宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル新高輪の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

2018年12月クラブラウンジ リニューアル!「Club Hopper」が人気♪

品川駅高輪口から徒歩約5分 無料シャトルバスもございます。

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・評判

プーさんさん

お部屋が広い

誕生日だったので、ジュニアスイートを予約しました。
お部屋が広くて最高!お風呂や洗面所もとても使いやすく、アメニティも気に入りました。
東京タワーと反対側のお部屋でしたが、景色は十分楽しめました。
新高輪のラウンジでは、ケーキ、オードブル、お酒などをゆっくりと楽しめたので素敵な誕生日を過ごせました。
朝食はできたでのオムレツが美味しかったです。ただ食事中に正面から写真を撮りまくるお客様がいて落ち着かなかったです。
高輪のラウンジも2日共に伺いましたが、ケーキ類の補充はないそうで見ることすらできませんでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆おこもりホテルステイ】人気のクラブフロアルームに最大24時間ステイ!うれしい特典付き♪ ツイン 朝のみ

miniさん

勉強するのには最高でした。

資格試験の前日に宿泊。窓際に大きな机と座り心地の良い書斎イスがあり、
勉強に集中できました。お天気に恵まれ、バルコニーからの景色(ビル群や東京タワー)は絵のようでした。
残念だったことが2点。15時チェックインでしたが、15時過ぎての受付だったにもかかわらず、「まだ清掃が完了しておりません・・」とのこと。何かほかに一言でもあれば良かったのですが、悲しくなりました。チェックインにかかった時間は15分です。長い。
もう一つは、まるでそうするように教育でもされているかのように、女性スタッフが無表情で、挨拶もしません。悲しく思いましたが、朝食会場にいた女性スタッフも同じだったのを見た時には、本当に、そのような指導を受けているのかもしれないと思いました。それとは対照的に、男性従業員の方々は、総じて愛想良く、どこで会っても気持ちよくお声がけをして下さいました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ポイント10%☆最大15%OFF&スーペリアモダンルームにアップグレードでお得にステイ!(朝食付き) ダブル 朝のみ

ひろさん

綺麗なホテル

ロビーが広く高級感のホテルでありました。料理も美味しく頂けました。立地条件はは、お店がなく少し苦労しました。゜

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】最大15%OFF!バルコニー付きのお部屋で春のホテルステイをお得に満喫(朝食付き) ツイン 朝のみ

よしみさん

子連れでも安心

部屋は清潔できれい。場所も品川駅から近くいうえにシャトルバスも利用出来て便利。スタッフさんも親切で丁寧に対応していただけるので家族でも気兼ねなく利用させていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【96時間タイムセール】最大20%OFF!品川駅徒歩約5分☆バルコニー付きスーペリアルーム特別価格 トリプル 食事なし

cs7さん

さすがのハイクラス

普段ビジネスホテルばかりなのでハイクラスらしい行き届いたサービスに癒されました。
アメニティも可愛くて豊富にありました。
品川駅から徒歩10分近くかかるのと、ホテルが広いのでホテル内での移動に数分かかることを考慮して泊まると良いかと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!ファミリーにおすすめ2・3・4名同料金グループステイ♪駐車場無料特典付き 4ベット 食事なし

サチさん

Club floor

チェックインの前にホテルに到着しましたが、大変混雑していて、かなり待たされました。
接客係の対応はとても良かったです。
Club loungeでゆったり過ごすことが出来たので、かなり満足出来ました。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】最大10%OFF&ポイント10%♪人気のクラブフロアルームを満喫!うれしい特典付き ダブル 朝のみ

いっこちゃんさん

久しぶりに泊まるプリンスホテル

都内に住む息子達と主人の4人で2部屋の予約をしました。久しぶりの集合です。じゃらん5千円クーポン付きだったのでクラブロア利用の宿泊がお得な料金でした。3つのラウンジを利用できたので贅沢な気分を味わうことができました。チェックインの案内もスムーズでしたし、従業員の方も皆さんテキパキと感じがよかったです。プリンス系のホテルは若い頃よく利用していましたが、ある時、従業員さんや全体の質が、イマイチ?と感じられる事があり、20年くらい利用していませんでしたが久しぶりの宿泊に素晴らしいと感じました。夜に息子達とバーにいきましたがバーのソファがイマイチで少し落ちつかなかったですがサービスはとても良かったし、私の飲み物にも相談にのってくれました。
ホテル近くの水族館も宿泊者は500円引きになったので主人と二人でよって帰りました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】最大10%OFF!人気のクラブフロアでホテルステイを満喫 ツイン 朝のみ

ゆうさん

和風テイスト

お庭や組子細工風のエントランスが素敵。部屋はバルコニー付きでツインのベッドが入っても広々。ユニットバスではなく窮屈感がない。コンシェルジュがちょっと混んでいるのが残念だった。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】最大15%OFFでお得♪品川駅徒歩約5分で都内観光の拠点にもおすすめ ツイン 食事なし

はなちゃんさん

快適

スタッフさんの対応も良く安定のプリンスブランドでした
また機会があれば利用させていただきます。。。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10%♪バルコニー付きのお部屋にお得にステイ ツイン 食事なし

あーちゃんさん

ラウンジが良かった

プールに入りたくてこちらを利用させていただきました。
お部屋もグレードアップしていただいて、ラウンジも3つ全部回ってプールも入ることができ、大満足でした。スタッフさんの対応も良かっです。

けろぴさん

フロントまわりは残念

プールや朝食付きで割安感があったので予約しました。
クラブフロアのスタッフは常に笑顔・親切・丁寧で滞在中は気持ちよく
過ごすことが出来ました。
ただ、フロントやベルデスクのスタッフは他の方が書かれていたとおり
こちらから声がけしなければ知らんぷり。
私たちより後から来た人を先に接客したり、嫌そうな顔で面倒くさそうに
答えたりで正直気分が悪かったです。
キラキラのロビーや施設に比べ、嫌々やっているような接客は
非常に残念に感じました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】人気のクラブフロアに最大24時間ステイ!クラブフロア特典で優雅なひとときを満喫♪ ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはクラブフロアのスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
しかしながら、一部スタッフの基本的な対応ができておらず、ご不快の念をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・教育を強化してまいりますので、
誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みかごんさん

素晴らしい

はじめて利用させていただきました。ロビーがとても広く落ち着きのある豪華な雰囲気で立地な気分になりました。ホテルの皆さんとても親切に素早い対応で良かったです。部屋も大変きれいで4人でしたが、広くゆったり過ごせました。食事は利用しませんでしたがまた機会があれば、是非食べたいです。

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また、ロビーおよびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、
私どもも嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、

シノさん

きれいです。

仕事の都合で、宿泊しました。
品川に宿泊が必要な時は、最近はいつもここにお世話になっています。
お部屋はきれいだし、お風呂も他より少し広め、清潔感もあり気に入っています。
今回はちょっと忙しい日程だったので朝食等はつけませんでしたが、
いつか朝食付きプランとかも選んでみたいなと思っています。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ポイント10%☆最大15%OFF&スーペリアモダンルームにアップグレードでお得にステイ! ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいていることを伺い、
大変嬉しく存します。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、

エバちゃんさん

ラウンジ、プール良いね。

家族旅行で利用しました。
クラブフロアルーム24時間ステイプランで予約。
高輪、新高輪、さくらタワーの3ヶ所のラウンジとスパとプールが使えるプラン利用。
お酒好きとプールサイドでまったりしたい方にはオススメです。
また家族旅行で利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また、ラウンジおよびプールをお気に召していただけた様子を伺い、
私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまならびにご家族さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

まゆみさん

説明不足…

ホテル自体は古さはありますが、ロビーやレストランは高級感のある創りで素敵でした。
今回、10歳と、添い寝の3歳を連れて朝食付きプランで宿泊しましたが、予約時の説明文には、未就学児は大人1名に付き1人は添い寝無料とだけ記載されていました。
朝食料金については記載がなく、わからなかったので、当日チェックイン時に添い寝の子の朝食料金はいくらですか?と聞いたら、ウチの子をみて、添い寝ですし無料でございますとの案内。
しかし、翌日、朝食会場に行ってみたら、入口で、おいくつですか?と聞かれ、3歳ですと答えました。
すると、「では、2200円です」といわれ、フロントの方が添い寝の子は無料と聞きましたが?と言うと、3歳からは朝食代頂きますといわれ、もちろんすぐ支払いましたが、なんだかちょっと不愉快な気持ちになりました。
予約時点で幼児に関しての食事料金などを記載して欲しいです。
金額にかかわらず、かからないと思っていたものに急にお金がかかったり、案内が不十分だと、客側は不安になりますし、尋ねる手間もあります。
その辺、しっかりお願いします。
また、部屋の枕に、何かのシミがついているものが二つもあり、気持ち悪かったので、使用しませんでしたが、確認をきちんとしてもらいたかったです。
あと、品川駅での送迎バスについては非常に不快な思いをしました。利用する人達が並ぶ所に並んでいましたが、横入りした年配の人や外国人が並ばず乗り込み、ずっと並んでいた私達や私達より前にいた人も乗れませんでした。
あれは怒り心頭でした!ゲリラ豪雨の中、乗り込んだのに、運転手に、もういっぱいだから降りてくださいといわれ、並んでいたのに割り込まれましたと言うと、あーそうですか〜のみ。
仕方なく降り、次に来たバスに乗る際の運転手さんは雨の中でも降りてきてちゃんと並んでいた人から順番に乗せてくれました。
人によって案内の仕方が違うのは困ります。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ラストサマーSALE】最大15%OFF♪バルコニー付きのお部屋でホテルステイ(選べる朝食付き) トリプル 朝のみ

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびはチェックインを担当したスタッフの基本的な知識が不足しており、
ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃後の確認が至らず、シャトルバスの運転手の配慮無い応対により
ご不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申しああげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう
スタッフの教育を行い、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続き

みーさん

接客良かった

記念日で利用させて頂きました。到着した時から雨天を見越しての駐車場案内や朝食時の細かな気遣いにやはり安心して宿泊できるホテルだと感じました。館内、改装後にお邪魔させて頂き、彼の家が組子を取り入れた自営を行ている為、大変興味を持っていて、ロビーを拝見させて頂きました。各、間接照明も手がこんでおり、癒されました。ただ、組子はお掃除が大変かと思いました・・・。ホコリ・・・。素敵な作品だけに勿体ないと思いました。
駅からの送迎を行ってくださった運転手さんも大変丁寧でした。
また、ぜひリピートしたいと思います。

誠にありがとうございました。
このたびは、大切な記念日に数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊いただき、
「安心して宿泊できるホテルだと感じました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらロビーの清掃が至らず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、スタッフの指導・教育を強化してまいりますので、

ゆうとさん

クラブフロア特典満足!ですが、フロントがお忙しそうで。。。

プールも付いているし割安感のあるプランでしたが、駅から離れている点とフロントの接客が良くない印象でした。
具体的には、数名の方がフロントのブースに入っていて、こちらが立って待ってるのを気付いているのに誰も顔を上げず、「忙しいんだから誰か行ってよ」な雰囲気。また、ベルボーイが不足しているのか、部屋に案内される際に誰も来ず、「あとで持って行かせます」と、荷物は近くに放置されていた。小さな鞄なども預けていたため、荷物が心配で部屋に行きたいけど離れづらかったです。
皆さんお忙しいのだとは思いますが、改善をよろしくお願いいたします。
ただ、フロント以外の方々は皆さん親切でしっかり対応頂けており、クラブフロア特典での朝食なんかも美味しく全体としては非常に満足できる滞在でした。
また、是非利用させていただきたいと思います。

誠にありがとうございました。
このたびはスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また、クラブフロアの特典をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントおよびベルスタッフの対応が至らず、
ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

がっきーさん

スタッフの方々が親切でした

1歳児を連れて2人で宿泊しました。
お部屋に案内してくださった若い男性スタッフの方の感じが良かったです。
お部屋のベッドも広く、清潔でしたし、窓から見える夜景がとても綺麗でした。
朝食のビュッフェでは、最初は2人がけのテーブルに向かい合って子どもにごはんを食べさせていましたが、それを見たスタッフさんが機転を利かせて、テーブルをくっつけて4人がけにしてくださり、「お子様の隣に座っていただいて大丈夫ですよ」と言ってくださり、助かりました。
子どもにもスタッフの皆さんが親切にしてくださり、とても助かりました。
送迎バスも本数が多く、便利で良かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】のんびり満喫♪バルコニー付きのスーペリアモダンルームに最大24時間ステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
このたびはベルおよびレストランスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき、
恐縮でございます。
また、ご宿泊いただきましたお部屋からの夜景をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

りゅうぞうさん

子連れにおススメ

クラブフロアプランを利用させて頂きました。空き時間に、休憩として、喫茶店代わりに使用できるラウンジは凄く便利でした。心も体もゆとりが生まれ、楽しい旅行になりました。

誠にありがとうございました。
このたびはクラブラウンジでお寛ぎいただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ももじろうさん

ラウンジが良かった

選べるラウンジがとても良い。
ゆっくり過ごすのにおススメです。
出来ればさくらタワーのラウンジ朝食
味噌汁か欲しかった。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆おこもりホテルステイ】人気のクラブフロアルームに最大24時間ステイ!うれしい特典付き♪ ダブル 朝のみ

誠にありがとうございました。
このたびは3つのホテルのクラブラウンジをお気に召していただいた様子を伺い、
私どもも大変嬉しく存じます。

さーちゃんさん

とても素敵な旅

何度もリピするほど大好きなホテルです!
接客、お部屋、食事とても良かったです。
また伺います(^ ^)

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】品川駅から徒歩5分!シンプルステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せいただきまして、
私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

京さん

ホテルのサービスは良かったのですが

プリンス系は度々利用しております。
忘れ物した私も悪いのですが……高めの日焼け止めや未開封のミネラルウォーター諸々届けがなかったのはとても残念でした。
次の日になると処分や持ち去る事があるんですね(笑)対応は良かったのですけどね……忘れた物残さず全て無かったのはびっくりです(笑)

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆ポイント10%☆最大15%OFF&スーペリアモダンルームにアップグレードでお得にステイ! ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびはお問合せを頂戴いただきましたお忘れ物が発見に至らず、
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋および館内を再度お調べさせていただきましたが、お預かりがございませんでした。
お力になれませんでしたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

にゃあさん

立地が良い

大学のオープンキャンパスへ行く為家族3人で二泊しました。
自家用車で移動。立地が良いので効率よく動けました。
ホテルの接客は、とても丁寧で気持ちよく過ごせました。
部屋はトリプル(ベッド3台エキストラベッド無し)で少し狭かったのですが、全体的に清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです。ただユニットバスの照明が薄暗く感じました。
朝食はブッフェで美味しくいただきました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定★夏プリ】最大15%OFF&ブッフェなど選べる朝食付き!品川駅徒歩約5分で都内観光の拠点に便利 トリプル 朝のみ

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの応対に温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また当ホテルの立地環境およびお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
浴室の照明に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

BILLYさん

何回も利用しています

何回も利用していますが、プリンスは安定的で落ち着きます。
平日に泊まることが多いのですが、この程度の金額であれば利用しやすいですね。いまは、ラグジュアリーホテルも平日は格安ですから。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIME SALE】最大15%OFF!バルコニー付きのお部屋でお得にホテルステイを満喫 ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。

ゆうさん

子連れでも安心

子連れ友達同士で宿泊しました。
予定チェックイン時間から遅れるので電話した時、小さい子もいるのでどのくらい遅れるかちょっとわからなかったのですが、その旨も配慮していただきました。
小学生の子一人、未就学児二人、大人二人でベットは3つでしたが、広々寝ることができ、清潔感のある部屋で満足でした。
バルコニーからの眺めも良く、子供たちは大喜びでした。
帰りは駅までの送迎バスでゆったり向かうことができました。
今回は素泊まりで泊まるだけみたいな感じでしたが、次回はプールとかも利用してゆっくり過ごして見たいと思いました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!ファミリーにおすすめ2・3・4名同料金グループステイ♪駐車場無料特典付き トリプル 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびはご宿泊いただきましたお部屋およびお部屋からの景色をお気に召していただけた
様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続き

ひっとんさん

車イスの家族と赤ちゃん連れて

お部屋は普通で車イスでも問題なく過ごせると思います。
窓の外にホテルの中庭が見えて朝はとても気持ち良かったです。
ベッドガードも着いてたので子供も安心して寝させれました。
ただ部屋までの道のりが遠く、自動販売機が見当たらなく地下まで降りてコンビニまで行くのも遠かったので困りました。
回りでは水族館なのど近く子供も楽しめる場所や食事をする所もいっぱいあるので困らないと思います。
品川駅からは坂道が長いので車イスやお子さまが居る方はタクシーを利用するとか、車イスは乗れないが無料バスでホテルまで行くのがいいかと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ) 4ベット 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびは日本庭園および設備をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自動販売機に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳
ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申しあげます。

せいやさん

良かったです!

部屋などバルコニーからの景色など全てが満足でした!ですが部屋のお風呂の浴槽に髪が詰まってあり水が逆流してきて大変でした。それ以外はとても満足でまた行ってみたいなと思いました!ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆連泊割】2泊以上でお得♪品川駅徒歩約5分で都内観光の拠点におすすめ ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびはお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を大切に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう
清掃の強化に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

DAIKINさん

最高

部屋も最上階にグレードアップさせていただき最高の宿泊でした。また行きたいです。東京の夜景が一望できました。貴重な経験になりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】のんびり満喫♪バルコニー付きのスーペリアモダンルームに最大24時間ステイ(室料のみ) ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ならさん

くつろげる空間

記念日に使用しましたが、部屋、バスルームが広くてとてもくつろげました。私は利用しませんでしたが、プールもあり、夏場は楽しめそうです!ただ、接客態度が高飛車でいまいち、、、いいお部屋なのにもったいない!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★夏プリ】最大15%OFFの特別価格!品川駅徒歩約5分で都内観光の拠点にも便利♪ ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

「とてもくつろげました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの基本的な応対ができておらず、ご不快の念をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に、改めてスタッフの教育を徹底し快適な滞在を提供できますよう

ともちゃんさん

ゆっくり出来ました

出張帰りの主人と待ち合わせて品川で一泊しました。
お部屋をグレードアップして頂いてありがとうございました。お陰さまで広いお部屋でのんびりと寛ぐことが出来ました。
朝食もルームサービスでゆっくりと頂きました。
また機会があったら是非利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋で朝食&レイトアウト】12時チェックアウトで優雅な朝を過ごせるプラン♪ ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

グランドプリンスホテル新高輪からの返信

このたびはご主人さまとゆっくりした時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、非常に嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。