宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・評価

 > 食堂がちょっと狭いですが、その他サービスは満足! - 天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅よりハピナ名掛丁、クリスロードのアーケードを通って徒歩15分。地下鉄広瀬通駅より徒歩3分

最新のクチコミ一覧に戻る

やまりんさん

2015年5月宿泊
☆☆じゃらん限定&NET限定!直前割!変動料金でお得プラン☆☆朝食無料☆天然温泉付☆
セミダブル 朝のみ

食堂がちょっと狭いですが、その他サービスは満足!

家族旅行でシングルを5部屋予約して2泊しました。
全員大学生以上の男女の大人でしたが、ベッドが広い!、部屋が価格に比べて広い!、部屋の鍵が無くて安心、ベッドの寝心地が良い、枕が選べてうれしい、などとても好評でした。
ただ、客室数に比べて食堂が狭く、朝食時にはとても混みあい、係の方が「ごゆっくりどうぞ」と言ってくれましたが、座る場所を確保することに必死になり、さらにドリンクコーナーでは数人が並んで待つなど、時間割制にするとかの対策が必要だと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通りからの返信

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間ゆっくりお休み頂けたご様子で一安心致しました。
スーパーホテルではぐっすりお休み頂けるように様々な取り組みを行っております。
選べる枕はその中の1つでございまして、数に限りはございますがご自宅でお使いの枕に似た枕でご自宅と変わらない睡眠をお取り頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
期間限定で通常より少し長く時間を設けておりましたが、さらに改善をしていく必要があると感じた次第でございます。
今後より快適にお過ごし頂けますよう勉強して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

返信日:2015/5/9

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通り

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉 弦月の湯 スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ一覧に戻る