宿・ホテル >  大分県 >  別府 >  別府 >  千客の旅情犒ふ 萬力屋 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

別府・鉄輪温泉
JR別府駅:車で約14分(タクシーで約20分)、鉄輪バス停より徒歩約2分、大分自動車道・別府IC:車で約7分

千客の旅情犒ふ 萬力屋のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

コジコジさん

2014年1月宿泊
冬季限定☆【関さば姿造り&豊後牛ステーキ】プラン☆
和室 朝・夕 夕/部屋出し

コジコジさんの千客の旅情犒ふ 萬力屋のクチコミ

申し込み後、電話にて関さば&豊後牛のプランから、関さば&関あじのプランに変更してもらいました。
関さばも関あじもとっても新鮮で、身はぷりっとして脂ものっていて、本当においしかったです!!カンパチのカマの塩焼きや地獄蒸の椀物もおいしくて、食事中「おいしい!おいしい!」とずっと言っていました☆
部屋も掃除が行き届いていて、清潔感がありました!お風呂は2つあり、貸切制なのでゆっくりと楽しむことができました。特に半露天のお風呂が気に入りました。
そして、何より接客がとても気持ちよかったです。従業員の方の笑顔が最高でした!!
知り合いにもぜひお勧めしたい宿です☆

千客の旅情犒ふ 萬力屋からの返信

コジコジ様
ご宿泊、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
コジコジ様に大分県の旬の味覚『関あじ・関さば』をはじめ、お料理をご満足頂けて何より嬉しく思います。また、コジコジ様、旦那様の大切なお時間に、ゆっくりと鉄輪の湯をお楽しみ頂けて安心致しました。これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂ける様、一層努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非また鉄輪温泉へお越し下さいませ。
コジコジ様、旦那様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2014/2/10

千客の旅情犒ふ 萬力屋のクチコミ一覧に戻る