宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

スーパーホテル鳥取駅前の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

7/1より全館フルリニューアルOPEN!!

JR鳥取駅南口より徒歩1分。鳥取空港から車で15分。

スーパーホテル鳥取駅前のクチコミ・評判

ゆうきさん

安定のスーパーホテル

どのスーパーホテルもサービスと対応がよいので使わせてもらっています。
大浴場があるともっとよいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆2名利用でお得♪お子様に人気のロフトベッド付ルーム★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

日頃からスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿頂いた事にお礼申し上げます。
スーパーホテルでは全国で同じ品質・サービスをご提供出来る様に取り組んでおります。
お客様がそれを感じて頂けたならば幸いでございます。
しかしながら、大浴場に関しましてはご用意がございませんでご不便お掛け致しました。
スーパーホテルは天然温泉と思ってこられるお客様が多々おられますが、
温泉の有る店舗と無い店舗が半分半分というのが現状で御座います。
新しい店舗では男女別天然温泉が標準設置されておりますが、
古い店舗ではリニューアル後も建物の構造上設置が難しい為、
先日フルリニューアルが終わりました鳥取駅前でも温泉の増設は叶いませんでした。
ですが、鳥取駅周辺には温泉が多数ございます。
フロントにお声がけ頂ければご案内致しますし、
エレベーター前にも温泉MAPをご準備しておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。
今後共お客様の期待を裏切らぬ様サービスには磨きをかけて参ります。
鳥取へお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

合歓さん

コンパクトで美しく整った部屋

温かく落ち着いた感じの内装で、女性受けしそうな雰囲気。
フロントの方の応対もとても丁寧で、好印象だった。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最安値】お部屋お任せプラン〜お得にお安く泊まる〜朝食ビュッフェ無料♪ 鳥取駅南口より徒歩1分! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
更には貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル鳥取駅前の新しいお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回お客様がご滞在されたお部屋がエクストラルームでございまして、
限られた空間での快適性・居住性に特化したスーパーホテル自慢のお部屋となっております。
お客様が感じられた通り女性のお客様にも大変ご好評を頂いております。
是非次回もご利用下さいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
スーパーホテル鳥取駅前では女性の1名利用の方でも安心してお泊り頂ける様に心掛けております。
お客様とスタッフが気兼ねなくお話出来る様な温かい店舗を目指しておりますので、
何か気になる事やご不便ございましたら、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後共スーパーホテル鳥取駅前をご愛顧受け賜れましたら幸いでございます。

たいきさん

十分すぎるほど

週末に鳥取駅前でこの値段で泊まれるのは嬉しかったです。
ビジネスホテルということもありお風呂は少し狭いですが
駅近くに銭湯もあるので足を伸ばしたい人はそちらを利用したらいいかなと思います。
ベッドも広くて二人で寝るのも問題なし
部屋の鍵が暗証番号たけで済むのはよかったです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆2019年7月1日フルリニューアルOPEN記念限定販売2名プラン!朝食ビュッフェ無料 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂がユニットバスで小さい事もございましてご不便お掛け致しました。
スーパーホテルでは全国でも天然温泉が有る店舗と無い店舗が半分半分という状況でございまして、
鳥取駅前は無い方の店舗となっております。
ですが、お客様が仰られる通り鳥取駅近辺には温泉銭湯が複数ございまして、
温泉旅館の日帰り入浴がご利用出来るところもございます。
スタッフ手作りの温泉MAPもご準備しております。
大浴場をご利用されたいお客様は是非フロントまでお尋ねくださいませ。
また、お客様が感じられた通りお部屋は全室140cmのワイドベッドとなっておりまして、
寝心地の良いマットレスを導入しております。
ご夫婦・カップルのお客様が2名様で横になられても十分快適にお休み頂けるかと思います。
今回夏の鳥取へお越し頂きましたが、冬になりますと鳥取名物松葉ガニが旬でございます。
是非冬の鳥取にもお越し頂き、楽しんで頂けたなら幸いでございます。
その際は、新しくなりましたスーパーホテル鳥取駅前への「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

やすおくんさん

わざわざお電話いただき

10連休に利用しました。富山から、鳥取に向かっていました。その道中、ホテルからお電話いただき、キャンセルがあり、喫煙の部屋から、禁煙にお変えしましょうかと。ありがたく、変更してもらい、気持ちよくすごさせてもらいました。このような心遣いは今までで、初めてでした。ありがとうございました!
 立地もとてもよく、翌朝鳥取砂丘までも15分程度でした。お陰で混雑を避けて、砂丘を満喫することが出来ましたまた、利用したいです。

【宿泊プラン】☆賢く泊まる☆ポイント♪スタンダードプラン【じゃらん限定】 セミダブル 朝のみ

また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。
今回のご旅行では鳥取を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当日禁煙のお部屋にCXLが出たので、禁煙希望の旨を頂いていたお客様から優先的に振替させて頂きました。少しでも快適にお過ごし頂く為のお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
GW中は鳥取も観光のお客様で大変賑わっており、砂丘に向かう道路も渋滞していたとお聞きしております。お客様が早めにご出発されたのも良かったのかもしれません。
しかしながらお客様の仰られる通り当ホテルは砂丘へ約15分、浦富海岸も30〜40分程と、主要観光スポットへはアクセスの良い立地ですので観光の拠点にとても便利です。
鳥取へお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前を是非ご利用下さいませ。
そして何より、また利用したいとのお言葉は我々スタッフの一番の励みでございます。
次回お越しになられる時にはスーパーホテル鳥取駅前もフルリニューアルが終わり、新しく生まれ変わっているかと思います。新しいホテルでまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

タカさん

GW旅行

部屋は普通。
朝食は、値段なりに美味しかったが、
激込みでした。行く時間は考えないと・・・。
立地は良いし、全体的には良かった感じです。
あと、駐車場から車を出すのには、時間がかかります。
(立体駐車場なので)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆彡当館人気☆彡【仲良しカップルプラン】女性には★アメニティプレゼント◆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食会場・立体駐車場の混雑でご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
ゴールデンウィーク等の長期連休は観光のお客様でとても込み合っており、朝の朝食会場や立体駐車場は大変混雑致します。
時間制の朝食券の配布や臨時テーブルの設置など、スタッフと話し合い混雑が緩和出来る様検討して参ります。
そのような中でご満足していただき大変恐縮でございます。
鳥取の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰られる通り、当ホテルは鳥取駅から徒歩1分の好立地でございます。
鳥取砂丘へはお車・バスで約20分程ですので、公共交通機関でも自家用車でも近隣観光には大変便利でございます。観光案内や各地名所への行き方などもフロントスタッフが詳しくご案内致しますので次回お立ち寄りの際はお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間にお客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
またお目にかかりました際は今回よりも感動して頂けることを目指してサービスの向上に邁進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

詩乃さん

スタッフさんの対応がとても良かった

日帰りで大阪へ行っていたところ特急の遅延に巻き込まれ、帰宅できなくなったため利用しました。24時を過ぎた頃に到着したのにも関わらずスタッフさんに丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。お部屋も綺麗だったし朝食のお弁当も美味しかったです。ありがとうございました

【2019年05月宿泊  その他】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間に温かいご投稿・最高評価を頂きました事にお礼申し上げます。
今回は色々なトラブルに巻き込まれご宿泊して頂いたとの事ですが、遅い時間のご到着でさぞお疲れだったかとお察しします。
当日はぐっすりお休み頂けたでしょうか?
少しでも我々がお客様の疲れを癒せたなら幸いでございます。
しかしながらリニューアル工事で朝食がお弁当のご提供となりご迷惑お掛け致しました。
6月末にはリニューアル工事が完了しバイキング形式の朝食がご提供出来る予定でございます。
その頃には鳥取も海水浴や観光のお客様で大変賑わいます。
是非次回はご旅行で鳥取へお越し頂き、新しく生まれ変わった朝食会場で今回ご提供出来ませんでした朝食バイキングをご賞味頂けたらと思います。
詩乃様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

shuさん

部屋がリニューアルされていてきれい!

部屋もきれいでしたし、接客も良く、気さくで良かったです。いつかまたお世話になりたいです。
駐車場はリフト式なんで、アルファードやレクサス等一部大きい車は不可のようなので、事前に聞いてみるのも良いかもしれません。
また、居酒屋はホテルのある南口は少なかったです。北口にある居酒屋をおすすめします。
コンビニはファミマが近くにあります。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
GWの鳥取はとても盛り上がっておりましたが、楽しい旅行になりましたでしょうか?
思い出作りのお手伝いが出来たようで従業員一同嬉しく思っております。
リニューアルも残すところあと2フロアとなりました!
自慢の新しいお部屋でゆっくりお休み頂けたご様子でほっと致しました。
今現在は、1階のパブリックスペースに着工致しまして、朝食がバイキングからお弁当での提供となっております。
駐車場は仰る通りタワー型の立体駐車場でございまして、車高・車幅に制限がございます。
年式によって入らない車種があったりとご不便をお掛けしてしまう事もございますが、近隣のコインパーキングをご紹介致しますので、ご安心くださいませ。
お食事処は比較的北口に集中しておりますが、南北別々にグルメマップをご用意しておりますので、
もしお食事処で迷われたらフロントまでお問い合わせ下さいませ♪
当ホテルの利点は駅から近い事と、コンビニが近い事でございます。
最寄りにファミリーマートがあり、駅前にもセブンイレブン・ローソンがございますのでちょっとしたお買い物はもちろんですが、ビジネスの方・長期出張の方にはお弁当の選択肢が多いと好評でございます。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。また最高評価を付けて頂けた事はとても光栄に思っております。
また鳥取県へお越しの際は是非またスーパーホテル鳥取駅前へ!お二方の『お帰り』をお待ちしております。

ターさん

アップグレードして頂きました。

早い時期での予約が良かったのか、お部屋をアップグレードして頂きました。
空きスペースを持て余す位の大きさでスーパールームには無い解放感に、
大変寛ぐ事が出来ました。改めてお礼申し上げます。
また手作りの読み物(内容は割愛しますが)は、良かったです。
画一的な感じでは無い、一線を置くサービスには脱帽しました。
※柑橘系の入浴剤は香りがとても良いですね。有難う御座いました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】祝・JDパワー5年連続受賞プラン★朝食ビュッフェ無料♪ 鳥取駅南口より徒歩1分!有料立体駐車場完備! ダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

日頃からスーパーホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。
この度はハリウッドツインのお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
たまたま前日にこちらのお部屋に1つCXLが出まして、お客様の仰られる通りお早くご予約頂いた順でグレードアップさせて頂きました。気に入って頂けたなら幸いでございます。
今現在このお部屋はトリプルルームとして販売しておりますが、今後ハリウッドツインとして2名様でもご利用頂ける様になる予定でございますので、是非ご利用下さいませ。
また、スタッフのサービスまでお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
スーパーホテル鳥取駅前では旅館の様な温かみあるおもてなしを心掛け日々励んでおります。
これからもお客様の期待を裏切らぬ様精進して参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
だんだん暖かくなってきましたが、急に冷え込む日もございます。体調が崩れやすくなっておりますのでお身体にはご自愛くださいませ。

ごまさん

清潔感のあるホテル

とても気持ち良い接客でした。
部屋も綺麗で2人充分に眠れました。
駐車場が一度入れると翌朝まで出しづらいのですが
駅前なので、晩御飯や外湯、コンビニに徒歩で行けて問題なかったです!

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿されました事にお礼申し上げます。
今回のご滞在では最高評価を頂き大変恐縮でございます。
我々スーパーホテル鳥取駅前従業員一同接客にはとても力を入れており、
心のこもった暖かいおもてなしが出来るよう日々励んでおります。
お客様に少しでもそれを感じて頂けたならフロントスタッフ冥利に尽きます。
しかしながら駐車場に関しましてはご不便ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
駅から徒歩1分の立地の為アクセスは良いのですが駐車場の土地が無く、立体のタワー型駐車場となっております。ですので、お車の出し入れに時間が掛ってしまう為お手数お掛けする事となりますが、一旦お車をお預けしてしまえば、お客様の仰られる通り徒歩で色々と散策できる立地なのでご夫婦・ご友人同士で近隣散策に行かれる分にはとても良いかと思われます。
夏には鳥取もお祭りや海水浴等で大変賑わいます。
その頃にはスーパーホテル鳥取駅前もフルリニューアルが終わり新しく生まれ変わっております。
新しくなったホテルでごま様をお出迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

ぴくたかさん

受付の対応が好感持てます

家族3人で3名1室の部屋に泊まりました。ほぼ寝るだけの予定でしたのでビジネスホテルで十分と思い予約しましたが、受付の女性が非常に丁寧で好感の持てる人でビジネスホテルとは思えない感じでした。息子の嫁になってほしいと感じたほど、お綺麗で愛想のいい女性でした。若干朝食バイキングが品薄感はありましたが、部屋もきれいでしたし、コスパは最高でした。また利用したいと思っています。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆トリプルルームプラン!3名様利用OK★ファミリー・友達同士オススメ♪ソファ付のお部屋★ トリプル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。
今回のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
我々スーパーホテル鳥取駅前ではビジネスホテルでシティホテル並みの接客・旅館で感じられる様な心のこもったおもてなしを心がけております。
お客様がその様に感じて頂けたなら光栄でございます。
その上フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食では物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今現在朝食は無料でのご提供でございまして、限られた予算で少しでも多く品数も出せる様に励んでおりますがなかなか難しいところでございます。
お客様のご指摘を少しでも改善していけるよう工夫して参ります。
次回も鳥取方面へお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるちゃんさん

スーパーホテルの中でもここが良い

スーパーホテルの内容がよくて他のエリアでも利用してますが、鳥取駅前は受付の人が爽やかで明るく、自然でかなり好印象です。
正直、夜は感じ良くても朝の担当の方が無愛想で、残念なとこもあります。
じゃらんのポイントが沢山もらえなくなれば変更しようと感じるくらいですが、
鳥取駅前の朝の方は爽やかで朝ごはんもよりおいしく感じます!
仕事や運転で疲れていても、家に帰ったかのように温かく迎えてくださるので、よほどのことがない限り、鳥取駅前を利用したいです!

【2019年04月宿泊  出張】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

いつもスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『かなり』と言うフレーズに我々スタッフも『かなり』嬉しく感激しております。
「第二の我が家へ帰って来たように感じて頂きたい!」と言う信条の元お客様をお迎えしておりますので、
ほっと心安らぐ場の一つになっていたら大変嬉しい限りでございます。
またスタッフへ沢山のお褒めのお言葉を頂けた上にこの様な最高評価を付けて頂けた事は
接客スタッフ冥利に尽きる大変光栄な事でございます。
とは言え、好印象に思って頂けたのは、「あ!今日も来て下さっている♪」と思わず
声を掛けたくなってしまう、はるちゃん様のお人柄のせいもあるかもしれませんね。
今後もはるちゃん様のご期待を裏切らない様に、ずっとご利用頂ける様に精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの『お帰り』を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル鳥取駅前
副支配人

ヒメコさん

レンタルサイクルあり

早く着いたので、荷物を預けて、自転車かりました。
受付の方も、とても感じよく、丁寧に色々教えてくれました。
部屋も綺麗で、心地よい滞在でした

【2019年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様の心に残る様な接客が出来ました事を大変嬉しく思っております。
只今当館は全室リニューアル真っ最中でございます。
この度お客様をご案内致しまたお部屋はリニューアルが終わったばかりの
『エクストラシングルルーム』と申しまして、スーパーホテルグループの中でも
とても人気の新しいタイプのお部屋でございました。
自慢の部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子で、今後も自信をもってこのお部屋を
お客様にご提供させて頂けます。
ご活用頂いたレンタルサイクルは周辺の観光をするのにも、駅の反対側の繁華街へ
行かれるのにも大変ご好評頂いております。
こちらもリニューアルを機に新調を予定しておりまして、
車で10分程の『鳥取砂丘』にまで行けそうな馬力の有る自転車の導入も予定しております。
また鳥取県へお越しのご予定が出来ましたら、是非フルリニューアル後の
『スーパーホテル鳥取駅前』をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヒメコ様の「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル鳥取駅前
支配人

やまちゃんさん

丁寧な対応

大学入試に向けて前泊しました。
こちらからの問い合わせに対して丁寧な対応をしてくださいました。また、利用したいと思いました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最安値】お部屋お任せプラン〜お得にお安く泊まる〜朝食ビュッフェ無料♪ 鳥取駅南口より徒歩1分! ダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前 支配人からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間に温かいご投稿されました事にお礼申し上げます。
今回は大学入試でのご宿泊との事でしたが、ぐっすりおやすみ頂けたでしょうか?
当日は受験生の皆様で大変混み合っておりました。
皆様期待と不安が入り混じった様子で、我々スタッフも陰ながら応援させて頂きました。
翌日の朝食では混雑でご迷惑をおかけしたかと思いますが、また泊まりたいと仰って頂きまして大変恐縮でございます。
そう思って頂ける事が我々スタッフの何よりの励みでございますし、そう思って頂ける様に日々頑張っております。
今後もお客様の期待を裏切らぬ様スタッフ一同精進して参ります。
鳥取の夏はイベントが沢山あり観光でお楽しみ頂けるかと思います。
次回は是非ご旅行でリニューアル後の新しいスーパーホテル鳥取駅前をご利用下さいませ。
またお会い出来るその日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ひろきちさん

一泊でしたがくつろげました

急な宿泊でしたがくつろげました。接客対応はかなり良かったです。また鳥取出張の際には宜しくお願い申し上げます。

【2019年03月宿泊  出張】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き誠に有難うございます。
今回は急な出張との事でしたが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
スーパーホテルでは全店で健康に配慮した朝食メニューを提供しております。
勇気JAS認定サラダを始めたくさんの無農薬野菜を使っております。
是非健康朝食を食べて頂き仕事への活力として頂ければ幸いでございます。
また、接客へのお褒めの言葉を頂きフロントスタッフ冥利に尽きます。
スーパーホテル鳥取駅前では接客を第一に考えており、お客様が笑顔になって頂ける様なおもてなしを心がけ日々励んでおります。
次回も期待を裏切らぬ様精進して参りますので、また鳥取へお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

momoさん

家族4人で、一部屋で楽しく。

子供に年齢差があり、部屋の取り方に困っていた所、トリプルルームプランでバラバラにならず、下の子も安心して宿泊する事が出来ました。
駅からも近く、チェックインした後も、色々散策出来ました。こういうプランがあると助かります。
スタッフの方も、笑顔で迎えてくれて、長旅で疲れていた所、ホッとしました。
また、利用したいと思わせてくれました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定☆トリプルルームプラン!3〜4名利用★ファミリー・友達同士オススメ♪ソファ付のお部屋★ トリプル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では気持ち良くお過ごし頂けたご様子で我々スタッフもとても嬉しく思います。
ここ数日はお天気が悪く色々とご不便もあったかと思いますが、
近隣散策も楽しまれて頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り駅からはとても近いので観光やビジネスの拠点には大変便利です。
砂丘や浦富海岸へも駅にあるバスターミナルからバスが出ておりますので観光にはもってこいの立地でございます。
これから暖かくなって参りますが、夏の鳥取はイベントも多くご家族やカップルでお楽しみ頂けると思いますので、是非スーパーホテル鳥取駅前へお越しくださいませ!
その頃にはスーパーホテル鳥取駅前もキレイに生まれ変わっております。

ゆこゆこさん

クーポン

クーポンを利用し、連泊の旅でした。
とても安上がりでしたが、市内の蟹料理店が選定ミスでした。
ホテルは居心地も良く満足しました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では全体的にご満足頂けたご様子で安心致しました。
今年は雪も少なくお出かけにもご不便はなかったのではないかと思います。
しかしながら、お客様がご夕食で行かれた蟹料理店では余りご満足頂けなかった様で残念であります。
鳥取は例年に比べカニの収穫が良くなかったと聞きました。
是非来年こそおいしいカニを食べにまた鳥取へお越しくださいませ。
その時にはスーパーホテル鳥取駅前も全館リニューアル工事が終わっております。
生まれ変わったスーパーホテル鳥取駅前へのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

メガネマンさん

山陰観光で利用

友人と三人で山陰観光で利用しました。
朝食までついて安く駅近のトリプル部屋に泊まることができ、良かったです。
朝ごはんもとうふちくわなどご当地ものも多少あり、満足できました。
ただ、難点として部屋のバスタブが少々小さいのでしょうか、シャワーを浴びると飛沫がバスタブの外に飛びやすく、床が濡れてしまって少々困ったということがありました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパホテル鳥取駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間にご投稿頂きました事にお礼申し上げます。
今回のご滞在では全対的に満足頂けたご様子で安心致しました。
朝食も無料ではございますが、ご当地メニューもとうふちくわ・白バラヨーグルト・カニ汁など複数種ございます。少しでも鳥取の地産を感じて頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、ユニットバスの広さでご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは省スペースでなるべく快適にお過ごし頂く為のお部屋タイプが多く、スーパーホテル鳥取駅前もトイレと一体型のユニットバスでございますので小さく感じられるかもしれません。
ですが、只今全館リニューアル工事を行っておりまして、テーブルが大きくなり内装も新しくなった、新しいお部屋タイプがいっぱい出来ます。
ユニットバスは変わらずの広さではありますが、それ以外でより満足頂く為の工夫を行っております。今後のスーパーホテル鳥取駅前にご期待下さいませ。
夏にはイベントも盛り沢山でございますので、次回も山陰方面へお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前へのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

さんぱつあにさん

夫婦で、大学生の子供に会うために宿泊

チェックインが予定時間より早く着いたけど、受付は明るく親切丁寧で受け答えもよく安心でした。
お部屋はそんなに広くはなかったけれど、清潔で静かでした。ロフトベッドもあり、遊び心があって良かったです。
出来ればシステムバスがもう少し広いといいね。
食事はバイキング方式で、カレーがあり美味しかったです。
駐車場は立体でしたが、担当の方もしっかりしていて安心。親切丁寧でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。
この度のご滞在では気持ち良くお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お子様に会いに鳥取へ来られたとの事でしたが、お客様の来訪のお役に立てた事を嬉しく思います。
更にはフロントスタッフ・駐車場スタッフへのお褒めのお言葉も有難く拝読させて頂きました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同益々精進して参りたいと思います。
しかしながら、ユニットバスの広さではご不便お掛け致しまして大変申し訳なく思います。
これから当ホテルではリニューアルが入りますが、お部屋の広さユニットバスの広さのご変更は建物の構造上難しく予定にはございません。少しでも快適にお過ごし頂ける様、創意工夫して参ります。
その工夫の一環と致しまして、今回のリニューアルで新しいお部屋タイプが出来る予定でございます。
とても使いやすく快適なお部屋でございますので是非またスーパーホテル鳥取駅前をご利用下さいませ。
次回も鳥取へお越しの際は、スーパーホテル鳥取駅前へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

しっぽさん

観光にも便利

駅からも近く、接客もとても丁寧で親切。目の悪い私たちでも安心して泊まれるホテルです。
こぢんまりした部屋でしたが、居心地もよくぐっすり眠れました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】☆彡当館人気☆彡【仲良しカップルプラン】女性には★アメニティプレゼント◆ ダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に、とても温かい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
今回のご滞在では安心してぐっすりお休みになられたとの事で、我々スタッフも嬉しく思います。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事が、我々スタッフが何よりも大切にしている事でございます。
そう感じて頂けたならフロントスタッフ冥利につきます。
ご滞在中に何かご不便ございましたらお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またご利用頂けるとの事でございますが、次回もお客様の期待を裏切らぬ様精進して参ります。
スーパーホテル鳥取駅前スタッフ一同、お客様の「お帰り」をいつでもお待ち致しております。

やっくんさん

訪れたとき最初に出会うかた。

車で移動の上で宿泊ということで事前しらべでフロントに行く前に駐車場にいったのですが、駐車場スタッフさんの丁寧な対応、また他の方に対応されている姿をみても非常によく出庫の時も丁寧でおもわず窓をあけてお世話になりましたとお声がけさせてもらいました。
もちろん受け手次第とはおもいますが、最初に出会うスタッフが誰であれ気持ちのいい対応があるとよいですね。また利用したいホテルです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ステキな口コミをご投稿頂きとても有難く思います。
今回のご滞在では気持ち良くお過ごし頂けたご様子で我々も大変嬉しく思います。
更にはスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
山陰方面には一人旅との事でいらっしゃいますが、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
幸いご旅行中はお天気も良くキレイな砂丘も見れたかと思われます。
春には桜の名所、夏にはお祭りなどございますので是非鳥取県へまたお越しくださいませ。
お客様の仰る通り、サービス業は最初の印象で良くも悪くもなるかと思います。
我々スタッフ一同もお客様が笑顔で入ってこられ、笑顔で出て行かれるそんな暖かいホテルにしていけたらと思い、そうなって頂ける様心掛けております。
またやっくん様に「お帰りなさいませ」と、お出迎えが出来る機会がある事を心よりお待ち致しております。
スーパホテル鳥取駅前  支配人

なおさん

快適でした

リーズナブルなのに部屋はとても綺麗で居心地がよく枕を選べたりアメニティも豊富でした。
何よりフロントの方の笑顔な対応がたいへん気持ちよく癒されたのでまた次も鳥取に来たらお世話になりたいと思っています。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】朝食ビュッフェ無料♪鳥取駅より徒歩1分!有料立体駐車場完備! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前 支配人からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の暖かいご感想をスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。
スーパーホテルでは、1円当たりの満足度の追及に拘り頑張っております。
なるべくお安い価格でお部屋を提供し、お部屋こそビジネスサイズですが、少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂ける様接客サービスには特に力を入れております。
お客様の期待に次回も応えられる様スタッフ一同励んで参ります。
また鳥取へお越しの際はスーパーホテル鳥取駅前への「お帰り」を心よりお待ち致しております。

ひろさん

部屋で過ごすこに不便を感じる

スタッフはとても気持ち良い対応をしてくださりましたが…とにかく部屋が狭く、キャリーバックを置くスペースもなく部屋内を歩くことさえ不便。
化粧の鏡があるものの、壁際に備えつけの形で顔半分がようやく映る状態で化粧するのもやっとだった。
また二人で泊まるのに備えつけのの椅子は1つ。とても不便でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【友達同士☆ファミリーにオススメ】お子様に人気のロフトベッド付ルーム★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前 支配人からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパホテル鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お部屋が狭く使いづらいとのご意見頂戴致しまして、大変申し訳無く思います。
スーパーホテルではお部屋の広さ12平米がスタンダードとなっておりまして、今後のリニューアルでもお部屋を広く改築するのは難しいところでございます。ですが、その他鏡の配置や椅子の増設等変えられる部分はお客様のご意見を取り入れ、より快適にお過ごし頂ける様、我々現場のスタッフが声を上げて参ります。少しでもお客様の期待に応える為、これからも精進して参ります。
せっかくの鳥取へのご旅行を楽しみに来て頂いたのに滞在中にご気分を悪くされてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの接客にはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
建物ではシティホテルにこそ負けてしまいますが、ビジネスホテルでシティホテル以上の接客を感じて頂ける様、スタッフ一丸となって励んで参ります。
勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

こうたろう758さん

安定のスーパーホテルなのですが

お部屋の鏡の位置のせいか、使いづらいと友達から言われました。机に立て掛ける鏡の設置は出来ないのでしょうか?

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【友達同士☆ファミリー】 スーパールーム★プラン ダブル 朝のみ

こうたろう758 さま
今回は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き、誠に、ありがとうございます!
加えて、いつも全国の店舗にもご宿泊いただきありがとうございます。
「安定のスーパーホテル」のお言葉、いつもご宿泊頂き変わらないサービスをご体感して頂けまして私共スタッフの励みとなります。
また次回ご宿泊して頂く際も、もっと感じて頂けるように私どもも精進して参りたいと思います。
お部屋の鏡に際しての貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館、鳥取駅前の店舗は近日中にリニューアルを迎えます。その際にお客様のご意見を反映できるよう私ども現場のスタッフが声を上げていきたいと思います。
今後もお客様第一主義を旨として、お客様に快適に笑顔でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同一丸となって頑張って改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、こうたろう758さまのまたの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

タケシさん

朝食が美味しかったです

鳥取駅から近く、部屋も清潔感がありゆっくりと休めました。
朝食も美味しく、金額的にもとても満足しています。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊以上がお得★連泊割プラン】健康朝食バイキング無料♪ シングル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿されました事に厚くお礼申し上げます。
今回の滞在では全体的に満足して頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
お風呂は大浴場こそありませんが、快適に過ごして頂ける様、入浴剤を配るなど考えております。
お客様に更に満足して頂く為、日々励んで参りますので、
これからのスーパーホテル鳥取駅前にご期待頂きたいと思います。
次回も山陰方面にお越しの際は、スーパーホテル鳥取駅前へのまたの「お帰り」を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

受付での対応がよかった!

ガレージ での担当の方も気持ち良く対応してくれ、受付の方も愛想良く又利用したいなって、思いました。
ただ、朝の食事のエレベーターラッシュには。。。10分以上待たされ疲れました。階段の解放とか改善有りかなぁ?
機会が有れば利用したいです!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】祝・JDパワー4年連続受賞プラン★健康朝食無料♪ ダブル 朝のみ

まさ さま
今回はスーパーホテル鳥取駅前のご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございます!
まささまのステキなお言葉ありがとうございます。
駐車場のスタッフ、フロントのスタッフともにお褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。長旅のご移動であったでしょうか、お疲れ様でございました。
お疲れの中スタッフのご対応で、少しでも疲れが取れたのであればよかったです。
「又利用したいな!」との言葉、また実現して頂けるよう私どもも向上していきたいと思います。
朝の大切なお時間の中、エレベーターの混雑に関してご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。事前に朝の混雑についてご案内や、団体様へのご案内、階段の開放なども改善策も検討していきたいと思っております。
貴重なコメントありがとうございました!
またぜひ鳥取にお越しになられる際は、ぜひ鳥取へ、またおいしいお食事等お召し上がりになってくださいませ!
鳥取駅前では、またいつでもまささまの”おかえり”をお待ちしております!
スーパホテル鳥取駅前 支配人

Emilyさん

朝食がおいしい

スタッフの説明が詳しくて、分かりやすい。外国人の私にとっては、助かりました。
毎日の朝食は日替わりです。飽きません。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2連泊以上がお得★連泊割プラン】健康朝食バイキング無料♪ ダブル 朝のみ

Emily さま
今回はスーパホテル鳥取駅前でのご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
初めての鳥取へのお越しでしたでしょうか?砂丘やおいしいお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
Emilyさま、はじめ最近は多くの外国からのお客様が鳥取にお越しになられます!
私どもホテルスタッフも日々勉強です。日本のお客さまのみならず、多くの世界のお客さまにご満足いただけるよう、つたない説明や、英語、外国語ではありますが皆さまへご案内させていただいております!スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 Emilyさまのお言葉で、よりスタッフのこれからの成長の糧になると思います!
毎朝のLOHASな健康朝食、お召し上がりいただいて一日の元気をチャージしていただけましたか?
朝食では、愛情込めてつくられた、貴重な有機JAS野菜をスーパーホテルオリジナルのドレッシングと共にお楽しみいただけます!とてもみずみずしくて、”シャキシャキ”として朝にはピッタリですよ!有機JAS野菜はどこのスーパーホテルでもお召し上がりいただけるのでまたぜひ!!!
改めまして、数あるホテルの中からスーパーホテル鳥取駅前にご宿泊ありがとうございます!
また鳥取にお越しの際にはぜひ!鳥取駅北口の店舗も鳥取県の三朝温泉の源泉を使用しているもので、ゆったりおくつろぎ頂けると思いますよ!オススメでございます。
また、 Emilyさまの”おかえり”をお待ちしております!
スーパホテル鳥取駅前 支配人

あきちゃんさん

宿泊

スタッフの方がとても優しい対応で気持ちよかった!
女性は5点アメニティが貰えるのは嬉しいと思います。

【2018年11月宿泊  その他】

あきちゃん さま
この度はようこそスーパーホテル鳥取駅前へお越しくださいました!
加えて、素敵なコメントご投稿いただき、誠に、ありがとうございます!
スタッフへの対応へのお褒めのお言葉、たいへんうれしい限りでございます。
スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。
「おかえりなさいませ」、「いってらっしゃいませ」一つ一つのお言葉から、まるで我が家に帰ってきたかのように感じて頂ける様、元気で、笑顔で、みなさまのお帰りをお待ちしております。
また、あきちゃんさまのおかえりをいつでもお待ちしております!
また女性のお客様限定ではございますが、スーパーホテルオリジナルのアメニティを始め、各種アメニティをプレゼントしております。オリジナルのアメニティはすべて”オーガニック”でございまして、とても体にもやさしいものをご準備しております!
今回は慣れない鳥取の地でのお仕事やご移動等でお疲れ様でございました。
鳥取は今が旬のカニや海鮮系のお料理が、とても”美味”でございます。
また鳥取にお越しの際はお召し上がりください!そして、またあきちゃんさまの”おかえり”をお待ちしております!今回は数あるホテルの中からお選び頂き、ありがとうございました!

つるマークさん

清潔感があり好感

駅から近い上に、きれいな建物、部屋でコスパが良いと感じた。また朝食には鳥取名物のとうふちくわがあり美味しく食べられた。スーパーホテルではあるが共同のお風呂温泉がなかったのが残念!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】祝・JDパワー4年連続受賞プラン★健康朝食無料♪ シングル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル鳥取駅前は駅南口を出まして徒歩3分程度となり大変便利でございます。建物や部屋が綺麗だとお褒め頂きありがとうございます。お客様が来店しやすく、また、気持ちよくお過ごし出来る様に定期的にメンテナンスを行っておりますので、お褒め頂けた事は嬉しく思います。
朝食では鳥取名物の豆腐ちくわをお召し上がりになられたとの事ですが、白バラヨーグルトはお召し上がりになられましたか?鳥取ではカレーも有名ですし、たまに出てくるカニ汁も大変美味しいですので、また鳥取に来られた際には鳥取駅前へお越下さいませ。
温泉が無い事につきましては申し訳ございません。お近くの温泉をご紹介する事は出来ますので、フロントにてお申し付け頂ければご案内はさせて頂きます。
全体的にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回旅行で鳥取に来られたとの事ですが、どちらに行かれたのでしょうか?鳥取は砂丘以外にも観光スポットはありますし、日本海が近い為海の幸も大変美味しく頂けます。また鳥取にお越し頂ければ幸いでございます。

ひろさん

待たせすぎ!

鳥取駅近辺に二ヶ所スーパーホテルさんがあるのですが、今回は初めてこっちのホテルに宿泊。
チェックイン時にお客様が沢山待っているのに、1名の方だけがご対応しており、2名の方は中にいるのになかなか出て来なくチェックインするのに20分も待ちました。
お一人ずつ丁寧にご接客は良いのですが、沢山お客様が待っている場合は考えた方がいいですね〜
また、映画鑑賞込みのプランで予約していたのにパスワードの紙が無く、取りに行ったのですが、一言もお詫びが無く残念でした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ルームシアター見放題プラン】映画鑑賞でゆったり♪約120作品が見放題 シングル 朝のみ

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

チェックイン時に長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう再発防止に努めさせて頂きます。
また、映画鑑賞込プランでのご予約であったのに用紙の渡し忘れがあった上に、取りに来て頂いた際に謝罪の言葉も無かったとの事で、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
失念してしまった事・謝罪が無かった事は教育不足であり猛省しております。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。今回の事は私達の不手際にてご迷惑をお掛けしてしまいました。更なるレベルアップを図ると共によりよいホテルにしていけるよう邁進して参ります。今後もスーパーホテルにご宿泊して頂けたら幸いで御座います。

kiさん

良かったです

出張で利用しました。
土地勘がなかったのですが、駅から近くわかりやすい場所にありました。
朝早く出発しなければなりませんでしたので、ゆっくり朝食を食べることが出来ませんでしたが、カニ汁があったのがよかったです。(食べることは出来なかったのですが)
禁煙の部屋がいっぱいでしたので、喫煙になり、部屋がかなりたばこ臭かったのが残念でした。禁煙の部屋が増えるとうれしいです。
スーパーホテルはよく利用しますが、全国どこでも同じサービスで、安心して利用できます。

スーパーホテル鳥取駅前からの返信

この度はスーパーホテル鳥取駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
鳥取駅南口を出てすぐの立地には多くのお客様から好評いただいております。ありがとうございました。
この度の宿泊では朝食をお召し上がりいただけなかって様でしたので、次回は是非スーパーホテル自慢の健康朝食を召し上がっていただければ幸いです。
また、喫煙のお部屋での宿泊となってしまい、快く過ごして頂く事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。期待に添えられるよう改善に努めて参ります。
そして、より良いサービスをご提供出来るようこれからも邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。