宿・ホテル予約 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島 >

スマイルホテル徳島の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島

ビジネスのお客様はもちろん、観光の拠点にも最適です!

高速バス徳島駅下車徒歩5分。神戸淡路鳴門道鳴門IC〜国道11号線をJR徳島駅方面へ。〓JR徳島駅前です〓

スマイルホテル徳島のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

快適に過ごせました

徳島への観光の際にお世話になりました。親切に対応して頂きありがとうございました。
    最近リニューアルされたとのことで、綺麗な館内で快適に利用することができました。
    枕元にUSBポートやコンセントが備え付けられていて非常にありがたかったです。
    今回は素泊まりでしたが、次回利用する時は朝食も試してみようと思います。

• 清潔感5

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【28日前】予約限定プラン!(素泊まり)JR徳島駅前で観光・ビジネスに便利

• 返信日:2020/01/21

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    徳島にはお野菜・お肉・お魚などたくさんの美味しい食材がございます。
    次回は是非ご朝食もお召し上がりください。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

出張にオススメ

出張の時に利用しました。
    徳島駅から近いので立地が良いです。
    部屋も綺麗でくつろげました。
    また利用したいです

• 接客-サービス3

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【28日前】予約限定プラン!(朝食付き)JR徳島駅前で観光・ビジネスに便利

• 返信日:2020/01/10

返信が遅くなりました事お詫びいたします。

ビジネス利用

初めて宿泊しました。駅からも近く駐車場も近くて便利でした。接客も丁寧で気持ち良く利用することができました。徳島宿泊の際はまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】ポイント10%プラン!素泊まり

• 返信日:2019/12/19

毎回利用

出張の際はいつもお世話になってます。駅からも近いし清潔感もあって快適ですよ。

• 接客-サービス3

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/05

イマイチかな・・

部屋に入るとちょとカビ臭さがあり、第一印象は悪かったです。
    駐車場は隣接のそごう駐車場と兼用で、ホテルロビーからエレベーターですぐに行けて、便利でした。

総合3

• 風呂2

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/10

ご宿泊に際し,お部屋の清掃時に確認がいきとどかず、消臭に不備がありました事、お詫び申しあげます。今後は清掃後の消臭にも再度、徹底して参りたいと思います。

出張で

駅近で便利でした
    駐車場も直結で便利でした
    朝食も種類があり楽しめました

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【クオカード(1,000円分)朝食付き】何かと便利!コンビニ・GSで使えます

• 返信日:2019/09/06

返信が遅くなりました事お詫びいたします。

駅近

駅から近く、阿波踊り会館にも歩いて行けます。ただホテルの入り口はわかりにくい。そごうのビルだが、国道192号線側、元町バス停前。証券会社の入り口と郵便局の入り口の間の入り口。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/08/22

ご宿泊に際し、入り口がわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。
    今後の参考とし、表示など検討させていただきます。
    ご返信が遅くなりました事お詫び意いたします。

安定です!

徳島駅を背にして右側にすぐ「スマイルホテル」の文字を見つけられたので、ナビ無しでも辿り着けました!
    何より駅近なのは良い!
    駅前に飲食店がたくさんあり、コンビニも近いので、ご飯には困りませんでした
    フロントの方も優しかったし、お部屋・お風呂も広々キレイで、さすがでした◎
    ホテルから徒歩約10分の阿波おどり会館での夜公演の割引があるそうなので、予定している方はぜひ!
    朝食が好評なようでつけるか迷いましたが、ひとり旅の私には1,400円は少しお高いので、素泊まりに。
    素泊まりでこのコスパ&クオリティは大変満足です!

総合5

• 部屋5
    • 風呂5

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/13

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

親切なスタッフに感謝。夫婦の還暦旅行の思い出になりました。

連休は、何処でも混んでし、家でのんびりと過ごそうと、話していましたが…。いざ、連休が始まると家なんかにいられない。妻と、車で、出かけました。何の予約もなしに。行き当たりバッタリの還暦旅行です。じゃらんの当日予約で、助かりました。こぎれいで、スタッフも、しっかりしていて助かりました。朝食はボリュームがあるバイキングで、2人で、還暦なのに朝からお腹いっぱいに!徳島県を満期できました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイプラン!

• 返信日:2019/06/03

還暦のご旅行との事。今後も楽しくご旅行していただき、機会がございましたら是非、徳島にも再度お立ち寄りください。

朝食おいしい

朝食のおかずの種類が多く、たいへん
    おいしかったです。
    また、徳島に出張するときは利用したいと思いました。

• 料理(朝食)5

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/05/22

駅近で快適

出張で宿泊しました。ビジネスでパソコンを使いたかったのですが、ゆったりとした部屋で机も広々と仕事ができて快適でした。お風呂も広く、部屋でゆっくり過ごせました。翌日も朝早く出発しましたが、駅から徒歩3分以内でとても近く、また、泊まりたいホテルです。フロントの方も優しく周辺の飲食店を教えて下さり助かりました。

• 部屋5

【2019年04月宿泊  出張】

• 返信日:2019/04/16

城跡に桜

駅近で、目的の城跡に公園に桜と楽しめて、最高でした!
    次の日の移動にフェリーを時刻や乗り場など、スタッフの方が
    親切に又、夜の店も教えて下さり、おおきにです
    とても便利なホテルだと思います、有難うございます

【2019年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【21日前】予約限定プラン!(素泊まり)JR徳島駅前で観光・ビジネスに便利

• 返信日:2019/04/10

桜もお楽しみ頂けたとのこと、阿波踊りや紅葉など四季折々にご来館頂けましたらまた違う徳島を
    お楽しみ頂けることと思います。もちろん美味しい食材もたくさんございます。

気配りがいい

何度かお世話になったがスマイルホテルに変身していた。設備はやや古いが、快適に過ごせました。朝食会場の男性スタッフの年輩のお客様への気配りがよかった。

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】シンプルステイプラン!

• 返信日:2019/04/09