宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  いやされの宿 田舎や >

絶景露天たまて箱温泉の目の前!ペットと泊まれるお部屋もあり

指宿市山川ヘルシーランド・たまて箱温泉の向かい側です。

いやされの宿 田舎やのクチコミ・評価

3.4

風呂 - 料理(朝食) -

またろーさん

【通常プラン】離れの和風コテージでのんびり(添い寝のお子様無料)

宿泊費を抑えたいならおすすめ

男子4人で11000円だったので安く泊まるために予約しました。
チェックインが夜遅かったため男子4人で寝るだけの宿としては安く抑えられてよかったです。
欠点は砂風呂のエリアから少し遠いことと、部屋の中に虫がいたことです。

はなちゃんさん

長閑な宿

子連れ旅行で利用しました。
一軒家のような宿所で、雰囲気もよく、自分の部屋の近くに駐車できるのが荷物多めな子持ちには便利でした。
とても長閑な場所で、絶景で有名な玉手箱温泉のすぐ近くというのもポイント高かったです。
食事も今回は離れで自炊させていただいたので、気楽に過ごせました。
ただ、他の方の投稿にあるように部屋の隅々まで掃除が行き届いていないのかな?という印象で、潔癖な方は検討されたら良いかもしれません。
我が家族はウェットティッシュで軽く拭き掃除したので問題なく過ごせました。

ninaさん

ビジネス&一人旅プラン

一棟借りでコタツがあってのんびり過ごせた!

開聞岳登山に行った時に利用しました。お風呂はついてなかったので、近くにある「たまて箱温泉」を利用しました。平日だったので、食事ができるお店が定休日だったり、休業していたり…でした。部屋にはコタツがあったり、布団の下には分厚いマットレスが敷いてあったり、手書きの観光ガイドが置いてあったりと、快適に過ごせるような工夫があり、大変快適に過ごすことができました。車も部屋の近くに停めることができたので楽チンでした。

ひーちゃんさん

離れのコテージ

登山目的で宿泊しました
登山口から近く 便利な宿でした
家族連れや仲間と行くのはとても良いと思います

ゆうさん

ビジネス&一人旅プラン

聞いてないこと

今回は一人旅で利用させていただきましたが洗濯機の利用について何も規約等に書いてなかったのですが、共有場所にあったので使用したら500円を使用料金で取られました。最初から規約に書いてほしいです。