宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 尾瀬・片品 >

ゲストハウス ストーン・アイランドの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  尾瀬・片品

丸沼高原スキー場に一番近いペンション。

丸沼高原スキー場バス停から徒歩1分。国道120号線沿いです。

ゲストハウス ストーン・アイランドのクチコミ・評判

きよさん

こじんまりしているが、清潔感があり好印象

お盆休みに夫婦と子(小1)の3名で利用。部屋は広くはないが清潔感がある。夕食、朝食とも美味しく十分な量。夕食はコース料理なため、次々に提供されるので、間はあかないが、お酒を飲みながらつまむと言うのにはペースが合わない。お風呂は予約なしで使える家族風呂。夜、朝と2回利用させてもらったが、他宿泊者とバッティングすることなくスムーズに利用できた。また機会があれば利用させていただきたい。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 尾瀬の郷 片品 奥日光尾瀬を歩こうプラン 和洋室 朝・夕

ゲストハウス ストーン・アイランドからの返信

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ペンションとしては広い部屋と自負していましたが、通常4名様でご利用のお部屋をご利用いただきましたが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
じゃらんのページに客室の平米数やサービス等の内容を記載しておりますので、ご覧いただいてから宿選びをされた方がよろしいかと思います。

ウッシーさん

ビックリ:食事

スキーが目的の「年越し」で、初めてお邪魔した。
綺麗なペンションで且つ、おもてなしと2回のフルコースの夕食にびっくり!見た目、味も量も、素晴らしかった。
食事だけを目的にしても「また、行きたい宿!」として、ジジィのお気に入りの一軒になった。
4点は部屋の乾燥(ジジィのエヤコン調整不足)と、温泉でなかった(広く綺麗な風呂であったが)点で・・単なる我が儘ジジィの減点である。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始早期連泊割引プラン・リフト券割引あり ツイン 朝・夕

ゲストハウス ストーン・アイランドからの返信

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉は他の宿でお楽しみいただき、当店では別の楽しみを見つけていただけるとありがたいです。
加湿器をご用意して、またのご利用をお待ちしております。