宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 苗場・かぐら >

Heidi Guest Houseの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら

【ゲレンデまで徒歩7分】GOTOトラベルご利用でいつもよりお得!!

関越道月夜野I.C.からR17号線で33km,湯沢I.C.からR17号線21km。上越新幹線越後湯沢駅からバスで約50分。

Heidi Guest Houseのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

宿泊料金相応のサービスとは思えない。

できるだけ正確に記載します。到着早々の男性従業員の不愛想に不安を感じた(何の挨拶もない)。部屋に入るとTVが無く苦痛だった(事前に知らされていない)。食事も貧素。良いところは、夕食のスープが美味しかったことと、限定的な施設だが、小ぎれいにしようという意欲は感じた。やや贅沢な宿泊を期待して、1泊1人30250円をGOTOを利用して19263円で宿泊したが、相応のサービスを受けたと思えない。せいぜい15000円が妥当と思う。久しぶりに不快な宿泊だっだ

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【GOTOトラベルキャンペーン対応】今なら1泊2食付き!!GOTOハイジプラン

ダブル 朝・夕
  • Heidi Guest Houseからの返信

• 返信日:2020/10/05

貴重なご意見、誠にありがとうございます。対応致しましたスタッフには厳重注意をすると共に、スタッフ一同のサービス力の向上・正確な情報記載を徹底する所存です。数ある宿泊施設の中から当ゲストハウスを選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

Heidi Guest House