宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

悠然の宿 東海の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

美肌の湯!有田焼の貸切風呂あり!好みの温度で至福のひととき!

嬉野温泉
嬉野インターから車5分、嬉野バスセンターから徒歩3分 TEL 0954-42-1216

悠然の宿 東海のクチコミ・評価

3.4

お・も・て・な・し  よかったです。

焼物の壺のお風呂が最高でした。
また、行きたいと思える旅館でした。
金額も良かったです。
壺のお風呂に、何回も入れたら最高だとは思いました。1回限りでした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】☆九州初の陶器風呂と会席プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】

• 返信日:2021/03/01

この度は当館にご来館頂きありがとうございました。
当館自慢の有田焼の陶器風呂にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
今後より一層のサービス向上に向け日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水周りの確認をしておいて欲しかったです。。

洗面所・浴室からお湯を出そうとしたら茶色のサビが出て止まらず。浴槽は飛び散ったサビだらけに。。結局お湯は出ず。
洗面所は水の出がチョロチョロで洗顔するのが大変でした。
チェックアウトの際にフロントに報告しましたが、軽い反応だと感じました。今後同じような思いをする人がいませんように…今回の事を真摯に受け止めて頂き対応をお願いしたい所です。
家族湯はシャワーが固定で使いづらかった事以外はイメージ通りでした。
食事は朝夕と品数豊富で楽しませて頂きました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/29

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
洗面所、浴室の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう十分に対策していきたいと思いますので
今後とも当館を宜しくお願いします。

スタッフの対応に満足

コロナ禍の影響だと思われますが
宿泊者は4組程だったようでした。
女性用大浴場の雰囲気からしても
宿泊女性客は 恐らく 私だけだったと思います。
浴場も部屋もロビーも、、
館内全てにおいて清潔感があり
気持ちよく過ごす事ができました。
チェックアウトの際、フロントスタッフ(女性)に 「女性風呂も貸切の様でしたし私達夫婦が宿泊した事により 赤字ですよね。申し訳ないです」と
伝えると、「お客様が気持ち良く過ごす事が出来たのでしたら嬉しいです。」と
言葉を返して下さいました。
葬儀の帰りに急遽 宿泊先を探しネット予約したのですが 低価格な上
とても快適に過ごす事ができ 本当に良かったです。
又、機会がありましたら是非利用したいです。
コロナ禍で宿泊施設は大変な思いをされていると思いますが
このような良い旅館には なんとか
頑張って欲しいと心から思いました。
有難うございました!

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆お得に素泊まりプラン☆ 【全室Wi-Fi使い放題!】

和室 食事なし

• 返信日:2021/01/09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
館内からスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
昨今の外出が難しい中、ご来館頂けただけでとてもありがたく存じます。
このご時世、暗いニュースが多いですが少しでもお客様の心を照らすことができればと、日々サービス向上に励んでおります。
また機会がございましたら、次は当館のお料理や家族風呂なども覗いてみてください。
ご満足いただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GO TO Travel利用して

家族旅行で利用しました。コロナも心配して数部屋利用しましたが、部屋によりリフォームの程度が違い多少当たり外れがあるように感じました。
でもそれ以外はスタッフの対応もよく、食事も金額の割にボリュームもあり、とても美味しく満足しました。
また、貸し切りの家族湯セットのプランで家族湯温泉にも入りましたが、湯も気持ち良く嬉野温泉を満喫出来ました。翌朝は大浴場にも入り、よいプランだったと思います。
金額を考えるととても良い宿だったと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
食事面、スタッフ対応、温泉に至るまでお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お部屋の件、日々改良に最善を尽くしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

墓参りで帰省。

コロナを気にしつつ、母の誕生日も兼ねて大阪から行きました。消毒はこまめにしていましたが、自分の事も他人の事も色々と気になり、嬉野温泉なのに大浴場は利用せずに部屋の風呂で我慢しました。
部屋は3人でも十分な広さでゆっくりと過ごす事ができました。食事も十分な量があり、美味しく頂く事ができました。
コロナが落ち着いたら、ゆっくりとまた行きたいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆迷ったらコレ!好評の基本プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】

• 返信日:2020/12/10

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
このご時世が故、館内の除菌消毒及びお客様の体温管理などには徹底して努めさせております。
嬉野の源泉を使った大浴場、家族風呂、是非またの機会にご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

悠然の宿 東海

Gotoで利用しました!

Gotoと佐賀のキャンペーンで安く泊まることができました!ホテルの宣伝には日本初陶器風呂!と書いてあるのに陶器の風呂が別料金なのは少し残念です。また割引なしの正規の値段であれば高すぎるかなぁという印象でした。朝食の湯豆腐美味しかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆ちょっとランクアップ☆ご褒美会席プラン♪【全室Wi-Fi使い放題!】

• 返信日:2020/11/24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
コストパフォーマンスに見合ったサービスをご提供できるよう、日々精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

朝のトロトロの温泉

受付の女性の方が感じが良いです。部屋も、ちょうどよい和室で落ち着きました。朝の温泉がお湯がトロ味を増し、とても気持ちが良かったです。浴室も清潔でした。朝食の温泉湯豆腐も美味しかったですが、もう少し食べたかったかな。GOTOで安く泊まれて、最高でした。

【宿泊プラン】☆嬉野名物!とろとろ温泉湯とうふ朝食付き☆【全室Wi-Fi使い放題!】

和室 朝のみ

• 返信日:2020/11/24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉に満足せず、今後より一層のサービス向上を目指していきたいと思います。
また嬉野にお越しの際は是非お立ち寄りください。

全体的にやや不満だったかな〜

シルバーウィークに両親と利用しました。消毒や検温体制は良かったと思います。
嬉野の温泉街にも近く、浴衣で散策するのは楽しかったです。部屋は和室でしたが、窓の向こうは人家があり、窓を開けても障子は閉めたまま。Wi-Fiのつながりも悪くやや不満。隣の戸を閉める音が自分たちの部屋かのように聞こえてやや不満。食事会場は1階の食事処で他のお客さんもいて、ロビーと会場を走り回る子どもに苛立ち不満。スタッフのスマホが鳴り出し仕事中の社会人として驚きました笑。食事の内容も、gotoクーポンでお安くなったのか、メニューがパッとしなかったです。朝ごはんは湯豆腐も付いていて、白飯をお代わりしたほど美味しく頂きました!温泉は天然温泉を感じれるヌルヌル感だし、シャワーの水圧も強く、洗面台もキレイだし、壁紙も可愛かったし、クーラーがんがんで湯上りも暑くなく良かったと思います。有田焼の陶器風呂にも入りたかったですが料金が2800円との事だったので諦めました、高い笑。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/20

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。悠然の宿東海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足いただけなく誠に申し訳ありません。より良いサービスで対応できるように日々、精進させていただきます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

中華???外国人向け和食?

部屋はリニューアル?
天井、壁紙は日本人の感覚では???民宿?
夕食は一見、和懐石で食べ応えありですが
白和えにクコの実、高菜?クラゲ
煮物は鶏肉だんご?
天ぷらのなすの挟み揚げは餃子風味?
お米は地元と言われましたが?
デザートもアンバランスな感じがしました。
※あくまでも個人的な見解です。
外国人向けの和風旅館なら納得ですが
普通の旅館の認識だと日本人の感覚では
???と感じてしまいました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆1泊夕食のみ:朝食が不要な方におススメ〜☆【全室Wi-Fi使い放題!】

和室 夕のみ

• 返信日:2020/09/21

この度は、悠然の宿、東海をご利用いただきまして。誠に有難うございました。
お客様の満足度にいたらなかった事を改善点に取り入れさせていただきまして、
さらに、厨房と話し合いながら改良させていただきたいと思います。

悠然の宿 東海