部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
なおさん
投稿日:2009/7/21
女友達3人で、観光で夏に利用しました。
部屋はとてもきれいで、くつろげました。
料理は、朝食、夕食ともにとてもおいしくいただけました。夕食時に宿の畑で収穫したという自家製の生野菜をいただくことができました。朝食は基本的に配膳されているのですが、パンなど一部バイキング式のものがあったのですが、少なめに用意されているか私たちが取りにいったときはパンがなくなっていて残念でした。(宿の方になくなっていることを告げても補充してくれませんでした)
風呂は、清潔でお湯の質もよくすべすべしていました。
トータルして考えますと、私も友達も満足しました。
澪ちゃん大好きさん
投稿日:2009/5/31
一泊二日の宿泊でした。部屋もきれいで、眺めもよく良かったです。
夕食も朝食も、食べきれないほどあり、大満足でした。
平日の宿泊の為、他の宿泊客が少なかったおかげで、お風呂もゆっくり入ることが出来ました。
妻も、ほんとにゆっくり出来たと満足しています。
天候がいまいちだったのが残念でしたが、八方尾根に登ることも出来、
とても有意義な旅行をすることが出来ました。
また白馬に行くときは、宿泊したいと思う宿になりました。
はまちゃんさん
投稿日:2009/5/5
過剰なサービスもなく、家庭的な雰囲気でよかったです。
お風呂は小さめでしたが、お宿は清潔感に満ち溢れていました。
じゃらんへの投稿写真をもっと工夫されてはいかがでしょう。
こじんまりした大変良いお宿だと思います。
やーちゃさん
投稿日:2009/4/21
夕食、朝食ともにとても満足しました。とくに白馬豚のしゃぶしゃぶと、自家製の山菜がすごく美味しかったです。家族3人での旅行でしたがもう一度泊まりたいと言ってました。
温泉も少し小さめでしたが、上がったあといつまでも、ぽかぽかで肌もつるつるで良いお湯でした。
従業員の対応も大変良く、お見送りの時、車が見えなくなるまで手を振ってくれた事がとても嬉しかったです。
次回、白馬を訪れた時はまた利用したいです。有難うございました。
よこさん
投稿日:2009/3/9
料理にとても期待して行ったのですが、思ったよりは普通かなーと思いました。ただ、従業員の方々の対応はとても良く、帰りに玄関先まで見送りに来ていただいたのには感動しました。
1階に置いてある、3種類の天然水が飲み放題なのもいいですね!露天風呂も気持ち良かったです。
hiroさん
投稿日:2008/12/30
スキー客で混雑する中、丁寧な対応がよかった。ご飯も量が多く美味しかった。
ぜっぺき63さん
投稿日:2008/8/9
41年前に登った白馬岳を望みたくでかけました。温泉は肌に優しく、ていねいに調理された料理に満足しました。自家栽培のサラダは新鮮で、おみやげにトマトもいただきました。フロント、レストランの女性は自然で明るく、雰囲気の良い宿でした。
さくらさん
投稿日:2008/7/23
宿の方の対応が感じ良く、夕食もお酒をいただかない私たちには、ご飯がおひつでテーブルに有ることは、とても嬉しいことで、お料理とともに美味しくいただきました。同行の友人は、「白馬で泊まるなら、又、ここに泊まりたい」と、言っています。宿を決めた私も不安でしたが、思った以上で、良かったです。
らびさん
投稿日:2008/1/13
少し宿泊費が高い印象を持っていましたが、露天風呂、料理に満足したことはもちろんスタッフの皆さんのサービスが大変素晴らしかったです。購入したリフト券の取り違えもありましたが、その後にしっかり対応していただきました。立地場所もよく、また訪れたいと思います。
まーくん2444さん
投稿日:2007/8/23
まーくん2444さんの白馬ホテル ベルクトール丸北のクチコミ
風呂、食事、満足でした。朝早く発ちたい人の為に朝食の時間、少し早めがあってもいいかな。
ケンケンさん
投稿日:2007/1/10
1月の3連休でお邪魔しましたが、滞在中常に気持ちよく過ごせました。宿全体に清潔感もあり、フロントの対応は最高でした。また白馬へ行く際にはお邪魔したいと思います。