投稿日:2025/11/9
コストパフォーマンスのよいホテルです。
館内案内のビデオ放送が映らず(故障?)、ブロントに朝食会場や自販機の場所を聞かなければなりませんでした。あと、シャワーの水圧が強すぎて、調整に手間取りました。
そのほかは、概ね満足しました。料金の安さが魅力です。
HOTEL AZ 佐賀伊万里店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。館内案内のビデオ放送が映らなかった件については、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、設備の点検を強化し、改善に努めてまいります。
また、シャワーの水圧に関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、調整を検討いたします。
その他の点でご満足いただけたことに感謝し、次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/10/31
ビジネスホテルで、初めて2段ベッドを経験しました。
二人で泊まると安いのかな。
一人泊ならば、ベッドメイキングが手間の様な気がします
HOTEL AZ 佐賀伊万里店からの返信
この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
初めての2段ベッドの体験についてお話しいただき、嬉しく思います。二人での宿泊は確かにお得感がありますね。
一人でのご利用の場合、ベッドメイキングが手間に感じられることもあるかと思いますが、私たちのスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、ご安心ください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/9/21
朝食の品数が多く、美味しいです。以前より充実している気がします。スタッフの対応も素晴らしいです。次回も、利用したいと思います。
みやちゃん 様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に満足いただくようメニューに関しては少しずつではありますが改善しております。
今後も客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテルフロント
返信日:2025/9/23
投稿日:2025/8/17
伊万里市初めていきました。呼子の朝一に行きたくてAZにとまりました。コンビニも近く良かった。また今度利用します。
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 中島からの返信
ひろ様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
次の機会、お泊り頂くこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/8/18
投稿日:2025/6/21
おかず等は美味しかったのですが、白米が米自体が不味いのか保温状態が悪いのかは分かりませんが、美味しくなくて残念でした。
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 江頭からの返信
soulfood様、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食の白米の件で、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、満足いただけるサービスの提供が出来ますようスタッフ一同努めてまいります。またの御利用を心お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/6/19
出張で2泊利用しました。
部屋は、テレビ画面の固定部分が壊れていて画面が傾いていました。
ティッシュのケースを挟み見ましたが、ちゃんと修理して欲しいですね。
朝食は品数が少なく、2泊目の朝パンが直ぐになくなり補充がありませんでした。
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 江頭からの返信
あはは様 この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。テレビの固定についてはお部屋番号を確認し、直ちに修理致しました。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/2/10
どの店舗でも施設に不満を感じた事はほぼありません。
働いている現地の方々があまりにも馴れ合い過ぎてて怒りを通り越して驚く事がありました。
まーくん様
この度は、ホテルAZ佐賀伊万里店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客態度について、大変不快な思いさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、従業員教育を、しっかり行いたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルAZ佐賀伊万里店 中島
返信日:2025/2/16
投稿日:2025/2/6
室内に蜘蛛の巣があり気持ち悪かった
テレビの上側なので、テレビを見るのがいやになった。
このようなことははじめて
HOTEL AZ 佐賀伊万里店 江頭からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことのないようスタッフ一同努めさせて頂きます。お忙しい中、ご意見を頂き有難うございました。
返信日:2025/2/9
投稿日:2025/2/1
いろいろ各地のAZさんのお世話になっています。朝食無料、駐車場無料で併設。安くてコストパフォーマンスに優れています。
れっつ様
各地のホテルAZをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、コストパーフォーマンスについて、お褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルも6月より、価格改定いたします。
なお、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
ホテルAZ佐賀伊万里店
中島