宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

チサンイン岩手一関インターの口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

東北自動車道【一関インター】出てすぐ!車の移動に便利♪

東北自動車道「一関IC」を出て右折すぐ。焼肉ヤマト一関店となり

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・評判

びぼさん

立地と部屋設備

旅行の通過点で利用。一ノ関ICを出てすぐの場所で、一度通りすぎてしまいました。焼肉店奥にホテルがある為少々分かり辛い。迂回する為の裏側の道は狭いので注意が必要。ホテル入り口に看板が無いのは少々不案内と感じた。
部屋は清潔感があり良かったが、読書灯と非常灯が点灯せず。
素泊まりプランだったがチェックイン時に申し込めば朝食を予約出来るとの事だったのでお願いしたところ、翌朝は一杯な為予約不可能との答えだったので食事に関しては不明。
近場の居酒屋で夕食を取ったがそこでの対応も含めて、なんだかなぁ…という印象に終わりました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃんお泊りプラン】 ダブル 食事なし

父ちゃんさん

立地が良く、子連れに良いホテル

今回で4回目の利用ですが、高速インターから直ぐの立地にあるのでわかりやすく、清潔感もあり、子連れでも安心して泊まれるホテルです。子供(孫)がロフトベッドが気に入り、また泊まりたいと言っていました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早期割14+朝食付プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 朝のみ

チサンイン岩手一関インターからの返信

いつもチサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多岐に渡りお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、当ホテルは立地条件が良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋に関しましても清潔感があり、お子様連れでも安心して泊まれるとのお言葉を頂戴し清掃スタッフ一同含め励みになります。
お子様もロフトベッドを気に入って頂き、また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。
また、岩手にお越しの際はチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。

kaityanさん

部屋が広くてベットが大きいです。

いつも出張で利用しています。
東北自動車道一関インターとすぐ近く。
なので周辺に繁華街はありません。
食事は併設している焼肉店以外は少し歩きます。
部屋のお風呂が広く、ゆっくりできます。
コンセントも机に複数あります。
wi-fiの繋がりも動画見る位なら問題ないです。
朝食はバイキングで十分満足です。
3階建てで内階段があるので、エレベーター待つよりも歩いて移動する事が多いです。
これからも利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 朝のみ

チサンイン岩手一関インターからの返信

いつもチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはインターから近くコンビニや飲食店、スーパーも近くにございますので立地条件が良いと多くのお客様からご好評を頂いております。
また当ホテルのユニットバスも広々としておりますのでゆっくり出来ると人気でございます。
ご朝食にもご満足頂けたこと嬉しく思います。
これらからもチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベルさん

この価格でこの立地、清潔感は◎

初めての利用でしたが、場所もすぐわかり何より立地が最高です!
2人で6000円台で泊まりました^^
観光メインな私達夫婦には本当に最適なホテルでスタッフさんも笑顔、ホテルも隅々まで綺麗でチェックイン時もスムーズで◎
朝食は別に急遽600で追加しましたが、お米も美味しくてカレー好きの主人はカレーが特に美味しかったと言ってました!
一関観光の際はまたこちらにお世話になりたいと思います!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】早期割14プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
当ホテルは立地条件が良いと車でお越しのお客様よりご好評でございます。
また朝食のカレーも人気のメニューでございます。
こちらもお客様に美味しいとご満足頂き嬉しく思います。
他にもお褒めのお言葉をたくさん頂き、清掃スタッフ含め一同大変嬉しく思います。
次回、一関にお越しの際は、ぜひチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サクラにゃんさん

遅いチェックインでも笑顔!

他県でのイベント帰りのため、移動途中でインターが近いという事で予約しました。
疲れて遅めのチェックインでも笑顔迎えていただきホット としました。また近く来た時は利用したいと思います!

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、
岩手にお越しの際は、ぜひチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

出張

ベッドが快適でした。清潔感あり、広くねごごち最高でした
又使いたいホテルです。
もう少し、部屋が広がったらより最高でした

【2019年05月宿泊  その他】

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドが快適で広く、清潔感もあり寝心地が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また使いたいホテルとのお言葉もありがとうございます。
次回、岩手にお越しの際はチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。

さっちゃんさん

思ってたのより良かった

初めて利用しましたが、素泊まりであの値段、お部屋も綺麗だし、隣の騒音とかも聞こえなくて最高でした。また利用したいです。

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ お子様歓迎♪ ダブル 食事なし

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにより一層、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

コスパが良く接客も良いホテル

遠出の後泊で利用しました。到着が予定より遅くなりそうですと連絡したときの対応が良かったです。小学生以下の宿泊が無料でしたので費用も安く助かりました。また、利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 素泊まり ★ポイントアップ★ ダブル 食事なし

チサンイン岩手一関インターからの返信

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やろっ子さん

浴室の異臭で寝られない

浴槽にお湯をためて入浴後から異臭がひどく寝られない状況で部屋を変えてもらうもまたも浴室が臭います。ビジネスホテルを年間100回以上は泊まりますがこんな経験は初めてです。他もクリンネスが行き届いておらず不衛生。2回目はないかなって感じです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード2000円プラン】 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に異臭がひどく、お休み出来ない状況だったとの事大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。
今後挽回出来るよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非チサンイン岩手一関インターをご利用くださいませ。

ミンミンさん

車で平泉観光に最適

一関インター降りて直ぐあり、平泉へも車で15分! ホテルへの入り口焼き肉屋の入り口と一緒でちょっとわかりにくかったけど静かで朝食も満足でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
立地としましてはインターの目の前と言うことで車で移動されるお客様方には好評でございました。
お客様の御指摘の通り、ホテルのすぐ隣りが焼き肉店になっておりホテル自体は少し奥まった場所にある為分かりにくかったかもしれません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食につきましてはお客様にご満足していただけ何よりでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また一関にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
宿泊係 佐藤

もたさん

用事があり宿泊しました。

用事があり宿泊しました。一晩お安く泊まりたい人にぴったりだと思います。清潔感も問題ないと思います。おすすめです。

【2019年02月宿泊  その他】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
岩手にお立ち寄りの際は、チサンイン岩手一関インターをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やあべーさん

コスパが良いので、お土産屋やレジヤーに奮発できますよ。

青森へ引越す息子と同行。中継地点の宿泊として利用しました。簡素ではありますが、清潔感もあり
コスパは最高だと思います。また、機会があれば
利用すると思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。
更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

よっちゃんさん

QUOカードプラン利用

出張でQUOカードプランを利用しチョット得した気分。
清潔で快適な部屋です。徒歩5分程の近場に温泉健康ランド施設があるので夕食も兼ねて利用出来ます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード3000円プラン】 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ ダブル 食事なし

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
出張でQUOカードプランご利用との事、ありがとう御座います。
今回はレストランと併設の健康ランド施設をご利用でしたが、その他にも徒歩5分圏内には居酒屋、焼肉屋・コンビニ・スーパー等も御座います。
また岩手にお越しの際は、チサンイン岩手一関インターを
ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

QUOカードプランで利用

出張で時々使用してはいます。ホテル入り口が解りにくいので暗くなってから車で来る時は焼き肉ヤマト駐車場を目指して入らないと行き過ぎてしまう事があります。QUOカードプランは出張でチョット儲けた気分です。全種類対応の携帯充電器を貸してくれるのでいつも助かります。部屋は清潔ですし風呂が広めなので快適です。

チサンイン岩手一関インターからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、駐車場につきましては入り口が分かりづらく申し訳ございません。
当ホテルのQUOカード付きプランは出張でご宿泊されるお客様より人気のプランでございます。
無料貸し出しサービスに関しましても充電器の他に、延長コードや加湿器、毛布等、その他多数ご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
また、お客様よりお部屋は清潔でお風呂も広めで快適とのお言葉を頂き、清掃スタッフ含め嬉しく思います。
次回も出張でこちらにお越しの際はチサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

じょべさん

東北出張

安定の定宿です。コンビニも5分圏内、イオンもそばなので
色々と安心出来る場所です。
定宿ですので、領収書の名前を伝える必要もなく、
本当にスムーズに対応していただけます。
洗濯機の数とお風呂(部屋風呂ではなく、外風呂)が
課題です。

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様に安心して当ホテルご利用して頂けているということで誠に嬉しい思いでございます。
お客様からのご意見もしかと承りました。
今後の改善に繋がるよう是非検討を重ねて参りますので、
今後とも是非当ホテルを宜しくお願い致します。
宿泊係 佐藤

さししさん

安定のコスパ

インター近くの為、車移動の場合は便利です。
(駐車場も広く停めやすい)
客室にある浴槽もかなり大きくゆったりした作りです。
個人的なオススメは、車で近隣の日帰り入浴施設、その後ホテルに戻って
同じ敷地内隣接する焼肉屋さんで夕食がベストと思われます。
(徒歩圏内に居酒屋があるかは不明です)
安定のコスパ、また利用します。

【2019年01月宿泊  出張】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
当ホテルはインターの目の前にあり、周辺には飲食店・コンビニ等がございますのでお車からお越しのお客様より人気でございます。
また客室の浴槽に関しましても、多くのお客様から広いとご好評を頂いております。
ホテル周辺には「居酒屋つぼ八」さんが徒歩数分の所に御座います。

たかはるさん

子供が大喜びでした

所用があり素泊まりで利用しました。小学生の子供はロフトに大喜びでした。お風呂も広く快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小学生のお子様がロフトのお部屋に大喜びとのお言葉を頂き、こちらも嬉しく思います。
お風呂に関しましても、広く快適に過ごせたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また岩手にお越しの際は、チサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。

yukaさん

親切でした

急遽、東北地方へに行かなくてはならず、夜遅くに到着し、朝早くに出発予定で、当日予約での宿泊でした。
ちょっと部屋が寒かったので、毛布を借りました。夜遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
ICのすぐ側なので、今回のように急遽の時はとても助かりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
お客様よりスタッフの対応も丁寧とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはインターの目の前にございますのでお車でのご利用には大変便利かと思います。
また近くにお越しの際は、是非ともチサンイン岩手一関インターをご利用くださいませ。

ひでさん

素泊まりならお勧めです

一関インターを出て目の前。ベッドがダブルで広く、ユニットバスルームもとても広く、窓も広くて開放的。観光地へのアクセスも良く、近くには南部屋敷、焼肉ヤマト、ビッグボーイ、スタバ等々、食事をするのに困らない。駐車場はなんと無料。朝刊のサービスもある。一番の魅力は、ネットで調べた限りではビジネスホテル地域最安値だった。唯一困ったのは、フロントに連絡をとる電話がなかったこと。それも気にならないほど快適だった。高級旅館に泊まる旅ではなく、名所旧跡巡り、食べ歩きの旅ならお勧めです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
多岐にわたりお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは立地条件も良くインター、飲食店、スーパー、コンビニが近場に多数ございますので、多くのお客様よりご好評でございます。
フロント直通のお電話に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しますが、各階のエレベーター付近にご用意しておりますので、ご利用頂ければと思います。
次回、岩手にお越しの際は、是非ともチサンイン岩手一関インターをご利用くださいませ。

しおさん

フロントが親切

出張で利用させていただきました。
フロントが親切で落ち着いて宿泊できました。また機会があれば泊まりたいです。

【2019年01月宿泊  出張】

チサンイン岩手一関インターからの返信

クチコミに御投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごしていただけますように更に精進して参ります。
是非、また一関にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ミオンさん

安くて駐車場が広くて助かります。

東北道一関ICを出て、ほぼ目の前の立地は最高です。
うっかり通り過ぎてしまわないように。ICを出てホテルとの間にファミリーマートがあります。
一関は通過地点で、市街地に用がない人には申し分ないです。
部屋は狭いけれど、ダブルベッドとロフトなのでゆったり寝ることが出来ます。
浴室は意外と余裕がありました。
湯沸かしポット・冷蔵庫・テレビ、おおよそ必要なものは揃っています。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
当ホテルは立地条件が良くインターの目の前にあり、近くにも飲食店・コンビニ・スーパーがございますのでお車からお越しのお客様より人気でございます。
また、お風呂に関しましても大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回岩手にお越しの際は、是非ともチサンイン岩手一関インターを
ご利用くださいませ。

コロすけさん

お風呂が良かった

お風呂が広くアメニティ揃えもよく凄く良かったです。中学生の子どもと夫婦で泊まりましたが、窮屈感も無く快適に過ごしました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン岩手一関インターからの返信

当ホテルのお風呂の広さやアメニティについてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルのお風呂は広くてゆっくりくつろげると多くのお客様からご好評を得ております。
ロフトのお部屋も大変人気を頂いております。
次回も是非、チサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。

ポムポムさん

大満足

チサンインは朝食が楽しみで利用しました。
以前、福島のチサンインを利用したときに朝食がとても美味しかったので、一関市も泊まりたいと思いました。紫蘇ワカメやカレーが凄く美味しいです!あれだけで朝からご飯何杯も頂けます。ただ欲を言うならばスクランブルエッグが欲しいな〜ってだけです。
スーパーホテルなんかより収納があるし、歩けるスペースもあるのでコスパはとてもいいと思います。
ホテルの隣は焼肉屋さんがあるので夕食にも困りませんでした。
インター近くだし、サファリパークも30分程度で着くので立地もとてもいいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
当ホテルチェーンのご朝食にご満足を頂けておりましたようで
スタッフ一同、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
ロードサイド型チサンインでは、全店舗共通のご朝食メニューでご提供を
させて頂いております。
メニューは日替わりでご用意しており、カレー2種類も日替わり、玉子料理も
厚焼玉子とスクランブルエッグを日替わりでご用意させて頂いております。
偶然スクランブルエッグの日のご利用の機会がなかったのかと思われますが、
是非またご利用を頂けました際には、召し上がって頂ければ幸いでございます。
インター近くといった全国の多くのチサンイン共通の立地の強みに甘えることなく、
よりご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
次回も一関のお近くにお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
そして福島をはじめ各地のチサンインもまた、併せて引き続きご利用を頂けましたら
幸いでございます。
この度のご利用、並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
チサンイン岩手一関インター
宿泊係 中島

はいでぃさん

価格以上

市内で葬儀があり利用しました。
この金額で、これ以上は望みません。
スタッフの対応も良く、朝食、部屋 など お勧めできます。

【2019年01月宿泊  その他】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして
お客様よりスタッフの対応も良く、朝食、部屋 など お勧めできます。とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

佐藤さん

また必ず行きたいホテル

全体的に清潔感があり、とても好感が持てます。
部屋内も綺麗で、とても心地よく滞在できました。
未就学児を連れていったので、絵本やおもちゃがたくさんあるのは大変助かり、親子共々ストレスフリーで過ごせました。
また、朝食のひとつひとつに7大アレルゲンの有無が表示されており、子どもに食べさせるものに迷う事がありませんでした。
気になったのは、夜中ずっと機械音が聞こえていたこと、エアコンの効きが良くなかったこと、浴室から謎のにおいが漂っていたこと、朝食に果物がなかったことです。
子ども用のアメニティーがあれば、尚嬉しく思います。
しかし、それすらも忘れるほどに良いホテルです。
また一ノ関に行く際には、最初にこちらの空きを確認しようと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

この度は、チサンイン岩手一関インターにご宿泊頂き
全体的に清潔感があり、お部屋も綺麗で心地よくご滞在頂けたとの事、清掃スタッフ一同大変励みになります。
お部屋に関して不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
至急に確認致します。貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用して頂ける機会を心よりお待ちしております。

ぐっさんさん

ウチの子供にとにかく評判!

平成も終りの30年、年の瀬の12月30日に宿泊しました。家族旅行で岩手までいった際、宿泊させてもらいました。
印象として、キレイで清潔感のあるホテルでした。
風呂も思っていたより広かったです。
子供が小学1年生と2歳の2名なのですが、上の子は、ロフトで寝るということが新鮮で楽しかったということと、下の子は、フロントでオモチャを借りれたので、それをとても気に入っていました。チェックアウトの際、なかなか放さなくて困りましたが…。
上記のように子供に評判が良かったのと、子供料金がかからないといったところで非常に良かったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりキレイで清潔感のあるホテルでお風呂も広かったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのロフト付きのお部屋はお子様連れのお客様から大変人気でございます。
また、フロントの前にご用意してあります、おもちゃや絵本は小さなお子様連れのお客様からご好評を頂いております。
次回岩手にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モモサンさん

やすいのに、快適

一関インター周辺で家族4人で格安で快適に泊まれます。
朝食は、今回つけませんでしたが、美味しそうでした。
フロントの方も感じの良い方でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より宿泊費が格安で快適に泊まれたとの事、大変ありがとうございました。
スタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます。
今回は朝食付のプランではなかったようで、是非次回お泊りの際は朝食も
お召し上がり下さいませ。

ふぁるこんさん

大満足ホテル

子供と泊まりました。子供がロフトベッドが好きで2回目の利用で再び満足できました。隣に焼肉屋さんもあり助かりました。朝ごはんも子供達は満足。強いて言うなら朝ごはん中寒かったです。別なお客様が出入りする入口が開くたび冷たい風が。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただき
2回目のご利用大変嬉しいです。
ロフトベッドのお部屋は家族連れでお越しのお客様に好評いただいております。
焼肉屋さん以外にも当ホテルの近辺には飲食店が複数ありますので、
またこちらにお越しの際に立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
朝ごはん中寒かったとの事申し訳ありません。
玄関を入った正面が朝食会場のため、寒い時期ですと冷たい風が入ってくる事がございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
宿泊係  齋藤

にゃんたろうさん

子連れ素泊まり

遠出の前泊に利用しました。宿泊費が格安でしかもホテルも綺麗で驚きました。部屋にロフトがついていて子供が大喜びしました。フロントにはおもちゃや絵本が置いてありました。チェックイン時に精算機があり先に精算を済ませてから部屋に入りました。素泊まりだったので利用はしませんでしたが、食べ物等の自販機もありました。インターの近くなので駐車場には遠征の泊まりや工事関係の方などの車がズラーッと並んでおり朝早くからみんなチェックアウトしていました。また何かの際には利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン岩手一関インターからの返信

お客様より宿泊費が格安でホテルも綺麗で驚いたとのお言葉ありがとうございます。
また、当ホテルのロフト付きのお部屋は多くのお子様連れのお客様から人気でございます。フロント前に置いてあります、おもちゃや絵本も小さなお子様連れのお客様より大変好評を得ております。
次回ご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。

かずさん

ビジネスホテルも悪くないと感じました。

ベッド、お風呂が広く、清潔
風呂にゆっくり入って、ゆっくり寝ることで疲れがとれました。
周囲に食事するところ、コンビニもあるので不自由なく宿泊できました。
最近のビジネスホテルはけっこう良い感じですね

【2018年11月宿泊  一人旅】

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルのベッドやユニットバスは大きくて広いと多くのお客様からご好評を
頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。