宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンアーバ >

 >  功(kou)さんのホテルグリーンアーバのクチコミ - ホテルグリーンアーバ

JR仙台駅下車し車5分。地下鉄「大町西公園駅」東1番出口徒歩5分。仙台・宮城インターより車10分。(通常)

ホテルグリーンアーバのクチコミ・評価

功(kou)さん

2010年8月宿泊
【限定5室】当日〜2週間がおトク★ 特 割 プ ラ ン ★

功(kou)さんのホテルグリーンアーバのクチコミ

この料金で、種類は少ないけれど美味しいパン、コーヒーやジュース、ミルク、ゆで卵を食べ放題の朝食付なのですから、驚きです!
部屋も清潔でした。ロビーで無料のセルフサービスのコーヒーが飲めるのが嬉しいです。作り置きではない、コーヒーマシンです。
ただ、明け方に冷房を入れようとしたら暖房になってしまい、フロントに尋ねると、1番初めにスイッチを入れた部屋が優先運転になる構造なので、どこかの部屋で誤って暖房を入れてしまっているようです、との事。この空調のシステムは改善したほうが良いと思います。
駐車場は近くの有料駐車場を紹介してくれます。車の大きさ次第で駐車場も異なるようです。自分の場合は日産マーチで一泊800円程度でした。
空調の事件?は、旅のハプニングを楽しんだと思えば(笑)。ですが、減点要素ですね。
コストパフォーマンスで、納得の宿です。

ホテルグリーンアーバからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
明け方の空調のシステム上の問題によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在、お部屋のご提供前の最終チェック時に幾つかのお部屋の冷暖房の切替を今の季節ですと冷房へと切替てございましたが、重ねてご案内も徹底して参ります。
また、施設駐車場が無い為、ご不便をお掛け致しますが、お客様のお車の車種ご利用お時間等により、出来る限り条件の良い、駐車場をご案内して参ります。
今後ともお客様に更に快適にご利用して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
ホテルグリーンアーバ
マネージャー 石川 慎