宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

グランドプリンスホテル新高輪の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【クーポンでお得♪】品川駅から徒歩約5分で都内観光に便利

品川駅から徒歩約5分・都営地下鉄浅草線 高輪台から徒歩約3分

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・評価

近場の宿泊

コロナで近場の宿泊で探しました。
とてもしっかりした対策をしてくださっており
安心して宿泊できました。
お部屋も綺麗で和食も大変美味しかったです。
素敵な1日をありがとうございました。

【宿泊プラン】アクセス便利な品川駅徒歩約5分!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)

お努め間に

品川方面に仕事と兼ねて.癒しの為利用しました。が、プリンスホテル系はよく利用するが、今回初のお泊まりでした。例のキャンペーンの為か.とてもリーズナブルな価格で良かったです。通常価格でも、又泊まりたいかな。他のホテルに負けず劣らずのサービスで満足しちゃった。お世話様でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】9時イン/18時アウト!最大33時間ゆったりクラブフロアステイ

• 花比良さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/01

おこもりに最高

いつ来ても庭園が広くて素敵なホテルだと思います。コロナの時期なので仕方ないとは思いますが、このクラスのホテルにしては朝食の選択肢が少なくて普通でした。スタッフの方々はとても親切で挨拶も素晴らしく、気持ちよく滞在できました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】9時イン/18時アウト確約!最大33時間クラブフロアステイ

• 返信日:2020/10/19

過日はグランドプリンスホテル新高輪へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お礼申しあげます。
このたびは「気持ちよく滞在できました」とのお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
朝食につきましては貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切にこれからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラウンジが最高過ぎました。

友人とゆっくり過ごしたくて、33時間滞在出来るプランにしました。朝からチェックインが出来、チェックアウトも新幹線の時間である夕方ギリギリまで、お部屋で寛ぐことができました。
過去に何度か宿泊した事があるのですが、今回初めてラウンジを利用させて頂きました。ラウンジの中は本当に素敵な空間で友人と終始「贅沢やねー」と言いながら幸せな時間を過ごさせて頂きました。
更に幸せな気分を味わう事が出来たのは、スタッフさんのご対応です。フロントやラウンジでは必ず「お役に立てる事はございませんか?」と聞いて下さり、お役の立てるという言葉を今まで言われた事がなかったのでご対応の丁寧さに驚きと、幸せな気分になりました。朝食の際もスタッフさんにお声掛けをさせて頂いてお庭の話になったのですが最後に「お話をさせて頂けて嬉しく思います。」と言って頂けて、こちらでも驚きとご対応の丁寧さに幸せを感じました。
東京へ行く際は、またラウンジが利用出来るプランで宿泊させて頂こうと思います。
本当に素敵な時間を過ごす事ができました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/19

お礼申しあげます。
このたびは「素敵な時間を過ごす事ができました」とのお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまより頂戴致しましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、

キレイなホテルでした。

コロナで遠出が出来ないため、気分転換に利用しました。
接客も良く、お部屋もキレイでした。
ただ、帰り際にチョコレートサロンで買い物をしましたが、都民限定の20%引きを忘れられていました。
都民限定のクーポンを支払いで使用し、先に支払いをした人は割引きされていたので、レジの人のミスだと思います。
家に帰ってレシートを見て気がつき、ちょっと残念な気持ちになりました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

グランドプリンスホテル新高輪

• kkさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/12

朝食、地下駐車場

朝食の内容及び会場がいつも良く感心しております。また地下駐車場も出入りが狭いですが濡れずにチェックインできるのがポイントが高いです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/30

お礼申しあげます。
このたびは温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、

ゆっくりできます

急遽宿泊が必要になり予約しましたが、空いてて、部屋も広く、朝食も美味しく、今の時期ビジネスホテル宿泊よりコスパは高いですね。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/30

お礼申しあげます。
このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、

おもてなしは大変良かったけど。。。。。

皆さんとっても親切で快適な時間を過ごせました。
が!
今回は夫婦でクラブフロアでゆっくりしよう!とクラブフロアに宿泊する為に今回の旅を
企画したのですが、本当に本当に残念なのがクラブフロアのフードプレゼンテーションでした。
え、、、これだけ??
と主人もびっくり。
品数が少なすぎませんか?
個別での対応になるのは理解ができます。
ただ、、、、は?としか言いようがありませんでした。
ナイトキャップに関しては補充もされませんでした。
言えば持ってきていただけるのであれば、初めからそう伝えるべき!!!!
今回お得に泊まれてラッキー!だったのはこのクオリティだからでしょうか。
本当に本当に残念でした。
平日だったからでしょうか?
コロナが収まれば通常のフードプレゼンテーションに戻るのでしょうか。。。
残念ですがこのまま貧相な感じであれば、別のクラブフロアに宿泊を考えます。。
ほとんどの方は笑顔でとても丁寧な接客をしていただいただけに(若めの方はそうではありませんでしたが)
残念です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆首都圏おでかけ】ポイント10%♪人気のクラブフロアルーム特別価格

• 返信日:2020/09/23

お礼申しあげます。
このたびは、新型コロナウイルスに伴う営業内容変更をさせていただいているにも関わらず、
グランドプリンスホテル新高輪クラブフロアへのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回の滞在では快適なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらクラブラウンジのメニュー内容に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし
お客さまにご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
また料理の提供方法に関しまして、ご案内が不十分であったことを深く反省しております。
お客さまの目線にたった対応ができますよう再度指導を徹底してまいる所存でございます。
2020年9月23日
宿泊アシスタントマネジャー

• たまちゃんさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/12

サービスの質が落ちてる

10年ぶりにぐらいに宿泊させてもらいました。ロビーも綺麗になっていて期待しましたが、スタッフの対応があまりよくありませんでした。フロント関係のスタッフは普通でしたが、プールで働いてる人達の対応が、ホテルとは思えないほどでした。常にスタッフ同士が話をしてるので、呼んでも気づかれない、注文の時の対応も無愛想でした。プールは、期間限定だから仕方ないのかも知れませが、お客が居る前でスタッフ同士が話をしてるのは、どうなのかな?と思います。
14時チェックアウトのプランだったのですが、チェックインとチェックアウトのカウンターが分かれているのか、わかりませんでした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【9:00-13:00スカイプール利用】ゆったり14:00レイトチェックアウト!Pool & Stay 朝食付き

• 返信日:2020/09/09

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはプールをご利用いただいた際にスタッフの対応が至らずご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。またチェックインカウンターにつきましてもご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めこれからも快適にお過ごしたいだけますよう
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

都心のホテルでプチリゾート気分

上京する知人と歓談しようと都心のホテルを予約。しかしコロナ禍で知人は上京を断念。とても残念だったので、予約はそのままに、夫婦だけの夏休みを過ごしてきました。
宿泊は「プールプラン」でスカイプールを利用。コロナ対策でタオルは部屋から持参し、また混みあわないよう、利用時間を申請します。自由気ままな滞在というわけにはいきませんが、安全対策がしっかりしている感じが伝わって、安心して過ごすことができました。
とくにこのホテルは敷地内に素晴らしい庭園があって、品川駅の喧騒からは別世界の感じです。遠方への旅行が難しくなっていくこの頃、プチリゾート気分を味わうことができました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ふたつの屋外プールとバルコニー付きのお部屋で夏のホテルステイを満喫♪選べる朝食付き

• 返信日:2020/09/03

このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更に伴いご不便をお掛けしているにも
関わらず、温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
またスカイプールでは、プチリゾート感を味わっていただけたと伺い私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしたいだけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

グランドプリンスホテル新高輪

全体的にはとてもよかったです。

ホテルの雰囲気や設備はとても良かったです。部屋も清潔でした。
しかし休業中のレストランなどもあるのに、受付で朝食に関する説明が何もなくこちらから問い合わせなければどこで食べたらいいのか教えてもらえず、しかもコロナなので部屋食にしたいと伝えたら差額が発生するとのことで仕方なくラウンジのアメリカンブラックファーストにしました。ホテル側は朝食ビュッフェがなくなって提供する内容が減るわけですし、そしてコロナという状況を踏まえると差額をとるのはどうかと…。あとラウンジではビュッフェでなくなった分、料理やドリンクの追加ができたらありがたいですし、ケチャップやマスタード、蜂蜜が欲しいと思っても用意されてないし、一言も案内もないので諦めました。コロナの中でもわざわざ訪れた客に対するサービスをもう少し考えてもらいたいなと感じました。とはいえ通常時であれば申し分ないホテルだと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【9:00-13:00 ダイヤモンドプール利用】Pool & Stay 朝食付き

• 返信日:2020/09/03

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきましてありがとうございました。
このたびは、休業中のレストランおよび朝食に関するご説明ができておらず、
ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大に伴い、営業を一部変更・休止しており、お好みの料理をお好きな量お召し上がれるブッフェスタイルを好むお客さまには、
物足りない思いをお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申しあげます。
アメリカンブレックファーストでは料理やドリンクの追加の料金をいただいておりますが、
ケチャップやマスタードや蜂蜜などはお声掛けいただければ無料で提供しておりましたにも関わらずが、こちらもご案内が不足しておりご期待に添うサービスができずに、
大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め
お客さまへのお声掛けを強化しお客さまにご満足いただけるサービスが提供できるよう
スタッフ一同が全力で取り組んでまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
レストランサービス
チーフマネジャー

いつものクオリティー

大変満足してます。
同行者も大変喜んでもらえました。
部屋も広くスタッフさんもいつも通りの対応!
素晴らしいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全室バルコニー付き♪スーペリアルーム特別価格

• 返信日:2020/08/20

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりご滞在いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、

はじめてのお泊り旅行

以前から利用させて頂いているホテルなので利用させて頂きました。
ラウンジの対応にも彼女は大興奮でした。
部屋もグレードアップして頂きましたが東京タワーが見れなかったことが残念でした。
全てが変わらない対応で2人ともに満足しております。
次の機会もこのホテルが良いと言っています。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/20

これからもお客さまに快適なサービスならびに空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
小川 雅彦

ゆっくり出来て接客も良かったです。

誕生日祝いで宿泊させて頂きました。普段色々考えて生活してる中で何も考えずゆっくり過ごせる事を思いながら他のホテルと悩みに悩んでこちらのホテルに決めました。他の口コミで古さが否めないと有りましたが私は気になりませんでした。チェックインの際の対応も良く満足してます。DVDプレーヤーを部屋に設置して頂きました際 靴を脱いで入室されました。その気遣いに感謝です。夕食も18時30分と事前にお伝えしていたのですが こちらの我が儘でしたので駄目かなと思いながらも20時に変更可能かお聞きしたら快く変更して頂きました。有難うございました。朝慌ててチェックアウトの準備することなく朝周りを散歩してお風呂に入ってもゆっくり出来ました。バルコニーが有り外の空気に触れられるのも清々しい気持ちになりました。網戸が無いので夜窓を開けていると虫が入ってきましたが当然だなと思ってたので殺虫スプレーを準備していたので大丈夫でした。ただ1つ少し残念だったのがお風呂がユニットバスなのとカーテンをしてても外に水が大分漏れてしまう所と浴槽にお湯を貯めようと思い浴槽内を洗ったら排水口まわりの黒い汚れが付きました。これは今迄のたまった汚れなのでそこは残念でした。あとコンビニ迄行くのが客室エレベーターで行けないので少し遠いです。でも全体的に大変満足してます。こういう時期(コロナ)だからこそのプランと料金だと思います。リラックスステイというプラン名通りリラックスして過ごせました有難うございました。また宿泊の際は宜しくお願い致します。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】最大30時間ゆったりホテルステイ!イン ルームダイニング夕食&駐車場無料特典付き

ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

• 返信日:2020/08/03

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきましてありがとうございます。
このたびは大事なお誕生日のお祝いに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけた様子を伺い、誠に光栄でございます。
ホテルスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
しかしながら、お風呂の排水口に汚れがありご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。
今後につきましては、ご指摘いただきましたバスルームの清掃はもちろん、メンテナンスを徹底するとともにお客さまに快適なサービスと空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ハウスキーピング
アシスタントマネジャー
小川 雅彦

ラウンジプランが始まったら また行きたいです

コロナの影響でラウンジやスパが使えません。もう少ししたらどちらも使えるプランに宿泊したいと思います。
お部屋はビジネスホテルの印象です。
浴槽が狭いと思いました

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】直前予約もOK!品川駅から徒歩5分!シンプルステイ(室料のみ)

• 返信日:2020/06/17

このたびは新型コロナウイルスに伴う営業内容の変更によりご不便をお掛けしているにもかかわらず、当ホテルへのご宿泊を賜り感謝申しあげます。
また、お部屋の浴室につきまして貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
ラウンジやスパの営業が再開した際には、是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますよう
サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申しあげます。

快適でした。

仕事のため宿泊しました。フロントもシックでおしゃれです。お部屋も快適で良く休めました。ただ、寝るためだけに利用はとても、もったいない、もっとお部屋でゆっくりしたいホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!全室バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格

• 返信日:2020/04/15

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

おもてなしが最高。

サービス、笑顔、お料理全てが大満足です。
ホテルショップがチョコレートとパンが少しだけなのがとても残念です。
できたら
ケーキ、お惣菜、パンも豊富に揃えてくださると
幸せです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)

• 返信日:2020/04/03

またチョコレートサロンタカナワに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。

落ち着いたホテル

年に数回利用させてもらってますが、じゃらんからの予約のほうがオプションが付いて良かった。
部屋からの眺めも最高でした

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】3つのラウンジが利用できる特典&ラウンジ朝食付き☆クラブフロアステイ

• 返信日:2020/04/03

このたびはお部屋からの景色をお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

受験の付き添いで利用させていただきました。

アクセスの良い品川駅で色々とホテルを検索した結果こちらを選ばせていただきました。
建物は少し古く感じましたが、内装は綺麗にリフォームされていて室内も広く過ごしやすかったです。
コンビニがホテル内にあるのも助かりました。
ユニットバスはトイレとお風呂の間が近すぎてシャワーをしにくいのが難点でした。それ以外の設備は良かったです。机も広々としていて勉強し易かったようです。
ホテルの近くに映画館もあり時間も潰せて良かったです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】カード決済限定 ラストミニッツ<IN17時/OUT10時>

• 返信日:2020/03/21

このたびは私どもの立地環境およびT・ジョイPRINCE品川をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

景色も最高なホテル

品川駅から荷物もあったため、シャトルバスで向かいましたが、運転手さん、ホテルスタッフの方々、皆様が優しく丁寧に対応してくださり、訪れた時から帰る時まで、ずっと気持ちのいいホテルでした。
お部屋からは東京タワーも見えて夜景も綺麗で、とても癒されました。お部屋も机が広かったり、ソファも座り心地が良くて、ずっと泊まりたかったぐらいです(笑)
お風呂は清潔感はありましたが、少し狭い感じでした。
でも、朝食の美味しいこと!朝は急いでいたので、バタバタしてしまいましたが、ゆっくり頂きたかったです。品川付近の用事がある時は必ず訪れたいホテルです。また泊まらせて頂きたいです。本当に最高のホテルでした。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】最大20%OFF!全室バルコニー付き♪品川駅から徒歩約5分で便利(朝食付き)

• 返信日:2020/03/21

このたびは「ずっと泊まりたかったぐらいです」とのお言葉をお寄せくださり誠に光栄に存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

初めて利用しました

スタッフの皆さんが全てにおいて好印象でした。
夕食 朝食のビュッフェも美味しく落ち着いていただきました。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/21

このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

品川駅からの送迎バス

送迎バスがありすごいありがたかったです
足が悪い母にはとてもありがたかったのですが…
年末年始という事もあって宿泊者が多く満員で乗れないという事もあって少し残念でした
宿泊者が送迎バスを利用する時間帯は本数を少し多くするか大きなバスにして欲しいです
それ以外は、すごく良かったです

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】直前予約もOK!品川駅から徒歩約5分!シンプルステイ(朝食付き)

• 返信日:2020/03/10

過日はグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは無料シャトルバスをご利用の際に、不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め 、お客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

誕生日のお祝い

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お部屋にお祝を届けて頂きありがとうございました。
地下にコンビニもあり、お庭も素敵でゆっくりするにはお勧めのホテルです。

• 返信日:2020/03/10

このたびはお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。またゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い光栄でございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• Momoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/15

また次回も宿泊します。

品川は新幹線も止まるし、羽田からも直通でとても便利です。駅からのシャトルバスで楽にホテルまで行けました。ホテルから品川駅までは下り坂で歩いて5分くらい、高輪台の駅も近くて便利でした。お部屋は東京タワービューとは反対側だったのですが こちらは朝、富士山が綺麗に見えて良かったです。バルコニー付きの部屋が気に入っているので 次回もここに宿泊します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【秋の厳選プリンスSALE】最大25%OFF&ポイント10%♪バルコニー付きのスーペリアルーム特別価格

• 返信日:2020/02/27

このたびはご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Momoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/15

ラウンジが使いやすかったです。

ラウンジがロビー階にあってルームキーでアクセス出来て便利でした。静かで落ち着く空間でした。ラウンジでの朝食も種類充分でした。他の2つのホテルのラウンジも使えるとの事でしたが このホテルのラウンジだけでも十分良かったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早期割30】最大25%OFF!クラブフロアステイ(ラウンジ朝食付き)

• 返信日:2020/02/27

このたびはクラブラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

グランドプリンスホテル新高輪

品川駅近くとは思えない程、世俗感が皆無です。

品川駅の近くとは思えないほどの環境で、世俗的な感じが全くしません。期待が膨らみましたが、部屋は少し使い込まれた感があって、残念でした。でもこの立地では文句のつけようがないと思います。おすすめできるホテルです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】直前予約もOK♪全室バルコニー付き!最大20%OFFでお得にホテルステイ

• 返信日:2020/02/21

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

ラウンジが最高。

ここと、高輪プリンス、さくらタワーの3箇所のラウンジが利用できるクラブフロアに泊まり、全て制覇しましたが、新高輪のラウンジが一番良かったです。適度な個室感、それぞれが異なるテイストなので、異なる時間帯で、違う部屋を利用するのもお勧め。朝食もここが一番料理も豊富で、ライブキッチンでオムレツのサービスもあり、それぞれ美味しかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1/19限定・訳あり】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン クラブフロア(ラウンジ朝食付き)

• 返信日:2020/02/21

このたびは当ホテルのクラブラウンジおよび朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

• ITさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/09

広々ルーム

清潔で大きなベッド。
とても気持ちよく過ごせました。
ルームチャージのみのプランでしたが、この時期、混雑する品川駅近辺で食べる気にならず、朝食を別につけました。
チェックアウトが11時という事もあり、のんびりブランチにできました。
とても美味しくいただきました。
駅〜ホテル間は多少の距離があります。
特にホテルへ向かう道は上りなので、駅前から出ている巡回バスがおススメです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/21

このたびはご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、また朝食もお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

高い安定感なおもてなし

何回も利用していますが、いつも接客は丁寧です。
チェックイン・チェックアウトが混んでいるのも仕方ない事と慣れました 笑
また宿泊させて頂きます。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】全室バルコニー付き♪最大20%OFFでお得にホテルステイ

• 返信日:2020/02/21

このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
しかしながらお手続きにお時間を要し、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、スムーズなご案内ができますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

机が

以前同じタイプの部屋に宿泊した際は、部屋の中に大きな執務用机があったので、今回もそれを使って仕事しようと思ったら机がありませんでした。じゃらんの写真には写ってたのに。
仕事をするためにわざわざ選ぶ人もいると思うのに残念です。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/21

このたびはご利用いただきましたお部屋がご要望に沿えず、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備などご希望がございましたら、ご予約およびチェックインの際にお申し付けいただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。