宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金 >  ホテルセントパレス倉吉 >

 >  ガープさんのホテルセントパレス倉吉のクチコミ - ホテルセントパレス倉吉

JR倉吉駅から徒歩1分、倉吉駅を背に左斜め前。

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・評価

ガープさん

2010年7月宿泊
7月のカップルセミダブルプラン【朝食付】

ガープさんのホテルセントパレス倉吉のクチコミ

部屋が広くないのは承知の上だったでOKです。清潔感も十分にありました。
 朝食は品数も多く、同様のホテルに比べても良い方だと思いました。
 一点、難を言えば、駐車場の出入りにカードが必要で出入り口が狭いため、チェックインしてから外に車で食事に出たり、観光したりしたかったのですが、結局近くを徒歩でぶらつくことになった点でしょうか。もっとも、お酒が飲めたので悪いことばかりではありませんでしたが・・・。

ホテルセントパレス倉吉からの返信

この度は当ホテルをご利用、またクチコミ投稿を頂き誠に有難うございました。
少し手狭な駐車場のためお車の出入りでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは駅の目の前にあることもあり、ホテル利用者以外の駐車を防止するためパスカード式の駐車場となっております。
どうかご了承下さいませ。
お部屋の清潔感、朝食バイキングでは良い評価を頂き、メイクスタッフ、朝食スタッフ共々嬉しく思っております。
これからも清潔感のあるお部屋とご満足頂けるサービスの提供に努めて参りたいと思います。
また観光で倉吉にお越しの際は、ホテルセントパレス倉吉をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2010/7/24

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ一覧に戻る