宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ >

温泉民宿 かわべの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

いせえび祭り始まります!! 10月15日から2月28日まで

すさみ温泉
阪和道〜紀勢道・日置ICより 国道42号線を南下10分。 JRすさみ駅下車。駅より徒歩5分。

温泉民宿 かわべのクチコミ・評価

ゆっくりできて良かったです。

お庭や露天風呂に お花が 沢山 植えられていたので 癒されました、
露天風呂も快適で温泉の泉質もとてもよく つるつるになりました。
食事も贅沢三昧でお腹 いっぱいになりました、
このお値段で十分以上 よくしていただきありがとうございました。
また 是非 お世話になりたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/04

この度は民宿かわべをご利用頂きましてありがとうございました。
田舎の家族的な宿ではございますが、温泉、食事、花々など楽しんで頂き、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
花々は女将の趣味ですので、皆様に喜んで頂けることが喜びです。
近頃は、露天風呂や庭にもバラが咲きだしています。
また、癒されにお越しくださいませ。

お風呂が最高です

小2の子供を連れての家族旅行で利用しました。
手作り感のある露天風呂が最高でした。泉質も良いのかお肌ツルツルになりました。
あと、夕食に出していただいたイノブタの1人鍋、お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
アットホームな雰囲気で気持ち良い接客でした。
ありがとうございました(^^)

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/04/04

ぜひ、また温泉やイノブタを堪能しにお越しください。
伊勢海老やケンケンかつおのシーズンもお薦めです。
夏はお子様にも目の前にある海水浴場でたっぷり楽しんで頂けると思います。
田舎の家族的な宿でございますので、のんびりとお過ごし頂くことが、私どもの思いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

あまーい伊勢海老

美味しい伊勢海老が食べたくて予約しました。たまたま私たち1組だけだったので、広い和室をつかわせていただきました。伊勢海老の活き造りはたいへん甘く、次の日の朝食の味噌汁にもよく出汁がでていました。女将さんのあたたかいお話にも、ほっこりしました。露天風呂のお湯も良かったです。朝もはいりたかったのですが、外にあるのと、お願いしてからお湯を沸かしていただくので遠慮してしまいました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 お一人一匹付き☆すさみの伊勢海老おきがるプラン

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/02/28

この度は民宿かわべをご利用頂きまして、ありがとうございました。
伊勢海老や温泉をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝風呂の件に関しましては、お伝え不足で申し訳ありませんでした。
夜のうちに朝風呂の時間を言っていただけましたら準備できますので、ぜひまたのご利用を
お待ちしております。
今度は、ケンケンかつおをご賞味くださいませ。
民宿かわべ

• tkayさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/13

お風呂、食事、そして女将さんのお気遣い…とても良かったです。

紀伊半島の旅の途中でお世話になりました。
個人のお宅に1泊お世話になる感覚でしたが、気さくな女将さんのお陰で、肩の力を抜いて、とてもゆっくりさせていただきました。
価格重視で予約しましたが、夕食は「え?こんなに良いの?」と言う豪華な食事と女将さんとの楽しい会話、「二度目のお風呂、良いですか」とお願いすると、外の露天はもうお湯が冷たいからとわざわざ内風呂を沸かしてくださったり、そして早朝出発の私の都合に合わせてお弁当を作ってくださったり…と、女将さんの気遣いがとても伝わる、至れり尽くせりの内容でした。
お風呂の湯加減は、露天も内風呂も、ちょうと良かったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】地どれ魚満載会席☆女将おすすめ海の幸

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

• 返信日:2020/01/28

田舎の家庭的な宿ですので、行き届かないところもあったと思いますが、
ぜひまた、季節の味覚を堪能しにお越しください。
民宿かわべ 女将

料理が最高

家族5人で行きました。
接客も明るく清潔かんのある宿でした。
お風呂もなんとも言えない良い感じです。
とにかく夕食のボリュームと美味しさは最高でした。
是非又行きたいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】すさみの活伊勢海老造り付き☆伊勢海老満喫コース

和室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/01/18

民宿かわべをご利用頂きましてありがとうございました。
温泉も食事も堪能して頂きまして大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

温泉民宿 かわべ

源泉掛け流しの露天風呂と内湯が有りました!

伊勢海老フルコースを楽しみに、大晦日から!
料理は全て最高に美味しくて、大満足しています。
私達は2階のベッドルームに宿泊でしたが、隣の和室までお料理を用意して頂き、また食事後も利用させてもらい有難う御座いました!
他のお客様と顔を合わさない様にご配慮頂いたのでしょうか、、
あたたかいご配慮感謝しています。
温泉にはびっくりしました! 硫黄の香りがほんのり良く温まる泉質で、2人がゆっくり脚を伸ばして入れる浴槽。 この泉質目的でまた来たいとも思います! 伊勢海老のシーズンが終わった後も、カツオ、イカ、などなど季節の海の幸目指してまた絶対行きたい宿の一つになりました! 女将さんはじめみなさん、ご親切にありがとうございました!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2020/01/16

民宿かわべをご利用頂きましてありがとうございました。
伊勢海老フルコースに温泉も堪能していただきましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また喜んで頂けますよう、努力してまいりたいと思います。
家庭的な宿でございますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ケンケンかつお、イカ等もぜひご堪能くださいませ。
民宿かわべ 女将

温泉民宿 かわべ