宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納 >  ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】 >

 >  クリスマスに友達と - ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】

那覇空港→国道58号線を北上、北谷方面へ(車で約40分)

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

まきおさん

2020年12月宿泊
【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】

クリスマスに友達と

友達とクリスマスのイルミネーションを見に宿泊しました。
お部屋はオーシャンビューでイルミネーションも海も見渡せる部屋で最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【全室禁煙】からの返信

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
多くの項目で高評価をいただき、大変光栄に思います。
当ホテルの位置するアメリカンビレッジはクリスマスシーズンのイルミネーションが煌びやかでとても人気なスポットとなっております。
当ホテルの客室タイプによっては煌びやかなアメリカンビレッジの夜景を眺められるため、宿の決め手にお選びいただくお客様も多くいらっしゃいます。
ご満足いただき、大変うれしく思います。
これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄
安富祖

返信日:2021/1/16

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】

ベッセルホテルカンパーナ沖縄【大浴場・サウナ完備】のクチコミ一覧に戻る