宿から20分とアクセス便利。

京王線府中駅北口下車徒歩1分。新宿駅より京王線にて20分。

ビジネスホテル シティテル府中のクチコミ・評判

3.2

マリーンズさん

立地最高

出張で1泊、朝食込みで利用しました。
駅近のはずでしたが、駅からは見えないので少々迷いました。
接客はとても丁寧で感じがよかったです。
設備は少々古いですが清掃も行き届き、アメニティ類も必要にして十分です。
周辺には、飲食店、コンビニなど沢山あるので困ることはないでしょう。
朝食はあまり利用する人がいないのか、一人でした。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙◎セミダブルベッド◎シングル◎LAN接続OK◎朝食つき シングル 朝のみ

iyamichinさん

府中駅が前!

府中駅が前!とても便利でした。
雨が降っても、濡れることなく移動できたのでよかったです。
駅にはショッピングセンターもあり、ホテル周辺もコンビニや飲食店があって抜群に過ごしやすかったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セミダブルベッド◎シングル◎LAN接続OK◎  シングル 食事なし

ふみおちゃんさん

駅の斜め前って感じ

駅からとても近く、雨に濡れないで行けるところがとても便利です。少しずるい感じかしますが、接客が丁寧です。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】禁煙☆カップルにオススメ♪デラックスダブル ダブル 食事なし

☆hopeさん

府中駅が近い。

駅が近くにありとても便利でした。
雨が降っても、駅がすぐ近くなのでびしょ濡れになることなく移動できたのでよかったです。駅周辺にはショッピングセンターもあり、ホテル周辺もコンビニや飲食店があって 過ごしやすかったです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】禁煙◎セミダブルベッド◎シングル◎LAN接続OK◎ シングル 食事なし

ダイくんさん

問題なし。

仕事で寝るだけの滞在でしたが、良くも悪くも、普通のビジネスホテル。多くを求めなければ立地も駅近で良いかと思います

【2018年06月宿泊  出張】