宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納 >  ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】 >

 >  ジャンボさんのベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ - ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

ジャンボさん

2012年5月宿泊
【添い寝可】2012年3月オープン記念プラン★朝食付

ジャンボさんのベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ

部屋が狭くてスーツケースが2個有ると広げづらかったのと、朝食の会場も狭くてトレイを持ち歩くのが少し大変でした。全体的にビジネスホテルのような感じがしました。これから段々良くなって行くんじゃないかなあと思いますので
今度機会が有りましたら又泊まってみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄からの返信

こんにちは。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用のお部屋、または朝食ラウンジが狭く感じられたようで、申し訳なく思います。当ホテルのお部屋の大きさ・タイプはいくつかございますが、すべてのお客様のご満足に繋がるよう、ご案内の方法も検討してまいりたいと思います。
これからのベッセルホテルカンパーナ沖縄への期待のお言葉、大変感謝致します。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

返信日:2012/8/19

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ一覧に戻る