宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・評価

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

東北自動車道【一関インター】出てすぐ!車の移動に便利♪

東北自動車道「一関IC」を出て右折すぐ。焼肉ヤマト一関店となり

チサンイン岩手一関インターのクチコミ・評価

料理(朝食) -

みかづきさん

映画見放題プラン《素泊り》

二段ベッドで泊まれる

3人で一部屋で泊まれるのとインターのそばで場所も良かったです。
コンビニは徒歩だと遠いかな?
駐車場は焼肉店と一緒なので食事はそこでもいいかもですね。
部屋は清潔感もあり良かったです。

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはインターのそばで立地条件も良く、お隣には焼き肉屋さんもあり、時々冷麺祭りなども開催されております。
また、お部屋は清潔感もあり良かったとお客さまからのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2022/5/26

女性/40代 友達旅行

なーさんさん

【早期割引】早期割14+朝食付プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

ツーリングで利用。

近くに古戦場というお風呂屋さん、隣には焼き肉屋さん。通りにはたくさんのお店が並んでるという立地のいいホテルです。部屋はせっかくなのでロフト付で利用しました。館内も部屋もとてもきれいにされており、朝食もおいしく頂けました。コインランドリーの利用もさせて頂けたのでとても助かりました。

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は隣接する焼肉店をはじめその他、コンビニ、薬局、スーパーや日帰り銭湯も徒歩圏内にて
ご利用頂けます。
また、インターのすぐ側の立地に御座いますので大変便利でございます。
お客様より館内やお部屋もきれいとのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ含め一同大変嬉しく思います。
こちらにお越しの機会がございましたら、チサンイン岩手一関インターをご利用くださいませ。

返信日:2022/5/25

ちびくるみさん

2022年4月宿泊
【早期割引】早期割14プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

夕食最高!

すぐ隣に「焼き肉ヤマト」があるので、飲んで歩いて帰れます。
近場にお店がたくさんあって、チョコ停ばかりしてました。

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはインターチェンジからも近く、岩手名物の盛岡冷麺の焼肉ヤマト、コンビニや飲食店、そして居酒屋等も歩いて5分圏内にございますので利便性のあるホテルとして多くのお客様からご好評をいただいております。

返信日:2022/5/18

男性/40代 出張

ユーヤさん

2022年4月宿泊
【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★ お子様歓迎♪

コンセント

部屋等基本的に綺麗でよかったのですが、ベット周辺にコンセントが見当たらなく、携帯の充電に少し困りました。
でも出張利用ですがまた使おうと思います。

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室等に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベット周辺のコンセントに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

としちゃんさん

2022年1月宿泊

値段の割には申し分ありません

このてのビジネスホテルは色々泊まりましたが、値段の割にはサービスがよかったように感じます。部屋は狭いですが意外とトイレとお風呂が広いです。掃除も行き届いて清潔でした。

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度はチサンイン岩手一関インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ一同、大変喜んでおります。
また当ホテルのお風呂は広くて多くのお客様からもご好評をいただいております。
機会がございましたら是非また、チサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/25

ぴんちょさん

家族旅行で利用

家族4人でのビジネスホテルで不安があったのですが、部屋もベッドも十分広くて過ごしやすかったです。
フロントの方々も親切で、駐車場も十分あって出入り自由。飲食やコンビニ、モールもあり、何不自由なく過ごせました。

チサンイン岩手一関インターからの返信

スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
また、ロフトのお部屋はお子様にも人気がございます。
当ホテル周辺には、焼肉屋さん居酒屋さんなどの飲食店やコンビニなどがあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/5

あんこさん

2021年11月宿泊

ロフトに子どもたちは大喜び!

夫婦と3人の子連れでロフトタイプの部屋2部屋に宿泊。清潔感がありノーマルな感じのビジネスホテルでした。子どもたちはロフトに大興奮で上ったり降りたり…もちろんそこで寝ました!
ただ一点。荷物を置けるような場所(台みたいな)があったら嬉しかったです。

チサンイン岩手一関インターからの返信

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様も楽しくお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。
荷物を置ける様な場所に関しましては、今後貴重なご意見として承ります。

返信日:2021/11/29

めいさん

アクセス良し◎子連れにも安心

今回未就学児連れでの旅行で利用させて頂きました!アクセスも良く子供用に絵本やおもちゃを貸して頂きお部屋でも楽しく過ごす事が出来ました。すぐお隣には焼肉屋さんがあるのでそこでテイクアウトした牛タン弁当や盛岡冷麺などご当地グルメもお部屋で楽しめました。お部屋も清潔で広くてこの値段!大変満足です!また利用させて頂きます。

チサンイン岩手一関インターからの返信

当ホテルはインターチェンジから近く、コンビニや飲食店、そして居酒屋等も近場にございますので利便性のあるホテルとして多くのお客様からご好評をいただいております。
宿泊係 千葉(正)

返信日:2021/11/25

聖龍神さん

リピーターです

今回で2度目です。一関市街地に近く、インターにも近いので拠点として利用させて頂いてます。コンビニやイオン、その他様々な商業施設がありますので旅行で足らないものも全て揃える事ができます!

宿泊係 田中

返信日:2021/11/2

ウーKAさん

小さい子連れでも安心

2歳と5歳の子供2人と3人で泊まりました。
当日オムツ捨てるバケツを用意してくれたり、女性のスタッフの方が子供に優しく話しかけてくれたり、対応が良かったです。
ロフト付きの部屋だったので子供達も楽しく過ごせたようです。

チサンイン岩手一関インターからの返信

ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様も楽しくお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。

返信日:2021/10/27

男性/50代 その他

やまちゃんさん

2021年10月宿泊
【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

対応良し

コロナ禍の中、スタッフの対応が一生懸命で好感が持てた。慣れて雑になっているのが殆どと思っていた最中にこの対応は他の見本となる。コンビニも徒歩圏内、高速道路にもすぐ。ホテル内も清潔感があり気持ち良く過ごせました。是非これからも頑張って頂きたいと思います目

チサンイン岩手一関インターからの返信

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ホテル内も清潔感があり、気持ち良くお過ごし頂けたとの事、清掃スタッフ含め大変励みになります。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/10/22

男性/40代 その他

つよちゃんマンさん

2021年9月宿泊

低価格が魅力です

リーズナブルな宿泊施設ですが、全く問題はありません。今回で2回目の利用ですが、また利用させていただく思います。

チサンイン岩手一関インターからの返信

当ホテルはリーズナブルにご宿泊頂けると多くのお客様よりご好評でございます。
『また利用させていただくと思います。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、こちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるホテルになるよう努めて参ります。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/8

ヒロさん

2021年8月宿泊

機能的で清潔 さらに安価

チサンホテルのこのタイプの部屋2回目です
3人でW プラス ロフトの部屋
狭いイメージですが実際はそうでもなく
他のホテルのギューギューのツインに泊まるより快適です。
全てが機能的で合理的
部屋のシャワールームも大きめ
お盆の時期3人で11000円はありがたい
無駄がない!清潔だし
また目的地の近くに このタイプの部屋あったら絶対に泊まると思う

チサンイン岩手一関インターからの返信

この度は、チサンイン岩手一関インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、多岐に渡りお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのベッド・ユニットバスは多くのお客様から大きく、広いとご好評を頂いております。
また、コスパに関してもお客様にご満足頂き、嬉しく思います。
こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2021/8/25

女性/40代 その他

凛ちゃんさん

2021年7月宿泊

いつもありがとうございます

混雑するシーズンに利用することが多いのですが、いつ宿泊しても気持ちのよいやりとりと、連泊時も部屋の掃除やシーツ交換など柔軟に対応していただきありがとうございます。
またお世話になることがあると思いますが、宜しくお願い致します。

チサンイン岩手一関インターからの返信

フロントスタッフ、客室係に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いつ宿泊しても気持ちの良いとのことで、私共も大変励みになります。

返信日:2021/8/18

女性/40代 その他

凛ちゃんさん

2021年8月宿泊

小さな子供連れでも安心して宿泊できます

いつ利用させてもらっても、あたたかくむかえていただき、連泊時のお掃除も希望すれば毎日丁寧にしていただき、気持ちよく、安心して宿泊することができます。
こちらのお願いなどにも、快く対応していただき、感謝でしかありません。
またぜひ利用させていただきたいです!
いつもありがとうございます。

チサンイン岩手一関インターからの返信

ホテルスタッフ、客室清掃係に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2021/8/18

女性/50代 友達旅行

まりちゃんさん

2021年7月宿泊

清潔なお部屋でした

広くはないですが、清潔で体を休めるのに十分なお部屋でした。
朝食も追加でお願いしておいたのは大正解でした。
朝一番でみちのくあじさい園に行くことにしていたので、ご飯と温かいお味噌汁などがとてもありがたく美味しくいただきました。
元気いっぱいお腹いっぱいで出発しました。

チサンイン岩手一関インターからの返信

お部屋が清潔とのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきましてもご満族頂きましてありがとうございます。
みちのくあじさい園はお楽しみいただけたでしょうか。
また観光などで、ご宿泊の機会がございましたら
チサンイン岩手一関インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。
 田中

返信日:2021/7/13