美味しさと、優しさと、清潔さを、何より大切に心がけています。

磐越高速猪苗代・磐梯高原ICより10分、JR磐越西線・猪苗代駅よりタクシー15分

ペンション 七ツ森familyのクチコミ・評価

ミトじいさん

極上の会津旅 ペアプラン

ネコマの雪が...

初めて利用させていただきました。ネコママウンテンが近いということで、良かったのですが、そのネコマが、雪が良くなく、さらに2日目は雨ということで、スキーはあきらめてのんびり帰りました。
宿としては、綺麗なところで部屋も良かったです。ただ、2階のトイレの数が男女1つずつと少なく、奥まったところなのが、少し気になりました。食事はコースで美味しくいただきました。その際、ご主人が良い方で、スキー場のいろいろな情報を教えていただけました。良いペンションだと思います。
今回、ネコママウンテンがイマイチで、雪が多ければ、猪苗代スキー場の方が良いかな、と思いました。

ででさん

極上の会津旅 フレンドプラン
トリプル 朝・夕

オーナー夫妻の心遣いに癒される宿

結婚前から何度か利用しており、子供が産まれてからも利用してるリピーターです。
ここのペンション村の中でも中心から離れた所にあり、とても静かでゆっくり出来ます。
今回はリスが窓から見えました。
建物は新しくはありませんが、清潔感があり快適に過ごせます。
お風呂の湯船はオーナーの心意気でいつもお湯がたっぷり張ってあり、とても温まる事が出来ます。
食事がとても美味しく、コース料理は勿論の事、私は百姓の孫なのでご飯にはとてもうるさいつもりですが、そのご飯がとにかく美味しい!いつも2回はお代わりしてしまいます。
朝食の点数が4点なのは、メインがパンなのですが、私がご飯党な為です。そのパンも、若い頃パン屋に勤めてたウチの家内が美味しいと太鼓判を押し、私の分まで横取りして食べてしまう位です。
お洒落な造りの建物にとても静かな環境、そして何より心細やかなオーナー夫妻の気配りにとても癒されます。
とにかく静かに、美味しい料理を食べてゆっくりしたい方にはとにかくオススメです!

やっちゃんさん

極上の会津旅 ペアプラン

おもてなしが最高

2日前の急な予約にもかかわらず
夕食のメインセレクトの希望を聞いていただきコースのお料理をお腹いっぱいいただきました
じゃがいもの冷製スープ凄く美味しかったです
感染予防の為お部屋数を減らしていらっしゃるため、少人数での夕食でしたがお子様連れのお客様ともお話したり
オーナーさんのお気づかいなども
あり楽しく過ごせました
お掃除も行き届いてて床はピカピカ、可愛いリスの食器やトイレットペーパーホルダーの可愛らしさに奥様のお人柄が出てるように思いました
今度は紅葉の頃にお伺いしたと思います
帰り道温泉に寄りたいと思ってると言ったら日帰り温泉施設のパンフレットを渡してくださいましたが残念ながら閉店してしまってましたが喜多方で道の駅にある温泉に寄って帰りました
お世話になりありがとうございました