宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

クチコミ総合4.5★18歳以下添寝無料!アメリカンビレッジ内に立地

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】のクチコミ・評判

nyoshiokaさん

オーシャンビューが素晴らしい

2泊3日の沖縄旅行の2泊目で14時チェックイン、11時チェックアウト
(21時間滞在)だったのでゆっくり過ごせました。
部屋はツインで広く、オーシャンビューが素晴らしかったです。
大浴場も11階のオーシャンビューで、サウナもあり長湯しました。
とても良かったです。
難を言えば、朝食・チェックアウト時間帯はエレベータがなかなか来ないことと
アメニティのクシの袋が切り欠きはあるがやぶけないこと。
かなり格闘したが諦めました。クシ納入業者に改善させるべきかと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】[お一人様(お子様添い寝不可)] 展望浴場付☆カンパーナ沖縄ステイプラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

のんさん

リピートです

1月に一人で宿泊してとても良い接客を受け立地も最高な事もあり、今回友人との旅行で二度目の宿泊でした。相変わらず大好きなホテルです。アメニティ類もいただけるのでわざわざ旅行の前に用意しなくて良いのが大変ありがたい。いただけるアメニティ類も前回より増えていた気がします。手ぶらでアメリカンビレッジに出掛けられるし、接客がいつも気持ちが良いです。中部で必ず一泊はするので、次回もまたこちらに泊まる予定です。それからこの場をお借りして、友人が別館の喫煙所に携帯を忘れたのですが、気付いてフロントに行くと、すでにどなたか親切な方が届けて下さっていました。本当にありがとうございました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割28 早めに予約してお得に宿泊(素泊り) ツイン 食事なし

とんちゃんさん

何回か利用したホテル

アメリカンビレッジにあるリゾートホテルで、コスパも良い。食事はいつも付けませんが、まわりにたくさんレストランがあるので不自由しません。別館に出来たプールは屋上で解放的、初めて利用しましたが、おすすめです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ひとり旅☆当日限定プラン☆ 素泊まり【添い寝利用不可】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
別館最上階にございますプールは期間に限りがございますが、宿泊者のみご利用いただける設備でございます。
また、当ホテル自慢の朝食は種類が豊富で洋食・和食・沖縄料理などその他にもご用意がございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。

しょーぴさん

立地が最高!

目の前が海で、お買い物も徒歩でまわれるし、部屋もキレイで、朝食も美味しかったです!
スタッフの対応もとてもよく、また是非泊まりに行きます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】 トリプル 朝のみ

しょーぴ様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
ご活用いただけましたでしょうか。
お隣のサンセットビーチへは徒歩3分程の距離にございますので、お散歩などお勧めでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しょーぴ様をはじめたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

あかたちゃんさん

大浴場がありおすすめ

台風のため石垣島に行けず急遽予約しました。
料金も高くなく、部屋も広く良かったです。
大浴場があるので、ゆっくり入れました
2泊しましたが、朝食メニューが変わっていたので
嬉しかったです!
ただ、外国人の方が多く
声が大きかったため 騒がしい印象でした。
また沖縄に行く際は使いたいです!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】アメリカンビレッジで遊ぼう!特典いっぱいのカンパーナステイプラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

あかたちゃん様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
客室や展望浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食は、一部日替わりのメニューもございますので連泊のお客様にもお勧めでございます。
外国籍のお客様のマナーに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の案内やベルスタッフの声掛けなどに加え、今後も改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきまして感謝申しあげます。
ご宿泊いただくお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しろさん

沖縄旅行ならオススメ♪

立地もいいし、朝食も◎他へのアクセスも位置的にベストでした。連泊しましたが、沖縄のホテルで一番落ち着きました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ゆっくりチェックアウト12時♪朝食付 ツイン 朝のみ

しろ様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
立地やご朝食に関しましても、お気に召していただき大変光栄でございます。
朝食は、一部日替わりのメニューもございますので、連泊のお客様にもお勧めでございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みに、今後もご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
しろ様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

リゾート気分満載

部屋がキレイだった。
眺めも良く、南国リゾートという感じだった。
大浴場が本館別館2ヶ所有り、海外の宿泊客が多いせいか空いていてゆったりと利用出来た。
タオル等用意してあり、手ぶらで大浴場に行けたのが良かった。
台風の最中だったが敷地内にコンビニや飲食店もあり、少し歩けばお土産物も買えたので退屈しなかった。
ロビーがいつも混んでいてちょっと休憩したい時の椅子が空いてなかったのは残念。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】アメリカンビレッジで遊ぼう!特典いっぱいのカンパーナステイプラン♪素泊り トリプル 食事なし

ひろ様
立地や、当ホテルの雰囲気をお気に召していただき大変光栄でございます。
晴れた日の夕暮れ時には、夕日をご覧いただきながらのご利用もお勧めでございます。
台風の中、ロビーの混雑でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ベルスタッフの対応や椅子の配置なども工夫をして、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見を賜りまして、感謝申しあげます。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
ひろ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小彭さん

good

perfect very clean and nice
the room so big and good

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早割45 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

Warmest greetings from the Vessel Hotel Campana Okinawa.
Thank you for choosing at Vessel Hotel Campana Okinawa.
We are glad to know, that you satisfied with your stay.
We will look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Okinawa.
Sincerely yours,
Miho Irabu
Vessel Hotel Campana Okinawa

クニちゃんさん

居心地いいホテルでした

リゾート感満載の親切丁寧でとってもオススメ出来るホテルでした。朝食は沖縄料理がすべて堪能できるほどメニュー豊富で、大大大満足でした!
かなりくつろげました。
また利用したいです!

クニちゃん様
当ホテルは朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。
毎日日替わりメニューでございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
クニちゃん様のたくさんのお褒めのお言葉を忘れずに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

はるおさん

全て良い

アメリカンビレッジ内にあり好立地でした。
アメリカンビレッジ内にで遊べて、目の前の海でも遊べる
景色も最高でした。また沖縄に来る際は利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンフロント確約プラン】駐車場・展望浴場無料!朝食付 ツイン 朝のみ

はるお様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございますので、お楽しみいただけるかと思います。
お隣のサンセットビーチへは徒歩3分程の距離にございます。
夏の時期はたくさんのお客様で大変賑わっております。
スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

かるちゃんさん

お世話になりました

2年連続でお世話になりました。最初予約した時にジュニアスイートが空いてなかったのですが、その後電話したら、たまたま空いていてバージョンアップできました。良かった点@いつも通り部屋が広く部屋にお風呂もあり、海に面して眺望もよくとてもゆっくりできたA去年とかわらず朝食の種類も多く美味しかったB周りにお店も沢山あり、すぐ近くにビーチもあり立地がよい
悪かった点@先ずチェックインして、部屋にはいったら掃除の雑巾、ふきん?がおきっぱなしで、床が食べこぼし(ご飯粒)ゴミがそのままあった。→連絡して掃除を頼んだらお部屋をかえてくれたのはよかったが連絡等で夕陽を見逃しました。
Aエレベーターが新館は2台なのですごく混みあった
接客もよく、朝食も美味しくまた泊まりたいですがチェックイン前のお掃除チェックの再考を望みます。

【宿泊プラン】夏先どりプラン!18歳以下添い寝無料!お子様用アメニティ貸出無料♪朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

昨年に引き続き今年も当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
お部屋のアップグレードに関しまして、お気に召していただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様の貴重なお時間をお部屋のご移動でご足労いただきましたこと重ねてお詫び申しあげます。
担当スタッフへの厳重注意を行い、今後二度と同様のことがないよう努めて参ります。
エレベーターのご利用に関しまして、今後の改善課題として引き続き対策に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、またご宿泊いただきたいとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
次回いらっしゃる際には、ご満足いただけるよう努めます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いったんさん

子連れ旅行にオススメです!

今回、お盆の時期に急遽沖縄へ家族旅行に行く事になり、じゃらんさんを通じて予約させて頂きました。
沖縄の家族旅行は10回以上来ているのですが、前から気になっていて宿泊した事が無かったベッセルホテルカンパーナ沖縄を選択しました。
北谷は、リゾートとアメリカンビレッジと子連れにはありがたいイオンモールが側にあり、非常に便利で、北海道の私どもにとってはとっても楽しい町です。海で遊ぶも良し、アメリカンビレッジでウインドウショッピングして沖縄料理やアメリカ食をとるも良いし、何回いっても楽しく過ごせています。また、子ども用品で困ったり、ちょっとした買い物ではイオンモールがとっても重宝しますし、北海道のイオンとの違いを見るのもとても楽しかったりしております。
肝心のホテルですが、今回繁忙期でありながら、部屋をグレードアップして頂いており、とても広く、綺麗な部屋で、夜にはアメリカンビレッジのライトアップがとても綺麗に見えるお部屋でした。
朝食は、バイキングビュッフェ形式になっており、朝食とは思えない程のメニューがあり、どれも美味しかったです。
また、こちらには展望プールが有料で利用できるのですが、展望からの眺めも良く、有料の為それほど混雑もせず快適に利用ができ、あまり広くないので子どもの目を放す心配も少なく、海の状態が良くない場合でも利用できる事からオススメです。
また、ホテルの方も皆さんとても親切にして頂き、家族みんな、もう1泊したいと言っておりました。
次回沖縄旅行する事が出来たら、また宿泊したいと思います。
今回は楽しい思い出をありがとうございました。

いったん様
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
今回は誠に勝手ながら、お部屋の空き状況の都合上グレードアップをさせていただきましたが、お気に召していただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたファミリールームは、別館の中で2番目に広いお部屋タイプでございます。
洗面台がバスルームから独立してお部屋内にございますので、お子様連れのお客様には特にお勧めでございます。
また、当ホテルは大人2名様以上でご宿泊の場合、18歳以下のお子様は添い寝でよろしければ無料でご利用いただけます。
お子様用のパジャマやスリッパなどもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。
立地や展望浴場、朝食やスタッフの対応に至るまで多数のお褒めの言葉を賜り感謝申しあげます。
いただきました感想を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ののさん

立地最高(^^)/ HOTELも最高(^^)/

那覇空港より車で約1時間程の距離にあり、美浜アメリカンビレッジに隣接! 今回は、2度目の宿泊で、別館に2泊しました。 お部屋は、清潔で、隅々までお掃除が行き届いてて、アメニティも充実しており、居心地が良いです。そして、本館にも別館にも大浴場完備で、あちこち巡り、疲れた身体をゆっくり休める事が出来ます。 勿論隣にはサンセットビーチもあり、海水浴もOK(^^)/ 駐車場も平面と地下と確か立体もあったと思います! また泊まりに行きたいと思うHOTELです(^▽^)o

【宿泊プラン】早割90 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は、満喫したお時間をお過ごしいただけたようで幸いでございます。
近隣のアメリカンビレッジでは、当ホテルのルームキーをご提示すると、お得な割引きや、
サービス等がございます。
お近くのサンセットビーチは、その名の通り、晴れた日には夕日が一望できますが、ご覧いただけましたでしょうか。
また、立地や、設備に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
のの様の「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、努めさせていただきます。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

ライラさん

コスパ最高

今年の沖縄旅行は7泊、色々な宿に同じ位の予算で泊まりましたが、こちらが圧倒的に素晴らしかったです。
リッチなリゾート滞在気分にさせて頂きました。
綺麗な部屋でベランダまでピカピカ、素晴らしい眺望、美味しい朝食、ステキな屋上プール、コスパ最高です。
ありがとうございました。また行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊、ならびに口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
客室や朝食、プールに至るまで様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたお部屋は、オーシャンビュートリプルルームでサンセットビーチが目の前に広がる眺望となっております。
また、ご朝食は和・洋・沖縄料理のビュッフェスタイルで、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。
プールについては、フードメニュー・貸出し品を増やしたりなど沢山のお客様にご満足していただけるよう、努めています。

ココアさん

娘達と旅行

展望風呂が楽しみでしたが、夜なので楽しめませんでした。
パジャマが可愛いかったので良しとします。
朝食は、割と種類があったと思います。
朝食にあれだけの量なら、満足です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ゆっくりチェックアウト12時♪朝食付 トリプル 朝のみ

ココア様
当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
天気や時間帯によりましては、プライバシー保護のためにブラインドを閉めさせていただいております。
朝のお時間帯や、夕暮れ時の展望浴場をご利用の際は、綺麗な海をご覧いただけるかと思います。
また、朝食のみの提供ではございますが、沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
毎日日替わりメニューでございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

もんちゃんさん

アメリカンビレッジのど真ん中

リゾートホテルというより、南国風、沖縄流のビジネスホテルという感じかな。エレベーターが2つのため、すごく待たされる。外国の観光客が9割。コスパはよい。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【沖縄じゃらん おでかけマップ付】展望浴場でゆったり♪朝食付 ツイン 朝のみ

もんちゃん様
エレベーターのご利用に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
引き続き今後の課題として受け止め、対策を考えて参ります。
当ホテルはアメリカンビレッジの中に位置しており、外国籍のお客様にも多数ご利用いただいております。
ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

やまちゃんさん

素敵なホテルでした

今回2回目の宿泊となります。部屋はサンセットジュニアスイートを利用させてもらっていますが、部屋からの眺めは最高です。またお部屋も清潔、お風呂は広くアメニティも充実してます。大浴場も綺麗で良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。また利用したいホテルでした。是非お勧めします。

【宿泊プラン】早期60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】 ツイン 朝のみ

やまちゃん様
この度は、ご宿泊ならびに、口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。
また、沖縄ご旅行に2回も当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきました、別館サンセットジュニアスイートルームは、その名の通り、晴れた日にはお部屋から夕日が沈むのが一望できますが、ご覧いただけましたでしょうか。
その他お部屋の設備や大浴場、朝食についてたくさんのお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申しあげます。
やまちゃん様からいただいた「また利用したいホテル」を目指してこれからも努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

スマイルさん

すごく良かったです

沖縄には数えきれないホテルに泊まりましたが
部屋に入った時の景色や清潔さ、立地やサービス
これからここに泊まろうと家族で決めました。
食べる事や買い物や娯楽なんでも周りにあるうえに
サウナ付き大浴場やドリンクサービスなどもあり
人に勧めたくないほどです
あと、確実に部屋に忘れ物をした結婚指輪などが見つからないのも残念で仕方ありませんでした
でも子供達も大満足でしたので又来年もお世話になる予定です

スマイル様
また、本館と別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、お忘れ物に関しましては、共用スペースも確認いたしましたが、あいにく見つかりませんでした。
もし、今後該当の物が見つかりましたら、ご連絡いたします。
スマイル様のたくさんのお褒めのお言葉を忘れずに、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

ともちゃんさん

リッチ抜群

1泊2日の家族旅行で利用しました。
アメリカンビレッジからとても近く、サンセットビーチでも夕焼けがとても綺麗にで、部屋から海も見れて最高でした。
また子供の体調不良でベットを汚してしまい、お部屋まで交換して頂き、その節はご迷惑をお掛けしました。対応して頂いたスタッフも嫌な顔をせず対応して頂きました。ありがとうございました。
次回また利用したいと思いました。
一つ言わせて頂くと外国の方が大半だったので、少し肩身が狭いと感じました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ともちゃん様
当ホテルのお部屋のカードキーをお店へ提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
ご利用いただけましたでしょうか。
お隣のサンセットビーチは徒歩2、3分程の距離にございます。
今の時期はたくさんのお客様で大変賑わっております。
ご滞在中は、お子様が体調不良ということでございましたが、その後良くなりましたでしょうか。
ともちゃん様のお褒めのお言葉を忘れずにスタッフ一同、日々精進してまいります。今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄を何卒、よろしくお願いいたします。

りおさん

オススメです。

家族4人の利用でしたが、清潔感あるお部屋と大浴場は最高でした。
おまけに宿泊者のみが利用できる屋上のプールは眺めも良く子供達は大はしゃぎでした。
朝食はバイキングでしたが、沖縄料理もあり大人も子供も喜べるメニューでした。また、沖縄に来た時は利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】駐車場&展望浴場無料!朝食ビュッフェ付 ツイン 朝のみ

りお様
当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけます。
また、別館12階には屋上プールがございます。
夏季の時期はたくさんのご宿泊者様が利用していただき、大変賑わっております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
朝食は沖縄料理と和洋風のバイキング形式でございます。
毎日日替わりメニューが変わりますので、お楽しみいただけるかと思います。

もっさんさん

便利な立地です

夫婦と子供3人で2泊しました。18歳以下添い寝無料プランで、18歳以下は3人でしたが子供2人分だけ添い寝にして1人は大人料金を払ってベッド3つにしました。ベッドをくっつけて寝て十分広く寝られました。朝食は種類も多く、沖縄料理も沢山あってとても美味しかったです。お部屋もお風呂も清潔感がありました。連泊で掃除不要にするとクオカードがもらえました。タオルは交換してもらえるしお風呂にもおいてあるので便利でした。

もっさん様
当ホテルは大人の方2名様以上とご一緒のご宿泊でございましたら、
18歳以下のお子様は添い寝無料にてご案内しております。
ベッドも事前にお申し出がございましたら、くっつけてご用意も可能でございます。
お寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
また、朝食は沖縄料理と和洋風のバイキング形式となっております。

robinさん

朝食が美味しい!

初めての宿泊で、2泊しました。朝食が種類が多く、どれも美味しいのが嬉しかったです。朝からマグロ丼や沖縄そば、トルティーヤなど、豪華。ブルーシールアイスも日によって味が違いました。大浴場も広くて使いやすく、ゆっくりできました。唯一大変だったのが、エレベーターです。初日に外国人の団体客がいたのか?夕方から夜にかけて、何台見送っても満員。2機しかなく、箱も小さいのですぐに一杯になるのですが、各駅停車で全然来ず、やっと来ても入れず、でお風呂や洗濯機に行ったりする際になかなか来ないエレベーターにはストレスを感じました。全体的には、立地もよく駐車場も無料だし、この値段でこの内容は大満足です。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

robin様
ご朝食に関しまして、お気に召していただき大変光栄でございます。
「わくわくリゾート朝ごはん」をコンセプトに、海の見える明るい朝食会場で、地元の食材を取り入れたメニューを豊富にご用意しております。
タコライスや沖縄丼などは、お客様のお好みの量やトッピングでお召し上がりいただけますので特にお勧めでございます。
エレベーターのご利用に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
引き続き今後の検討課題として、対策を考えてまいります。
ご指摘いただきまして、感謝申し上げます。
いただきましたご意見、ご感想を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

Takさん

家族旅行

那覇空港からも程よく近く、別館に二泊宿泊しました。
部屋の掃除も行き届き快適に過ごす事ができました。
フロント、ロビー回りにスタッフさんが至る所にいてストレスなく宿泊できました。
また、沖縄に来た際はお世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにご投稿いただきまして
当ホテルは、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃を念入りに
行っております。快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルはフロントスタッフ、ロビースタッフ、エントランススタッフがおりますので
何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうさん

ホテルがある場所が便利で沖縄に来たらいつも宿泊しています。

今年も2泊させていただきました
場所がとても便利で、朝食も美味しくて良かったですが、お風呂に入った時に、外国人3人入ってきて小さい子供3歳ぐらいもいて3人とも体も洗わずにお風呂に入っていました
注意事項も外国語で説明されていますが、ずっとおしゃべりをしているので、読んでいないのでしょうね
その日は湯船に浸かれませんでした
翌日は湯船に浸かりましたが、底に砂?砂利みたいなのがあって
ちょっとがっかりでした
お風呂は、清潔になるように注意をお願いしたいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ゆう様
いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
展望浴場をご利用の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
外国籍のお客様へ、チェックイン時のマナー案内や、掲示物、動画などで対策を重ねておりますが、
対応が行き届いておらず重ねてお詫び申しあげます。
スタッフ間で情報を共有し、今後の改善課題として引き続き取り組んでまいります。
ご指摘いただきまして感謝申しあげます。
立地や朝食につきましては、お気に召していただき大変光栄でございます。
今後は、ご指摘いただきました項目についてサービス向上できるよう努めてまいります。
この度は、ご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうました。

おぐさん

連泊に使いました

何年かぶりの沖縄旅行にて、連泊で旅行しました。アメリカンビレッジ内にあり、飽きはしません。
ホテル内は、基本的には綺麗でした。ただ、地域柄でしょうか…部屋に虫も出たりと少しびっくりはしました。これに関しては沖縄だし!という気持ちで流せましたが、もしそういったことが多いなら、チェックイン時に注意喚起は欲しかったです。
基本的には、館内は綺麗でスタッフの方も感じの良い方ばかりです。また、屋上にはプールもあり、そちらも利用させていただきました。どの場面でもバスタオルがいつでも使える状態(1人1枚と記載はある)なのは、有り難いです。
お風呂に関しては、あまり使いたくないなーと感じてしまいました。外国の方が多く、身体を洗わずにお風呂に入ってるのを目の当たりにしたり、ロッカーが尋常じゃないぐらい香水の匂いだったりときつかったです。一緒に行った彼もそのまま入る光景を見て、不快だったそうです。ただ、施設としては通常のところよりかなり注意喚起はしている方だと思います。それを見ることすらしないモラルの問題かとは思いますが、ますます外国人が増える時代で、日本人が日本でより一層楽しめる旅行が出来ると嬉しいなと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】 ツイン 朝のみ

おぐ様
この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
ご指摘いただきました点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご滞在いただくお客様皆様に快適に過ごしていただけるよう、日々、清掃には力を入れておりますが、今後同様のことが無いよう、再発防止に努めてまいります。
屋上プールに関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
屋上プールでは、夕方ごろご入場いただくと、海に沈む夕日をご覧いただけます。
次回、ご宿泊の際には、是非、おすすめでございます。
当ホテルは日本のお客様のみならず、様々な国のお客様にもご利用いただいております。
文化の違いもあり、外国人のお客様へはチェックイン時に、展望浴場入浴時のマナーのご案内を行ったり、マナー案内用紙をお渡ししております。
ご宿泊いただく、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、対策は行っておりますが、ご案内が行き届いてなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後も引き続き、外国人のお客様のマナーに関して、対策を強化して参ります。
仲眞

しげさんさん

子連れでも泊まりやすい

子連れで泊まりました。
部屋も綺麗で子供も安心してハイハイできました。
朝食の時に離乳食をもらえてビックリしました。
周りも散策出来るところが沢山あるので便利でいいと思いました

【2019年06月宿泊  家族旅行】

しげさん様
当ホテルは靴を脱いでお部屋でおくつろぎいただけますので、小さなお子様も安心してお過ごしいただけるかと思います。
また、朝食では離乳食もご用意しております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
島袋

ぷりんさん

フロントのソファに荷物を置き去りに

レンタカーでホテルに到着後、入口で笑顔のお出迎えがあり雰囲気が良かったです。
車を使うと話したところ、平置き駐車場に止めて下さいと言われ、荷物を運び出しました。しかし、駐車場の説明や入口の案内がありません。
宿泊者が海に行く際使う階段があり、そこから上がると誰もおらず荷物もありませんでした。
焦って荷物を探していたら、入口付近の長ソファに置きっ放し。荷物を預かった女の子達はどこにもいませんでした。
パソコンが入っていたので、盗難にあったらどうするつもりだったのでしょうか?スタッフの教育をしっかりするべきだと思います。
部屋は綺麗で、ご飯はとても美味しかったのに残念な気持ちでいっぱいです。

ぷりん様
ベルスタッフの対応により、当ホテルに対する不信感を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員に駐車場ご案内の際の説明や、お預かりした荷物のお取り扱い方法について確認を行い、気を引き締めて接客にあたるよう努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
東向きのお部屋からは東シナ海を一望でき、その名の通り、晴れた日には夕日が沈む瞬間を見ることが出来ます。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
和・洋・沖縄料理のビュッフェスタイルの朝食は、おかげ様でたくさんのお客様にご好評をいただいております。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
ぷりん様もまたのご利用お待ちしております。

かなさん

部屋は最高

素晴らしいロケーションと清潔感のある素晴らしい部屋でした。アメニティも良かったです。もう少しだけ何かお得感があると良いかなと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

かな様
こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
海の見えるお部屋や、アメリカンヴィレッジを眺望できるお部屋がございます。
また、ご滞在中ご不便がないよう、お子様から大人の方までご利用いただける様々なアメニティをご用意しております。
ご滞在中、満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
かな様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
島尻 歩美

もーかさん

子供2人を連れて初めての沖縄

ホテル内は清潔感があり、セキュリティもしっかりしていて、更には24時間営業のコンビニがあり、これ以上ないくらい充実していました!フロントの方も丁寧で感じが良く、なんと言っても朝食のバイキングが美味しかったです!種類も豊富で沖縄を満喫出来ました!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引60 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】 ツイン 食事なし

もーか様
この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内施設やセキュリティ、朝食、更にはホテルスタッフの対応について、
沢山の高評価をいただき、大変感激いたしております。
ご家族皆様で気持ちよくご利用いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
朝食に関しては、バイキングメニューの中に日替わりで一部沖縄料理をご提供させていただいておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも、ご宿泊いただける皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。
また沖縄へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
もーか様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 黒川

カズピンさん

リピ確定

立地はもちろん、施設も清潔感あり、サービスよしでまた利用したいです。連泊で部屋清掃なしにすると清掃なしの日数分の500円クオカードがいただけたり、おしりふきオムツも無料。朝のバイキングに離乳食レトルトまでありビックリしました。歩いて海に行けるし、プールもあるし、食事から買い物何でも便利。アメリカンビレッジ内の店舗でカードキーを提示すると色々なサービスがうけられます。ランドリールームも安くて助かりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

カズピン様
全ての項目に高評価をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地やサービス、朝食に至るまでたくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルはご家族でご利用のお客様も多くいらっしゃるため、
おしりふきやオムツの提供、ベビーベッドやベッドガードなどの貸出品もご用意しております。
数に限りはございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
連泊のお客様には、ご不便をお掛けすることがないよう本館と別館の両方にランドリーコーナーも設けております。
また、展望浴場の隣のお休み処にはマッサージチェアもご用意しておりますので、お勧めでございます。
いただきましたお褒めの言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
カズピン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。