宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 >

 >  とにかく普通! - アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉

名古屋駅経由地下鉄「桜通線」丸の内駅下車3番出口徒歩1分(鶴舞線利用時は2番出口)

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・評価

かずさん

2019年12月宿泊
【朝食バイキング付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

とにかく普通!

大阪からの来名された顧客との忘年会があり、会場近くのこのホテルをチョイス。決して悪くはないのだが、5000円代のホテルと比べ、特別な優位性がある訳ではないと感じた。
フロントの対応も普通。部屋も、普通。お風呂は、広々として良かった。朝食に手羽先と串カツがあった事位は良かった。とにかく、相対的には普通であった。

アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただけたこと、大変ありがたく思っております。
今後は名古屋へ来たらこの宿と思っていただけるような素敵なホテルを目指して精進致します。
ご朝食につきましては日替わりで名古屋名物を数品ご用意しております。
お客様の仰る通り、串カツは名古屋ならではの甘くておいしい味噌ダレがお好みでかけられますのでオススメでございます。
手羽先も肉が程よくついており甘辛いタレがやみつきになる品でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 高橋

返信日:2020/2/2