宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉アパホテルズ&リゾーツの口コミ・評判

 > 楽しめました - アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉アパホテルズ&リゾーツ

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

地下鉄桜通線「丸の内」駅3番出口から徒歩1分、鶴舞線利用時は2番出口(正面玄関は伏見通沿いにございます)

アパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉アパホテルズ&リゾーツのクチコミ・評判

つぼてるさん

楽しめました

連泊利用しました。連泊の場合、チェックアウト1時間延長・無料券をもらいました。丸の内駅からすぐで、栄にも歩いていけ便利でした。夕食はそれなりでした。

【2015年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食・夕食付き】ボリューム満点☆夕・朝食セット セミダブル 朝・夕

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

つぼてる様
この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト1時間延長券は初めてアパホテルをご利用頂いたお客様にアパカードと一緒に差し上げております。
ごゆっくりご滞在頂けたでしょうか。ご満足頂けたようでしたら、幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当館は最寄りの丸の内駅から徒歩1分もかからずにご来館いただけまして、初めてお越しになるお客様にも分かりやすい場所ではないでしょうか。
また、愛知県最大の繁華街であります栄や名古屋への交通アクセスも良いので、非常に便利な立地であるかと存じます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
つぼてる様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>
宿泊課 高橋