2つの国宝に囲まれ 〜癒しの天然温泉で自分らしく寛ぎの時間を〜

犬山温泉 白帝の湯
名鉄犬山線 犬山遊園駅より徒歩約7分

ホテルインディゴ犬山有楽苑のクチコミ・評価

4.6

マッコリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストフレックス 10%OFF & ポイント10%【朝食付き】

私たちが犬山に行く理由は?ホテルインディゴ犬山有楽苑があるからです!

昨年に引き続き予約しました。お部屋は木曽川ビューツインルームで朝食付き(夕食付プランは予約が遅かったのでとれませんでした)
遠方から参りますから疲れてフロントデスクに辿り着いたのですが、温かい笑顔のフロントスタッフさんの「お帰りなさいませ!」に大感激!!!疲れも吹っ飛びましたよ!!そしてさりげなく?お部屋もアップグレードいただいたと思います。
お部屋は清潔ですし、ベッドメークも一流です。ラナイからは犬山城が美しくうかがえ、木曽川と行き届いた水場やお庭に癒されます。多様なゲストも来館されてましたが、ホテルインディゴ犬山有楽苑さんに大変に満足されてるご様子でした。大浴場では露天風呂でふくよかな湯をいただきながら「来年もこちらにしよう!」と癒されました。
朝食は、夫がアメリカンブレックファスト私が和食をいただきましたが、何よりお米が美味しくて守口漬、可愛いマグ風お椀に入った赤だしの味噌汁最高〜!サイドコーナーでは新鮮なスモークドサーモンや野菜、パンやフルーツ、関牛乳は甘くて豊かなお味でビックリ!!コーヒーも一流です。
スタッフ皆さま接遇姿勢が優雅でゲストファーストなのも感動です。ひとつだけ…お刺身を楽しみにしていたので少し残念でしたが、これだけの物価高に人件費高騰の中、ホテルや旅館さんにも波はあって当然です。リーズナブルに夫婦でお世話になり癒されました、ありがとうございました。
ありったけの感謝をこめて!

どんどこさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストフレックス10%OFF【朝食付】

犬山祭り見物

駐車場に余裕があり、祭り見物には最高の立地。コンビニ、安い飲食店が近くにないので、外飯なら下調べが必要。

Markさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF&ポイント10% ベストフレックス【朝食付】

全ての面で満足度の高いお勧めできるお宿です

日本にいながら海外一流ホテルの雰囲気とおもてなしを満喫できるホテルです。館内の作りや設備は海外一流ホテルなのですが日本流の温泉施設もあって寛ぐことができると言ういいとこどりのホテルなので非日常を味わいたい方にお勧めします。

yasuさん

犬山城の夜景が美しい高級ホテル

県内にできたと聞いてからずっと行ってみたいと思っていてようやく念願叶いました。できたばかりで、綺麗だし、高級感が溢れます。夕食はじゃらんでは取れませんでしたが、別途電話で予約できました。バーもあり、犬山城の夜景を見ながらの食事やお酒は格別でした。織田有楽斎ゆかりの庭園もあってそちらの散策も楽しかった。犬山城下の街も近くて観光にも抜群の便です。少し足して部屋もランクアップしてもらい、温泉も良くて大満足です。ありがとうございました。

いぬさん

開業2周年記念 2nd アニバーサリーステイプラン【夕朝食付き】

食事と景色・雰囲気が良かった

食事と景色・雰囲気が大変良かったです。
まだできて新しいこともありますが、清潔感もあります。
また、行きたいです。

まあさんさん

お城旅

犬山城を訪れるために利用させて頂きました。ホテルはとても綺麗で広く、眺めも良く、何もかもが素晴らしいホテルでした。特にお部屋は広くゆったりとしていて、天井も高く綺麗でした。眺めも良く贅沢な一日を過ごす事が出来ました。周りに食事処が少ないのでディナーがリーズナブルであると嬉しいです。コースの他にアラカルトもありますがリーズナブルではありません、もちろんチープなものはひとつとしてありませんが…。今度来る時はフィットネスも利用したいと思います。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

犬山のストーリーがインテリアへ反映されたお部屋で、タイムトラベルような世界をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。お料理に関する貴重なご意見を参考にさせていただき、滋味あふれるお料理を召し上がっていただけるよう工夫して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ケイケイさん

オシャレなホテル

白川郷と高山旅行の後に以前から気になっていたこちらに宿泊しました。浴衣もセンスもロケーションも良いですし設備にしてもとても満足でした。主人はバーで年代物のウイスキーを頂けて良かったみたいです。夕食もこちらでいただきました。給仕の方達は少ない人数なのかお客さんの方を向いてない事だけが気になりました。朝食はテキパキとしてらして大満足でした。犬山は驚く程訪れるべき場所が多く、このホテルを選んで正解でした。とてもオススメです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。犬山の歴史・文化・自然・そこに暮らしている人々の温もりをホテルインテリアやお料理に反映しているライフスタイルブティックホテルを褒めていただき、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ホテルのレビューをご投稿いただき感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

なおさん

ベストフレキシブルプラン【朝食付】

ホテルでゆっくりと。

今回は9ヶ月の孫と85歳の母も一緒に女子5人で宿泊しました。早めに着いたのですが一部屋は清掃が済んでいるという事で入る事ができ母が早めにお部屋でゆっくり出来てありがたかったです。
孫の為にベビーベッドも入れてもらえて安全に遊ばすことができました。
お部屋も綺麗でお部屋時間もゆったりと過ごすことができました。温泉も熱すぎず赤ちゃんでも入れる温度で孫も夜、朝と2回入りました。
朝食は和食にしたのですがビッフェで卵料理以外色々美味しくいただけて満足な朝食でした。特にクロワッサンは絶品でした。
また利用したいホテルが増えました。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はご家族様の女子会にホテルインディゴ犬山有楽苑を選んでいただき、誠にありがとうございました。タイムトラベルような世界でゆっくりと心地よいときをお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
また、お気に入りホテルに参画できたことはありがたく、重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。

返信日:2024/3/15

はっちゃんさん

ゆっくり過ごせる、最高なホテル

新しいホテルということもありどこも清潔。すばらしいホテルでした。
施設の混雑具合がテレビの画面で見れるので空いている時間を選び温泉に入ることができ時間の有効活用になりました。朝食バイキングのクロワッサンとアップルパイがとてもおいしく景色も最高。あの朝食を食べにまた行きたいです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。
犬山は自然が豊かで風光明媚な城下町でございます。私たちネイバーフッドホストはお勧めのスポットやストーリーを持っていますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。心に残る旅の演出をお手伝いさせていただきます! またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

やんぎんろ〜さんしゃんよ〜さん

癒しのおもてなし

全てにおいてハイクラスです。
ロビー正面に見える犬山城のお出迎えから、館内の静寂さとリラックスできる香り、ビュッフェとは思えないクロワッサンのハイクオリティ、挙げればキリがないですが、一番のオススメはホテルスタッフの細やかな気遣いです。とても優雅でリラックスした時間を過ごせました。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフのモチベーションが上がるご感想をお寄せくださり、五感を刺激するお料理のファンが増え、大変嬉しく存じます。お客様へご満足いただけるおもてなしをこれからもお届けできるよう尽力して参ります。

chiakiさん

温泉満喫の旅

温泉大好き家族です。ゆったりヒーリング音楽を聴きながら、最高の時間を過ごすことが出来ました。また、清潔さも安心して泊まれる理由だと感じます。リピーターです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

ご家族でホテルインディゴ犬山有楽苑の温泉のファンでいて下さり、誠にありがとうございます。自然の風を感じながらゆったりと心を開放する温泉をお楽しみいただけたようですね。
皆さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

みきちゃんさん

【夕朝食付き】旬の食材×セミビュッフェと選べるメイン料理

犬山城の景観最高

以前のホテルとは全く違うコンセプトで、エントランスからレストランに至り犬山城が見渡せます
本格的な温泉にも癒されます
面倒な事に何度も浴衣に着替えました
朝食は和洋食共に趣向を凝らしたメニューで満足しました(要望:だし巻き卵は柔らかくお米の質を上げて下さい)
隣接する有楽苑も無料で楽しめますので、春秋のシーズンは良いですね

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。犬山城と木曽川に隣接する当ホテルでタイムトラベルような世界をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。
色彩豊かな犬山の季節を是非ご体験くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

Markさん

全ての面で満足感の高いホテルです

外資系のホテルだからでしょうが、部屋の設備や備品、サービスのあり方が海外ハイクラスホテル標準に設定、運営されており、日本にあるのに海外のホテルに滞在している感覚を味わえるホテルです。おまけに本格的な温泉も満喫できて満足度が大変高いホテルでした。特に朝食の内容が充実しており素晴らしかったです。個人的には和食を強くお勧めします。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

ホテルインディゴは世界で140以上の都市に展開しており、その土地の歴史・文化・自然をデザインコンセプトにした1つとして同じものがないユニークなホテルなので、機会がございましたら、是非ホテルインディゴの探索にお出かけくださいませ。
犬山も季節ごとに楽しめますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

にゃんだぁさん

ベストフレキシブルプラン【朝食付】

にゃんだぁさんのクチコミ

県内ですが私鉄さんのキャンペーンに惹かれて
ゆっくり過ごす為に伺いました。
以前のホテルからは全く違うコンセプトとなり
普段は別のホテルをよく利用するのですが
接客、施設、居心地の良さは引けを取らないくらい
自分は大変満足出来ました。
さすが世界のホテルチェーンですね。
朝食も和洋食共に趣向を凝らしたメニューで
味、見た目それを彩るノリタケもセンス良く
久しぶりに満腹になるまで食べました。
また、施設にはEV充電器が予約だけで使えるのもgoodでした
ちょっと気になったのはお風呂で
凄いカルキ臭が気になったのと、たまたまかもしれませんが
サウナから出てきて敷きタオルを回収箱に入れて
直ぐにスタッフが1枚持って追加する作業があり
何処かで見てるのかなと不安になった事がありました。
あとは外国人が多いので入浴マナーですかね。
しかし総合的には大満足出来たので
時間ができたらリピしたいと思います
今回はお世話になりました。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

愛知北部の城下町犬山でタイムトラベルような世界の非日常をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただきサービス改善に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

モンモンさん

お城が見えて素敵でした

おじいちゃんと息子が
お城巡りをしていて 今回宿泊しました

温泉もあり
息子はもちろんの事
おじいちゃんも大喜びでした

素敵なホテルでした

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご家族の皆さまでご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。このような高いご評価はスタッフ一同のモチベーション向上にもつながり、大変ありがたく拝読させていただきました。

返信日:2024/3/1

ナナオさん

【じゃらん限定】10%OFF&ポイント10% ベストフレックス【朝食付】

友達と新年最初の旅行

2度目の宿泊
リーズナブルなエントランス側のツインルームを選択したが、竹のアプローチが美しく、犬山の自然も満喫できる眺めだった
メインの楽しみにしていた朝食は、前回8時が混雑しているようだったため、一番早い7時を選択。
犬山城が見える人通りの少ない席を案内して頂き、ゆったりと洋朝食を味わうことができた
部屋で新年の祝いでささやかなドリンクで乾杯する時、オープナーをお借りすると、ワイングラスも用意していただいた。
前回と変わらずスタッフの心配りが素晴らしいと感じた

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

ホテルインディゴ犬山有楽苑へお帰りいただき、誠にありがとうございます。朝の静粛とした空気の中、犬山城とともに朝食の時間をゆったりとお過ごしいただけ、心身ともにリフレッシュされたご様子を嬉しく拝読いたしました。私たちのネイバーフッドホストのサービスを褒めていただき、彼らの仕事の励みとなります。スタッフは犬山の食材やおすすめ情報のストーリーテラーでもあります。次回お越しの際は、お気軽にお声がけくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/27

ぱせりさん

景色が最高でした。

初めての犬山旅行でしたが歩いてすぐ犬山城に行けて便利でした。
部屋も広くて、外を眺めると犬山城、川、ホテルのお庭が見えてほんとに癒されました。
朝食もいただきましたが、和食を選びました。
ビュッフェもあって大満足でした。
スタッフの方も親切で居心地の良い空間でした。
また是非利用したいと思えるホテルでした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にお越しいただき、城下町犬山とご宿泊をお楽しみくださりありがとうございました。また、このように高い評価のホテルレビューをご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。お城や茶室という和の景色の中にモダンなデザインを基調としたライフスタイルホテルです。遊び心満載なので、次回お越しの際は犬山のストーリーを探索してみてください。

返信日:2024/2/21

ピラさん

素晴らしい景観

初めて犬山に旅行に行きました。名鉄の駅の改札口を出た瞬間、素晴らしい景色に圧倒され、金曜日昼間の仕事の疲れが一気に吹っ飛びました。ホテルも綺麗で幻想的で大変気に入りました。苦言ではなく、小さなアドバイスを幾つか。お風呂場の湯船の所にバスタオルやタオルが出しっぱなしになっていたので、宿泊客の目が届く所に大き目の回収籠でも置かれては如何でしょうか?また、近くにコンビニがないので、せめて飲み物が手軽に買える売店でも置かれては良いのでは、とも思いました。最後に170部屋に対してフロントが小さ過ぎるのではとも感じました。余計なお世話かもしれません。申し訳ございません。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊の上、ホテルへの率直なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。ホテルの恵まれた環境に甘んじることなくお客様の声に耳を傾け、快適な時間をお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております

返信日:2024/2/21

ムッチャンさん

リピート

何度めかの利用ですが相変わらずとても良かった。
温泉も良いし朝食のビュッフェも気に入っています。
ただひとつ今回あれっ?と思ったことは、朝食の和セットのお米がイマイチ美味しくなかった…。同伴者も言っていました。
以前は感じなかったけど。
それぐらいで他は満足です。また利用したいです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

いつもホテルインディゴ犬山有楽苑をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただき大変光栄でございます。今回お寄せいただきましたフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう尽力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

さくらんぼさん

素敵なお部屋で最高!

犬山城近くに宿泊先を探して、当ホテルに決めました。エントランスからとても素敵で、お部屋も最高。温泉も露天風呂もあり夜空がきれいでした。お月様が見えて綺麗でした。犬山城もホテルから見えてよかった。スタッフさんの対応も最高。城下町も楽しめました、また泊まりたいホテルです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

タイムトラベルような世界をお楽しみいただき、月夜と共に天然温泉「白帝の湯」で羽を伸ばされたご様子、大変嬉しく存じます。これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。

返信日:2024/2/15

けんけんさん

すべてが満足、そしてラグジュアリーな空間

フロントの方、他のスタッフの方たちもみなさん、とても素晴らしかったです。朝食も美味しく、部屋もお風呂もすべて綺麗。又お金をためて泊まりに行きたいです。とてもラグジュアリーな日常を過ごせる場所です。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

ときを越える犬山でタイムトラベルような世界をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。
犬山は季節ごとにお楽しみいただけるアーバンリゾートです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

マダムさん

2回目の利用

初めて訪れた時に景観、温泉、朝食にとても感動したのでリピしました。
今回は早朝に犬山城にうっすら雪が積もり幻想的でした。
朝食は前回より質も量も落ちていましたがそれでもいつものクロワッサンが食べられたので良かったです。
夕食は付いてなかったのですがアラカルトで席も用意していただけるとのことでしたのでお願いしました。私はハンバーガー、夫は天ぷら定食でしたが、どちらもとてもおいしかったです。
部屋の紅茶がロンネフェルトではなくなっていたのが残念。以前はたっぷり飲めました。色々なところでコスト削減が気になりました。
次はまた違う季節に行ってみたいと思っておりますので、これ以上、質は下げないで欲しいです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

いつもホテルインディゴ犬山有楽苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルのレビューをご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
雪景色の犬山城からタイムトラベルような世界をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていだき、これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。季節ごとに楽しめる犬山へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

HIKO2さん

2度目の利用です。

未就学の子供と一緒に宿泊しました。
未就学児は無料なので、おススメです。
お風呂も広くて綺麗、朝食は美味しく、
メニューも充実していて良かったです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はご家族でホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただいた上に、高いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
美肌の湯の天然温泉では非日常の時間をお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。地元の食材を使った朝食はセミブッフェと共に元気の源になられたようでほっとしています。犬山は四季折々に楽しめ、お子様の喜ぶテーマパークもございます。またのお越しを心よりお待ちしています。

Marcoさん

部屋最高

冬にここの温泉に入るのは最高ですし、部屋も綺麗です。ホテルのデザインにも美しさがあり、ロビーは犬山城に面しており、ノスタルジックな美しさが漂います。残念ながら、朝食は期待外れでした。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、ホテルのレビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。ご朝食については、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をサービスの改善に役立てていきたいと思います。
また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。

きもこさん

とにかく非日常

スタンダードのお部屋だったので遠望は駐車場だったのですが、遠くに成田山が見えました。犬山城はエレベーター待ちのところから大きく見えて、夜のライトアップも楽しめました。
朝食は和食を選んだのですが、もうビュッフェは要らないくらいお腹いっぱいになりました。
スタッフさんは若い方たちでとてもフレンドリーです。
お値段以上ですね。また行きたいです。
徒歩圏内に食べる所が少なく、夕飯難民になりました。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき、このような嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
オープンで親しみやすく、ゲストの方へおもてなしを提供しているスタッフのモチベーションアップとなります。地元のおすすめスポットやイベント情報など、次回はお気軽にぜひ話しかけてくださいませ。これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。

chiakiさん

姉妹旅行

久しぶりの姉妹の素敵な旅行になりました。スタッフの皆さんが親切で、清潔で、安心して泊まれるホテルです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき、このような高いご評価を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
タイムトラベルような世界をご姉妹でゆっくりとお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

なおはっちさん

国宝巡りに最適でした

ホテルロビーから犬山城が見えてテンションが上がりました。敷地内のは有楽苑には国宝の如庵がありホテル宿泊者は無料で苑内を散策できます。
ホテルの温泉は清潔で内湯と露天風呂がありました。BGMが控えめに流れていてとてもリラックスできました。
朝食は和食とアメリカンスタイルのどちらか選択できるセミビュッフェスタイルでした。こちらはいたって普通。おしゃれなカトラリーは使い勝手が悪かったですがカラフルな食器は可愛らしかったです。
お部屋は広々していましたがちょっとアメニティが安っぽかったかな。
でもまた機会があったら利用したいです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。
ホテルに隣接する2つの国宝をご満喫いただき、白帝の湯で羽を伸ばされた休暇をお過ごしいただけた事、嬉しく存じます。四季折々に楽しめる犬山へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

halさん

アスリートカップルも満足の施設でのんびり旅におすすめ

家から2時間程度で、非日常を味わいたいと思い予約させてもらいました。到着してホテルの周りを散策しながら、トレーニングウェアに着替えて、ジムへ。しっかり1時間ランニングとヨガをしました。私たち夫婦は、トレーニングを家でも習慣としているので、ジムがついているホテルを探すのですが、ここでは、特にランニングマシーンが気に入りました。翌日も朝はのんびり起きて、氷のはった池を眺めつつ朝食を食べて、国宝の犬山城を横目にとってもリフレッシュすることができました。和食、洋食が選べますし、セミビュッフェスタイルなので、サラダやチーズ、サーモンなど足りない栄養を摂ったり、フレッシュフルーツを堪能しました。ぜひ、おすすめです。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

タイムトラベルような世界での非日常と木の温もり溢れるフィットネスセンターをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。犬山は季節ごとに楽しめます!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23

由香さん

上質

憧れのホテルにふさわしいサービスの数々です。特に朝食ビュッフェは、胃袋がたくさんほしい、時間がまだまだほしいと思えるほどです。また利用します。

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

タイムトラベルような世界をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様へご満足いただけるおもてなしをお届けできるよう尽力して参ります。四季折々に楽しめる犬山へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

いいなさん

ちょっと期待し過ぎちゃいました

ドアマンはとても丁寧なサービスで期待が高まりましたが、フロントマン、この時は女性でしたが笑顔が全く無しの塩対応!ホテルの顔でもあるのに印象が悪くて気分が悪くなりました。
この日はたまたま有楽苑が臨時休園との事で残念すぎ!何か他のサービスで対応すればホテルの印象も良くなりますよね。
朝食で楽しみにしていたクロワッサンはあったのですがクイニーアマンとパイの提供はだいぶ前から無しになったそうです。クロワッサンも焼きたてじゃなかったしな〜。
プレートの和洋食もえーっ言うくらいしょぼかった。
期待し過ぎたのが悪かったのでしょうか?

ホテルインディゴ犬山有楽苑からの返信

先日はホテルインディゴ犬山有楽苑にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルのレビューをご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在では、ご期待に添うことができず心よりお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、関係部署長へ共有させていただきました。今後の改善に向け、検討して参る所存でございます。
これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう尽力して参ります。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。

返信日:2024/1/19