宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田 >  HOTEL AZ 佐賀伊万里店 >

★朝食無料バイキング・駐車場無料★武雄北方ICから車で30分

伊万里駅より車で5分

HOTEL AZ 佐賀伊万里店のクチコミ・評価

ゆうさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
シングル 朝・夕

駐車場が広くていい。

田舎のビジネスなのでかは分からないけど駐車場とめ放題でした。
夕食も近くにコンビニあるし、夕食代支払えば一階レストランでたべれます。 お酒もあるし出張には最適なホテルだと思いました。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 江頭からの返信

ゆう様、この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。おっしゃる通り、田舎のホテルは駐車場が広く停めやすいのが良い所です。今後もよりよいサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力してまいります。ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/3/5

なおみさん

【朝食無料】スタンダードプラン
その他 朝のみ

懐かしい2段ベットのホテル

夜中のチェックインでしたがとても親切でした。
2段ベットの部屋で少し狭かったけどゆっくり休めました。朝食は遅めに行ったのでパンが一個しか無かったので少し残念でした。

HOTEL AZ 佐賀伊万里店 江頭からの返信

なおみ様、この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。夜中のチェックインという事で、お寒い中お疲れ様でございました。朝食の件は、残念な思いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂き、より快適なサービスを提供出来るよう、努めてまいります。なおみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2024/1/17

HOTEL AZ 佐賀伊万里店