宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 鹿児島・桜島 > 鹿児島・桜島 >

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島

人気エリアの天文館★アーケードまで徒歩1分!観光・ビジネスに◎

鹿児島空港リムジンバス停徒歩2分 鹿児島中央駅より市電2系統4駅先の天文館通電停下車後徒歩2分

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館のクチコミ・評判

3.4

ゆーまさん

コスパ最強

安くて普通に綺麗。素泊まりしてリモートワークするには最高の環境でした。天文館で泊まるならここでしょう。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ベストレート】レジャー・ビジネスにおススメ★天文館エリアで鹿児島を満喫♪ セミダブル 食事なし

あいあいさん

立地が良い

繁華街内の立地で便が良い。
ホテルも綺麗でコストが安い。
近くのスーパーで買った刺身やたかエビ、鳥刺しを食べたが
めちゃ美味しかった。
駐車場も安く出し入れできて良かった。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を賜りまして従業員一同大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは「天文館」という繁華街にございまして、交通機関に関しましても利便性が良いと多くのお客様にご評価賜っております。
今回のご宿泊でご快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また機会がございましたら、私共のホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

しぃさん

コスパ良

値段を考えたら、十分でした。バスルームと部屋の段差が急で何度か危ない瞬間がありましたので注意が必要です。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【テレワーク応援!】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり> その他 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

お忙しい中、ご感想賜りまして、従業員一同大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームの段差に関しまして、お客様へご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。現在、私共のホテルはバリアフリーの設備がございません。
お客様のご指摘を参考にさせて頂きまして、今後、お客様がご快適にお過ごし頂けるよう一朝一夕では難しいですが、改善に向けて努めて参ります。
恐れながら、次回も私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

まおさん

可もなく不可もなく

築浅のホテルなので、部屋はきれいでした。エコプランなこともあり、部屋は狭めで、スーツケースが広げにくかったですが、寝泊まりだけなので、そんなに不便は感じませんでした。お風呂の換気扇が埃がけっこう溜まってるのが気になりました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋タイプはセミダブルの他にダブル、ツイン、クイーンとございますので、次回ご宿泊の際には是非ともご検討くださいませ。またお風呂の換気扇の埃が気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。清掃に指示いたしまして早急に改善いたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こんどうさんさん

カビのはえたカーテン、ホコリのたまった換気扇

カーテンに黒カビがものすごい範囲でありました。気持ち悪い。風呂の換気扇には何年にも溜め込んだようなホコリが堆積してて気持ち悪かった。
立地条件はいいです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん期間限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トヨさん

フロントの雰囲気オシャレ

天文館にも近く、提携駐車場もすぐ横にありとても便利で利用しやすいです。
アメニティもフロントで必要な物を持って部屋へ行けるので助かりました!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

お忙しい中ご感想賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
私共のホテルは天文館という繁華街にございますので、多くのお客様より利便性が良いとご評価頂いております。また、アメニティに関しましても、日頃から少しでもお客様のお役に立てればとご準備しております。今回のご評価に甘んじる事無く更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

シンさん

試験利用

街中でかなり便利で路面電車も近く、食事や遊びに最適です。
駐車場もあり部屋も綺麗で次回も利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただき誠にありがとうございました。おかげ様で立地につきましては皆様にご好評いただいております。駐車場は先着順となります事をご了承下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のっちゃんさん

周辺にお店がたくさん

素泊まりでしたが、ベッドが広くて寝心地も良かった!
天文館の近くだったが、静かだった。
点検不足なのか、枕元の照明灯が点かなかったのが残念だった。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

お部屋についての評価を拝読させて頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。ご快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
しかしながら、枕元の照明がつかなかった件に関しましてはご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。日頃から細心の注意を払って設備点検を行っておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。お客様のご指摘を参考にさせて頂き、オペレーションを見直し、改善して参ります。
恐れながら、今後、機会がございましたら、ご宿泊をご検討して頂けますと幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

はしぞう君さん

コスパヨロシイ。

駐車場も隣で雨振っても心配なし。(立体駐車場、追加料金だけど安) 飲んで寝るだけだったけとその分美味しい料理たくさん食べて満足。 個人的には、文句無しでした。また、利用確実です。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が次にご利用された際は、またご満足して頂けますように、サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、ご多用のところご投稿誠にありがとうございました。

あんさん

コスパ重視でも大満足

コスパで選びました。
接客も丁寧してもらい、満足です。
ベッドの下に吸ってないタバコが落ちていたのが少し残念でした。それ以外はコスパで選ぶなら全然問題無しです。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただき誠にありがとうございました。料金につきましては日々変動いたしておりますが、ご納得いただけたご様子に安堵いたしました。また接客につきましてお褒めいただき大変感謝いたします。今後もお客様にお喜びいただけるように努めて参ります。清掃につきましては大変お恥ずかしい限りでございます。さっそく清掃担当者に報告し改善して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mamuさん

年始に

2名でこの価格で泊まれることに嬉しかったです。
1つはだけ言うならば、浴槽にコバエがいたのがなんともでしたがそれ以外、従業員さんの対応もとてもよく問題なく泊まることが出来ました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただき誠にありがとうございます。従業員をお褒めいただき恐縮でございます。しかしながら清掃に至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館 マネージャー地頭薗

ブーさん

立地がとても良い

南九州一の繁華街【天文館】のど真ん中にあり近くにコンビニや飲食店もたくさんありとても便利のよいホテルです。」次回もぜひとも利用したいです。フロントの対応も丁寧でした。駐車場もすぐ隣にあり助かりました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは天文館という繁華街にありますので、利便性が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。
つきましては、今後とも是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆきさん

場所は天文館でよかったです

いつもは違うホテルに泊まるのですが、今回は違うホテルを選びました。安いのに場所も良くて、お部屋も上の階で広くてよかったのですが、UBはやや古かったです。でも、また泊まる時はこのホテルにしようかなと思ってたら…朝方から車の音、色んな音、外の音がうるさくて眠れませんでした。音が気にならない方だったらいいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】レジャー・ビジネスにおススメ★天文館エリアで鹿児島を満喫♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

立地に関してお褒めの言葉を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じます。
私共のホテルは繁華街にございますので利便性が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、今回は音がうるさく眠れなかったとの事でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を参考にさせて頂き、一朝一夕では難しいですが改善に向けて検討していきたいと思います。
恐れながら、またホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただけますと幸いでございます。

さとさん

立地がよい

天文館に近く買い物にとても便利な立地でした!
フロントのお姉さんが優しくてすごく素敵な接客をされていました。泊まってよかったです!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】レジャー・ビジネスにおススメ★天文館エリアで鹿児島を満喫♪ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

お客様より高評価を賜りまして、従業員一同大変光栄に存じます。
滞在中もご快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今回の評価に甘んじる事なく今後もサービス向上に努めて参ります。
つきましては、次回ご利用して頂く機会がございましたら、ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館を
ご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館 地頭薗

あつさん

すべてに満足!

フロントの方の対応はもちろん、館内の設備、部屋の質感、快適さ、言うことなしでした!価格も、大満足!部屋をアップグレードしてくださったり、心遣いが嬉しかったです。ベッドも心地よく、久々に熟睡出来ました。また、是非利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

ホテルの設備や従業員の応対に関しまして、お褒めの言葉を拝読し大変光栄に存じます。
また、熟睡できたとの事で充分にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後ともお客様にご満足頂ける様に誠心誠意努めて参りますので、ご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
また、お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
最後となりますが、ご多用中ご投稿誠にありがとうございました。

くみこんさん

天文館すぐそこ

繁華街にすごく近いのに落ち着いた雰囲気で静か。また鹿児島に行く機会があれば、このホテルに宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

私共のホテルを高く評価して頂きまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はご快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。
今回の評価に甘んじる事無く、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

みつきさん

元ホテルスタッフです。

一泊だけ所用で鹿児島に行った際にお世話になりました。
他の方のコメントにもあるように就寝用の枕が四つ、もたれ掛かる用の枕が一つありました。お客様が選べるので良いですね◎
テレビが乗っている台も無駄がなく綺麗に整頓されて椅子まであったので限られた空間を無駄なく使っている印象でとても気に入ってしまいました(笑)
入ってテレビを付けたらうまく付かず、フロントの方に新しいリモコンを持って来て頂きました。(すぐ直りました)
ただバスルームの蛇口の水アカ、バスタブの中に短い髪の毛、置かれている男女のコップの水アカ(洗われていない?)、トイレの裏のポンプ側からずっと聴こえる水音はどうにかした方がいいと思います。
せっかく綺麗なホテルなのにそこだけが残念でした;
後はフロントの男性の方の対応(態度)が今一つ。
女性の方は問題なくパソコンで調べてルームキーを渡してくれました。その間に男性が裏から出てきましたが「いらっしゃいませ」も何も言わず立っていただけなので教育は今一つかなと印象を受けました。
フロントはホテルの顔ですから笑顔で挨拶して頂きたいですね。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

ご満足いただけた部分がある反面、清掃等に至らぬ点があり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたことを大変深くお詫び申し上げます。今一度清掃に関しまして体制の確認・改善・徹底をさせて頂きたいと思います。またフロントスタッフへの教育を徹底し、皆様にお喜びいただけるよう改善して参りたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ジュラールさん

立地と値段が良い

エレベーターが工事で使えない代わりに、訳あり値引きで部屋が安くなっていたので利用しました。5階でしたが、全く不便なく使えてラッキーでした。部屋もきれいで、モバイルバッテリーも常備されていたので、助かりました。トイレの便座が緩くなっていて座るとズレるのが減点ポイントでしたが、安かったので文句無しです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エレベーター工事で使用不可・訳ありプラン】1/6〜1/9限定! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

今回は私共の都合でエレベーターが工事の為使用できない状況となってしまい、お客様方におかれましては大変ご不便をお掛け致しましたが、お褒めの言葉を拝読し大変光栄に存じます。
しかしながら、トイレの便座がずれてしまうとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃から細心の注意を払って客室点検を行っておりましたがお恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

τ・leccaさん

場所が分からず

ホテルの場所が分からず、電話すると丁寧に教えてくださり、思ってた時間より早く着きました!
また今度利用します!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬特集/素泊り】】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただきありがとうございます。スタッフの電話対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。不慣れな土地ではホテルに着くのも大変だったかと存じます。ホテルをご利用でなにかお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番 フロント向井

あいみさん

満足

部屋もホテルも清潔感あって、お風呂も広めでゆっくりできました。
子供連れてのツインでしたがゆっくり休めました。
また利用しようと思ってます!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬特集/素泊り】】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も大変うれしく思います。今後もお客様にお喜びいただける様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あかりさん

安いのに良かったです

恋人との旅行で利用しました。
立地が良いし、駐車場ホテルの真横にあり
一泊800円とお手頃(o^^o)
館内全体的にお洒落で清潔感があり大変良かったです!
フロントとお姉さん、駐車場のお兄さんも
いつも笑顔で対応して下さり…
この安さでこの質のサービスを受けれるなんて(^^)
また利用したいです
ありがとうございましたo(^-^)o

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬特集/素泊り】】ポイント10%★予約期間は12/15まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

もっぷさん

ハズレの部屋があります

2回目の利用ですが、あまりに酷かったのでコメントします。
・バスルーム
今回泊まった部屋は、バスルームが改装前?なのかとてと汚かったです。写真と全然違いました。カビは生えてましたし、虫がわいてくるので何匹も潰しました。
・備品
加湿機能付の空気清浄機が置いてありましたが、壊れていて全く加湿されません(タンクから水が減ってませんでした)
手入れがされていないのか、空気清浄機のボタン部分を白い虫が歩いてました。
ケトルも汚かったです。
・その他
スタッフさんのお部屋か掃除用具置き場が近くにあり、朝は声や物音で目が覚めました。もう少し静かにして頂けたらと思います。
ドアチェーンのチェーン部分が外れており、セキュリティに不安を感じました。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GUMIさん

天文館がすぐ側で便利

外観とは違って中は綺麗で清潔感のあるホテルでした。アメニティも豊富でフロントの方も丁寧に接してくれました。
素泊まりだったので寝れたらいいかな〜と思ってましたが綺麗なホテルに格安で泊まれて良かったです。
ホテルを出るとすぐにいろんなお店があって、目的だった揚立屋とむじゃきにも行けました!
また鹿児島に旅行に来る際は泊まりたいと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

このたびはホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館にご宿泊くださりありがとうございました。
さらにたくさんのお褒めの言葉までいただき、感謝に堪えません。
アメニティはお部屋とロビーにご用意しておりますが、どちらにもないものでお渡しできるものもフロントにございます。もしあればいいのにと思われたものがございましたら、次回、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
お部屋の価格は毎日変動しておりますが、ご宿泊当日はご満足いただける価格で提供できたようで、私どもも安堵いたしました。お客様にお喜びいただけることは、何より嬉しく、スタッフの日々の励みになります。
目的のお店もとても近かったのですね。GUMI様の楽しい旅行のお役に立てたようで光栄です。当ホテルに隣接しております、フェスティバロというさつまいものケーキのお店も、美味でお勧めですので、次回はぜひ立ち寄られてみてください。
ご多用の中素敵なご感想を書いてくださり、誠にありがとうございました。
またGUMI様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館 フロント大田原

よしふみさん

毎回利用

素晴らしいホテルです、枕も4個もありベッドの硬さも最高、接客も良く延長コードも部屋に置いててくれるし言うことありません。また利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

いつもホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変うれしく思います。またスタッフをお褒めいただき大変恐縮でございます。今後もお客様にお喜び頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち致しております。

かのさん

大満足でした

ロビーに入るととてもいい香りがします。部屋も広くて清潔感があり、繁華街に近くて便利でした。フロントでいただいた近くの居酒屋の割引クーポンも活用させてもらいました。また鹿児島へ行く時は利用します。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただきありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。鹿児島でのご滞在を満喫されたご様子に私共も大変うれしく思います。また鹿児島にいらっしゃった際には是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よんみっちゃんさん

安くで泊まれた

平日利用ということもありますが,安くで泊まることができました。受付では細かいところまで配慮していただきました。スマホの充電ACなどあれざ便利なものが備わっていたのがありがたいです。機会があればまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

今回お客様が、ご満足していただけた様子で私共も大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
常に料金は変動しておりますが、ご予算にもあっていた様子で安心致しました。
今回の評価に甘んじる事無く、今後ともお寛ぎいただける様に尽力して参りますので、是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
末筆ながら、ご多用中ご投稿誠にありがとうございました。

タケシさん

立地は最高

鹿児島に行く時にはいつも利用しています。とにかく立地がいい。天文館の中心部にあり、食事するところには困りません。コンビニもすぐだし、シロクマで有名な ムジャキ もすぐです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜りまして従業員一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、天文館という繁華街にあり利便性には多くのお客様より高く評価を頂いております。今後ともお客様が、ご快適にお過ごし頂けます様にサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

まなみさん

お風呂の清掃

お部屋も綺麗でフロントの方も丁寧でとても良かったのですが、浴槽に毛が何本も落ちていて清掃してるのかな?と感じました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用でございましたが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう教育、指導を徹底して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館 マネージャー 地頭薗

ゆきさん

利用しやすい。

繁華街にあり、とても便利でした。騒音は全く気になりませんでした。窓から景色が見えないのは残念でしたが繁華街なので想定範囲内かと思います。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊/じゃらんポイント10%還元★天文館通から徒歩1分! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき従業員一同大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街にございますので立地に関しまして利便性があると多くのお客様よりご評価頂いております。
また、今回のご評価に甘んじる事無くサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はなはなさん

キレイでコンパクトな部屋です

天文館に近いので選びました。ホテルもカードキーだし、キレイですよ☆セミダブルの部屋を予約していたが、ダブルの広い部屋にかえてくれました☆

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館からの返信

この度はホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館にご宿泊くださり、ありがとうございました。
さらに、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
天文館での時間はいかがでしたか?食事にショッピングに楽しんでいただけたでしょうか。公共交通機関の駅も、当ホテルから徒歩1分ほどの場所にありますから、少し遠出もされたでしょうか。はなはな様にどって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。
お部屋につきましては、基本的にご予約通りのお部屋をご用意するのですが、ホテルの都合でご予約と違うお部屋をご用意することになりました。しかし、結果的に、はなはな様に喜んでいただけたようでなによりでございます。
最後になりますが、この度のご宿泊、またご多用の中でのご感想の投稿、誠に感謝しております。
またはなはな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ鹿児島天文館2番館 フロント大田原