宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納 >  ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】 >

 >  としさんのベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ - ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

としさん

2013年7月宿泊
【添い寝不可】お一人様プラン★1周年記念★朝食付

としさんのベッセルホテルカンパーナ沖縄のクチコミ

無駄を省いた、ビジネスホテルのようなものだが、場所の便利その他を考えれば合理的。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景からの返信

とし様
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは良い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお気軽にお申し出くださいませ。
今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2013/7/28

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ一覧に戻る